AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 03:32 пользователь One_Short сказал:Я оцениваю предложение не потому "нравится оно или не нравится". Я оцениваю предложение с точки зрения его разумности и жизнеспособности. Введение "золотого" танка разом убьет класс премиумных танков. Зачем играть на ущербном преме, когда такие же деньги можно поднимать на "боевом" танке? Резонно?Что ты предлагаешь - компенсировать всем владельцам прем танков их стоимость? Или банально их "кинуть"? Сейчас модель простая. На высоких уровнях требуется либо хороший скилл игры с жесткой экономией, либо прем аккаунт. Как вариант замены прем аккаунта - премиумный танк в гараже. Что бы было совсем шоколадно по деньгам есть связка прем аккаунт+прем танк. Введение "золотого" танка выкинет из игры премиумные танки как класс. Премиумные аккаунты станут менее востребованы, поскольку у "золотого" танка нет недостатков премиумного и фармить он сможет лучше.Выгоды для ВГ от такого нововведения я не вижу. РАЗУМНОСТЬ - Зачем играть на ущербном преме, когда такие же деньги можно поднимать на "боевом" танке? Резонно? - впервые наблюдаю истинную разумность. вот в чем была проблема - а вот вышесказанная "жизнеспособность" - это прерогатива именно варгаминга) не нужно о ней думать. Выгоды для ВГ от такого нововведения я не вижу.(ну почему же? и золотой танк в копейку обойдеться, а те "старые" премы будут исключительно для истинных фанов, и я уверен что "золотые" танки будут не дешевы, но пользоваться спросом будут. и предложение выростет) сможем дать жизнь "золотому танку" - значит сможем все. я также прийму участие в "выбивании" компенсации за левы и тд, впрочем не думаю что это потребуется. и варгаминг будет в плюсе - даже компенсация в 12000 голды врядли возведет в "золотой топ" технику 10го уровня, нужно будет добавлять голдишек) да и аудитория не тормозит. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Allestrago Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 17:21 пользователь One_Short сказал:Может чья-то краткость и сестра таланта, но ваша краткость явно круглая сирота. =)Ваше предложение можно выразить одной фразой: Хочу играть на обычной технике с доходностью премиальной.Ответ давался разработчиками: Нет. Баланс игры просчитан и в глобальном пересмотре не нуждается.Старший сержант One_Short, я буду с тобой если не вернут голду за премиум танк. будь со мной сейчас, ведь ты разумен, и сам понимаешь. что - Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Как с тобой тяжело. =) Ладно. Попробую достучаться до твоего разума с другой стороны. Итак. Когда ВГ разрабатывал экономическую модель своей игры, как ты думаешь, как вариант рассматривался апгрейд обычных танков в "золотые"? Без класса "премиальных" танков. Вообще. Или ты один такой гениальный, что спустя несколько лет работы проекта вдруг додумался до чего-то необыкновенного? =) Наверняка рассматривались разные модели экономики. В том числе и похожая на предложенную тобой. И если ВГ остановились на другой экономической модели, значит "твоя" модель их не устроила изначально. Резонно? Ну конечно возможен альтернативный вариант: в компании ВГ, которая создала и раскрутила этот проек, сидят круглые ***, которые не умеют ни думать ни считать. Но на их счастье появился такой мудрый и прекрасный ТЫ, который ткнул их носом в очевидное. =) 1 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 04:14 пользователь One_Short сказал:Как с тобой тяжело. =) Ладно. Попробую достучаться до твоего разума с другой стороны. Итак. Когда ВГ разрабатывал экономическую модель своей игры, как ты думаешь, как вариант рассматривался апгрейд обычных танков в "золотые"? Без класса "премиальных" танков. Вообще. Или ты один такой гениальный, что спустя несколько лет работы проекта вдруг додумался до чего-то необыкновенного? =) Наверняка рассматривались разные модели экономики. В том числе и похожая на предложенную тобой. И если ВГ остановились на другой экономической модели, значит "твоя" модель их не устроила изначально. Резонно? Ну конечно возможен альтернативный вариант: в компании ВГ, которая создала и раскрутила этот проек, сидят круглые ***, которые не умеют ни думать ни считать. Но на их счастье появился такой мудрый и прекрасный ТЫ, который ткнул их носом в очевидное. =)движок игры BigWorld Technology, балансер жжет, обнову на летающие танки делали не без малого год. еще аргументы? я не центральный волос на дырке, но я предлогаю. а ты сидишь и терпишь премиумный танк, критику и пустословие пытаешься пихнуть в мой адрес. заканчивай уже бесплатный цирк, и харе уже быть терпилой Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 я написал в предложениях подобную тему, однако у меня она не прошла предмодерацию. видимо посчитали что предложение аналогичное этому, однако суть немного в другом: премиумными могут становиться танки не выше 7 лвла, при этом их балансный вес становится как у танка следующего уровня. пример:берем КВ-3, делаем его премиумным, НО его балансит точно также как тяжей 8 уровня, то есть может и в 10 лвл забросить и НИКОГДА он не будет в топе. что получаем в итоге: экономическая составляющая не нарушена, премиумный танк имеет явные минусы перед техникой выше уровнем. нубы утираются горькими слезами с просьбами вернуть деньги, фармеры фармят, все довольны и счастливы. 