Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
06 Ноя 2015 - 14:29 пользователь IamBackX5 сказал:

При этом будет перестреливать любая ЛТ, если не играть от красной линии... Ну нафиг :)

Ну, если просто стоять и перестреливаться тогда да --перестреляют. А если маневрировать и кружить то зачастую в нас промахиваются, да и наши чито гусли частенько урон не пропускают. А сток пушка с КД в 2 сек мне зачастую барабанные танки напоминает, только вот он размером на весь боекомплект :great:. На прошлой странице выкладывал реплей где почти безнаказанно разобрал АМХ12т в дуэли один на один ( правда выжидал долго нужного момента). Вообще то, стараюсь на 59-16 не вступать в прямые стычки с ЛТ противника, но если приходится то вот так и поступаю ,и довольно часто выхожу победителем.

• Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
06 Ноя 2015 - 23:53 пользователь AStrels сказал:

Ну, если просто стоять и перестреливаться тогда да --перестреляют. А если маневрировать и кружить то зачастую в нас промахиваются, да и наши чито гусли частенько урон не пропускают. А сток пушка с КД в 2 сек мне зачастую барабанные танки напоминает, только вот он размером на весь боекомплект :great:. На прошлой странице выкладывал реплей где почти безнаказанно разобрал АМХ12т в дуэли один на один ( правда выжидал долго нужного момента). Вообще то, стараюсь на 59-16 не вступать в прямые стычки с ЛТ противника, но если приходится то вот так и поступаю ,и довольно часто выхожу победителем.

те случаи, когда встречал 59-16 на барабане, а я на нем , но на сток, чаще ехал дальше я, ибо 1-2 рикошета от барабана  - гарантия))))

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
08 Ноя 2015 - 10:55 пользователь klafe сказал:

9 уровень это перебор.

Народ как вы поддерживаете стату на нем, может во взводе с какими то определенными танками катаетесь? 

Не могу выпрыгнуть выше 46%. Мастеров взял на нем больше чем на остальных танках вместе взятых

ЛТ все равно какой уровень, главное карту подходящую. И с каким орудием катаете? 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Ноя 2015 - 10:55 пользователь klafe сказал:

9 уровень это перебор.

Народ как вы поддерживаете стату на нем, может во взводе с какими то определенными танками катаетесь? 

Не могу выпрыгнуть выше 46%. Мастеров взял на нем больше чем на остальных танках вместе взятых

Они соло-рандом был, ещё и не с порезанным уровнем боёв, как сейчас, да и на автомате. И работал я только на свет и получалось у меня светить и 55% побед. За 1100 боёв.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

Танк был пройден давно. В целом понравился, барабан выручает при встрече с лт 5-6 лвл, конечно, при условии пробития. Но уж больно он был непрушный и стата на нем была не выше 45%. 

Сейчас для выполнения лбз на лт решил выкупить снова. Кидает практически всегда к 8 лвл, иногда даже к 9. Непрушность сохранилась и даже приумножилась ) Раньше я как-то умудрялся поддерживать средний урон в районе собственной прочности, а теперь большинство боев либо с "нулем" либо с мизерным уроном. Стата стремительно падает...

С пробитием 85 мм на топ пушке разработчики, конечно, посмеялись над любителями стрелять на лт. К тяжам любых доступных нашему танку уровней лучше не подъезжать вообще. Штуг, яга, су-85, су-100, британские пт и т. д. в лоб непробиваемы, а когда крутишь тоже пробивает не всегда. Барабан голды стоит 24к. И его можно отстрелять, например, в бок ису152 и ни разу не пробить.

Изменено пользователем AMlN
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

Из 20 боев после выкупа 4 были с 9 лвл, 2 с 7 лвл, а остальные с 8 лвл. Убыток жесткий, т. к. приходится стрелять голдой, да и если обычными бб стреляешь большая их часть не наносит урона.

Один из боев против 8лвл сложился очень удачно и я настрелял аж 2178 и получил мастера, которого раньше не было. 

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
19 Сен 2015 - 11:23 пользователь blokher сказал:

на 3-ю отметку катал 40/40, ибо жаба душит на 6-7 лвл голду тратить))))

Ни в коем случае не в претензию тебе, но система присвоения отметок за нанесенный урон бредовейшая из всех выдумок варгейминга. У тебя средний урон 265 и отметки говорят, что ты просто чемпион WOT по нанесению урона на этом танке. У меня сейчас средний урон 569 за 100+ боев и никаких отметок мне никто не присваивал )) 
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
09 Ноя 2015 - 09:34 пользователь AMlN сказал:

Ни в коем случае не в претензию тебе, но система присвоения отметок за нанесенный урон бредовейшая из всех выдумок варгейминга. У тебя средний урон 265 и отметки говорят, что ты просто чемпион WOT по нанесению урона на этом танке. У меня сейчас средний урон 569 за 100+ боев и никаких отметок мне никто не присваивал )) 

урон то по засвету никто не отменял))) у мну он примерно 80-90% составляет, остальное дамаг)))
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
09 Ноя 2015 - 13:18 пользователь klafe сказал:

А ты не читал что там берут значение за последние 14 дней.

Вообщем если с Е25 х2 катать во взводе . редко закидывает к 9. 

Но проблема этого танка не в том что убить ИСа3 можно но долго, главное что бы не мешали, а в том что обычно счет 0:6

Выходишь в бой с шансом на победу 57, 64 и в итоге турбослив. 

SnowNoise я катаю со стоковым орудием 57мм

об том и речь, с 57 мм загружаешь голды и пошел шпилить, примерно 1200-1300 - это 80-85%, 1500-1600 уже на 90-95%,

14 дней - это планка отметки, а статистика своя идет за 100 последних боев....

причем проблема больше даже не в 6:0, а в изобилии лт, по 4 на команду, да еще и 59-16 единственный 6 лвл, остальные 7-8 лвл

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
09 Ноя 2015 - 10:18 пользователь klafe сказал:

А ты не читал что там берут значение за последние 14 дней.

Вообщем если с Е25 х2 катать во взводе . редко закидывает к 9. 

Но проблема этого танка не в том что убить ИСа3 можно но долго, главное что бы не мешали, а в том что обычно счет 0:6

Выходишь в бой с шансом на победу 57, 64 и в итоге турбослив. 

SnowNoise я катаю со стоковым орудием 57мм

Я прекрасно знаю, что там берут не всю статистику, а за период. И я не прошу себе эту отметку. *** бы с ней.

Я как раз и пишу, что система присвоения этих отметок бредовая, потому что получить 2 или даже 3 отметки может любой алеша, которому повезло в последних боях, у которого приятель в гостях за компом поиграл или которого крутые ребята во взвод взяли покататься.

Если у человека, например, 1к боев на танке и высокий средний урон, то скорее он заслуживает каких либо отметок, чем тот, у которого посредственный урон, но последние 2 недели ему везло.

Так и получается - средний урон 265 и три отметки. В статистике смотришь и написано, что у него урон выше чем 93% игроков, но цифра среднего говорит совершенно об обратном.

Также видел чела на WZ-111 с тремя звездами и средним уроном 1,1-1,2к, что для тт8 лвл результат, мягко говоря, так себе.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
09 Ноя 2015 - 14:03 пользователь AMlN сказал:

Я прекрасно знаю, что там берут не всю статистику, а за период. И я не прошу себе эту отметку. *** бы с ней.

Я как раз и пишу, что система присвоения этих отметок бредовая, потому что получить 2 или даже 3 отметки может любой алеша, которому повезло в последних боях, у которого приятель в гостях за компом поиграл или которого крутые ребята во взвод взяли покататься.

Если у человека, например, 1к боев на танке и высокий средний урон, то скорее он заслуживает каких либо отметок, чем тот, у которого посредственный урон, но последние 2 недели ему везло.

Так и получается - средний урон 265 и три отметки. В статистике смотришь и написано, что у него урон выше чем 93% игроков, но цифра среднего говорит совершенно об обратном.

Также видел чела на WZ-111 с тремя звездами и средним уроном 1,1-1,2к, что для тт8 лвл результат, мягко говоря, так себе.

вот ты чудак, я на эти отметки специально 100 боев гонял, с гораздо большим, чем 265 уроном, без всяких взводов и прочего, захотел получить - запотел, потратил серебра, сжал булки - и как итог получил....

и потом это лт, попробуй в свет, чисто светом 2 отметки совсем реально и при 200 дамага, у меня именно так и было, с 200 до 265 дамаг вырос за 105 боев, когда на 3-ю отметку пыхтел, причем эти 105 боев с винрейтом 60% прошли.....

понапокупают лт и ноют: дамаг, дамаг, дамаг........

у тебя на 59-16 возле нашивки "целеуказатель" стоит циферка "1", у меня "6", т.е. за овер 100 боев ты при победе ни разу даже 2000 ассиста по засвету не сделал......

мой 59-16 :

800 боев 25 дозорных, 43 разведчика

все твои лт 3500 боев  7 дозорных 3 разведчика на всех твоих лт.........

хочешь отметки либо набивай на сабже больше 1300 чистого урона, либо учись светить.....

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

Я как бы сразу написал, что свет меня не интересует. Стоять весь бой в кустах это не для меня. Также я написал, что мне *** на нашивки. 

Может ты попробуешь прочитать то, что я писал? Прочитать НОРМАЛЬНО, без истерик, без брызганья слюной и без непонятных обид. Вопрос был про систему отметок, а не про твою стату. 

Начхать мне на дозорных и, тем более, разведчиков, они меня никогда не интересовали и не будут интересовать. Разведчик вообще крайне сомнительное достижение. Я вижу каждый день "разведчиков", которые в первые секунды боя летят в сторону врага и сливаются, но при этом они всех обнаруживают. Я бы медалькой "разведчик" вообще постеснялся кичиться.

Моя цель урон, уничтожение противника (на лт, в первую очередь арты) и только потом свет. Точнее сказать при совершении своих активных действий я и так даю свет, которым может воспользоваться любой желающий.

Если ты читал инфу на сайте, то опыт за урон по засвету разделяется пополам между светившим и наносившим урон, так что твои героические достижения по ассисту можно делить на пополам при сравнении с нанесенным уроном.

Медальки, которые я люблю это воин, редли-уолтерс, основной калибр, в конце концов.

А на счет знаков отличия я по прежнему остаюсь при своем. Они должны выдаваться или отниматься за средние показатели на машине вообще, а не за какие-то две недели. Тогда это будет действительно стоящий показатель, а не значок того кому повезло или того кто на две недели затарился голдой и "сжал булки".

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Ноя 2015 - 13:03 пользователь AMlN сказал:

Я как бы сразу написал, что свет меня не интересует.

Начхать мне на дозорных и, тем более, разведчиков, они меня никогда не интересовали и не будут интересовать.

Моя цель урон, уничтожение противника 

Медальки, которые я люблю это воин, редли-уолтерс, основной калибр, в конце концов.

Да вы не на тот танк сели!!!!!! Вам на ТТ и ПТ надо!

• Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
09 Ноя 2015 - 17:35 пользователь AStrels сказал:

Да вы не на тот танк сели!!!!!! Вам на ТТ и ПТ надо!

Да об том и речь! возьмут лт6 и изображают на нем е25 в дальнем кусту, а потом дивятся 45% побед на танке.....

Да сейчас лафа на 59-16, до августа 2014 года он из 10 боев видел 1 бой 8 лвл, 4 боя 9 лвл, и 5 боев 10 лвл, будучи 1 лт в команде......

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Чё это за кадр? Он откуда такой вылез? Ты сел на лёгкий танк играть - твоя задача победить, а не урон наносить! Для 59-16 зала минимум в бою, это забрать вражеский свет. Забрал? Молодец, треть дела сделал. Второе дело - дожить до конца боя. Дожил? Ещё больший молодец! Две трети дела сделал! И третье дело - светить. Можешь светить во время исполнения второго дела? Красвчик! Ты настоящий пилот лёгкого танка! Твоя задача это именно победа!

Было сколько раз на старой топи - весь бой на лт в носу ковыряешь или активно светишь, от снарядов уворачиваясь, но если до конца боя дожил, то в самом конце боя именно ты победу и приносишь - сбивая захват, высвечивая последнего противника, отгоняя лт противника от арты, которая и должна длбить последнюю пт врага. Вот что такое лт, а не средний дОмаг! 

Лт это процент побед и средний насвет. У меня максимум за один бой было 9500. 

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
10 Ноя 2015 - 06:57 пользователь masterTho сказал:

Чё это за кадр? Он откуда такой вылез? Ты сел на лёгкий танк играть - твоя задача победить, а не урон наносить! Для 59-16 зала минимум в бою, это забрать вражеский свет. Забрал? Молодец, треть дела сделал. Второе дело - дожить до конца боя. Дожил? Ещё больший молодец! Две трети дела сделал! И третье дело - светить. Можешь светить во время исполнения второго дела? Красвчик! Ты настоящий пилот лёгкого танка! Твоя задача это именно победа!

