Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
21 Фев 2016 - 08:30 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

На самом деле самый фан(имхо) это топ пуха, по картону. Анигилируешь, блох, боршей, особенно ЛТ.

Я тоже так думаю. Ни у кого такого барабана нет

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Проигнорировав мнение опытных игроков купил этот танк, жуть как хотелось барабан опробовать. Купил, опробовал. Мое имхо - эта техника для настоящих гурманов. Стабилизация хреноватая, в движении даже с близкого расстояния часты промахи. Пробитие, тут писали, что половина техники это картон, но сыграл 26 боев картона особого не увидел (нет около 2-3 точно есть, но до них добраться нужно). 

Одновременно катаю МТ25 - нажал на "W" в начале боя и не отпускаешь. 54 боя и 2 мастера, крути врагов, врывайся, не смог пробить зарядил голду.

Все это к чему:

1. Я пока не смог в танк, это мои проблемы, но насчет стабилизации и пробития - проблема танка. 

2. На топ стволе танк имеет значительно меньше тактических возможностей, даже леопард (5 лвл) имеет пробитие в 95 мм. Пятом уровне КАРЛ.

3. Дырокол на МТ25 комфортный, он быстрее сводится и меньше перезарядка. 

Плюсы 59-16 это его компактные размеры и хорошая маскировка, как активный свет играть можно, но не дерзко. Для такой игры у меня есть Шпиг, но там хоть пробитие хорошее.

Рекомендуется качать только опытным игрокам.

ПРОСЬБА:

Дайте ссылки на риплеи игры на барабане. Искал, в основном все катают на 57 мм.    

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Фев 2016 - 10:29 пользователь Konor_zp сказал:

Проигнорировав мнение опытных игроков купил этот танк, жуть как хотелось барабан опробовать. Купил, опробовал. Мое имхо - эта техника для настоящих гурманов. Стабилизация хреноватая, в движении даже с близкого расстояния часты промахи. Пробитие, тут писали, что половина техники это картон, но сыграл 26 боев картона особого не увидел (нет около 2-3 точно есть, но до них добраться нужно). 

Одновременно катаю МТ25 - нажал на "W" в начале боя и не отпускаешь. 54 боя и 2 мастера, крути врагов, врывайся, не смог пробить зарядил голду.

Все это к чему:

1. Я пока не смог в танк, это мои проблемы, но насчет стабилизации и пробития - проблема танка. 

2. На топ стволе танк имеет значительно меньше тактических возможностей, даже леопард (5 лвл) имеет пробитие в 95 мм. Пятом уровне КАРЛ.

3. Дырокол на МТ25 комфортный, он быстрее сводится и меньше перезарядка. 

Плюсы 59-16 это его компактные размеры и хорошая маскировка, как активный свет играть можно, но не дерзко. Для такой игры у меня есть Шпиг, но там хоть пробитие хорошее.

Рекомендуется качать только опытным игрокам.

ПРОСЬБА:

наверное потому что боробан годится только для небронированной арты

Игроки
371 публикация
19 703 боя
23 Фев 2016 - 13:19 пользователь Antrix81 сказал:

наверное потому что боробан годится только для небронированной арты

все лт кроме вз в башню, лттб, 54ки в лоб, большинство ст6-7 также в лоб, кроме башни, пт в бок, хелката, скорпа и т.д. в лоб, тт тоже в бок кроме исов, кв, с немцами бывает проблемы, затащить в одного практически нереально, в отличие от 13-90, нужно сделать чтоб команда затащила по твоему свету, не всегда конечно получается.