2 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 04:14 пользователь One_Short сказал:Как с тобой тяжело. =) Ладно. Попробую достучаться до твоего разума с другой стороны.не ты стучишь до моего разума, а просто сам являешься терпилой. пусть течет как течет и притечет куда притечет. опять тавтология, но все-же я прав. я тебе столько аргументов и фактов выдал, а ты все дальше уходил и уходил. выяснили в чем истинная причина твоей твердолобости Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 04:35 пользователь KolenZo сказал:я написал в предложениях подобную тему, однако у меня она не прошла предмодерацию. видимо посчитали что предложение аналогичное этому, однако суть немного в другом: премиумными могут становиться танки не выше 7 лвла, при этом их балансный вес становится как у танка следующего уровня. пример:берем КВ-3, делаем его премиумным, НО его балансит точно также как тяжей 8 уровня, то есть может и в 10 лвл забросить и НИКОГДА он не будет в топе. что получаем в итоге: экономическая составляющая не нарушена, премиумный танк имеет явные минусы перед техникой выше уровнем. нубы утираются горькими слезами с просьбами вернуть деньги, фармеры фармят, все довольны и счастливы.достойно))) я сам предмодерацию лишь с 7го раза прошел))) причем именно ту где забыл создать опрос) Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 04:42 пользователь Allestrago сказал:не ты стучишь до моего разума, а просто сам являешься терпилой. пусть течет как течет и притечет куда притечет. опять тавтология, но все-же я прав. я тебе столько аргументов и фактов выдал, а ты все дальше уходил и уходил. выяснили в чем истинная причина твоей твердолобости Вырывать цитаты из смыслового контекста - признак ***. Хотя твой словарный запас как бы намекает. Я так и не уловил. Злой ВГ не разрешает тебе играть на "обычных" танках? Вроде они всем разрешают играть. Тебе денег не хватает на игру? Вроде у тебя прем танк есть в гараже. И все же ты хочешь, что бы ВГ добровольно устроили бардак с коренным изменением экономики игры и возвращением денег за прем танки. Я могу предположить что тебе скучно и заняться нечем, но думаю что у ВГ есть более насущные заботы. =) Что касается "терпилы" - да тут кругом одни терпилы. Мы ходим в кино смотреть фильм таким, которым его поставил режиссер. Мы покупаем технику такой, какой ее сделал производитель. Играем в игры такие, какими их сделали авторы.Один ты у нас видимо "не терпила". В кино фильм меняет сюжет онлайн по твоему желанию. В автосалоне по твоему желанию на "жигули" начинают ставить движки от "феррари". Компьютерные синглы спешно переделываются под твои желания. Ведь ты не терпила - так? =) 1 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Ross2012 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 3 306 публикаций 45 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор, добавь опрос в тему. Будет смысл в ней. Требуется ротный командир 1700+ Оплата достойная.12-17 по мск Принимаем спонсоров. Стата любая Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 05:20 пользователь One_Short сказал:Вырывать цитаты из смыслового контекста - признак ***. Хотя твой словарный запас как бы намекает. Я так и не уловил. Злой ВГ не разрешает тебе играть на "обычных" танках? Вроде они всем разрешают играть. Тебе денег не хватает на игру? Вроде у тебя прем танк есть в гараже. И все же ты хочешь, что бы ВГ добровольно устроили бардак с коренным изменением экономики игры и возвращением денег за прем танки. Я могу предположить что тебе скучно и заняться нечем, но думаю что у ВГ есть более насущные заботы. =) Что касается "терпилы" - да тут кругом одни терпилы. Мы ходим в кино смотреть фильм таким, которым его поставил режиссер. Мы покупаем технику такой, какой ее сделал производитель. Играем в игры такие, какими их сделали авторы.Один ты у нас видимо "не терпила". В кино фильм меняет сюжет онлайн по твоему желанию. В автосалоне по твоему желанию на "жигули" начинают ставить движки от "феррари". Компьютерные синглы спешно переделываются под твои желания. Ведь ты не терпила - так? =)ты вообще судя по-всему недалекий парень) вг добрый и денег у меня валом) ты не ищи подсуть, я в самом начале откровенно писал - свобода выбора .(перечитай головастый ты мой) ну реально - не далекий ли ты пассажир? все дальше от сути уходишь. Один ты у нас видимо "не терпила". В кино фильм меняет сюжет онлайн по твоему желанию. В автосалоне по твоему желанию на "жигули" начинают ставить движки от "феррари". Компьютерные синглы спешно переделываются под твои желания. Ведь ты не терпила - так? =)> что? у тебя с головой реально все в порядке? нет, ты один терпила) я выбираю, я живу, я говорю, я свободен) Ссылка на комментарий
