Перейти к содержимому

Золотой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 00:09 пользователь One_Short сказал:

Ты для кого тут тупишь? Для себя самого? Или читателей за идиотов держишь? Может вспомнишь начальную школу и подсчитаешь сколько процентов тебе запишут в стату за один выигранный бой при общих 10-ти боях и сколько при 1000? ЛоЛ. =))))

Понятное дело, что у тебя относительно высокая стата. Сам себе ее рисуешь - сыграешь 10-50 боев и продаешь технику. Ты клоун попробуй хотя бы при 1000  боях на танке нормальную стату удержать. Когда для одного процента 10 побед нужно. =)))) Хотя куда тебе. У тебя - убого днища, в активе одна премиумная пт-нагибалка 7-го уровня с 300+ боями и все. Больше ничего нет. Остальная стата рисованная. Где за одну победу разом начисляют 3-30%. Сыграл 2-3 удачных боя и вот тебе твоя "стата". Еще о чем-то рассуждаешь дно. Наглость имеешь тяфкать на меня, когда у меня на технике 9-10 уровней 1700-2000+ боев со статой 52-53% на танке, а у тебя такого и в помине нет. Днище, такое крикливое днище. =)

уахахах, я даже не поленился посмотреть и посчитать:

объект 268 - 51,75% (2089/1081)

т-54 - 51,75% (1716/888)

объект 704 - 47,15% (895/422)

т-62А - 45,32% (331/150)

ис-8 - 51,18% (254/130)

ну и ис-7 - 55,17% (всего 29/16, ну да ладно)

считаем средний:

2687/5314=50,56%

ололошечки лоло.

• Плюс 2

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
257 публикаций
11 982 боя
02 Фев 2013 - 14:05 пользователь Samson049 сказал:

Да хватит вам уже. Если это введут, будите потом сами плакать от засилия крабов на 9-10 левлах, их уже сейчас хоть пруд пруди, играть не возможно.

Отчаянно плюсую! За 2,5 года они успели добраться до 10го уровня!

В прошлом и будущем - вечно ваш Барим ^_^
Древнее немецкое проклятие: "Чтоб ты всю жизнь на Тапке ездил!"

Advaita MMORPG Community

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 08:06 пользователь KolenZo сказал:

уахахах, я даже не поленился посмотреть и посчитать:

объект 268 - 51,75% (2089/1081)

т-54 - 51,75% (1716/888)

объект 704 - 47,15% (895/422)

т-62А - 45,32% (331/150)

ис-8 - 51,18% (254/130)

ну и ис-7 - 55,17% (всего 29/16, ну да ладно)

считаем средний:

2687/5314=50,56%

ололошечки лоло.

Еще одно днище с нарисованной статой выползло. У тебя видно глаза на жопе, если ты не разглядел у меня еще 9 танков у которых 896-2478 боев при проценте побед 51-64. =))

А ололо - это такие клоуны как ты у которых статистика вроде твоей Т18 - один бой 100%, Renault NC31 - один бой 100%, Cruiser MK.IV два боя 100%.

Ну и твоя ТОП техника =))))))))) ИС-3 49% и КВ4 45%. Хоть бы не позорился что ли. =)))

11 Фев 2013 - 09:22 пользователь Arch_97_Gold_Bullet сказал:

я бы добавил возможность ставить экранированую броню на тт и ст за голду...

Ога. И пушку еще на +15 точить. Да?

Люди странные какие-то. Вам создали равные условия между донаторами и обычными игроками. Нет. Вы сами стараетесь сломать баланс.

• Плюс 1
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
81 публикация
25 083 боя
Полагаю, не имеет смысла. Экономический баланс разумен. Хочешь кататься на "десятках", заработай на это дело на семёрках. В реале на 600-сильной машине я на работу не поеду. :) Попроще надо ...:) Думаю, не купить-ли "матиз" :)
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
Этого не будет, так же как и комфортных прем. танков. Постоянный доход от прем. аккаунта выгоднее, чем разовые платежи для прокачки "золотого" танка.
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 14:27 пользователь One_Short сказал:

Еще одно днище с нарисованной статой выползло. У тебя видно глаза на жопе, если ты не разглядел у меня еще 9 танков у которых 896-2478 боев при проценте побед 51-64. =))

и? ты написал что у тебя супер 52-53% на технике 9-10 лвлов, я тебе наглядно показал что ето не так. какая мне разница сколько у тебя побед на т-50-2 если он не относится к 9-10 лвлам?