ой извините, не заметил кому отвечаю, смысл идиоту что то говорить

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
531 публикация
38 616 боёв

Проскочил танчик под резервами за 1 вечер почти с нуля (когда-то давно будучи диким раком пытался играть на нем, с предсказуемым результатом). 57мм с 50/50 загрузкой голдовыми - одна из самых фановых пушечек на которых я когда-либо играл! А если еще поставить паек...) Надеюсь ВЗшка не разочарует. :)

Изменено пользователем pingouin_mauvais
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
13 871 бой

Самое смешное, что 59-16, честный свет, здесь многие хотят видеть домагером. :D Да "барабашка", "нипрабивает", но вот вопрос, кого? Тяжей? Так и не предназначен он для бодания с тяжами. А для других "светляков" и АртСАУ, пробития у него вполне хватает. Светить на этом танке надо, а не тяжей валить, для этого другие танки есть. :sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3122317-0-26273900-1456299526_thumb.jpg

59-16_1_1.jpg

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
24 Фев 2016 - 07:38 пользователь PronenkoS сказал:

для этого другие танки есть. :sceptic:

А если уже нет???:ohmy: Или вы уже не доживаете до этого?

Когда желаю пофаниться-ставлю барабан с фул голдой и иду на вылазки-там с одноуровневыми проблемы возникают только с пробитием ОИ и т-150 и то пока не зайдешь им в борт. А вот в рандоме ........:confused:. Позавчера забыл поставить стоковую и на барабане вышел в бой и....... снова как когда то напоролся на вражескую арту G.W. Tiger (P), а он зараза оказался ещё и скилловым,прижался кормой в складку местности да ромбовал и доворачивал пока я танцы возле него устраивал, два барабана в него высадил-только два раза пробил. Так и плясал возле него пока союзники не приехали и не добили. Всё!!!Пойду изучать зоны пробития арты :teacher::D.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
24 Фев 2016 - 10:38 пользователь PronenkoS сказал:

Самое смешное, что 59-16, честный свет, здесь многие хотят видеть домагером. :D Да "барабашка", "нипрабивает", но вот вопрос, кого? Тяжей? Так и не предназначен он для бодания с тяжами. А для других "светляков" и АртСАУ, пробития у него вполне хватает. Светить на этом танке надо, а не тяжей валить, для этого другие танки есть. :sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3122317-0-26273900-1456299526_thumb.jpg

давай реплеи, ибо нет веры барабанщикам на этом танке.....
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
24 Фев 2016 - 11:38 пользователь PronenkoS сказал:

Если что, от "потери орудия" он не будет лучше светить. Тогда зачем лишать танчик хорошего нагиба?

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
25 Фев 2016 - 02:30 пользователь RussianRaccoon сказал:

Если что, от "потери орудия" он не будет лучше светить. Тогда зачем лишать танчик хорошего нагиба?

Отнюдь не так. Во-первых, если ставишь дырокол больше усилий уходит на нанесение урона, а разведка в этот момент побочный эффект. Во-вторых, с барабаном больше вероятность выжить в дуэли с другим лёгким танком который на тебя упоролся и продолжить светить

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Фев 2016 - 09:06 пользователь Urine сказал:

Во-первых, если ставишь дырокол больше усилий уходит на нанесение урона, а разведка в этот момент побочный эффект. 

Ну почему? Почему вы все думаете что если мы играем на дыроколе-то стоим у красных линий и ПТэшим?Почему?Откуда у вас сложилось такое убеждение--которое даже реплеями и видео не развенчать? Да мы так же играем на передовой и светим союзникам как и вы--только аккуратней относимся к перестрелкам со вражескими ЛТ и не прочь при случае покусать в борта ТТ и СТ когда они отвлекаются!

• Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
25 Фев 2016 - 13:06 пользователь Urine сказал:

Отнюдь не так. Во-первых, если ставишь дырокол больше усилий уходит на нанесение урона, а разведка в этот момент побочный эффект. Во-вторых, с барабаном больше вероятность выжить в дуэли с другим лёгким танком который на тебя упоролся и продолжить светить

- Делать акцент на свет* - заведомо принести меньше пользы. Качества светляка даны ЛТ как дополнительные, а не как основные.

- Если на тебя упоролся ЛТ, а правильнее сказать "упоролся кто-либо", то ты что-то делаешь не так.

* Кроме исключений, конечно же. Малиновка, Прохоровка и т.п, ку-ку.

• Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
25 Фев 2016 - 13:22 пользователь AStrels сказал:

Ну почему? Почему вы все думаете что если мы играем на дыроколе-то стоим у красных линий и ПТэшим?Почему?Откуда у вас сложилось такое убеждение--которое даже реплеями и видео не развенчать? Да мы так же играем на передовой и светим союзникам как и вы--только аккуратней относимся к перестрелкам со вражескими ЛТ и не прочь при случае покусать в борта ТТ и СТ когда они отвлекаются!

вангую, у двух последних адептов барабана насвет 400 (+-50), засвет 2, не более.....
Игроки
47 публикаций
13 871 бой
24 Фев 2016 - 23:30 пользователь RussianRaccoon сказал:

Хороший нагиб с "дыроколом"? Ну ладно, кого нагибать со средним пробитем 112 мм будем? А ничего, что после первого выстрела ты начнешь светиться, как новогодняя елка и цена тебе, как свету (пассивному свету) будет ноль? Мне вообще-то все равно, кто с какой пушкой ездит, я попробовал и то, и другое, барабан для меня, комфортнее.
Игроки
94 публикации
14 248 боёв
25 Фев 2016 - 20:54 пользователь PronenkoS сказал:

Хороший нагиб с "дыроколом"? Ну ладно, кого нагибать со средним пробитем 112 мм будем? А ничего, что после первого выстрела ты начнешь светиться, как новогодняя елка и цена тебе, как свету (пассивному свету) будет ноль? Мне вообще-то все равно, кто с какой пушкой ездит, я попробовал и то, и другое, барабан для меня, комфортнее.

Поездил и с той и с другой пушкой, и после того как ни разу не пробил в борт Т43 и словил пару рикошетов от 12t (Так вот она какая, суперброня!) выкинул барабан нафиг. Можете сколько угодно пассивно светить, особенно на городских картах, но в том цирке, что очень часто творится в рандоме, ЛТ вынуждены так же, как и остальные наносить урон, а бонус к маскировке и подсвет, как и сказали выше, это так, полезные бонусы, но не более того. Кстати, по этой же причине, мне пока не понравился и 132-ой, так как несмотря на лучшее, по сравнению с предшественником орудие, он просто наголову проигрывает любому СТ-9, при тех же уровнях боев и обзоре. Так что остается только надеяться, что WG все же что-нибудь сделает с ветками ЛТ в обозримом будущем.

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Фев 2016 - 17:54 пользователь PronenkoS сказал:

Хороший нагиб с "дыроколом"? Ну ладно, кого нагибать со средним пробитем 112 мм будем? 

Почему 112?:amazed: 189!!!!:great: 

И вот только не надо--"Фуууу, голдострелы"!

• Плюс 2
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Игроки
47 публикаций
13 871 бой
25 Фев 2016 - 20:54 пользователь AStrels сказал:

Почему 112?:amazed: 189!!!!:great: 

И вот только не надо--"Фуууу, голдострелы"!

Не буду я фукать, только не хочу я лично тратить "голду", на светляке. Я и с обычными ББ на "барабашке" неплохо справляюсь. Первая отметка на ствол. :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-3122317-0-60322000-1456741780_thumb.jpg

59-16_Z_1.jpg

Изменено пользователем PronenkoS
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
23 Фев 2016 - 10:29 пользователь Konor_zp сказал:

ПРОСЬБА:

http://wotreplays.ru/site/7440822#tundra-slesar2219-59-16

не лучший мой результат по урону.

Но по опыту лучший)

хотя мог и лучше сыграть. протупил, когда к тяжам полез.

И ещё одно. 8 выстрелов ЯПУ в борт, но бк даже не дрогнула))может не туда стрелял)

http://wotreplays.ru/site/7441204#hayvey-slesar2219-59-16

вот ещё бой понравился. но тут в топе)

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв

шедевр реплеи))) для меня накладно по серебру, так что только сток пушка)))

а так все прекрасно:

- адептам только света - доказательство, что и только себе можно светить, а команде можно и не светить, а пушка нужна..

- спорщикам о пушках - топ  тоже может  настреливать, но и рекошетит очень часто.....( и обе стороны правы по своему)

всё смотрел и ждал кончатся снаряды до исхода боя или нет)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...