Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

4-5 арт ,но не мение 3 напостой, и постоянно в топе но снизу.

Это паранойя.

Да и Ат15А - одна из тех немногих машин, которая себя отлично чувствует даже в самом низу списка и может уверенно давать по щам и танковать.

Игроки
176 публикаций
23 703 боя
Хз, купил это ведро по акции, надеялся на что-то более внятное, на ваши 228 лба - всем плевать пробивают как будто там их и нет + в каждом бою будет умирать заряжающий,  лучше бы 122-44 взял, подумайте хорошо перед покупкой этого унылого агрегата, такое же убожество для мазохистов как и ТОГ-2.
Это не форум для выражения мнений, а тюрьма, 9 из 10 сообщений стираются бесследно
Игроки
358 публикаций
85 970 боёв
03 Авг 2015 - 09:49 пользователь Veike сказал:

Хз, купил это ведро по акции, надеялся на что-то более внятное, на ваши 228 лба - всем плевать пробивают как будто там их и нет + в каждом бою будет умирать заряжающий,  лучше бы 122-44 взял, подумайте хорошо перед покупкой этого унылого агрегата, такое же убожество для мазохистов как и ТОГ-2.

я смотрю у Вас все танки ведра, судя по результатам, вы в каждой ветке наверно уже отписались?
Игроки
176 публикаций
23 703 боя
03 Авг 2015 - 13:11 пользователь Iove_VP сказал:

я смотрю у Вас все танки ведра, судя по результатам, вы в каждой ветке наверно уже отписались?

Ага, тебя тут твинка и ждали =) чтоб ты чекнул статистику и понтанулся своей =) понтошлеп дешовый
Это не форум для выражения мнений, а тюрьма, 9 из 10 сообщений стираются бесследно
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 00:22 пользователь Steelsader сказал:

Это паранойя.

Да и Ат15А - одна из тех немногих машин, которая себя отлично чувствует даже в самом низу списка и может уверенно давать по щам и танковать.

Не морочте людям голову,в конце списка,сказки.Пока будет больше 1 арты на нём делать,нечего  его и покупать это противопоказано,а в конце списка темболее,ну обясните мне как он пробёт бб ис3,или тигр2,они к вам,не боком,не задом не подедут и стоять на вас смотреть тоже не станут,а может вы их закрутите ну тогда ясно,а как тока вас засветили арта сразу отработала и досвидание ,привет ангар,а вам наверное показалось что вы на нём в конце списка супернагибатор.
  • Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
8 574 боя
03 Авг 2015 - 16:36 пользователь Haswell1 сказал:

Не морочте людям голову,в конце списка,сказки.Пока будет больше 1 арты на нём делать,нечего  его и покупать это противопоказано,а в конце списка темболее,ну обясните мне как он пробёт бб ис3,или тигр2,они к вам,не боком,не задом не подедут и стоять на вас смотреть тоже не станут,а может вы их закрутите ну тогда ясно,а как тока вас засветили арта сразу отработала и досвидание ,привет ангар,а вам наверное показалось что вы на нём в конце списка супернагибатор.

Имею на танке 60% побед. 1100(с лишним) среднего урона...периодически фармятся стальные стены. что я делаю не так? Машина отличная! А в лоб крепких восьмерок отлично берет голда...для неверующих вот ник turist_82. голды с собой вожу половину БК. помогает

Изменено пользователем personform
Игроки
176 публикаций
23 703 боя
03 Авг 2015 - 15:15 пользователь personform сказал:

Имею на танке 60% побед. 1100(с лишним) среднего урона...периодически фармятся стальные стены. что я делаю не так? Машина отличная! А в лоб крепких восьмерок отлично берет голда...для неверующих вот ник turist_82. голды с собой вожу половину БК. помогает

Фарм наверное просто сказка с таким раскладом? О нужности премтанка можно судить хотя бы потому заставляет ли он возить голду или нет.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Бесполезная штуковина. ВСЕГДА кидает против 8-х. А в честь акции, еще и в команды мазо-раков.

