SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 08:54 пользователь XAPEK999 сказал:SpoilerВы ответили на свой вопрос. Свою голову людям не поставить, они крабы в голове.Одни учаться, на своих ошибках, другие совершенствуются в совершении ошибок. У меня, до 9000 боев, стата была 52+, я был в клане, где по ПП был на 6 месте, в клане было еще 2 подклана и главное, УЧЕБКА, и я думал, что так играть нормально...Но потом, посмотрел гайды, почитал инет, форум, сыграл в хорошей роте, и увидел, как народ играет.Стал совершенствовать свою игру.Сейчас у меня 57+ (постоянно растет, за последние 2300+ боев стата держиться 63+)А дивизии, лиги, дробление команд по субьективным параметрам, проблему нубизма не решит. Рак это проблема головы, а не техническая ошибка. У меня тоже полно сливов, эпичных, но сам виноват...вот сегодня не хелкатеИз 15 играков, 8 слились с 0 демагом. ВОСЕМЬ танков (КВ-1С, КВ1, Хелкаты, Комет, Т-28, и т.д.) слились не нанеся НЕ ИДИНОГО ДЕМАГА...Только 3 играков, сделали 1000+ демаг.Я слился, по своей ошибке, потому как уничтожив врага на фланге, увидел, что наши там пошли к их базе, я пошел на середину карту, уничтожив там, тех кто шел к нашей базе, решил помочь на другом фланге, но пока перестеливался с центром, наши слились и по третьему флангу... и ломанулись на меня. Попадание Кваса... и все.Так вот, те наши прорвались к базе, но не брали ее, а полезли добивать! (в итоге приехали и слились) В итоге: У меня 3600+ демага. Арта наша, 1200, второй Хелкат 1600.Остальные я писал в 0 или по 200-400 демага. Но я знаю, что сам виноват, надо было после отбивания нашей базы, остаться на ней, и отдефить... или поехать и брать базу врага. Но я поехал помогать днищам в город...ну вот ты сам и пишешь, что некому было играть в твоей команде, только по этому и нужно нескольких игроков менять местами, чтобы не было 2 хороших против 6 хороших (на фоне остальных), а если их перетасовать и поделить по 4, тогда все те крабы и так сольются, а шанс на победу останится, связь не нужна чтобы понимать ситуацию и смотреть на мини-карту...Бой ты проиграл по причине того, что не мог быть в нескольких местах одновременно, а сюзники просто не могли... В общем свою позицию я объяснил, кто-то согласится, кто-то нет, но такой баланс реально будет давать шанс на победу всем, а не так как сейчас, что ты хоть 14 вынеси, на 15го не хватит снаряда... Баланс по скилу не сделает всем одинаковый РЭ так как влияние на бой у всех разное, и повторю, если ты каждый бой наносишь 3500 урона, а я 1500 урона, то и РЭ у тебя всегда будет выше, до тех пор, пока я не буду наносить те же 3500+ урона за каждый бой...Нас в командах по 15, а не ПВП или 2 на 2, так что перестань говорить что днище в твоей команде настреляет столько же, сколько и ты... Может повлиять только на ПП, который как раз у всех будет стремиться к 50%, но он так же будет подниматься на ГК и в РОТАХ... Изменено 30 мая, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 09:20 пользователь XAPEK999 сказал:1. А еще восприятие цвета меняется от фона, освещенности, только для техники он всегда один. Не?2. Вы про футбол? Если да, то как вы помните, там стату обнуляют, постоянно (каждый год) только, принадлежность лиги остается. То есть, что бы внедрить ее в игру, надо что бы у каждого обнулялся ангар, стата, и раз в год, с чистого листа начинать играть, о прошлом скиле, будет говорить только доступ на определенный сервер. По концу года, всех днищ кидают на один сервер с нулевой статой и 5 танками 1 лвл, папок, так же с 0 статок, и 5 тт 1 лвл, на другой, ну и прочии градации. Так?1) Попробуйте понять что вам пишут и не додумывать из своей головы. Глаз неплохо (но неидеально) сравнивает цвета при ОДНОВРЕМЕННОМ (то есть все уловия для цветов одинаковые) нахождении в поле зрения. Для техники тоже не все так просто (отсюда калибровочные профили и т.