Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
10 Фев 2016 - 17:48 пользователь Flaconarius сказал:

Я просто не понимаю смысла барабана, как такового.

Когда дырокол, тот же барабан, только бесконечный =) 1,3кд либо 2,3кд при времени сведения 2,3 ...... ещё раз, какие плюсы у барабана?

По сути у барабанной пушки быстрее КД, при значительно большей альфе (115 против 85). А это возможность очень быстро влить 690 урона. Это возможность слить арту и быстро убежать, или выскочить и убить врага у которого ХП вменьше вместимости барабана. Тоже самое провернуть с дыроколом гораздо опаснее.

Если бы не ущербное пробитие (играю в основном на БП), то выбор пушки я думаю был бы однозначен.

Кстати 59-16 шикарно заходит в укрепы на 6 уровне. Если враги не самые опытные, то после основной зарубы можно дотаскивать чуть ли не в одиночку.

10 Фев 2016 - 18:16 пользователь _Kote_tankist сказал:

Ты че! Этож БОРОБАН!

тру посоны ездять только с ним.

Ну не всегда не всегда. на том же Т37 боробан ниочень.

Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
10 Фев 2016 - 17:48 пользователь Flaconarius сказал:

Я просто не понимаю смысла барабана, как такового.

Когда дырокол, тот же барабан, только бесконечный =) 1,3кд либо 2,3кд при времени сведения 2,3 ...... ещё раз, какие плюсы у барабана?

тем более переключение на голду 2,3 секунды внутри  барабана)))))

пару раз встречал 59-16 с барабаном один на один, пару рекошетов ловятся легко, и он едет в ангар, ибо стоя никто не воюет на лт, это не дуэль 19 века, где стоят друг против друга....

Изменено пользователем blokher
Игроки
943 публикации
78 325 боёв
10 Фев 2016 - 23:16 пользователь blokher сказал:

пару раз встречал 59-16 с барабаном один на один, пару рекошетов ловятся легко, и он едет в ангар, ибо стоя никто не воюет на лт, это не дуэль 19 века, где стоят друг против друга....

Сплошные форумные нагибаторы.:trollface:

Ну т.е. с 57 пушки рикошеты не ловятся? Чтобы на нести 690 урона дыроколу нужно около 18 секунд. За это время можно отстрелять барабан и перезарядить его.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Фев 2016 - 06:37 пользователь PristenCityMan сказал:

Чтобы на нести 690 урона дыроколу нужно около 18 секунд. За это время можно отстрелять барабан и перезарядить его.

Не 18, а 16 сек! Перезарядить второй барабан--да! А отстрелять его--нет!:P

10 Фев 2016 - 11:07 пользователь blokher сказал:

кд при вентиле и бб 2,38, сведение у орудия 2,3, в чём смысл досылателя? ИМХО трубы чаще интереснее, от досыла профит совсем маленький...

Очень помогает в ближних дуэлях, или когда надо кого то добрать за два- три выстрела и быстро свалить.
  • Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
10 Фев 2016 - 20:16 пользователь blokher сказал:

Может не в тему, но быстрое КД на дыроколе очень решает. Сейчас докатываю тип т-34. КД 1,85 очень решает. Я про то, что досыл нужнее  труб. Досыл требуется постоянно, а труба - в 1/4 карт.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
11 Фев 2016 - 12:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Может не в тему, но быстрое КД на дыроколе очень решает. Сейчас докатываю тип т-34. КД 1,85 очень решает. Я про то, что досыл нужнее  труб. Досыл требуется постоянно, а труба - в 1/4 карт.

Вам нужнее,не кто не спорит.А если я свечу в первую очередь мне нужнее трубы.Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают.

Изменено пользователем TAHKOCEK
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Три звезды на ствол - чисто за свет в рандоме. И да - онли барабан, хотя и дырокол пушка достойная на этом танке. Но барабан это реально выбор настоящих.... эстетов. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Барабан лучше за свет альфы. Но придется учить зоны пробития и выцеливать их. 

На дыроколе проще - включаешь голду и все.

Для большинства выбор очевиден... Но в клинче с ЛТ противника барабан эффективнее.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Барабан - это орудие именно что против лт противника.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Фев 2016 - 18:11 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают.

Ээээ, полегче, полегче на поворотах! Никогда не равняй по себе! Если кто то умеет в дамаг-это не значит что он не умеет в свет и просто весь бой ПТэшит. Хоть на чужую статистику смотри перед тем как делать такие заявления.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 08:53 пользователь AStrels сказал:

Ээээ, полегче, полегче на поворотах! Никогда не равняй по себе! Если кто то умеет в дамаг-это не значит что он не умеет в свет и просто весь бой ПТэшит. Хоть на чужую статистику смотри перед тем как делать такие заявления.

СмотриТЕ,для начал.Мы не обсуждаем конкретного игрока а общаемся о тактике на танке.Вы разве не согласны что лт в первую очередь должно светить команде а уж потом домажить?Если у кого то получается делать и то и другое это хорошо но в первую очередь СВЕТ!Я лучше посвечу из кустов чем сделаю выстрел и уеду пока не разобрали.Не знаю как вы а я часто в рандоме наблюдаю картину когда лт сливаются в первую минуту именно из за того что начинают палить или гнаться за кем то.Естественно речь не о профи как котэ а о обычных игроках которых 95% в рандоме.Свет должен светить!"Глеб Жеглов.

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
12 Фев 2016 - 10:33 пользователь TAHKOCEK сказал:

СмотриТЕ,для начал.Мы не обсуждаем конкретного игрока а общаемся о тактике на танке.Вы разве не согласны что лт в первую очередь должно светить команде а уж потом домажить?Если у кого то получается делать и то и другое это хорошо но в первую очередь СВЕТ!Я лучше посвечу из кустов чем сделаю выстрел и уеду пока не разобрали.Не знаю как вы а я часто в рандоме наблюдаю картину когда лт сливаются в первую минуту именно из за того что начинают палить или гнаться за кем то.Естественно речь не о профи как котэ а о обычных игроках которых 95% в рандоме.Свет должен светить!"Глеб Жеглов.

Как по мне вы немного путаете понятия. Свет должен заниматься своим делом. Если ЛТ стоит на алее в Прохоровке и ждёт пока ему подсветят другие - он не прав.
Если пол команды врага и так в свете, как сейчас бывает в 2/3 боёв, то почему бы и не подамажить.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
11 Фев 2016 - 18:19 пользователь masterTho сказал:

Три звезды на ствол - чисто за свет в рандоме. И да - онли барабан, хотя и дырокол пушка достойная на этом танке. Но барабан это реально выбор настоящих.... эстетов. 

За сколько боёв.

Я за 49 боёв (пока проходил тЭнк) сделал 83%, т.е. 2-ю метку не взял, но мне кажется 3 метки - это в районе 80 боёв.

12 Фев 2016 - 07:42 пользователь PristenCityMan сказал:

Как по мне вы немного путаете понятия. Свет должен заниматься своим делом. Если ЛТ стоит на алее в Прохоровке и ждёт пока ему подсветят другие - он не прав.
Если пол команды врага и так в свете, как сейчас бывает в 2/3 боёв, то почему бы и не подамажить.

По-моему многие не понимают в принципе, что такое ЛТ. И вы в том числе.

ЛТ - это не "свет", ЛТ - это не дамагдиллер.

ЛТ - это разведчик, сборщик информации. А разведка это не только "урон по разведданным".

Это:

1. Первичный засвет разъезда противника.

2. Наш любимый урон по разведданным.

3. Контра вражеского света.

4. Контроль за перемещением противника и постоянное обновление информации по расстановке сил. (Т.е. неприятно, если группа СТ светившаяся на 1 фланге, потом через 2 минуты окажется на другом, ни кем не замеченная).

и т.д.

Нужно быть там, где мы нужны, к сожалению многие не понимают где и когда нужно быть. Это относится и к ЛТ которые стоят на пассиве и прикрывают важное направление. И к ЛТ катающимся по прохоровке в центре, в то время, как где-то в другом месте не хватает глаз.

ЛТ - это универсал. И касаемо пушки, универсальнее как раз ДЫРОКОЛ.

Всё это не так просто, не даром на ЛТ толково играют единицы. Как и на арте.

• Плюс 1

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
11 Фев 2016 - 18:11 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вам нужнее,не кто не спорит.А если я свечу в первую очередь мне нужнее трубы.Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают.

Я чисто ради интереса хочу выяснить, какой у вас средний засвет и количество обнаруженных на этом танке. Клиента на работе нет, свои цифры я примерно помню. Вот хочу сравнить. А потом поговорим про качество вашего света.

А что вы обычно в городах делаете с вашим....эээ...боробаном?

П.с. Просто я очень не люблю, когда меня начинают учить играть на ЛТ. Я вот могу давать уроки (даже бесплатные иногда =) ). Сам тоже учусь периодически.

Но ребят, давайте не будем так вот сразу с наездов. Мы же тут культурные люди.

П.с.с. Флаконариус постом выше абсолютно правильно обозначил роль ЛТ. полностью плюсую. Сетап должен подбираться в сторону универсальности. Вы же не знаете, куда вас ВБР забросит. У меня вот недавно на шпице 4 раза подряд (Карл!) выпал Энск. И на х р е н мне, пардон, трубы или сетка, как это делает большинство на ЛТ?

Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Фев 2016 - 11:00 пользователь Flaconarius сказал:

За сколько боёв.

Я за 49 боёв (пока проходил тЭнк) сделал 83%, т.е. 2-ю метку не взял, но мне кажется 3 метки - это в районе 80 боёв.

По-моему многие не понимают в принципе, что такое ЛТ. И вы в том числе.

ЛТ - это не "свет", ЛТ - это не дамагдиллер.

ЛТ - это разведчик, сборщик информации. А разведка это не только "урон по разведданным".

Это:

1. Первичный засвет разъезда противника.

2. Наш любимый урон по разведданным.

3. Контра вражеского света.

4. Контроль за перемещением противника и постоянное обновление информации по расстановке сил. (Т.е. неприятно, если группа СТ светившаяся на 1 фланге, потом через 2 минуты окажется на другом, ни кем не замеченная).

и т.д.

Нужно быть там, где мы нужны, к сожалению многие не понимают где и когда нужно быть. Это относится и к ЛТ которые стоят на пассиве и прикрывают важное направление. И к ЛТ катающимся по прохоровке в центре, в то время, как где-то в другом месте не хватает глаз.

ЛТ - это универсал. И касаемо пушки, универсальнее как раз ДЫРОКОЛ.

Всё это не так просто, не даром на ЛТ толково играют единицы. Как и на арте.

хз за сколько боёв - начал играть на 59-16 ещё до отметок и просто фармил на нём серебро - отсюда и игра на бб. А так - 1100 боёв на сабже. И 55% побед.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Про универсальность лт. Да - дырокол универсальнее. Но барабан это остро заточенный под вырезание вражеского света ствол. 5,2 секунды и -600 хп у противника. Перезарядка 8,30 секунд и снова ... ДПМ лучше, чем у бульдога получается, если не ошибаюсь, а плотность огня в секунду и того круче. Мне всегда нравилось быть именно светляком и тем парнем, кто режет вражеский свет. Этим и хорош 59-16.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 07:33 пользователь TAHKOCEK сказал:

Для начала--получается вот так--если вы берете цитату человека то значит вы обращаетесь к нему и поэтому будьте аккуратней с обвинениями!

А так с общим смыслом согласен. Да-свет должен светить--правильно. Но у меня как то и без труб это получается. А освободившийся слот можно и под что нибудь другое полезное занять.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

И и вообще тут мне подумалось: остался я один к примеру на Малиновке против какого-нибудь КВ4 или ДЕД3, Стоит, значит, этот ДЕД3 на захвате весь такой слепой. Снаряда в борт просит. А я, понимаешь, с БОРОБАНОМ! И куда мне, извольте, пробивать этого деда? Его даже голда (а там кажись подкалиберы, которые на 400 метров потеряют всё пробитие) не возьмет никуда.

А таких или похожих ситуаций в рандоме пруд пруди!

• Плюс 2
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 11:43 пользователь _Kote_tankist сказал:

Я чисто ради интереса хочу выяснить, какой у вас средний засвет и количество обнаруженных на этом танке. 

Я играю в WOT с сентября,хотя зарегистрировался в 2012 но сразу игра не зацепила.Сейчас втянулся и потихоньку учусь.При чем тут мой засвет если идет обсуждения тактики на  танке?Я вообще не пойму бахтера вокруг утверждения что ЛТ должен в первую очередь светить.В чем я не прав и при чем тут мой скил?Ответьте конкретно?ЛТ свет и разведчик,он глаза команды.Урон наносят другие танки.Есть танки уневерсальные но общей картины они не меняют.По поводу барабана тут вопрос спорный.Я сразу написал,что катайте с чем вам кайфовее.Вам нравится кусать дыроколом да ради бога.Мне нравится подлететь,выпустить с барабана в корму домаг и слинять в инвиз но я же неговорю что вы не правы.Если вы выполняете свою главную функцию остальное второстепенно.Но ставить на лт домаг на первое место это не правильно.Даже имхо не буду ставить.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 12:48 пользователь AStrels сказал:

Для начала--получается вот так--если вы берете цитату человека то значит вы обращаетесь к нему и поэтому будьте аккуратней с обвинениями!

А так с общим смыслом согласен. Да-свет должен светить--правильно. Но у меня как то и без труб это получается. А освободившийся слот можно и под что нибудь другое полезное занять.

Конкретно кого я в чем обвинил?Котэ?Да мне все равно как он играет,это его личное дело,тем более он играет хорошо.Я пытаюсь донести свою мысль что лт должен в первую очередь светить и я не пойму из за чего со мной спорят профигроки.Если я напишу что грамотно поставленный лт с трубами в куст может однозначно затащить бой вы тоже будете со мной спорить и приводить в пример что вы без труб прекрасно светите?Спор ради спора?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...