я, если ты не заметил, ничего не сказал про свою стату, да, я обычный средний игрок, но я не пишу что другие ахаха *** и криворукие дебилы, в отличие от тебя, такого же среднего игрока.

• Плюс 1

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 18:03 пользователь KolenZo сказал:

и? ты написал что у тебя супер 52-53% на технике 9-10 лвлов, я тебе наглядно показал что ето не так. какая мне разница сколько у тебя побед на т-50-2 если он не относится к 9-10 лвлам?

я, если ты не заметил, ничего не сказал про свою стату, да, я обычный средний игрок, но я не пишу что другие ахаха *** и криворукие дебилы, в отличие от тебя, такого же среднего игрока.

Обычный средний игрок отлично знает что Т-50-2 это топ светляк и его балансит  к 7-10 лвлам. Но такому днищу как ты это неизвестно. Так что не строй из себя "среднего игрока".

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 18:24 пользователь One_Short сказал:

Обычный средний игрок отлично знает что Т-50-2 это топ светляк и его балансит  к 7-10 лвлам. Но такому днищу как ты это неизвестно. Так что не строй из себя "среднего игрока".

ого! так мы дойдем до того что 8 лвлы тоже считаются 9-10, потому что ололо их балансит к 6-10 лвлам.

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 18:41 пользователь KolenZo сказал:

ого! так мы дойдем до того что 8 лвлы тоже считаются 9-10, потому что ололо их балансит к 6-10 лвлам.

Что "ого"? Не знал, что для топ светляка 9-10 лвлы это основные бои, а ниже 7 лвл его вообще не балансит никогда? Правильно. Откуда тебе знать если ты не докачался до топ техники. =)))))

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 19:02 пользователь One_Short сказал:

Что "ого"? Не знал, что для топ светляка 9-10 лвлы это основные бои, а ниже 7 лвл его вообще не балансит никогда? Правильно. Откуда тебе знать если ты не докачался до топ техники. =)))))

ну ясно, началось игнорирование остального текста, это значит что сказать больше нечего, спасибо за внимание.

я кстати думал что в школе изучают значение слова "сарказм". ну нет, так нет.

Изменено пользователем KolenZo

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 19:04 пользователь KolenZo сказал:

ну ясно, началось игнорирование остального текста, это значит что сказать больше нечего, спасибо за внимание.

я кстати думал что в школе изучают значение слова "сарказм". ну нет, так нет.

Понятно. Вякнул не по делу, а когда тебя ткнули лицом в твое нубство начал прятаться за "сарказм" и за "школу". Прием избитый. У меня как бы два высших образования если что. И ничего так, играю в танки. =))))

Что-то я не увидел смысловой нагрузки в "остальном тексте". Может процитируешь сам себя?

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 19:13 пользователь One_Short сказал:

Что-то я не увидел смысловой нагрузки в "остальном тексте". Может процитируешь сам себя?

неужели так трудно провести аналогию между балансом 5 лвла на 7-10 и балансом 8 лвла на 6-10? Это все НЕ 9-10 лвл, о которых ты так умопомрачительно заливал.

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 19:40 пользователь KolenZo сказал:

неужели так трудно провести аналогию между балансом 5 лвла на 7-10 и балансом 8 лвла на 6-10? Это все НЕ 9-10 лвл, о которых ты так умопомрачительно заливал.

Это ты так забавно пытаешься спрыгнуть с темы о стате? Речь шла о том, что по 10-70 боям судить о проценте боев бессмысленно. Поскольку любая случайная победа накидывает большой процент к стате. Что бы судить о реальной стате по танку нужно что бы на танке было около 1000 боев.

Ты же понимая всю убогость своей статы, где куча танков с 1-50 боями, пытаешься спрыгнуть с темы и перевести стрелки на уровень техники. =))))))))))

Кстати цитату где я "умопомрачительно заливал о своей технике 9-10" уровня. Интересно прочитать.

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 20:03 пользователь One_Short сказал:

Это ты так забавно пытаешься спрыгнуть с темы о стате? Речь шла о том, что по 10-70 боям судить о проценте боев бессмысленно. Поскольку любая случайная победа накидывает большой процент к стате. Что бы судить о реальной стате по танку нужно что бы на танке было около 1000 боев.