д.) Но раз вы работаете в полиграфии, это вам и так должно быть известно. Суть не в этом, а в том что разделить игроков по стате(цвету) имея всю их статистику задача несложная. И ваша ссылка на миллионы цветов, пантоны - это просто демагогия и отвлечение от темы.2) Уже ближе к пониманию, но зачем танки то в ангаре обнулять? Не разгоняют же футбольный клуб каждый сезон. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:20 пользователь XAPEK999 сказал:Ответил, если как в футболе, то вы готовы ради нового баланса, откатить свой акк до 1 боя?Обнуление статы - да запросто. Обнуление ангара не нужно. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:20 пользователь PrividenieTM сказал:ну вот ты сам и пишешь, что некому было играть в твоей команде, только по этому и нужно нескольких игроков менять местами, чтобы не было 2 хороших против 6 хороших (на фоне остальных), а если их перетасовать и поделить по 4, тогда все те крабы и так сольются, а шанс на победу останится, связь не нужна чтобы понимать ситуацию и смотреть на мини-карту...Бой ты проиграл по причине того, что не мог быть в нескольких местах одновременно, а сюзники просто не могли... В общем свою позицию я объяснил, кто-то согласится, кто-то нет, но такой баланс реально будет давать шанс на победу всем, а не так как сейчас, что ты хоть 14 вынеси, на 15го не хватит снаряда... Баланс по скилу не сделает всем одинаковый РЭ так как влияние на бой у всех разное, и повторю, если ты каждый бой наносишь 3500 урона, а я 1500 урона, то и РЭ у тебя всегда будет выше, до тех пор, пока я не буду наносить те же 3500+ урона за каждый бой...Они слились, таким же днищам как и они сами, просто те приехали в город и встали, а те неумело и корява пытались их вынести из города, в итоге сами слились как днища, вылезаю на толпу оленей по одному. Вы не уловили одного момента, в этом сливе виноват только я. Я мог затащить, но сам сглупил. Не важно, как слились остальные, главное как слился я. Я слился как они, но мог .... в общем, друг, понимаешь...Баланс по скилу, это временное, потому как он уровняет статистику у всех до 49, у всех будет РЭ одинаковый и все остальное, и тогда баланс по скилу не сможет отличить, играков друг от друга. Ведь сейчас скилл виден только в статистике, верно? А если статистика у всех одна и та же, то скила не будет видно.И будет балансить как и сейчас.Понимаешь? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 а на счет "обнуления": ГК же обнуляют/// Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:31 пользователь Gortrek сказал:1) Попробуйте понять что вам пишут и не додумывать из своей головы. Глаз неплохо (но неидеально) сравнивает цвета при ОДНОВРЕМЕННОМ (то есть все уловия для цветов одинаковые) нахождении в поле зрения. Для техники тоже не все так просто (отсюда калибровочные профили и т.д.) Но раз вы работаете в полиграфии, это вам и так должно быть известно. Суть не в этом, а в том что разделить игроков по стате(цвету) имея всю их статистику задача несложная. И ваша ссылка на миллионы цветов, пантоны - это просто демагогия и отвлечение от темы.2) Уже ближе к пониманию, но зачем танки то в ангаре обнулять?1. Первоначально разделить по стате, дело 3 минут, потом когда стата будет у всех 49 (при балансе по скилу она такой и будет), как найти скилованных людей, если что у краба, что у папки стата одинаковая и РЭ одинаковый?2. Как в футболе, каждый год, чистая турнирная таблица. Так и здесь. С чистого листа, так с чистого листа. Экипаж 50% и кто быстрее докачается, кто пробьется к 10лвл, возьмет провинции и т.д. Все так, как вы пишите про систему где есть баланс по скилу Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Вопрос к желающим создать лиги.1) Где вы наберёте папок, что бои стартовались без ожидания.