Ross2012 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 3 306 публикаций 45 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 27 Янв 2013 - 19:22 пользователь Allestrago сказал:Доброго времени суток! Краткость - сестра таланта. Понеслась. Предлагаю ввести "полную прокачку танка за золото". У каждого танка в игре, исключая уже премиумную технику (приобретенную за игровое золото), будет "золотое древо изучения". Данное "древо" состоит из трех "веток": - увеличение доходности танка- уменьшение стоимости ремонта- уменьшение стоимости снарядов Каждая "ветка" имеет возможность прокачки по уровням, что несколько изменит суть доходности любого танка. Каждый уровень техники будет иметь свой "потолок" доходности, который приравнен к максимально возможному на данном уровне, относительно премиумных танков (приобретенных за игровое золото). При прокачке всех трех "веток" до возможного "потолка" появляется возможность пересадки экипажа без штрафов (как на премиумных танках купленных за игровое золото). Все это даст игрокам большую свободу выбора. Утрирую: хочешь "прокормить" своих топов, ты волен купить себе Löwe, либо "фармить" на КВ. А как же удовольствие? Не всех забавляет кататься на КВ, или допустим на Löwe. У каждого в ангаре разная техника, кому Löwe или КВ по душе, не хотел обидеть, но все же меня больше бы забавляло играть на "золотом" Tiger II. Это мое субъективное мнение. Теперь бы хотел узнать ваше мнение - нужны ли данные введения?Вообще, должен заметить, что введение подобного способа апгрейда танков за золото (а это именно апгрейд) введёт дисбаланс в игре. Пока что идея разработчиков заключается в том, чтобы все игроки в проекте были относительно равны в возможностях. Поэтому, премиумные танки наряду с экономическими выгодами имеют геймплейные недостатки. Если же премиумным станет можно сделать любой танк, то во-первых - премиумные машины отомрут, как класс, а во-вторых донаты получат неоспоримое преимущество над остальными игроками, которые играют без прем-танков и без прем-аккаунта. 2 Требуется ротный командир 1700+ Оплата достойная.12-17 по мск Принимаем спонсоров. Стата любая Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 05:38 пользователь Ross2012 сказал:Вообще, должен заметить, что введение подобного способа апгрейда танков за золото (а это именно апгрейд) введёт дисбаланс в игре. Пока что идея разработчиков заключается в том, чтобы все игроки в проекте были относительно равны в возможностях. Поэтому, премиумные танки наряду с экономическими выгодами имеют геймплейные недостатки. Если же премиумным станет можно сделать любой танк, то во-первых - премиумные машины отомрут, как класс, а во-вторых донаты получат неоспоримое преимущество над остальными игроками, которые играют без прем-танков и без прем-аккаунта.Я пытаюсь ему это объяснить на протяжении нескольких страниц. Но человек отказывается понимать. Судя по всему для него есть только два мнения: его и неправильное. =) 1 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
AlpengoldMSI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 05:42 пользователь One_Short сказал:Я пытаюсь ему это объяснить на протяжении нескольких страниц. Но человек отказывается понимать. Судя по всему для него есть только два мнения: его и неправильное. =)твое мнение все уже поняли) боишься голдики потерять, нововведения - о жуть) не нужно было пустословить, а говорить по-делу) и вот еще раз разобъю твою теорию, на сей раз о "мнениях" - если человек напишет - нет, не нужно это, ибо премиумные танки мне нравятся. это мое субъективное мнение(первый пример пришедший мне в голову). мне нечего ответить этому человеку. ему все нравится, он грамотно высказал свою позицию. Ссылка на комментарий
lu3er Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 371 публикация 13 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 05:42 пользователь One_Short сказал:Я пытаюсь ему это объяснить на протяжении нескольких страниц. Но человек отказывается понимать. Судя по всему для него есть только два мнения: его и неправильное. =)Забей на него. Не корми тролля. 1 фан закончился, но осадочек остался. тип59 Ссылка на комментарий
