Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Фев 2016 - 16:38 пользователь TAHKOCEK сказал:

Ну конечно не важен) Раз вы так сказали) А выходит так, что когда я в команде она выигрывает чаще чем с вами.С точно такими же союзниками как и у вас.Или будете спорить что вам более раковые союзники достаются.Играйте как хотите я умываю руки.

% побед решает здесь только отчасти. Или ты хочешь сказать, что ты больше влияешь на бой, хотя играешь хуже?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 12:38 пользователь TAHKOCEK сказал:

Ну конечно не важен) Раз вы так сказали) А выходит так, что когда я в команде она выигрывает чаще чем с вами.С точно такими же союзниками как и у вас.Или будете спорить что вам более раковые союзники достаются.Играйте как хотите я умываю руки.

Я хочу сказать что я делаю для команды больше чем вы, а вы получается -имеете меньшие показатели и более высокий % побед только потому что не успеваете подсветить-пострелять где нужно и союзники все делают за вас!!Да вы дохните со своей сеткой в два раза чаще чем я! Изменено пользователем Гость
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:45 пользователь AStrels сказал:

Я хочу сказать что я делаю для команды больше чем вы, а вы получается -имеете меньшие показатели и более высокий % побед только потому что не успеваете подсветить-пострелять где нужно и союзники все делают за вас!!Да вы дохните со своей сеткой в два раза чаще чем я!

А процент побед говорит об обратном).И уверяю вас с опытом он будет только расти.При ваших 30 тысяч боев это мизерный процент побед.Дохну я больше) Уважаемый я еще карты плохо знаю при чем у меня топографический кретинизм,что скил не улучшает.Да уж,совсем все запущенно.Домажте на лт,светите на пт,кружите на арте это ваше личное дело.Надоело не о чем дискутировать.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 12:56 пользователь TAHKOCEK сказал:

А процент побед говорит об обратном).

А вы посмотрите на мой ИС4 к примеру--там 61% , а эффективность ниже плинтуса. Из за чего это--да с командами просто везет! Вот кончится полоса удач у вас боев этак через 200-попомните мои слова.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 12:44 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вот в чем дело) У вас к этому какие то мужские комплексы замешанны.Еще раз повторюсь,уже устал ей богу.Я в этот танк играю в свет.Я на нем не стреляю,хотя дамаг на нем есть и доя света он не маленький.В чем конкретно я не прав?Что я нарушил тем что я на нем в основном свечу а не домажу?Это же не ТТ или ПТ,не правда ли?У меня есть лт буля вот он заточен под домаг и я на нем не свечу почти.Опыта естественно мало и я его восполняю.

Так и запишем - вуайерист;)))

"буля вот он заточен под домаг" - 600 среднего. Это в среднем 4 (Карл!!!!!!!) пробития за бой на дамагере.

У меня всё.

Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 15:45 пользователь RussianRaccoon сказал:

% побед решает здесь только отчасти. Или ты хочешь сказать, что ты больше влияешь на бой, хотя играешь хуже?

Ну давайте все таки на вы к незнакомому человеку.Если я свечу команде а не стараюсь нанести домаг то да,я приношу больше пользы команде чем себе по этому она чаще и выигрывает.Такое ощущение что тут все только на лт играют и другую сторону медали не знают.Удивительно даже,вроде топ игроки собрались.Когда в команде лт ездит и светит оно знаете прекрасно.Мне не раз писали противники мол свет у вас красавец.Даже раз просто в знак уважения не убили меня когда команда слилась.Правда я попросил для лбз,что бы не убивали.Насветил  тогда 5700.Такие дела.
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:01 пользователь _Kote_tankist сказал:

Так и запишем - "вуайерист")))

смотрю у вас действительно сексуальные комплексы.У меня их нет.Записывайте конечно если вам это нужно,я не против)
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 13:03 пользователь TAHKOCEK сказал:

смотрю у вас действительно сексуальные комплексы.У меня их нет.Записывайте конечно если вам это нужно,я не против)

Мне 35 лет, комплексы в далеком юном прошлом. А инстинкты на всю жизнь остаются

"буля вот он заточен под домаг" - 600 среднего. Это в среднем 4 (Карл!!!!!!!) пробития за бой на дамагере.

