Перейти к содержимому

Золотой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
02 Фев 2013 - 14:05 пользователь Samson049 сказал:

Да хватит вам уже. Если это введут, будите потом сами плакать от засилия крабов на 9-10 левлах, их уже сейчас хоть пруд пруди, играть не возможно.

да в том и соль что это нифига не изменит! как бы игрок не играл, если у него есть 7ка - он до нее дошел. вопрос в том, чем кормит - львом? - тогда сути дела не меняет - он все также катает на 7мке. на кв? я думаю врядли он тогда себе позволит "золотой танк". он "краб" с баблом? - и тут ничего не меняется - как кормил свой ангар так и будет. безисходность. а вот себе не хочешь сделать приятно?

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
25 445 боёв

к золотому танку боекомплект из алмазных снарядов с самонаведение с пробитием +200% от обычных бб  ( за золото конечно же ) ,

куплю себе в гараж ....

Игроки
2 803 публикации
121 199 боёв
27 Янв 2013 - 19:22 пользователь Allestrago сказал:

Доброго времени суток!

Краткость - сестра таланта. Понеслась. Предлагаю ввести "полную прокачку танка за золото". У каждого танка в игре, исключая уже премиумную технику (приобретенную за игровое золото), будет "золотое древо изучения". Данное "древо" состоит из трех "веток":

- увеличение доходности танка

- уменьшение стоимости ремонта

- уменьшение стоимости снарядов

Каждая "ветка" имеет возможность прокачки по уровням, что несколько изменит суть доходности любого танка. Каждый уровень техники будет иметь свой "потолок" доходности, который приравнен к максимально возможному на данном уровне, относительно премиумных танков (приобретенных за игровое золото). При прокачке всех трех "веток" до возможного "потолка" появляется возможность пересадки экипажа без штрафов (как на премиумных танках купленных за игровое золото). Все это даст игрокам большую свободу выбора. Утрирую: хочешь "прокормить" своих топов, ты волен купить себе Löwe, либо "фармить" на КВ. А как же удовольствие? Не всех забавляет кататься на КВ, или допустим на Löwe. У каждого в ангаре разная техника, кому Löwe или КВ по душе, не хотел обидеть, но все же меня больше бы забавляло играть на "золотом" Tiger II. Это мое субъективное мнение. Теперь бы хотел узнать ваше мнение - нужны ли данные введения?

Может чья-то краткость и сестра таланта, но ваша краткость явно круглая сирота. =)

Ваше предложение можно выразить одной фразой: Хочу играть на обычной технике с доходностью премиальной.

Ответ давался разработчиками: Нет. Баланс игры просчитан и в глобальном пересмотре не нуждается.

• Плюс 1
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
02 Фев 2013 - 17:21 пользователь One_Short сказал:

Может чья-то краткость и сестра таланта, но ваша краткость явно круглая сирота. =)

Ваше предложение можно выразить одной фразой: Хочу играть на обычной технике с доходностью премиальной.

Ответ давался разработчиками: Нет. Баланс игры просчитан и в глобальном пересмотре не нуждается.

Может чья-то краткость и сестра таланта, но ваша краткость явно круглая сирота. =) - свое субъективное мнение высказывай не столь толсто.

увы ты ошибаешься. не даром же есть на форуме "предложения". прогресс на месте не стоит. Хочу играть на обычной технике с доходностью премиальной.-да ты гений, лол. а еще хочу большую свободу выбора.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Фев 2013 - 16:39 пользователь Allestrago сказал:

да в том и соль что это нифига не изменит! как бы игрок не играл, если у него есть 7ка - он до нее дошел. вопрос в том, чем кормит - львом? - тогда сути дела не меняет - он все также катает на 7мке. на кв? я думаю врядли он тогда себе позволит "золотой танк". он "краб" с баблом? - и тут ничего не меняется - как кормил свой ангар так и будет. безисходность. а вот себе не хочешь сделать приятно?

Ну так купи себе премакк и кормить ИС-7 ненадо. Он и сам минимум на ноль выходит, а при нормальной игра при победе и в приличный плюс.
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
03 Фев 2013 - 01:39 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну так купи себе премакк и кормить ИС-7 ненадо. Он и сам минимум на ноль выходит, а при нормальной игра при победе и в приличный плюс.

