Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
14 Фев 2016 - 22:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Поставил ради эксперимента БОРОБАН.

Снял после 2 боя. Когда из 5 выстрелов пробил 1 раз т43. Мне такое не нужно. Кто там говорил про пробитие малобронированных с барабана?

Идите лесом ребятки.

Окей, я пошёл :unsure:
Кстати, с каких пор Т-43 малобронированный танк?

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
14 Фев 2016 - 20:15 пользователь TAHKOCEK сказал:

барабан пишктся через А!Вы все время пишите через О,уже раз пятый.Вам действительно 35 лет а не 9?Вам не нужно а нам нужно,зачем вы посылаете людей которые играют по другому?

Уважаемый! Если вы внимательнее посмотрите на написанное мною, то наверняка наметите, что "БОРОБАН" написано капсом. Т.е. это ирония над теми, кто его ставит. Да мне 35. И русскому языку я могу обучить всех, здесь присутствующих.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
14 Фев 2016 - 20:26 пользователь Urine сказал:

Окей, я пошёл :unsure:
Кстати, с каких пор Т-43 малобронированный танк?

В борт. Борт у него явно слабее, чем у ИС-4
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
14 Фев 2016 - 20:14 пользователь Dragillion сказал:

хоть скажите под каким углом, и в какую сторону стреляли, если в лоб, да танк шебуршит то и одно пробитие норм, а если в бочину вы прям везунчик, он ведь картон

5 штук в борт. 
Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
15 Фев 2016 - 05:44 пользователь _Kote_tankist сказал:

5 штук в борт. 

У Т-43 броня корпуса со всех сторон одинаковая. Да и угол, даже в бортах, неплохой.

Поэтому кассетник 59-16 ББ снарядами его пробивать будет чуть чаще, чем никогда; голдой - тоже редко, учитывая небольшую разницу в пробитии и существенно более низкую нормализацию.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Фев 2016 - 22:37 пользователь _Kote_tankist сказал:

Поставил ради эксперимента БОРОБАН.

Снял после 2 боя. Когда из 5 выстрелов пробил 1 раз т43. Мне такое не нужно. Кто там говорил про пробитие малобронированных с барабана?

Идите лесом ребятки.

Кот, ты не прав, я на барабане ст пробивал на "пять из пяти". Правда, это особое китайское дао с пробитием 85 мм и это просто нужно чувствовать. Сейчас уже нет этого ощущения и я гарантированно не смогу играть на этом танке, но раньше, когда выбора не было, даже т-54 разбирал в одно лицо. Ну, выбирал не фуловых раков, но сам факт!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
Возможно я мало еще боев откатал на нем. Но пока временное резюме: этот танк - самый слабый из всех ЛТ6. Рикошетить как МТ25 он не умеет. Стабилизация тоже слабая. Дать тычку на 400 или протаранить по небронированным как толстопард он не может. Видит в отличие от т37 он плохо. Одноклассника забрать на амх12 он тоже не сможет. Пройду и продам.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
15 Фев 2016 - 04:28 пользователь masterTho сказал:

Кот, ты не прав, я на барабане ст пробивал на "пять из пяти". Правда, это особое китайское дао с пробитием 85 мм и это просто нужно чувствовать. Сейчас уже нет этого ощущения и я гарантированно не смогу играть на этом танке, но раньше, когда выбора не было, даже т-54 разбирал в одно лицо. Ну, выбирал не фуловых раков, но сам факт!

Выезжая на дыроколе всегда есть уверенность, что пробьешь, если конечно попадешь. А здесь вроде бы есть уверенность, что попадешь - но никакой уверенности, что нанесешь урон.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

не везет. постоянно 8,9 уровни, боты в топе на тт, и постоянно города.

пп на машинке упал с 55 до 52. и огромные расходы на голду для ковыряния топ-тт

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
14 Фев 2016 - 20:42 пользователь _Kote_tankist сказал:

Т.е. это ирония над теми, кто его ставит. 

Ирония--эта такая штука что не каждый её оценит и поймет. Не заморачивайтесь.

15 Фев 2016 - 07:04 пользователь _Kote_tankist сказал:

Одноклассника забрать на амх12 он тоже не сможет.

А я несколько страниц назад выкладывал реплей где я в дуэли разобрал фулового 12т получив от него только одну "тычку" (правда не в этом патче это было).http://wotreplays.ru/site/6332210#stats

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
15 Фев 2016 - 10:04 пользователь _Kote_tankist сказал:

Видит в отличие от т37 он плохо. 

