Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Итак, очередной баттхёрт по поводу этого танка ! ТАНК УЖАСНЫЙ ! Не качайте него ни в коем случае, сейчас расскажу что к чему.

Ну во первых, имею 41% побед, просела вся статистика, в общем не танк а кусок сами знаете чего.

Коменты, что вы читали что танк крутой и тд. всё это брехня, посмотрите их статистику и сразу всё пойммёте.

Теперь если вы всё таки прокачали этот калл:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте гусли\двигло, ибо вы 5к опыта будете набивать целую неделю. Ездите со сток. орудием, светите пассивно тоесть сидите в кустах и светите, маскировка помогает(иногда конечно).

Но и тут всё зависит от команды, если у вас одни АЛЁШКИ ды КОЛИ (пост выше), то тут и засвет и уничтожение арты даже не поможет.

Безусловно, возможно топ. орудие на голде будет само то, но я не могу позволить себе голд, ибо нет премиума и нужно собирать серебро чтобы выкупить type t-34.

В итоге моё мнение: Ни в коем случае, повторюсь, не прокачивайте данный танк, пройдите его за свободный. Смотрел отзывы про WZ-131, там помоему аналогичная ситуёвина, если так всё пойдёт то придётся продать к чертям собачьим этот танк и сразу купить т-34.

Игроки
19 публикаций
35 164 боя
09 Апр 2013 - 21:20 пользователь CruelGangsta сказал:

Итак, очередной баттхёрт по поводу этого танка ! ТАНК УЖАСНЫЙ ! Не качайте него ни в коем случае, сейчас расскажу что к чему.

Ну во первых, имею 41% побед, просела вся статистика, в общем не танк а кусок сами знаете чего.

Коменты, что вы читали что танк крутой и тд. всё это брехня, посмотрите их статистику и сразу всё пойммёте.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте гусли\двигло, ибо вы 5к опыта будете набивать целую неделю. Ездите со сток. орудием, светите пассивно тоесть сидите в кустах и светите, маскировка помогает(иногда конечно).

Но и тут всё зависит от команды, если у вас одни АЛЁШКИ ды КОЛИ (пост выше), то тут и засвет и уничтожение арты даже не поможет.

Безусловно, возможно топ. орудие на голде будет само то, но я не могу позволить себе голд, ибо нет премиума и нужно собирать серебро чтобы выкупить type t-34.

В итоге моё мнение: Ни в коем случае, повторюсь, не прокачивайте данный танк, пройдите его за свободный. Смотрел отзывы про WZ-131, там помоему аналогичная ситуёвина, если так всё пойдёт то придётся продать к чертям собачьим этот танк и сразу купить т-34.

Не говорите чушь. Думаю , у вас просто мало игровой практики для подобных постов. ЛТ 6-го уровня уже не играеться как в песке ( а судя по уровню техники на вашем акке это ваш максимальный уровень, пока). Посмею посоветовать, поиграйте на разных видах техники, на разных уровнях ( дальше труднее будет играться, уверяю вас), а после делать выводы. Мне например ну не доется лорейн 40 т, я на нем можно сказать ногами играю, и что? это не повод вайнить о танке, просто я до него не дорос еще, мне кажеться. Так , что жду объективной оценки от вас тысяч через пять боев например.
  • Плюс 1
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

Танк очень интересный, только бы пробитие топовой пушки на уровне дырокола и всё было бы ОК :)

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете?), тем более динамика неплохая и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно, ДПМ дырокола очень низкий.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
543 публикации
38 773 боя
09 Апр 2013 - 21:20 пользователь CruelGangsta сказал:

Полная чушь, танк играбельный, спокойно без ПА прокачивается,за бой 300-800 опыта, при уроне ок. 500-1000 и засвете 500-1500, плюс медали...
Игроки
543 публикации
38 773 боя
10 Апр 2013 - 09:41 пользователь AlkisTer сказал:

Танк очень интересный, только бы пробитие топовой пушки на уровне дырокола и всё было ОК :)

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете), тем более динамика неплохо и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно ДПМ дырокола очень низкий.

Да, согласен, очень нелогичная топ пушка, посмотрим, может разрабы проанализируют статистику и увеличят пробой, потому что это издевательство 112 сток и 85 топ! Да барабан, но это как реалистично сделанный муляж пистолета:он есть, а только пугнуть можно!
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
10 Апр 2013 - 09:44 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете), тем более динамика неплохо и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно ДПМ дырокола очень низкий.

Вы верно шутите??? О_о ДПМ дыракола у тайп т-34 2550 дамага в минуту! У 59-16 это 2200! мало? ))) Например у того же ЛЕвы 1600.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
10 Апр 2013 - 10:18 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

Вы верно шутите??? О_о ДПМ дыракола у тайп т-34 2550 дамага в минуту! У 59-16 это 2200! мало? ))) Например у того же ЛЕвы 1600.

Не забывайте у 59-16 57мм имеет меньшую скорострельность.

Из вики: 57мм - 21.43*85=1821. 76мм авто = 2250. Плюс на автомате возможность накидать очень быстро урон, что с артой ну ОЧЕНЬ полезно.

Точность почти одинаковая. 0,34 против 0,36. Сведение одинаковое.

Было бы пробитие 76мм авто на уровне 100/150/38, я бы подумал над оставлением танка в ангаре :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв

Из собственного ангара и математики.

У меня перезарядка (мод стоит на прицели) у 59-16 ~2,4 (не помню то ли 2,3 то ли 2,5 -- усредним) То есть чтобы сделать один выстрел нужно потратить ~2,4 сек. 60/2,5=25. То есть мы можем произвести 25 выстрелов в мин. 25*85=2125 дамага в мин. ( да при условии побитии. Но потенциал таков.)