причем здесь премиум акаунт? речь была о - "Да хватит вам уже. Если это введут, будите потом сами плакать от засилия крабов на 9-10 левлах, их уже сейчас хоть пруд пруди, играть не возможно." я и объясняю, что сути дело не поменяет.

премиум акаунт всегда можно купить, как и премиумный танк. читай заголовок заново, я не ради этого бессмысленного спама создал "предложение".

Изменено пользователем Allestrago
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
03 Фев 2013 - 19:39 пользователь wersal375 сказал:

Фиг вам . Купи прем на год и не мути воду.

причем тут премиум акаунт? я не знаю про его существование? что вы мне все этим тычете? всмысле - фиг вам? я написал "предложение", был готов принять конструктивную критику, как и понимание. вижу лишь деградацию мышления танководов - ахтыщ нет баланс зёбра пяч пяч плохо все олени жы отаке нас на 10лвлах будут афтор зависть бабла нет нихачу чтобы алени фармили пыщ пыщ. это все что я слышал. ах и да - ПРЕМИУМ ПРЕМИУМ КУПИ КУПИ ЖИЗНЬ СКАЗКА хоп-хоп гангам-стайл

Игроки
84 публикации
63 412 боёв

прошу писать адекватную критику, или же просто +. дополнения, свои конструктивные и вменяемые мнения тоже приветствуются) олени будут фармить?-и не олени будут фармить. зависть - порок. вам то самим как комфортее играть? должен же быть выбор мое - не мое. премиум акаунт здесь вообще не при делах) я и на льве с ним катаю, но лёва не доставляет например. просто уныл, ибо уныл, но деньги нужны. катишь в бой и от унылости оной техники тебе безразличен исход, ибо не доставляет. как и супер перш - продал именно потому. видел и другие премиумные балалайки (все премиумные балалайки) ака кв5 и тд, наблюдая за игрой на сиих агрегатах счел очень тупыми вообще имеющиеся типы техники. мне не нужен "золотой" ис7, хотя кого-либо, возможно, и он порадует. я бы возвел в "золото" тигр 2 или е75 - восхищен ими, как техникой. и да, пусть на них убогая стата, но сути дела не меняет - они меня доставляют. право выбора - вот что я хочу. из-за ограничения оных я и так уже много упущений для себя сотворил. пример - если карта тихий берег, или же хребет дракона то я вообще не играю. пофиг на стату в данном случае, меня не радуют эти карты) можете написать, что играть на них не умею, но это будет неправдой - мне просто не нравится на них играть, и все! надеюсь на понимание, потому прошу именно по существу писать. буду рад ответить, и если же это введение не актуально по весомым причинам я это пойму и прийму.

PS. если вы не модераторы, ни администрация и тд. прошу не оставлять комментарий да - нет. очень эпично читается "нет" от "сержанта" вани из-за хребта, так и веришь что тему закрыли, ибо ВАНЯ ЖИ НЕ ОДОБРЯЕ!!!

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
13 781 бой
01 Фев 2013 - 13:26 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Предлагаю ещё упростить идею.

Покупать не прокачку танка, а место в бою.

А бои такие назвать "премиумными историческими".

Заплатил - и можешь принять участие на тигре в Курской битве с честным балансом.

Танк же с экипажем и боекомплектом будет выдаваться лишь на время конкретного боя, сбалансированный именно под него.

А то сейчас многих волнуют вопросы, можно ли будет  в исторических боях стрелять голдой и ездить с пятиперковым экипажем...

Тема о исторических боях тоже была. Ответили ждите и через энное время тему снесли.

Вообще изначальные планы варгейма отложены в дальний ящик. Пипл хавает.

• Плюс 1
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
2 803 публикации
121 199 боёв
04 Фев 2013 - 00:03 пользователь Allestrago сказал:

PS. если вы не модераторы, ни администрация и тд. прошу не оставлять комментарий да - нет. очень эпично читается "нет" от "сержанта" вани из-за хребта, так и веришь что тему закрыли, ибо ВАНЯ ЖИ НЕ ОДОБРЯЕ!!!

Тут как бы форум. Т.е. ресурс где вопросы обсуждаются ПУБЛИЧНО. И каждый имеет право высказать свое мнение. Так что свои "ценные" указания кому тут можно отвечать а кому нет можешь забыть.

Кстати ты не заметил, что на "языке упячки" тут общаешься только ты. Сам кривляешься, а пытаешься обвинить в этом других. Забавно.