HunanaJl_HunpabuJl Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 на самом деле вопрос насущный...мне мой прем уже осточертел!и я бы хотел иметь премом ту технику,которая мне понравилась(например елка), поэтому я вцелом за,но с поправками.нужно какое то весомое преимущество для прем машин-будь то ускоренная в два раза прокачка экипажа,возможность переводить опыт в свободный за кредиты(по курсу n опыта= f золота.f золота= p серебра) или просто за вдвое меньшее количество золота(по сравнению с обычным танком такого же уровня) увеличить доходность еще вдвое....хотя бы 2ве из перечисленных 3ех преимуществ удержат прем танки на плаву.а для обычных танков расценки сделать такими-1 лвл=1500 золота,2 лвл=3000,3 лвл=4500..........10 лвл= 15000 золота.опирался на стоимость льва.поделил на 8 с округлением до сотен.вот и получается-захотел сделать 10 лвл премом-заплати WG 2000 рублей(ну или в другом денежном эквиваленте)...весьма дорого получается,не так ли?!...не думаю что все ринуться делать себе топы премами))топы сразу сделают премами те,кто получает золото за провинции,а это совсем малый процент людей. 1 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 23:27 пользователь Haldus сказал:на самом деле вопрос насущный...мне мой прем уже осточертел!и я бы хотел иметь премом ту технику,которая мне понравилась(например елка), поэтому я вцелом за,но с поправками.нужно какое то весомое преимущество для прем машин-будь то ускоренная в два раза прокачка экипажа,возможность переводить опыт в свободный за кредиты(по курсу n опыта= f золота.f золота= p серебра) или просто за вдвое меньшее количество золота(по сравнению с обычным танком такого же уровня) увеличить доходность еще вдвое....хотя бы 2ве из перечисленных 3ех преимуществ удержат прем танки на плаву.а для обычных танков расценки сделать такими-1 лвл=1500 золота,2 лвл=3000,3 лвл=4500..........10 лвл= 15000 золота.опирался на стоимость льва.поделил на 8 с округлением до сотен.вот и получается-захотел сделать 10 лвл премом-заплати WG 2000 рублей(ну или в другом денежном эквиваленте)...весьма дорого получается,не так ли?!...не думаю что все ринуться делать себе топы премами))топы сразу сделают премами те,кто получает золото за провинции,а это совсем малый процент людей.У тебя СУ-122-44 на которой аж 359 боев. Больше ни на каком твоем танке нет и 100 боев. Может попробуешь все же что-то покачать? Раз прем осточертел... 2 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
HunanaJl_HunpabuJl Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 03:19 пользователь One_Short сказал:У тебя СУ-122-44 на которой аж 359 боев. Больше ни на каком твоем танке нет и 100 боев. Может попробуешь все же что-то покачать? Раз прем осточертел...у меня в ангаре кроме пт еще т21,джамбо и 59-16...на которых ни одного модуля...я вот об этом и толкую..фармить то нечем кроме как на пт..или ты думаешь я для удовольствия на ней катаю?нет.приходится Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 23:49 пользователь Haldus сказал:у меня в ангаре кроме пт еще т21,джамбо и 59-16...на которых ни одного модуля...я вот об этом и толкую..фармить то нечем кроме как на пт..или ты думаешь я для удовольствия на ней катаю?нет.приходитсяЛЮБОЙ танк до 7 уровня ПРИБЫЛЬНЫЙ при МИНИМАЛЬНОЙ прямизне рук. Прем танк прибыльнее еще больше. Например на тип 59 я без напряжения делаю 3 000 000 за вечерние бои. Страшно представить степень кривизны твоих рук если ты себе денег нафармить не можешь. 2 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
HunanaJl_HunpabuJl Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 00:50 пользователь One_Short сказал:ЛЮБОЙ танк до 7 уровня ПРИБЫЛЬНЫЙ при МИНИМАЛЬНОЙ прямизне рук. Прем танк прибыльнее еще больше. Например на тип 59 я без напряжения делаю 3 000 000 за вечерние бои. Страшно представить степень кривизны твоих рук если ты себе денег нафармить не можешь.хочешь представить кривизну моих рук?..посмотри мою стату.ее может каждый посмотреть.если ты до этого не посмотрел-то ты пустослов,т.к. ни на что не опираешься говоря что я криворукий,если же ты смотрел и после этого говоришь такое - то ты либо глупец,либо завистник...хотя одно другому не мешает.п.с.хочешь повыяснять кто еть кто-пиши в личку,не засирай своим поносом тут тему Ссылка на комментарий
TAx2 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 89 публикаций 6 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 А идея хорошая. Наконец появиться возможность заткнуть донаторов *** Ad cogitandum et agendum homo natus est (Для мысли и действия рожден человек.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации