Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 11:10 пользователь TAHKOCEK сказал:

Я играю в WOT с сентября,хотя зарегистрировался в 2012 но сразу игра не зацепила.Сейчас втянулся и потихоньку учусь.При чем тут мой засвет если идет обсуждения тактики на  танке?Я вообще не пойму бахтера вокруг утверждения что ЛТ должен в первую очередь светить.В чем я не прав и при чем тут мой скил?Ответьте конкретно?ЛТ свет и разведчик,он глаза команды.Урон наносят другие танки.Есть танки уневерсальные но общей картины они не меняют.По поводу барабана тут вопрос спорный.Я сразу написал,что катайте с чем вам кайфовее.Вам нравится кусать дыроколом да ради бога.Мне нравится подлететь,выпустить с барабана в корму домаг и слинять в инвиз но я же неговорю что вы не правы.Если вы выполняете свою главную функцию остальное второстепенно.Но ставить на лт домаг на первое место это не правильно.Даже имхо не буду ставить.

Я вот просто конкретную цифру попросил. 100,200,300...

Зачем мне такой длинный спич?

Еще раз повторю свою мысль - светить в сегодняшний реалиях некому.

Пример простой. Прохоровка. Любой респ. До заезда ЛТ на центр любая арта успевает зарядиться. Но! Они же едут первую минуту по кустам. Какой тогда мне смысл ехать на центр, если и так понятно, что с той стороны в центре будут легкие и средние, часть поедет на горку, а питэ сховаются на аллею по кустам. Какой мне смысл светить, если на большинстве карт светить некому? Раки просто не могут выбрать позицию. А если и выбирают, то у них мозгов не хватит ее сменить. Я уже не говорю про такие вещи как "тактика". В итоге, подъехал я на центр подсветил сам себе и еще ни дай боже получил тычку в борт на полХП. Оно мне надо?

Вам, как начинающему (вот тут не надо кривить душой) игроку мой совет, который я даю любому ЛТводу: нельзя светить если есть опасность получить даже тычок. Если в вас попадают - вы что-то делаете не так. Если вас видят - см. пункт ранее. ЛТ - танк двух ошибок. Вторая = ангар. А если это елка - то вообще одной ошибки.

Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Вот вы не понятливый. Ладно попробуем по другому: Вот как нами читается ваше сообщение:

TAHKOCEK сказал:

11 Фев 2016 - 12:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Может не в тему, но быстрое КД на дыроколе очень решает. Сейчас докатываю тип т-34. КД 1,85 очень решает. Я про то, что досыл нужнее  труб. Досыл требуется постоянно, а труба - в 1/4 карт.

Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают.

Теперь понятно в чем претензия?

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 12:48 пользователь AStrels сказал:

А освободившийся слот можно и под что нибудь другое полезное занять.

Под что например?Если я на этом танке играю в пасивный/активный свет чем мне занять слоты?Посоветуйте.У меня стоит сеть/рога/оптика.Все заточенно под обзор и маскировку.Я только начал играть на танке и у меня пока 1,5 перка.Естественно мскировка и лампа а дальше проф.на скорость

12 Фев 2016 - 12:48 пользователь AStrels сказал:

А освободившийся слот можно и под что нибудь другое полезное занять.

Под что например?Дайте совет беря в расчет что я на этом танке играю в пасивный/активный свет(ведь я светляк).У меня стоит сеть/рога/оптика.Все заточенно под обзор и маскировку.Я только начал играть на танке и у меня пока 1,5 перка.У меня есть бульдог вот там другое оборудование как раз на домаг.Но буля и предназначен для домага.Для чего создан танк по большему счету понятно из его характеристик.

12 Фев 2016 - 14:24 пользователь _Kote_tankist сказал:

Я вот просто конкретную цифру попросил. 100,200,300...

Зачем мне такой длинный спич?

Еще раз повторю свою мысль - светить в сегодняшний реалиях некому.