Пользователь сказал:

прошу писать адекватную критику, или же просто +. дополнения, свои конструктивные и вменяемые мнения тоже приветствуются) олени будут фармить?-и не олени будут фармить. зависть - порок. вам то самим как комфортее играть? должен же быть выбор мое - не мое. премиум акаунт здесь вообще не при делах) я и на льве с ним катаю, но лёва не доставляет например. просто уныл, ибо уныл, но деньги нужны. катишь в бой и от унылости оной техники тебе безразличен исход, ибо не доставляет. как и супер перш - продал именно потому. видел и другие премиумные балалайки (все премиумные балалайки) ака кв5 и тд, наблюдая за игрой на сиих агрегатах счел очень тупыми вообще имеющиеся типы техники. мне не нужен "золотой" ис7, хотя кого-либо, возможно, и он порадует. я бы возвел в "золото" тигр 2 или е75 - восхищен ими, как техникой. и да, пусть на них убогая стата, но сути дела не меняет - они меня доставляют. право выбора - вот что я хочу. из-за ограничения оных я и так уже много упущений для себя сотворил. пример - если карта тихий берег, или же хребет дракона то я вообще не играю. пофиг на стату в данном случае, меня не радуют эти карты) можете написать, что играть на них не умею, но это будет неправдой - мне просто не нравится на них играть, и все! надеюсь на понимание, потому прошу именно по существу писать. буду рад ответить, и если же это введение не актуально по весомым причинам я это пойму и прийму.

Разработчики не раз отвечали, что премиумная техника свою повышенную доходность компенсирует тем, что имеет какой-либо существенный недостаток. На этом построен экономический баланс игры. Ты же не включая мозг и не просчитывая баланс лезешь с предложениями, которые коренным образом поменяют экономику игры. Причем пишешь агрессивно. Не понимая каким клоуном ты выглядишь в глазах читателей.

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
63 412 боёв

Тут как бы форум. Т.е. ресурс где вопросы обсуждаются ПУБЛИЧНО. И каждый имеет право высказать свое мнение. Так что свои "ценные" указания кому тут можно отвечать а кому нет можешь забыть.

Кстати ты не заметил, что на "языке упячки" тут общаешься только ты. Сам кривляешься, а пытаешься обвинить в этом других. Забавно.

забавно, что ты счел да и нет "обсуждением". это частицы.

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
04 Фев 2013 - 01:52 пользователь One_Short сказал:

Разработчики не раз отвечали, что премиумная техника свою повышенную доходность компенсирует тем, что имеет какой-либо существенный недостаток. На этом построен экономический баланс игры. Ты же не включая мозг и не просчитывая баланс лезешь с предложениями, которые коренным образом поменяют экономику игры. Причем пишешь агрессивно. Не понимая каким клоуном ты выглядишь в глазах читателей.

забавно, что ты счел да и нет "обсуждением". это частицы.

все меняется, именно потому и есть "предложения"

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
04 Фев 2013 - 01:52 пользователь One_Short сказал:

добавлю от себя - дельного ты еще ничего здесь не высказал. язык "упячки" здесь был как сорказм, ибо содержание постов, как и твоих, несет в себе 0 информации от темы предложения. единственное чем они радуют - правописанием. с остальным не лады. не нужно кривляться - есть что по делу так пиши. или тебе просто сложно осознать, что "предложения" именно для того чтобы предлогать свои домыслы по улучшению игры, а если они не актуальны, то можно по факту объяснить почему нет. ни одного факта я еще не прочел. только ты толстишь время от времени, иные постоянно тычут премиум акаунтом) перемены не к лучшему, нет физике в игре и летающих танков, только комунизм, только хардкор. как старовер, честное слово.

Изменено пользователем Allestrago
Игроки
2 803 публикации
121 199 боёв
04 Фев 2013 - 02:10 пользователь Allestrago сказал:

добавлю от себя - дельного ты еще ничего здесь не высказал. язык "упячки" здесь был как сорказм, ибо содержание постов, как и твоих, несет в себе 0 информации от темы предложения. единственное чем они радуют - правописанием. с остальным не лады. не нужно кривляться - есть что по делу так пиши. или тебе просто сложно осознать, что "предложения" именно для того чтобы предлогать свои домыслы по улучшению игры, а если они не актуальны, то можно по факту объяснить почему нет. ни одного факта я еще не прочел. только ты толстишь время от времени, иные постоянно тычут премиум акаунтом) перемены не к лучшему, нет физике в игре и летающих танков, только комунизм, только хардкор. как старовер, честное слово.