Ты же понимая всю убогость своей статы, где куча танков с 1-50 боями, пытаешься спрыгнуть с темы и перевести стрелки на уровень техники. =))))))))))

Кстати цитату где я "умопомрачительно заливал о своей технике 9-10" уровня. Интересно прочитать.

ето ты пытаешься с нее спрыгнуть, я по твоим рассуждениям о количестве боев ничего не говорил, равно как и не говорил ни слова о том, что у меня крутая стата и я отец-нагибатор, в отличие от тебя (а вот и цитата):
11 Фев 2013 - 00:09 пользователь One_Short сказал:

когда у меня на технике 9-10 уровней 1700-2000+ боев со статой 52-53% на танке, а у тебя такого и в помине нет. Днище, такое крикливое днище. =)

а на самом деле мы видим, что стата выше 51,75% у тебя только на ис-7 с 29 боями. крутой бацько! Изменено пользователем KolenZo

Игроки
2 803 публикации
121 216 боёв
11 Фев 2013 - 20:13 пользователь KolenZo сказал:

ето ты пытаешься с нее спрыгнуть, я по твоим рассуждениям о количестве боев ничего не говорил, равно как и не говорил ни слова о том, что у меня крутая стата и я отец-нагибатор, в отличие от тебя (а вот и цитата):

А о чем ты можешь говорить со своей рисованной статой и с убогой техникой? твой удел - молчать в тряпочку. =))) Так нет ты влез в разговор и начал считать стату на чужих, давно проданных танках. =))))

Нет тех танков в ангаре ибо проданы потому как не понравились. Но тебе днищу этого не понять. Ибо еще качаться и качаться. =))))

Spoiler

http://img24.imageshack.us/img24/259/shot015ab.jpg

Пользователь сказал:

а на самом деле мы видим, что стата выше 51,75% у тебя только на ис-7 с 29 боями. крутой бацько!

А на самом деле клоун, ты берешь калькулятор и считаешь, сколько надо побед, что бы поднять один процент статы при таком количестве боев на отдельно взятом танке. Потом смотришь сколько ты сыграл боев на своих танках и понимаешь, что твоя "стата" - это мыльный пузырь и не стоит и ломанного гроша. Не по уровню техники (повторяюсь потому что ты снова *** включать будешь), а по количеству сыгранных боев. =)))

Ну а по поводу сарказма о "крутизне" оппонента - так это излюбленный  прием нубов за которыми ничего нет кроме пустого места. Вот и пытаются возместить голосом недостаток материальных достижений. Это не только на форуме, но и в жизни сплошь и рядом. =))))

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Фев 2013 - 20:33 пользователь One_Short сказал:

Нет тех танков в ангаре ибо проданы потому как не понравились.

xDD, ну то есть потому что у тебя слишком кривые ручки?

А на самом деле клоун, ты берешь калькулятор и считаешь, сколько надо побед, что бы поднять один процент статы при таком количестве боев на отдельно взятом танке. Потом смотришь сколько ты сыграл боев на своих танках и понимаешь, что твоя "стата" - это мыльный пузырь и не стоит и ломанного гроша. Не по уровню техники (повторяюсь потому что ты снова *** включать будешь), а по количеству сыгранных боев. =)))

да мне плевать на свою стату в отличие от тебя. я игрок, а ты статодрочер, причем статодрочер-неудачник.

Ну а по поводу сарказма о "крутизне" оппонента - так это излюбленный  прием нубов за которыми ничего нет кроме пустого места. Вот и пытаются возместить голосом недостаток материальных достижений. Это не только на форуме, но и в жизни сплошь и рядом. =))))

ну а по поводу "я весь такой крутой смотрите на мою стату" - так это излюбленный прием нубов за которыми ничего нет кроме пустого места. Вот и пытаются возместить крутизной в игре недостаток материальных (и моральных) достижений.
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
11 Фев 2013 - 02:37 пользователь One_Short сказал:

Да вы что. =))) Тут детки купят прем танк или прем акк и уже пальцы гнут перед администрацией так, как будто они контрольный пакет акций ВГ прикупили. =))))))))

Представляете какой плач будет на весь форум если сгорит кровная детская голда оплаченная экономией на школьных завтраках и карманных деньгах?

представляю как ты ныть будешь =)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...