Пример простой. Прохоровка. Любой респ. До заезда ЛТ на центр любая арта успевает зарядиться. Но! Они же едут первую минуту по кустам. Какой тогда мне смысл ехать на центр, если и так понятно, что с той стороны в центре будут легкие и средние, часть поедет на горку, а питэ сховаются на аллею по кустам. Какой мне смысл светить, если на большинстве карт светить некому? Раки просто не могут выбрать позицию. А если и выбирают, то у них мозгов не хватит ее сменить. Я уже не говорю про такие вещи как "тактика". В итоге, подъехал я на центр подсветил сам себе и еще ни дай боже получил тычку в борт на полХП. Оно мне надо?

Вам, как начинающему (вот тут не надо кривить душой) игроку мой совет, который я даю любому ЛТводу: нельзя светить если есть опасность получить даже тычок. Если в вас попадают - вы что-то делаете не так. Если вас видят - см. пункт ранее. ЛТ - танк двух ошибок. Вторая = ангар. А если это елка - то вообще одной ошибки.

Где вы меня о чем то попросили?Зачем такой длинный спич это мое дело.Естественно я начинающий игрок я как раз это и написал?Это что тоименяет что СВЕТ ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВЕТИТЬ!?***.Давайте я вам задам простой вопрос а вы просто на него ответьте.Вы не согласны что свет должен в первую очередь светить?Без всяких-все раки кококо,в рандоме светить не кому кококо и по этому я буду домажить на лт хотя куча танков более подходящих для этих целей.Да или нет?

12 Фев 2016 - 14:26 пользователь AStrels сказал:

Вот вы не понятливый. Ладно попробуем по другому: Вот как нами читается ваше сообщение:

Теперь понятно в чем претензия?

А у вас уже ко мне какие то претензии?Однако.Как все быстро развивается.Мысль моя что свет должен светить в первую очередь а не домажить.Есть исключентя типа були и еще парочку но смысла от этого не меняется.Вы не согласны?Да или нет?Без димагогии.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 11:41 пользователь TAHKOCEK сказал:

Где вы меня о чем то попросили?Зачем такой длинный спич это мое дело.Естественно я начинающий игрок я как раз это и написал?Это что тоименяет что СВЕТ ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВЕТИТЬ!?***.Давайте я вам задам простой вопрос а вы просто на него ответьте.Вы не согласны что свет должен в первую очередь светить?Без всяких-все раки кококо,в рандоме светить не кому кококо и по этому я буду домажить на лт хотя куча танков более подходящих для этих целей.Да или нет?

В игре нет света. Есть легкие танки. В словосочетании "легкие танки" нет слова "свет".
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:00 пользователь _Kote_tankist сказал:

В игре нет света. Есть легкие танки. В словосочетании "легкие танки" нет слова "свет".

Отличный аргумент.

Тогда другой вопрос если вы хотите домажить а потом уже светить не логичней было бы использовать для этих целей СТ?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 11:41 пользователь TAHKOCEK сказал:

СВЕТ ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВЕТИТЬ!?***.Давайте я вам задам простой вопрос а вы просто на него ответьте.Вы не согласны что свет должен в первую очередь светить?

Свети, свети, да ради Бога-- лучше светите!!!Почему я должен выслушивать обвинения типа :"Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают." от того у кого показатели засвета хуже чем у меня, который любит и пострелять при создавшейся ситуации!Вот для сравнения мое и ваше:

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 11:35 пользователь TAHKOCEK сказал:

Дайте совет беря в расчет что я на этом танке играю в пасивный/активный свет(ведь я светляк).У меня стоит сеть/рога/оптика.Все заточенно под обзор и маскировку.

Перепробовал много на этом танке (в том числе и рога) и вернулся назад к вот такому набору:

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:07 пользователь AStrels сказал:

Свети, свети, да ради Бога-- лучше светите!!!Почему я должен выслушивать обвинения типа :"Вот из за таких домагерах на светляках команды и сливают." от того у кого показатели засвета хуже чем у меня, который любит и пострелять при создавшейся ситуации!Вот для сравнения мое и ваше:

А я разве вас конкретно имел в виду?А приведенный вами скрин судя по проценту побед доказывает мою правоту.С моим светом команды чаще выигрывают и это не беря в расчет что я игрок начинающий и скил мой только растет.Я можно сказать только начал на нем в свет для команды играть.До этого катал с дыроколом,был досылатель и все такое.Есть что возразить?