У меня всё.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:00 пользователь AStrels сказал:

А вы посмотрите на мой ИС4 к примеру--там 61% , а эффективность ниже плинтуса. Из за чего это--да с командами просто везет! Вот кончится полоса удач у вас боев этак через 200-попомните мои слова.

То есть процент побед не о чем не говорит по вашему)? В этом вопросе я прислушаюсь к другой точке зрения,которую поддерживают почти все лучшие игроки в WOT.Почитайте их интервью для развития.У меня естественно к ним больше доверия чем к вам,нечего личного.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Фев 2016 - 17:02 пользователь TAHKOCEK сказал:

Ну давайте все таки на вы к незнакомому человеку.Если я свечу команде а не стараюсь нанести домаг то да,я приношу больше пользы команде чем себе по этому она чаще и выигрывает.Такое ощущение что тут все только на лт играют и другую сторону медали не знают.Удивительно даже,вроде топ игроки собрались.Когда в команде лт ездит и светит оно знаете прекрасно.Мне не раз писали противники мол свет у вас красавец.Даже раз просто в знак уважения не убили меня когда команда слилась.Правда я попросил для лбз,что бы не убивали.Насветил  тогда 5700.Такие дела.

Мне тут без разницы, на что. На "Вы", или на "Ты". В том то и дело, что "Не пытаешься нанести дамаг", а это нужно. Соот-но: (Пост ниже.)

,

12 Фев 2016 - 16:56 пользователь TAHKOCEK сказал:

А процент побед говорит об обратном).И уверяю вас с опытом он будет только расти.При ваших 30 тысяч боев это мизерный процент побед.Дохну я больше) Уважаемый я еще карты плохо знаю при чем у меня топографический кретинизм,что скил не улучшает.Да уж,совсем все запущенно.Домажте на лт,светите на пт,кружите на арте это ваше личное дело.Надоело не о чем дискутировать.

О чём "Об обратном", алло? Тебе везёт. 55% - ещё много для такой игры.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:05 пользователь _Kote_tankist сказал:

Мне 35 лет, комплексы в далеком юном прошлом. А инстинкты на всю жизнь остаются

У меня всё.

Комплексы они с возрастом только крепнут,в основном.

Теперь и до були доклепались)?Вот все у меня не так.У меня на нем не получается.Пока не продаю,пытаюсь играть.А по теме уже просто не приятно с вами дискутировать.Вы бы самоутверждались в реале,что то подсказывает мне,что там не все так гладко как в игре.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 13:10 пользователь RussianRaccoon сказал:

О чём "Об обратном", алло? Тебе везёт. 55% - ещё много для такой игры.

А он не верит что везет! Ничего, скоро поймет.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:10 пользователь RussianRaccoon сказал:

Мне тут без разницы, на что. На "Вы", или на "Ты".

То есть вы собеседника изначально не уважаете?

Ну тогда мне с вами не интересно общаться.

12 Фев 2016 - 16:14 пользователь AStrels сказал:

А он не верит что везет! Ничего, скоро поймет.

А вам везет домаг наносить и реже дохнуть,верно?
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 13:17 пользователь TAHKOCEK сказал:

То есть вы собеседника изначально не уважаете?

Нее-он вас как раз и уважает--это я не уважаю т.к. сразу пошел на ВЫ! За оскорбления ваши.

12 Фев 2016 - 13:18 пользователь TAHKOCEK сказал:

А вам везет домаг наносить и реже дохнуть,верно?

