Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв

Реплей бы, а то даже не знаю как можно реализовать маленькое пробитие.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

а то даже не знаю как можно реализовать маленькое пробитие.

Если по скрину:

КВ-3 - борт, корма.

Е25 - проблем вообще нет, окромя возможности рикошетов.

СУ-152 - там по сути только маска не пробивается.

Т-150 - смотри КВ-3  :) 

Остальные вообще шьются почти без проблем.

Я сам играл на топовом автомате. Скажу так - проблема это ИС6, ИС3, АТ7, АТ15. В остальных полно "дырок". Например подъехать тигру 2 в корму это вообще сказка  ;) Вот что делать с япами не знаю. Я катал его до введения японских ТТ.

Но, правда, я еще катаю и МТ-25 на пулемете. Это очень способствует изучению схем бронирования. И выбору по кому пострелять.

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
02 Янв 2016 - 13:03 пользователь Setistep сказал:

На... Тут важно в начале боя обращать внимание на сетап вражеской команды и заранее выделять цели, которые ты можешь задамажить... А на остальные даже не пытаться рыпать... только подсвечивать.

Выделяешь ЛТ, фанерные СТ(типа СТА-1, АМХ СДС и т.п.), борщ... арта... и в зависимости от кол-ва уязвимой техники продумываешь сценарий на бой... занять куст для пассивного света, светить активно или сразу начать с нанесения урона... может поохотиться на ЛТ...  наше преимущество - барабан... Бульдогу на автоприцеле рвем БК. Мы даже е-25 перестреливаем, но в лобовую все равно лучше не ... Получать чужие плюшки нельзя! Особенно подставляться под ИС-3 - он отрывает кепку буквально всегда:ohmy:

02 Янв 2016 - 14:38 пользователь n6260 сказал:

Если по скрину:

КВ-3 - борт, корма.

Е25 - проблем вообще нет, окромя возможности рикошетов.

СУ-152 - там по сути только маска не пробивается.

Т-150 - смотри КВ-3  :) 

Остальные вообще шьются почти без проблем.

Я сам играл на топовом автомате. Скажу так - проблема это ИС6, ИС3, АТ7, АТ15. В остальных полно "дырок". Например подъехать тигру 2 в корму это вообще сказка  ;) Вот что делать с япами не знаю. Я катал его до введения японских ТТ.

Но, правда, я еще катаю и МТ-25 на пулемете. Это очень способствует изучению схем бронирования. И выбору по кому пострелять.

КВ-3 только корма... и то через раз.

СУ-152 - борт, корма.

Е-25 - проблемы только с ВЛД, бьется не всегда... важен угол.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
Танк ниндзя.Основное направление-активный свет но и дамажит отлично.Взял сегодня мастера за 2200(примерно) урона.Если стрелять то наверняка а так лучше не светиться. Езжу с барабаном это его фишка.С дыроколами есть танки поинтересней.Поставил торсионы и показалось что он даже медленней ездить стал.Кто торсионы катает?Сегодня сыграл только одну игру и не разобрался.Оставляю в ангаре 100%.
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
04 Янв 2016 - 10:15 пользователь TAHKOCEK сказал:

Танк ниндзя.Основное направление-активный свет но и дамажит отлично.Взял сегодня мастера за 2200(примерно) урона.Если стрелять то наверняка а так лучше не светиться. Езжу с барабаном это его фишка.С дыроколами есть танки поинтересней.Поставил торсионы и показалось что он даже медленней ездить стал.Кто торсионы катает?Сегодня сыграл только одну игру и не разобрался.Оставляю в ангаре 100%.

С дыроколом я бы выбрал А-43 СТ. Торсионы не ставил, зачем?:) Вентиль, оптика, рога. Светить лучше рационально, а не активно.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
04 Янв 2016 - 13:01 пользователь RadinoSka сказал:

С дыроколом я бы выбрал А-43 СТ. Торсионы не ставил, зачем?:) Вентиль, оптика, рога. Светить лучше рационально, а не активно.

А-43 - СТ. Попробуй 59-16 со стоковой пушкой на БП. Это палка-нагибалка.
Игроки
54 публикации
40 898 боёв
всем привет , да танчик фановый: быстрый, юркий, светящий. На нем делал все лбз на штуга и на концепта, теперь мучаю его на 55, вчера  добил 3 звезду  в основном % копился за засвет противников  так как гонял с дыроколом щяс вот осваиваю пулемет на нем , вчера  2 мастеров  взял. его характеристики позволяют как пассивно так и нагло светить.Пока держу на нем 97% (% для звездочек на стволе). Изменено пользователем bbservers
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
04 Янв 2016 - 14:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

А-43 - СТ. Попробуй 59-16 со стоковой пушкой на БП. Это палка-нагибалка.