Игроки
543 публикации
38 773 боя
10 Апр 2013 - 10:26 пользователь AlkisTer сказал:

Не забывайте у 59-16 57мм имеет меньшую скорострельность.

Из вики: 57мм - 21.43*85=1821. 76мм авто = 2250. Плюс на автомате возможность накидать очень быстро урон, что с артой ну ОЧЕНЬ полезно.

Точность почти одинаковая. 0,34 против 0,36. Сведение одинаковое.

Было бы пробитие 76мм авто на уровне 100/150/38, я бы подумал над оставлением танка в ангаре :)

Просто мне еще интересно, чем разрабы обосновали столь малое бронепробитие топ пушки, что бы голд использовали? так даже с ним в динамичном бою, углы вхождения снаряда в броню явно не прямые и очень много рикошетов и не пробитий, а против арты 85мм пробоя может быть так же не достаточно(арты начиная с 4,5 уровня)...
Игроки
543 публикации
38 773 боя

Да и серверная статистика побед на танке 48,3% за последний месяц и 49% за все время, а как правило новые машины показывают в первое время результаты по лучше...

Данные взяты http://wot-news.com

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...a-awasaky-59-16

Победа!

Бой: Мурованка 10 апреля 2013 г. 20:33:31

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 285

Получено кредитов: 29 029

2 раза ставили на гусли и арта их профукала момент.  :playing:

shot_271.jpg

shot_272.jpg

shot_273.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Для vbond76 у меня был опыт игры на тт\ст, этот аккаунт можно назвать твинком, хотя по определению назвать его твинком язык не поворачивается (был заблокирован в сентябре прошлого года). Не знаю какой опыт может быть на лт, сам лт уже вымер полностью, он бесполезен там, где например город и частенько его выносят за 1-2 выстрела (к примеру советское орудие д2-5т и д25-т вынося танк оставляя 10-40 хп для тарана с близкой дистанции).

Для dimius1916 смотрю вы тут нагибаете на этом танке при среднем дамагае в 220.

Для AlkisTer динамика у танка не сравнится с динамикой Т-50-2, хоть обзор у 59-16 выше, но его габариты не позволяют активно светить (пассивно ещё куда идёт).

Игроки
212 публикации
26 668 боёв
10 Апр 2013 - 17:26 пользователь CCB33 сказал:

Отыграл на нем 34 боя соло... стата 70% кпд 5 или 6к. Делайте выводы.

C вашим количеством боев должны бы знать что статистику можно начать считать достоверной после хотя бы 300 боев на танке. Вон и выше чел под ником tobyme после 70 боев козыряет статой 60%. Ну смешно же! С течением времени ВБР укажет вам ваше реальное место в пищевой цепочке))
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
10 Апр 2013 - 10:37 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

Из собственного ангара и математики.

У меня перезарядка (мод стоит на прицели) у 59-16 ~2,4 (не помню то ли 2,3 то ли 2,5 -- усредним) То есть чтобы сделать один выстрел нужно потратить ~2,4 сек. 60/2,5=25. То есть мы можем произвести 25 выстрелов в мин. 25*85=2125 дамага в мин. ( да при условии побитии. Но потенциал таков.)

Я не особо верю модам, субъективно 57мм стреляет немножко медленнее, чем на Тип 34.

10 Апр 2013 - 12:16 пользователь dimius1916 сказал:

Просто мне еще интересно, чем разрабы обосновали столь малое бронепробитие топ пушки, что бы голд использовали? так даже с ним в динамичном бою, углы вхождения снаряда в броню явно не прямые и очень много рикошетов и не пробитий, а против арты 85мм пробоя может быть так же не достаточно(арты начиная с 4,5 уровня)...

Арта так не думает :)) Вчера 3-го паскуччи и снайпера взял за 30 боёв. Стрелял по арте на авто прицела начиная с ~150-200 м обычными бронебойными. Потом в зад КВ-2 обойму зарядил, ему тоже захорошело :) Итого 14 из 14 попаданий, 1 непробитий(попал одной арта в пушку). "Вы не любите кошек, вы просто не умеете их говорить" (с).

Танк однозначно интересный, очень шустрый анти-свет и убийца арты, вот его призвание. Также пассивный, малоактивный свет. Пробитие бы на уровне дырокола, что бы топы ковырять и я бы его в ангаре оставил :)))

Т-50-2 например убийца арты гораздо хуже, так как не может очень быстро насовать арте урон. Субъективно конечно.

Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
10 Апр 2013 - 19:37 пользователь bifurkazia сказал:

C вашим количеством боев должны бы знать что статистику можно начать считать достоверной после хотя бы 300 боев на танке. Вон и выше чел под ником tobyme после 70 боев козыряет статой 60%. Ну смешно же! С течением времени ВБР укажет вам ваше реальное место в пищевой цепочке))

Написал человек с 1,2к боев )))) Или это Ваш твинк?
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
Кстати не вижу смысл собирать взвод светляков, взвод СТ/ТТ норм. А свет надо брать вместе с артой, пт или чем-нибудь другим. ЛТ всё равно более специфичны.

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Это твинк, но к делу это не относится. Имелась ввиду статистическая выборка - минимум 300 боев на танке! А если уж совсем по науке, то от 1000. И вот тогда результат почти у всех будет крутиться около 50%

А первые около 50 боев на танке даётся вообще облегченный, щадящий баланс, и для игрока с прямыми руками вытянуть на них процент повыше 50% не составляет труда.

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
По моему щадящий баланс это миф. Какой смысл разрабам усложнять и так сложный механизм балансировки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...