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
12 Фев 2016 - 15:07 пользователь AStrels сказал:

присоединяюсь к вопросу : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-22042897-0-31129600-1455279383_thumb.jpg

как бы не густо засветил и насветил новоявленный адепт света))))

shot_082.jpg

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:10 пользователь AStrels сказал:

Перепробовал много на этом танке (в том числе и рога) и вернулся назад к вот такому набору:

Ого за пять перков.У меня даже маскировка еще не вкачана.У вас стоит набор СТ и это ваше право.Я заточил под свет и это мое право,тем более это ЛТ.Но ей богу не пойму почему вам не использовать для этих же целей СТ?Хотя опять же повторюсь это лично ваше дело.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:17 пользователь blokher сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-22042897-0-31129600-1455279383_thumb.jpg

Вы бы мои сообщения перечитали глядишь сами бы себе и ответили.Рейтинг у нас почти одинаковый и это не смотря на то что у меня 330 боев а у вас 850.Так что вы сами с себя посмеялись с чем я вас и поздравляю.

Изменено пользователем TAHKOCEK
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 12:07 пользователь AStrels сказал:

Спасибо подро посмотрел.

Я не вижу здесь того засвета, ради которого нужны трубы и сетка. 

Количество перков - это плацебо, которое тешит самомнение некоторых. Ездили раньше без лампочки и не вякали. А теперь любой косяк можно списать на ее отсутствие. В былые годы ЛТ жо нюхом чуял, видят его или нет.

Из действительно необходимых сейчас - лампа и маскировка. Это для ЛТ. Остальное - мизерные проценты, которые никак не повлияют на общий итог.

12 Фев 2016 - 12:13 пользователь TAHKOCEK сказал:

С моим светом команды чаще выигрывают и это не беря в расчет что я игрок начинающий и скил мой только растет.Я можно сказать только начал на нем в свет для команды играть.До этого катал с дыроколом,был досылатель и все такое.Есть что возразить?

Боюсь ввязываться в очередную полемику, но цифры именно вашей игры мне говорят, что победы больше не из-за вашего света.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

12 Фев 2016 - 16:04 пользователь TAHKOCEK сказал:

Отличный аргумент.

Тогда другой вопрос если вы хотите домажить а потом уже светить не логичней было бы использовать для этих целей СТ?

ЛТ более "лайтовые". На ЛТ чуть другой геймплей.

12 Фев 2016 - 16:21 пользователь TAHKOCEK сказал:

Ого за пять перков.У меня даже маскировка еще не вкачана.У вас стоит набор СТ и это ваше право.Я заточил под свет и это мое право,тем более это ЛТ.Но ей богу не пойму почему вам не использовать для этих же целей СТ?Хотя опять же повторюсь это лично ваше дело.

Почему сразу "Набор СТ"? Такой набор вполне хорошо смотрится на многих танках, не то что на ЛТ/СТ.

12 Фев 2016 - 16:23 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вы бы мои сообщения перечитали глядишь сами бы себе и ответили.А вы я смотрю тоже адепт домага на лт?

Ну, я тоже дамажу. Все, или почти все танки этой игры должны в 1-ую очередь дамажить. А для ЛТ свет - как nice бонус.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:27 пользователь _Kote_tankist сказал:

Спасибо подро посмотрел.

Я не вижу здесь того засвета, ради которого нужны трубы и сетка. 

Количество перков - это плацебо, которое тешит самомнение некоторых. Ездили раньше без лампочки и не вякали. А теперь любой косяк можно списать на ее отсутствие. В былые годы ЛТ жо нюхом чуял, видят его или нет.

Из действительно необходимых сейчас - лампа и маскировка. Это для ЛТ. Остальное - мизерные проценты, которые никак не повлияют на общий итог.

Смотри чувак дал скрин а я опять не прав.Да чтож такое) Я подозреваю,что дело сугубо во мне.Раньше не было тоже отличный аргумент.Перки важны тут я опять с вами поспорю но подозреваю что это бесполезно.