Видит он всего лишь на 5 метров меньше чем 37 за то маскировка ощутимо лучше.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
15 Фев 2016 - 07:43 пользователь AStrels сказал:

Ирония--эта такая штука что не каждый её оценит и поймет. Не заморачивайтесь.

А я несколько страниц назад выкладывал реплей где я в дуэли разобрал фулового 12т получив от него только одну "тычку" (правда не в этом патче это было).http://wotreplays.ru/site/6332210#stats

В конкретной ситуации вообще возможно всё. А если брать в целом по больнице, имхо этот танк проигрывает одноклассникам.

Скажем если взять немецкий ЛТ - Шпиц. ВРоде бы ездит хуже всех и барабан всего на 720, и снаряды летят вечность. Зато у него огромная куча других плюсов.

Здесь кроме скорости я плюсов пока не ощутил.

Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
15 Фев 2016 - 08:06 пользователь _Kote_tankist сказал:

Здесь кроме скорости я плюсов пока не ощутил.

А маскировка??)))

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
15 Фев 2016 - 08:09 пользователь AStrels сказал:

А маскировка??)))

У 12т она минимум не хуже. 

Я просто пытаюсь найти преимущества хоть над кем нибудь. Пока не нашел ни одного. И да, обзора маловато. Перков бы и ББ. Сейчас думаю есть ли смысл снимать досыл в угоду трубе, т.к. на расстоянии пушка не успевает сводиться по КД. Но стоять в кустах - не для меня.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
15 Фев 2016 - 08:13 пользователь _Kote_tankist сказал:

Сейчас думаю есть ли смысл снимать досыл в угоду трубе, т.к. на расстоянии пушка не успевает сводиться по КД. Но стоять в кустах - не для меня.

Я пробовал и не  раз. После 20 боев замечал что с нынешними картами практически её не использую, да и почему то статистика танка по урону и засвету начинала падать--поэтому вернул назад досыл и все наладилось. А маскировка у него хороша для активного подсвета на средних дистанциях (особенно если у экипажа она прокачана), частенько бывает что ты засвечиваешь, а тебя нет. АМХ 12т так не может-динамика у него не та, вот он то и есть танк позиции и трубы францу как раз нужны (и хотя у меня статистика на нем получше чем у 59-16, но продал его без сожаления).

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У 59-16 преимущество над любым лт 6 в барабане и маскировке. Если нет барабана - ставь всё на точность и обзор. Имхо, конечно
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
15 Фев 2016 - 08:34 пользователь AStrels сказал:

Я пробовал и не  раз. После 20 боев замечал что с нынешними картами практически её не использую, да и почему то статистика танка по урону и засвету начинала падать--поэтому вернул назад досыл и все наладилось. А маскировка у него хороша для активного подсвета на средних дистанциях (особенно если у экипажа она прокачана), частенько бывает что ты засвечиваешь, а тебя нет. АМХ 12т так не может-динамика у него не та, вот он то и есть танк позиции и трубы францу как раз нужны (и хотя у меня статистика на нем получше чем у 59-16, но продал его без сожаления).

Я все ЛТ6 продал без сожаления. Наибольшую симпатию у меня вызвал "мопед" МТ25
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя

Нет, Кот, всё же 59-16 неплохой ЛТ. Но меня он ничем не зацепил. Потому и продал.

МТ-25 цепляет динамикой. Его выкупил.

Т37 мне не понравился динамикой, но он неплохой дамагер. Но его продал, не вызвал каких-то особых чувств он у меня.

12т - убогая динамика, слабое пробитие. В общем круасаны в моих глазах под сдали.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
15 Фев 2016 - 12:15 пользователь Flaconarius сказал:

Нет, Кот, всё же 59-16 неплохой ЛТ. Но меня он ничем не зацепил. Потому и продал.

МТ-25 цепляет динамикой. Его выкупил.

Т37 мне не понравился динамикой, но он неплохой дамагер. Но его продал, не вызвал каких-то особых чувств он у меня.

12т - убогая динамика, слабое пробитие. В общем круасаны в моих глазах под сдали.

Фигассе слабое! Вроде как 130 или 140. Сравни с этой китайской тарантайкой. В борт шьет мамадарагайа!
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
15 Фев 2016 - 13:05 пользователь _Kote_tankist сказал:

Фигассе слабое! Вроде как 130 или 140. Сравни с этой китайской тарантайкой. В борт шьет мамадарагайа!

Хотя да, эт я чёт с 13 75 попутал, вот ему пробития явно не хватает.

В любом случае, я ценю у ЛТ динамику, а у 12т её нет.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...