Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
13 Янв 2015 - 16:37 пользователь zhang1980 сказал:

большую часть этого заблокированного урона получилась благодаря неумелым действиям ИСУ 152 противника. 3 выстрела её БЛ-10 по броне и уже 70% твоего рекорда в кармане. Бывают такие бои, жаль не часто. Когда среди противника играют днари не знающие куда АТ15 выцеливать. А вот француз в конце оппался - тот знал, но он уже под шквалом находился и ему было выгоднее забрать более лёгко бронированные цели. Конечно я надеялся увидеть какую нибудь хитрую игру бронёй, финты и прочее, а там просто тупо проехал по зелени, половину снарядов пустил мимо. Рекорд-несомненно, но скорее рекорд тупости команды противника. Очень напоминает ситуацию когда ис6 вызывает страх и ужас, когда башню ему раза 3 пробей и он едет в ангар, а башня шьётся как масло и при этом в неё достаточно просто попасть.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
14 Янв 2015 - 08:50 пользователь Joetunn сказал:

большую часть этого заблокированного урона получилась благодаря неумелым действиям ИСУ 152 противника. 3 выстрела её БЛ-10 по броне и уже 70% твоего рекорда в кармане. Бывают такие бои, жаль не часто. Когда среди противника играют днари не знающие куда АТ15 выцеливать. А вот француз в конце оппался - тот знал, но он уже под шквалом находился и ему было выгоднее забрать более лёгко бронированные цели. Конечно я надеялся увидеть какую нибудь хитрую игру бронёй, финты и прочее, а там просто тупо проехал по зелени, половину снарядов пустил мимо. Рекорд-несомненно, но скорее рекорд тупости команды противника. Очень напоминает ситуацию когда ис6 вызывает страх и ужас, когда башню ему раза 3 пробей и он едет в ангар, а башня шьётся как масло и при этом в неё достаточно просто попасть.

согласен! я тоже был в шоке от их тупости...

вчера вечером еще покатал... арта зло... блин больше 1к урона не успевал давать, Буратино и ГиВи Тигр чемоданы кидали чётко... на Халуфе захватчика взял... на Фьордах выехал на мысе на 58 Типа, Тигра и АТ-7... разобрали быстро... сильно зависишь от команды, ну и карта роль играет... 

а так машинка хороша!

Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Янв 2015 - 12:50 пользователь Joetunn сказал:

Именно на этой ПТ так все и обстоит.  Это же прем он не должен гнуть.  Попались раки на 7 уровне - ты их задавил, попался рак на 8 уровне - тут 50 на 50... Попался хороший игрок - ангар ждет тебя....

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
ты еще скажи что Е-25 не гнет... тут не зависит от того премтехника или нет... тут большую роль играет твое понимание техники и умение на ней выжать максимум, правильные расходники, перки экипажа и многое другое...
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
14 Янв 2015 - 08:58 пользователь Assemblage сказал:

Именно на этой ПТ так все и обстоит.  Это же прем он не должен гнуть.  Попались раки на 7 уровне - ты их задавил, попался рак на 8 уровне - тут 50 на 50... Попался хороший игрок - ангар ждет тебя....

кстати а каким сетапом катал АТ-15А во взводе?
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
14 Янв 2015 - 14:05 пользователь zhang1980 сказал:

АТ15а+2 т3485, либо ат15а + е25 +3485
Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
14 Янв 2015 - 09:02 пользователь zhang1980 сказал:

ты еще скажи что Е-25 не гнет... тут не зависит от того премтехника или нет... тут большую роль играет твое понимание техники и умение на ней выжать максимум, правильные расходники, перки экипажа и многое другое...

есть такое. У меня например самый почитаемый танк среди премов и непремов - яга 88. Сюда взял недавно, а на второй учотке 2 лычку на ствол заработал и всегда с уверенностью играю на нём. Нет такого танка в котором бы я был уверен так же как в яге, правда там 5 перков - кста, тоже немаловажно - это очень большое преимущество.
  • Плюс 1

Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Янв 2015 - 13:02 пользователь zhang1980 сказал:

Ну как бы E-25 против AT15A ничто.  Разбирается на раз, первый засвет и ловит блоха плюхи, про клич вообще молчу - до сих пор находятся *** кто пытается AT подпереть))))  всё опять же скилл решает.  И что есть у E-25?  Маскировка, скорострельность, динамика - все. Опять же кусты у нас в массе своей уже убрали, карты у нас уже перекопали, не дай бог но все идет к пересмотру маскировки и так далее...  Остается только держать дистанцию огня на грани засвета, но карты - такие карты....   И опять приходим к тому что скилл все решает.  Так как не умеющие играть игроки в массе своей на ней быстро сливаются..

14 Янв 2015 - 13:05 пользователь zhang1980 сказал:

Сетап две AT + E25 (скилл игрок на ней по любому), две АТ+ Пантера М10, все остальное какой то мир боли.. но честно скажу лучше премаки катать или в две машины или соло.  Иначе часто 8 уровни или ты банально где-то не угадал и не успел туда где нужен...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
14 Янв 2015 - 12:12 пользователь Assemblage сказал:

Ну как бы E-25 против AT15A ничто.  Разбирается на раз, первый засвет и ловит блоха плюхи, про клич вообще молчу - до сих пор находятся *** кто пытается AT подпереть))))  всё опять же скилл решает.  И что есть у E-25?  Маскировка, скорострельность, динамика - все. Опять же кусты у нас в массе своей уже убрали, карты у нас уже перекопали, не дай бог но все идет к пересмотру маскировки и так далее...  Остается только держать дистанцию огня на грани засвета, но карты - такие карты....   И опять приходим к тому что скилл все решает.  Так как не умеющие играть игроки в массе своей на ней быстро сливаются..

Сетап две AT + E25 (скилл игрок на ней по любому), две АТ+ Пантера М10, все остальное какой то мир боли.. но честно скажу лучше премаки катать или в две машины или соло.  Иначе часто 8 уровни или ты банально где-то не угадал и не успел туда где нужен...

слить е25 может любой и даже против мс-1. А я не соглашусь с тобой. Я на е-25 каруселю иной раз и кове4, а уж слоупочную ПТ и подавна. Понятно, что на блохе тактика совершенно иная чем на классике - бедм брать для сравнения сусту. Блоха это лт+ст+пт. Это реальный имбовый танк. Пользуясь преимуществами техники она будет ногебать, а играя посредственно сольёш любую. Игра эта она не просто аркада о танках - тут думать надо много и быстро на чём бы ты не играл.
  • Плюс 1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

купил покачать экипаж, но с первого боя понял, что танк имба.

Ездил с тяжами вместе. Отыграл 4 боя очень легко и в четвертом из-за  карты неудобной не поехал с тт , а стал надрачивать базу и как результат: Рэдли, море фана и ржака, благодаря рачкам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-1149579-0-20943700-1421508442_thumb.jpg

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
20 Янв 2015 - 16:26 пользователь Aiji69 сказал:

вот золотые слова ага :3

Я настоятельно прошу вас воздержаться от безсодержательных, пустопорожних кометариев.

По крайней мере - в мой адрес. 

А то это напоминает тупой спам.

По делу - АТ15А показал себя как ОФИГЕННЫЙ аппарат. 

Причины - пробоя хватает что бы пробивать все 8 особо не выцеливая.

Штатного пробоя хватает фактически для всего. 

Фармит конечно не так как 8 уровни, часто из того что не успеваем доехать до урона.

Танчик доставляет, несмотря на то, что его броня, мягко говоря, далеко не всегда радует.

К слову Е25 на бб шьет в лючки с пробоем 150мм.

Так что надо иметь в виду.

Больше всего понравилось играть взводом с 2 Е25 - в топе проиграть практически невозможно.

Хорошие УВН, вполне класно играть. 

Весьма нормальный прем. 

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Янв 2015 - 16:02 пользователь StalinBorn сказал:

Скажи аппарат годнецкий? 

Из премов 7 уровня - один из лучших, учитываю вывод Е25.

Не имба, конечно, но приятный аппарат - особенно после перебалансировки.

Хотя очень зависит от навыков игрока, как и вся медленная техника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...