Перейти к содержимому

Золотой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
63 412 боёв

Доброго времени суток!

Краткость - сестра таланта. Понеслась. Предлагаю ввести "полную прокачку танка за золото". У каждого танка в игре, исключая уже премиумную технику (приобретенную за игровое золото), будет "золотое древо изучения". Данное "древо" состоит из трех "веток":

- увеличение доходности танка

- уменьшение стоимости ремонта

- уменьшение стоимости снарядов

Каждая "ветка" имеет возможность прокачки по уровням, что несколько изменит суть доходности любого танка. Каждый уровень техники будет иметь свой "потолок" доходности, который приравнен к максимально возможному на данном уровне, относительно премиумных танков (приобретенных за игровое золото). При прокачке всех трех "веток" до возможного "потолка" появляется возможность пересадки экипажа без штрафов (как на премиумных танках купленных за игровое золото). Все это даст игрокам большую свободу выбора. Утрирую: хочешь "прокормить" своих топов, ты волен купить себе Löwe, либо "фармить" на КВ. А как же удовольствие? Не всех забавляет кататься на КВ, или допустим на Löwe. У каждого в ангаре разная техника, кому Löwe или КВ по душе, не хотел обидеть, но все же меня больше бы забавляло играть на "золотом" Tiger II. Это мое субъективное мнение. Теперь бы хотел узнать ваше мнение - нужны ли данные введения?

• Плюс 26
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Качаю тигра, мауса, ис-7, т-54 и т.д. до элитного за серебро и за золото открываю три ветки и фармлю. Зачем КВ-5, Лева,Т-34, китаец и т.д.? Зачем танки с 1-6лвл? Будут приходить новые игроки вкачивать топы и только на них играть произойдет существенное нарушение баланса техники в игре. Это чисто мое мнение. На это никто не пойдет.
  • Плюс 19
Игроки
46 публикаций
37 883 боя

Идея в принципе понятна, плюсую, но я бы немного упростил ее.

Любой уже прокаченный танк по опыту можно сделать "золотым", т.е. увеличить на нем доходность на 30-50%. Исключение премиум-танки.

Оплата, как премиум аккаунт, можно на день, можно на месяц. Стоимость - в зависимости от уровня танка.

Это не нарушит игровой баланс, так как прокачка танка останется прежней и не все будут делать золотыми свои танки. Только небольшое количество игроков, и то только самые любимые, в основном на 9-10лвл. Это будет полезно тем, кто хочет играть на выскоих лвл, но премиум-аккаунта для нормальной доходности не хватает, а премиум танки уже достали.)))

• Плюс 12
Игроки
27 публикаций
68 566 боёв
проще ввести возможность покупать премиум для конкретного танка, но за сумму меньшую чем общий прем аккаунт
  • Плюс 2
Игроки
371 публикация
13 781 бой

Тема мусолилась. В двух словах, изначально сказали "подумаем", чуть позже ответили "нет".

Чо-та там с балансом нелады. Или слишком жирно "нам" будет??)

• Плюс 2
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
2 670 публикаций
14 642 боя
31 Янв 2013 - 18:49 пользователь Nova_Roman сказал:

проще ввести возможность покупать премиум для конкретного танка, но за сумму меньшую чем общий прем аккаунт

Разработчики уже отвечали, что прем. танки, обеспечивая больший доход, должны иметь некоторую ущербность в ТТХ.

Да и топ танки, если не будут убыточны, их количество в бою резко возрастёт.

• Плюс 3
Игроки
471 публикация
25 098 боёв

увы серб уже говорил что механизма для перевода обычного танка в премиумные не будет, даже с учетом ограничения по уровням

а так яб конечно с радостью фармил на пантере2 или 1390  :Smile_mellow:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Предлагаю ещё упростить идею.

Покупать не прокачку танка, а место в бою.

А бои такие назвать "премиумными историческими".

Заплатил - и можешь принять участие на тигре в Курской битве с честным балансом.

Танк же с экипажем и боекомплектом будет выдаваться лишь на время конкретного боя, сбалансированный именно под него.

А то сейчас многих волнуют вопросы, можно ли будет  в исторических боях стрелять голдой и ездить с пятиперковым экипажем...

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
01 Фев 2013 - 13:26 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Предлагаю ещё упростить идею.

Покупать не прокачку танка, а место в бою.

А бои такие назвать "премиумными историческими".

Заплатил - и можешь принять участие на тигре в Курской битве с честным балансом.

Танк же с экипажем и боекомплектом будет выдаваться лишь на время конкретного боя, сбалансированный именно под него.