Вот сейчас, на Прохоровке: союзный кв13 помчал по аллее, слился, к его труппу подлетела вражеская ЯгПантера2 и прижалась так, что только часть рубки торчит. Приведенной брони там миллиметров 300. Дистанция 350 метров. Толку, что, пока она ехала, я успел ее разок ущипнуть? А дальше она меня спокойно разбирает. А я не уехать, не объехать, ни голдой пробить не могу. А союзники просто умирают. Непонятно где и непонятно как. И на АТ-15а ничего невозможно изменить.

ФВ201 оказывает гораздо больше влияния на ход боя даже против девяток, чем АТ-15а против восьмерок. Просто потому что 201 может двигаться и вращать башней, а АТ похожа на безногого инвалида http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В прочем, я это знал. Но мне нужно было нечто, на чем можно было бы прокачать экипаж для ФВ183. С прем-аккаунтом приходится играть в минус на прем-технике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif (против 8-х и голда не всесильна).

Если вам не нужно качать экипажи британских ПТ, не берите этот бесполезный хлам.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 15:41 пользователь Veike сказал:

Фарм наверное просто сказка с таким раскладом? О нужности премтанка можно судить хотя бы потому заставляет ли он возить голду или нет.

Не пользуясь подкалиберами - фармишь.

Используя - играешь с очень приличной скорострелкой.

Благо количество снарядов приличное, можно хоть 2/3 голды заряжать, но не стрелять ею.

02 Авг 2015 - 23:29 пользователь Haswell1 сказал:

Когда начинаютса акции заканчиваютса победы.Баланс непонятно какой(если он вообще есть и работает,ну и соответственно игра против ботов),а какой может быт орден или медаль когда 4-5 арт ,но не мение 3 напостой, и постоянно в топе но снизу.

Угу-угу.

Не, по поводу того, что на акции выползают такие выродки, что соло даже один бой из двадцати не вытянуть - я согласен.

Арта - залей на вотреплейс 20 последних повторов. Реально интересно посмотреть, действительно ли 15а только в такие бои попадает - а то у меня ни одной медали "Бурды" пока нет, может будет смысл расчехлить недочерепашку.

"Постоянно в топе, но снизу" - запишу в цитаты великих мыслителей, наряду с Кличко.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 12:15 пользователь personform сказал:

Ну и в чём суть стрелять голдой это каждый сможет хотя и голда против арты не помогает,а 60 % побед это некак не ваша заслуга,а вбр и команды,отсюда и урон такой голда конешно пробивает,а вы её уберите и поиграйте на бб и скока у вас тогда будет урон.

03 Авг 2015 - 16:00 пользователь tobyme сказал:

Бесполезная штуковина. ВСЕГДА кидает против 8-х. А в честь акции, еще и в команды мазо-раков.

Вот сейчас, на Прохоровке: союзный кв13 помчал по аллее, слился, к его труппу подлетела вражеская ЯгПантера2 и прижалась так, что только часть рубки торчит. Приведенной брони там миллиметров 300. Дистанция 350 метров. Толку, что, пока она ехала, я успел ее разок ущипнуть? А дальше она меня спокойно разбирает. А я не уехать, не объехать, ни голдой пробить не могу. А союзники просто умирают. Непонятно где и непонятно как. И на АТ-15а ничего невозможно изменить.

ФВ201 оказывает гораздо больше влияния на ход боя даже против девяток, чем АТ-15а против восьмерок. Просто потому что 201 может двигаться и вращать башней, а АТ похожа на безногого инвалида http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В прочем, я это знал. Но мне нужно было нечто, на чем можно было бы прокачать экипаж для ФВ183. С прем-аккаунтом приходится играть в минус на прем-технике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif (против 8-х и голда не всесильна).

Если вам не нужно качать экипажи британских ПТ, не берите этот бесполезный хлам.

Поддержу на 100%.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 16:37 пользователь Haswell1 сказал:

Ну и в чём суть стрелять голдой это каждый сможет хотя и голда против арты не помогает,а 60 % побед это некак не ваша заслуга,а вбр и команды,отсюда и урон такой голда конешно пробивает,а вы её уберите и поиграйте на бб и скока у вас тогда будет урон.

С точно такой же уверенностью, можно сказать что на всей технике Вы полный ноль и стоите весь бой афк - а те показатели, что у Вас есть, набивает команда и глупцы, добирающие ботовода тараном.

Игроки
1 819 публикаций
8 574 боя
03 Авг 2015 - 20:41 пользователь Veike сказал:

А я играю ради фана, и фарм мне вообще не важен и не нужен. серебра и так полно всегда. и если попадаю в топ то только на ББ, если с восьмерками - то по тяжам только голдой. пробивается все и довольно легко. суперпершинг...голдозависим но я его ни на что не променяю. черт с ним с фармом! А джедай...вообще только на голде ездит и за бой минимум минус 50000 выходит. и все равно его любят ) Это машины фановые, как и ат15а...и фарм тут не нужен

Изменено пользователем personform
Игроки
1 819 публикаций
8 574 боя
03 Авг 2015 - 21:37 пользователь Haswell1 сказал:

а зачем "убирать" если есть отличные сняряды позволяющие комфортно играть в конце списка? не понимаю... Это все равно как имея машину - все равно пойти пешком, сказав что на машине - каждый сможет... хотя глянул вашу стату...вопросов больше нет. 48% побед Изменено пользователем personform
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 17:05 пользователь AyalaTheRed сказал:

С точно такой же уверенностью, можно сказать что на всей технике Вы полный ноль и стоите весь бой афк - а те показатели, что у Вас есть, набивает команда и глупцы, добирающие ботовода тараном.

А хоть что оно означяет ,такую бредятину нацарапать не каждый сможет.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 17:10 пользователь personform сказал:

а зачем "убирать" если есть отличные сняряды позволяющие комфортно играть в конце списка? не понимаю... Это все равно как имея машину - все равно пойти пешком, сказав что на машине - каждый сможет... хотя глянул вашу стату...вопросов больше нет. 48% побед

Для одарёного пишу это не ваша заслуга а вбр и команды.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 17:10 пользователь personform сказал:

а зачем "убирать" если есть отличные сняряды позволяющие комфортно играть в конце списка? не понимаю... Это все равно как имея машину - все равно пойти пешком, сказав что на машине - каждый сможет... хотя глянул вашу стату...вопросов больше нет. 48% побед

Э чудоюдо да у вас 4 такнка и те  все премы и максимум 4 лвл  26 боев, это то что будет меня учить вроде и взрослый,а так опозорилса.И кому  я доказываю.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 12:15 пользователь personform сказал:

Его у вас нет.Это всё не пишите бред.А модераторы куда смотрят.
Игроки
1 819 публикаций
8 574 боя
03 Авг 2015 - 23:04 пользователь Haswell1 сказал:

Его у вас нет.Это всё не пишите бред.А модераторы куда смотрят.

для "особо одаренных" объясняю - на форуме сижу с твинка, ник основы на прошлой странице указал. так что не свисти. раз руки кривые для танка - не играй на нем  
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 17:56 пользователь Haswell1 сказал:

А хоть что оно означяет ,такую бредятину нацарапать не каждый сможет.

Вообще-то это вывод из Вашего предположения о том, что у тех, кто лучше Вас - стата набита командой.

Соответственно, раз Ваши показатели ещё ниже - Вы лично в бою ничего не делаете.

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Голда не обязательна.

Сыграл 9 боёв подряд. 6 побед. Проценты сами посчитаете, или как?

В среднем около трёх арт за бой. От арты помер один раз - на прострел шёл сознательно, рассудив, что лучше грохнут меня, чем ИС-3 и ИСУ стоящих вплотную друг к другу.

Ни одного выстрела голдой, без доппайка.

В среднем 1497 урона, 484 поддержки.

Средний фарм чистыми 42764 серебра.

Скрины и реплеи выкладывать?

П.С.: в связи с вышесказанным, подозреваю, что у нытиков проблема явно не в танке, а в прокладке между моником и стулом.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:02 пользователь personform сказал:

для "особо одаренных" объясняю - на форуме сижу с твинка, ник основы на прошлой странице указал. так что не свисти. раз руки кривые для танка - не играй на нем  

Ну вот и сиди.А ссылки на чужое добро давать ненадо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...