Это уже скил, СКИЛ. А не везение как у некоторых. Логика вот она где--он здох, мало сделал в бою--команда союзников затащила и выиграла, а он все лавры победы приписывает себе. А просто посмотреть все свои танки и % побед на них и сделать вывод что что то здесь не так ума увы не дано!

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
12 Фев 2016 - 13:12 пользователь TAHKOCEK сказал:

Комплексы они с возрастом только крепнут,в основном.

Теперь и до були доклепались)?Вот все у меня не так.У меня на нем не получается.Пока не продаю,пытаюсь играть.А по теме уже просто не приятно с вами дискутировать.Вы бы самоутверждались в реале,что то подсказывает мне,что там не все так гладко как в игре.

Сам же про буля сказал, не я начал. 

Ну вот Буль и показывает всю проблемность в игре. В реале я самоутвердился давно. Житейских проблем много. А игра - это игра. Мы сейчас о ней.

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:25 пользователь AStrels сказал:

Нее-он вас как раз и уважает--это я не уважаю т.к. сразу пошел на ВЫ! За оскорбления ваши.

Это уже скил, СКИЛ. А не везение как у некоторых. Логика вот она где--он здох, мало сделал в бою--команда союзников затащила и выиграла, а он все лавры победы приписывает себе. А просто посмотреть все свои танки и % побед на них и сделать вывод что что то здесь не так ума увы не дано!

Вы меня назвали вуаеристом а оскорбил вас я)?Однако.Я вас не сильно оскорбил,переживете)?А на счет процента побед у меня игрового авторитета конечно мало,что бы к моему мнению прислушались.А я всего лишь повторяю мнения топигроков по сравнению с которыми ваш скил это детский сад.Так,что уважаемый " я люблю вставлять а не смотреть" я больше доверяю их мнению.Вам ссылочки дать или вы сами в состоянии?Вот прям с ними и спорьте я при чем)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 13:37 пользователь TAHKOCEK сказал:

Вы меня назвали вуаеристом а оскорбил вас я)?Однако.Я вас не сильно оскорбил,переживете)?А на счет процента побед у меня игрового авторитета конечно мало,что бы к моему мнению прислушались.А я всего лишь повторяю мнения топигроков по сравнению с которыми ваш скил это детский сад.Так,что уважаемый " я люблю вставлять а не смотреть" я больше доверяю их мнению.Вам ссылочки дать или вы сами в состоянии?Вот прям с ними и спорьте я при чем)

А теперь быстро извинитесь--ибо я вас никак не называл!!

Я тоже вам могу некоторые ссылочки кинуть и вы разочаруетесь в некоторых топовых игроках! Кинуть или сами в гугл забьете, или вы только в состоянии оскорблять и принижать, ещё и клеветать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Фев 2016 - 13:37 пользователь TAHKOCEK сказал:

по сравнению с которыми ваш скил это детский сад.

Ну тогда вы ясли и здесь общаться вам ещё рано!

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:42 пользователь AStrels сказал:

А теперь быстро извинитесь--ибо я вас никак не называл!!

Я тоже вам могу некоторые ссылочки кинуть и вы разочаруетесь в некоторых топовых игроках! Кинуть или сами в гугл забьете, или вы только в состоянии оскорблять и принижать?

Да действительно не вы меня так назвали.Ошибся.Везде котики.А за,что извинится разве я вас чем то обидел?Я же вас не оскорблял а просто перепутал с котэ или для вас это оскорбление,тогда я конечно извенюсь мне не трудно.И позвольте полюбопытствовать чем конкретно оскорбил вас я?
Игроки
92 публикации
14 758 боёв
12 Фев 2016 - 16:44 пользователь AStrels сказал:

Ну тогда вы ясли и здесь общаться вам ещё рано!

И это вы решаете?Смотрю вы серьезный человек.В других ветках более простые люди мне попадались,первый раз такое.Написал,что свет должен светить и тут  на меня все дружно набросились.Наверно я что то ужасное сказал по незнанию. Изменено пользователем TAHKOCEK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...