Я сейчас(условно) этим и занимаюсь... да, здорово, но характер танка меняется... А я его полюбил за барабан. А то, что А-43 СТ - это даже круче... Уровень боев ниже, а динамика и маскировка на хорошем уровне.

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
Купил его пару дней назад, теперь только в него и играю. Играл со стоковой пухой, но прокачал барабан и с ним мне кажется как то интересней. Без лампы конечно тяжеловато, китай только начал качать. Стоят: досыл, оптика и рога (сначала вместо них вентиль был), какой набор все же лучше? Изменено пользователем Kindbad

Игроки
371 публикация
19 703 боя
06 Янв 2016 - 15:11 пользователь Kindbad сказал:

Купил его пару дней назад, теперь только в него и играю. Играл со стоковой пухой, но прокачал барабан и с ним мне кажется как то интересней. Без лампы конечно тяжеловато, китай только начал качать. Стоят: досыл, оптика и рога (сначала вместо них вентиль был), какой набор все же лучше?

смотря на какой пушке, если сток то все норм, если топ то либо сеть либо вентиль вместо досыла

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Я катаю вентиль, оптика, рога. Обзора без рог и с хилым экипажем маловато. А маскировка с прокачанным перком отличная. Уже второй экипаж довел до нормы на нем благодаря акциям.

Ща покатал с дыроколом... ну не то - типичный покусывающий ЛТ. Барабан дает преимущество над другими ЛТ, артой и т.п. 

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя

Качал ветку китая только ради этого танка. Мои ожидания он оправдал. Считаю что с барабаном кататься очень весело.

Особенно это помогает когда надо быстро в упор нашпиговать какой-нибудь картон на 575 урона за 5 секунд

Изменено пользователем Urine

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
02 Янв 2016 - 11:03 пользователь Setistep сказал:

Вот тебе http://wotreplays.ru/site/7099574#tihiy_bereg-di_orlov-59-16

голду только разок зарядил на кв1, но можно было и без нее вообще-то.

танк великолепный. Если что, пиши, погоняем

Игроки
49 публикаций
41 178 боёв

10 Янв 2016 - 18:57 пользователь AP80 сказал:

Кидает в 9 случаев из 10  к 8-9 лв. А на тех же т-37 и 12т- половину боёв проводишь с 6-7 лв, где можно поиздеваться над противниками. Так и было задуманно? :unsure:

Я недавно сгонял 35 боев подряд на нем, 55% с 9 левл., всего четыре боя с 7-ми (почти вся команда 7 левл., ниже меня только 1 танк был)

Прохоровка и Малиновка выпадала по 1 разу за все время, что печально, до ЛТ15 на концепта не хватало крох (4,2к свет 0,7к настрел, 3к свет и 1,5к настрел) , Мастера взял, что странно, на эль-халуфе , встречный бой с 8-ми (3,2к настрелял, 1,9 свет) и ЛТ15 сделал, на стоке + голда карал ТТ. было весело, барабан тоже имеет место быть, но мне не понравился,10 боев сгонял с ним + еще несколько на вз131 по страдал, кстати, вз тоже часто с 10-ми играет( Китайский заговор, по сути у них +2левл. ибо в топе (с 7-ми в случае с 59-16) проводишь 5-6% боев.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
объясните как на нем играть, после чаффи он для меня как маус, еле едет ,плохо поворачивает, и стреляет не очень, барабан  я вообще не пойму зачем на нем нужен Изменено пользователем MadGreg
Игроки
271 публикация
17 962 боя
12 Янв 2016 - 19:31 пользователь MadGreg сказал:

объясните как на нем играть, после чаффи он для меня как маус, еле едет ,плохо поворачивает, и стреляет не очень, барабан  я вообще не пойму зачем на нем нужен

У сабжа лучшая маскировка на уровне. Перки на маску и обзор, оборудование: рога, сетка, вент/досыл (если 57мм) по вкусу. Хороший пассивный свет. Барабан отличный в борьбе с другими лт и картонными СТ/ПТ.
Игроки
271 публикация
17 962 боя
12 Янв 2016 - 19:43 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Всем привет,стоит ли его брать для укрепов,КБ?И с какой пушкой его катать лучше?И норм ли он в рандоме?

Про КБ не скажу, не играю. Оба орудия абсолютно играбельны. В зависимости от стиля - ниндзя или камикадзе:trollface: В рандоме хороший пассивный свет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...