Было сколько раз на старой топи - весь бой на лт в носу ковыряешь или активно светишь, от снарядов уворачиваясь, но если до конца боя дожил, то в самом конце боя именно ты победу и приносишь - сбивая захват, высвечивая последнего противника, отгоняя лт противника от арты, которая и должна длбить последнюю пт врага. Вот что такое лт, а не средний дОмаг! 

Лт это процент побед и средний насвет. У меня максимум за один бой было 9500. 

Никак не пойму почему народ так туго соображает. Ты не задумывался по кому я наношу урон? В первую очередь это лт и арта, потом пт, которых удалось обойти и закружить. Если я встречаю неповоротливого тт, то и его разберу. И дамаг меня интересует в первую очередь, а не медальки типа дозорного и фуфельного разведчика. И когда я ищу эту арту или кружу лт или пт я даю тот самый свет.

Но стоять в кустах не шевелясь весь бой это не моё. Кидаться светить по команде криворукой арты или пт с 47%, которые сгорают от нетерпения всех нОгнуть и не могут подождать 10-20-30 секунд тоже не мое. 

И перед тем как раздавать советы и критиковать другую манеру игры попробуй кроме китайцев и т37 с 6 боями прокачать ветки лт других наций. Посмотришь, попробуешь, а потом будешь объяснять другим что такое свет и с чем его едят. Расскажешь мне что делать на т49 с шайтанкой, например, светить или дамажить.

Я же не говорю тебе "надо наносить дамаг, дамаг это круто, делай только так и не стой по кустам". Это мой выбор, моя цель слить арту или найти и закружить пт. Любишь по кустам стоять и тебе это по душе - да и замечательно. Какого лешего вы на меня накинулись со своим светом, дозорными и прочими важными для вас показателями я не понимаю.

Изменено пользователем AMlN
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

Снова споры? Хе-хе. Конечно, возможностью света пользоваться нужно, но дамаг - главное. Скину один ник: Dreamshade.

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
10 Ноя 2015 - 12:50 пользователь RussianRaccoon сказал:

Снова споры? Хе-хе. Конечно, возможностью света пользоваться нужно, но дамаг - главное. Скину один ник: Dreamshade.

Шикарный твинк. Но мне даже трудно представить как нужно играть и что нужно делать чтобы иметь такую стату.

Т54 - 86% и 3220 среднего. Это что чит на невидимость? Или он один зрячий играет на сервере для слепых? Или, может быть там все кроме него играют без снарядов? )))

Ну, реально, не спорю, что он мегакрут, но союзники то не стреляют что ли? Говорят "мы потанкуем и светить тебе будем, а ты только стреляй, крутой парень"

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
10 Ноя 2015 - 18:53 пользователь AMlN сказал:

Шикарный твинк. Но мне даже трудно представить как нужно играть и что нужно делать чтобы иметь такую стату.

Т54 - 86% и 3220 среднего. Это что чит на невидимость? Или он один зрячий играет на сервере для слепых? Или, может быть там все кроме него играют без снарядов? )))

Ну, реально, не спорю, что он мегакрут, но союзники то не стреляют что ли? Говорят "мы потанкуем и светить тебе будем, а ты только стреляй, крутой парень"

Я сам плохо понимаю, как он делает это. Особенно удивили почти 2к среднего на ЛТ6.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

***! Этот парень ещё и лт крутит! ДОмаг наносит!

Раккун - к тебе претензий нет, ты выполняешь не только три основных дела любого лт, ты ещё и урон наносить в это время можешь. Но ты и не ноешь и пп у тебя хороший. А вот гражданин любитель ололо, не любитель на лёгком танке в корпоративной игре не играть в командную игру, якобы союзники раки, ноет и не может.

Вот ноет и не может. Тогда есть другой вариант, гражданин одинокий - или играй в другую игру, или попробуй средние танки. Ах, да! Там же тоже желательно в команде и по-фокусу работать... ТТ? Хм... Пт? Да! Пт! Стоять в кустах целый бой, стрелять по светящимся красненьким и не зависть от команды, так как именно ты и есть тот, на кого работают лт, частично ст, кого прикрывают тт и с кем рядом стоит арта в кустах.

А лёгкие танки не для тебя - это игровой процесс, предполагающий взаимодействие. Если не можешь в это, то бери какой-нибудь вз-131 на сотке, вставай в кустике с сеткой и трубами и опять-таки играй в пт. На голде. 

• Плюс 1

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...