Изменено пользователем TAHKOCEK
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 12:17 пользователь blokher сказал:

2,85 обнаруженных за бой. У меня кажется столько же на е25. Может ошибаюсь, не помню точно.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 12:13 пользователь TAHKOCEK сказал:

А приведенный вами скрин судя по проценту побед доказывает мою правоту.С моим светом команды чаще выигрывают и это не беря в расчет что я игрок начинающий и скил мой только растет.Я можно сказать только начал на нем в свет для команды играть.До этого катал с дыроколом,был досылатель и все такое.Есть что возразить?

Причем тут % побед??Пффф--человек наверное не знает когда он формируется. Если кидает меня на этом танке в такие команды что просто жуть (и ещё у меня есть пару таких проклятых), у меня вообще было на нем 49%-хотя все показатели были получше тех у кого 55%. И что это говорит--да только то что союзники попадаются такие......ммм-несостоятельные ,что даже по засвету нормально не могут отработать. И тогда ЛТ--мелкой ЛТ, надо тащить бои-которая для этого совсем непредназначена! До этого (49% напомню) стояла топ-пушка, рога---есть вам что возразить. 

СТ чуть не то-и там все по другому--если вы не знали

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 12:33 пользователь TAHKOCEK сказал:

Смотри чувак дал скрин а я опять не прав.Да чтож такое) Я подозреваю,что дело сугубо во мне.

По существу я выше уже писал.

Попробуйте себе признаться, что еще не умеете в дамаг. Научитесь в дамаг - вырастет и качество вашего засвета. Ведь в тот момент, когда вы дамажите - по вашему свету тоже стреляют.

Мысли то верные отчасти, вот только не хватает опыта и видения игры. 

А возражаю я именно про то, что урон (!!!) важнее на любом танке. 

Мы же все (ну или почти все) - мужики. Нам воткнуть важнее, чем стоять рядом и смотреть. Я уже все вещи своими именами назвал. Будьте естественнее, и не замыкайтесь в себе)

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:34 пользователь AStrels сказал:

Причем тут % побед??Пффф--человек наверное не знает когда он формируется. Если кидает меня на этом танке в такие команды что просто жуть (и ещё у меня есть пару таких проклятых), у меня вообще было на нем 49%-хотя все показатели были получше тех у кого 55%. И что это говорит--да только то что союзники попадаются такие......ммм-несостоятельные ,что даже по засвету нормально не могут отработать. И тогда ЛТ--мелкой ЛТ, надо тащить бои-которая для этого совсем непредназначена! До этого (49% напомню) стояла топ-пушка, рога---есть вам что возразить. 

СТ чуть не то-и там все по другому--если вы не знали

Ну конечно не важен) Раз вы так сказали) А выходит так, что когда я в команде она выигрывает чаще чем с вами.С точно такими же союзниками как и у вас.Или будете спорить что вам более раковые союзники достаются.Играйте как хотите я умываю руки.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 12:33 пользователь _Kote_tankist сказал:

2,85 обнаруженных за бой. У меня кажется столько же на е25. Может ошибаюсь, не помню точно.

Хахахаха:D Улыбнуло)));):)

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

По существу я выше уже писал.

Попробуйте себе признаться, что еще не умеете в дамаг. Научитесь в дамаг - вырастет и качество вашего засвета. Ведь в тот момент, когда вы дамажите - по вашему свету тоже стреляют.

Мысли то верные отчасти, вот только не хватает опыта и видения игры. 

А возражаю я именно про то, что урон (!!!) важнее на любом танке. 

Мы же все (ну или почти все) - мужики. Нам воткнуть важнее, чем стоять рядом и смотреть. Я уже все вещи своими именами назвал. Будьте естественнее, и не замыкайтесь в себе)

Вот в чем дело) У вас к этому какие то мужские комплексы замешанны.Еще раз повторюсь,уже устал ей богу.Я в этот танк играю в свет.Я на нем не стреляю,хотя дамаг на нем есть и доя света он не маленький.В чем конкретно я не прав?Что я нарушил тем что я на нем в основном свечу а не домажу?Это же не ТТ или ПТ,не правда ли?У меня есть лт буля вот он заточен под домаг и я на нем не свечу почти.Опыта естественно мало и я его восполняю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...