Я постараюсь еще раз тебе объяснить. При разработке этого проекта экономика игры просчитывалась. Причем серьезно просчитывалась, поскольку проект рассчитан на большое количество пользователей.

Ты же вносишь свое предложение без каких либо экономических расчетов. Просто потому что "тебе вот так захотелось".

Самое смешное, что ты не хочешь обсуждения твоих предложений, а хочешь что бы тебе тут только поддакивали. Не выйдет. Тут публичный ресурс, так что прямым агром ты тут никого не удивишь. Свою правоту надо обосновывать. В данном случае с цифрами в руках.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
63 412 боёв
04 Фев 2013 - 02:22 пользователь One_Short сказал:

Я постараюсь еще раз тебе объяснить. При разработке этого проекта экономика игры просчитывалась. Причем серьезно просчитывалась, поскольку проект рассчитан на большое количество пользователей.

Ты же вносишь свое предложение без каких либо экономических расчетов. Просто потому что "тебе вот так захотелось".

Самое смешное, что ты не хочешь обсуждения твоих предложений, а хочешь что бы тебе тут только поддакивали. Не выйдет. Тут публичный ресурс, так что прямым агром ты тут никого не удивишь. Свою правоту надо обосновывать. В данном случае с цифрами в руках.

правоту в чем? это предложение. правоту в предложении? - бессмыслица какая. здесь только обсуждается актуальность (не частицами, диалогами). экономические расчеты? - понравится предложение и рассчеты можно составить, хотя я думаю разработчики не наденут на меня сию медаль (да! больше серебра за урон е75, больше серебра!) , а всеже сделают как лучше для их экономического действа, твоего-моего комфорта, спокойствия. и исходные данные мне уж никто не даст. посему я и предлагаю! лол, товарищ Старший сержант One_Short  умерьте пыл своего эго которе черезмерно страдает разбиваясь в хлам о пустословие. это до чего же ты дошел чтобы писать такое - проблема в том, что тебе нужно поспорить, не? или внимание любишь? нет, ты же блюститель порядка варгаминг нет, ты лучше осведомлен как лучше для проекта(тавтология, но лучше и не скажешь). немыслимо изменения притоков серебра в ангары, баланс разбалансит и повиснет загрузка боя! поверь, если разработчики сочтут это прогрессом, ваня из-за бугра удивится балансу-перебалансу. лол, все это так сложно.

ты мне говоришь - порушит баланс, убъет все к чертям. тебе об этом нужно думать? сам факт идеи - нравится или нет, почему? пиши. а о остальном - тебя не касается. понравится большинству, зачтется как актуальное, пойдет в разработку - сами все переделают, и через энную обнову будет. ты то что волнуешься за это. ты лучше от разговора не уходи в дебри которые тебя не должны заботить(поверь, ессли введут то уж сделают комфортно, а не хаос)

ты трудный я смотрю. давай блиц опрос

1)какой твой любимый танк?

2)почему ты не рад сделать его "золотым" при наличии данного апа?

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
04 Фев 2013 - 02:22 пользователь One_Short сказал:

отмена крепостного права тоже сказалась на балансе государства, ГРАЖДАНИН чего-бы там ни было)

Игроки
2 803 публикации
121 199 боёв

Я оцениваю предложение не потому "нравится оно или не нравится". Я оцениваю предложение с точки зрения его разумности и жизнеспособности.

Введение "золотого" танка разом убьет класс премиумных танков. Зачем играть на ущербном преме, когда такие же деньги можно поднимать на "боевом" танке? Резонно?

Что ты предлагаешь - компенсировать всем владельцам прем танков их стоимость? Или банально их "кинуть"?

Сейчас модель простая. На высоких уровнях требуется либо хороший скилл игры с жесткой экономией, либо прем аккаунт. Как вариант замены прем аккаунта - премиумный танк в гараже. Что бы было совсем шоколадно по деньгам есть связка прем аккаунт+прем танк.

Введение "золотого" танка выкинет из игры премиумные танки как класс. Премиумные аккаунты станут менее востребованы, поскольку у "золотого" танка нет недостатков премиумного и фармить он сможет лучше.

Выгоды для ВГ от такого нововведения я не вижу.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...