А то сейчас многих волнуют вопросы, можно ли будет  в исторических боях стрелять голдой и ездить с пятиперковым экипажем...

это не "упростить", а из пальца выдуть. ничего общего. создавай новую тему.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
01 Фев 2013 - 12:58 пользователь RubTheRob сказал:

Вот тут схожая тема, насчет премиумности танков и экипажей

http://forum.worldof...ельно-экипажей/

если здесь есть хоть нечто схожее, то я серб

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
31 Янв 2013 - 18:49 пользователь Nova_Roman сказал:

это может и проще для желающих one day-one tank.

Изменено пользователем Allestrago
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
01 Фев 2013 - 10:14 пользователь lu3er сказал:

Тема мусолилась. В двух словах, изначально сказали "подумаем", чуть позже ответили "нет".

Чо-та там с балансом нелады. Или слишком жирно "нам" будет??)

скорее жирно)))

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
31 Янв 2013 - 11:23 пользователь gilzaper сказал:

Качаю тигра, мауса, ис-7, т-54 и т.д. до элитного за серебро и за золото открываю три ветки и фармлю. Зачем КВ-5, Лева,Т-34, китаец и т.д.? Зачем танки с 1-6лвл? Будут приходить новые игроки вкачивать топы и только на них играть произойдет существенное нарушение баланса техники в игре. Это чисто мое мнение. На это никто не пойдет.

Именно - "Зачем КВ-5, Лева,Т-34, китаец и т.д.?"-согласен. вот тут я тебя вообще не понял - "Зачем танки с 1-6лвл?"- причем здесь мой пост? кто хочет свободным проходить-пройдет, от моего предложения в этом плане ничего не изменится. но изменится другое - ты перестанешь быть сучкой без права выбора. Нравится тебе ис7 - гуд, докачайся до него, как душе угодно, и возведи его в золотой топ.

Изменено пользователем Allestrago
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
22 705 боёв
01 Фев 2013 - 16:28 пользователь Allestrago сказал:

Нравится тебе ис7 - гуд, докачайся до него, как душе угодно, и возведи его в золотой топ.

и играй на нем остоянно в плюс, даже с кирвыми руками и стрельбой прем снарядами, и ломай полностью экономику игры, да? Я верно понял?

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
01 Фев 2013 - 16:40 пользователь RubTheRob сказал:

и играй на нем остоянно в плюс, даже с кирвыми руками и стрельбой прем снарядами, и ломай полностью экономику игры, да? Я верно понял?

да, ибо это ничего не изменит. оленей хватает. гринго лайк ми

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
01 Фев 2013 - 16:40 пользователь RubTheRob сказал:

только одно нет - "и ломай полностью экономику игры, да?" в каком месте же она сломается?

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
31 Янв 2013 - 15:26 пользователь Metanum сказал:

Идея в принципе понятна, плюсую, но я бы немного упростил ее.

Любой уже прокаченный танк по опыту можно сделать "золотым", т.е. увеличить на нем доходность на 30-50%. Исключение премиум-танки.

Оплата, как премиум аккаунт, можно на день, можно на месяц. Стоимость - в зависимости от уровня танка.

Это не нарушит игровой баланс, так как прокачка танка останется прежней и не все будут делать золотыми свои танки. Только небольшое количество игроков, и то только самые любимые, в основном на 9-10лвл. Это будет полезно тем, кто хочет играть на выскоих лвл, но премиум-аккаунта для нормальной доходности не хватает, а премиум танки уже достали.)))

Где логика? Премакк нет (видимо нет денег), а задонатить на "золочение" ТТ10 сможет?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя

За, отличная идея, но вряд ли приживется. Поскольку будет создавать конкуренцию как премиум аккаунтам, так и премиумной технике. Избежать этого можно, сделав стоимость золотой прокачки примерно аналогичной покупке премиум акка/танка.

От себя добавлю...

Допустим игра мне нравится, но вкачивать ветки до нужных, импонирующих мне танков у меня нет времени и желания. Зато есть деньги, которые можно потратить на... Золотую прокачку ветки. Так, например, сделать перерасчет опыта/кредитов, необходимых для исследования танка, модулей и добавить возможность открывать танк за золото. Например, топ пушку ИС-3 за n-ное количество золота и  т.д., по каждому танку.

• Плюс 2
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Да хватит вам уже. Если это введут, будите потом сами плакать от засилия крабов на 9-10 левлах, их уже сейчас хоть пруд пруди, играть не возможно.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...