Их от силы 5%.И что они хотели в ней участвовать мне лиги мне в уй не уперлись.Я сюда развлекаться прихожу а не заморачиватся.2)Как вы представляете объяснить 95% пользователей что они днища,и должны обитать в нижней лиге.Форум просто бахнет.Тут из за наградного танчика для кланваров истерика была.А после такого глобальное потепление можно получить.Спроси любого он папка, просто ему с командами не везёт.Пример наш днипро, дно донное но чсв.Ему место в нижней лиге.Как он такую новость примет? 1 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:36 пользователь XAPEK999 сказал:Они слились, таким же днищам как и они сами, просто те приехали в город и встали, а те неумело и корява пытались их вынести из города, в итоге сами слились как днища, вылезаю на толпу оленей по одному. Вы не уловили одного момента, в этом сливе виноват только я. Я мог затащить, но сам сглупил. Не важно, как слились остальные, главное как слился я. Я слился как они, но мог .... в общем, друг, понимаешь...Баланс по скилу, это временное, потому как он уровняет статистику у всех до 49, у всех будет РЭ одинаковый и все остальное, и тогда баланс по скилу не сможет отличить, играков друг от друга. Ведь сейчас скилл виден только в статистике, верно? А если статистика у всех одна и та же, то скила не будет видно.И будет балансить как и сейчас.Понимаешь?Я понимаю тебя, только ты по моему не можешь ответить на логично мной заданный вопрос: Баланс по скилу не сделает всем одинаковый РЭ так как влияние на бой у всех разное, и повторю, если ты каждый бой наносишь 3500 урона, а я 1500 урона, то и РЭ у тебя всегда будет выше, до тех пор, пока я не буду наносить те же 3500+ урона за каждый бой...Нас в командах по 15, а не ПВП или 2 на 2, так что перестань говорить что днище в твоей команде настреляет столько же, сколько и ты...Может повлиять только на ПП, который как раз у всех будет стремиться к 50%, но он так же будет подниматься на ГК и в РОТАХ... ВОПРОС:Как при равных условиях игры, но при разном умении игроков, РЭ у всех будет одинаковый? Игроков 30, 30 разных по количеству боев и по знанию игры, по умению стрелять и выбирать позицию и т.д. Из этих 30 в каждой команде будет примерно одинаковое количество и хороших и плохих - это даст возможность хорошим игрокам в полной мере влиять на бой, а не проигрывать из за остальных 14 в его команде, у которых РЭ 800+, в то время как в команде на против таких всего 5-7, а остальные играют не плохо... Это скорее всего избавит от сливов со счетом 5ПП у днищ за счет хороших игроков будет подниматься, но вот РЭ не будет рости, пока днище не начнет играть как профи...Игроки у нас уже есть, их тысячи, не нужно их отделять, их достаточно сбалансировать... сори за жирный шрифт... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:40 пользователь XAPEK999 сказал:1. Первоначально разделить по стате, дело 3 минут, потом когда стата будет у всех 49 (при балансе по скилу она такой и будет), как найти скилованных людей, если что у краба, что у папки стата одинаковая и РЭ одинаковый?2. Как в футболе, каждый год, чистая турнирная таблица. Так и здесь. С чистого листа, так с чистого листа. Экипаж 50% и кто быстрее докачается, кто пробьется к 10лвл, возьмет провинции и т.д. Все так, как вы пишите про систему где есть баланс по скилу1) в дальнейшем (после 3 минут) определятся будет не по ПП и РЭ, а по отклонению от него. Все правильно в пределах лиги у всех стремится к 49%, но все равно кто то будет играть чуть лучше/хуже это и будет билетом в высшую/низшую лигу. А если у вас пп и рэ не отличается от среднестатистического - значит вы находитесь в своей лиге и там и будете играть.2) Ага игроков, тренеров и т.д. тоже каждый сезон разгоняют?3) Выделил жирным шрифтом у вас. Опять таракан в голове что то вам шепчет? Где это я такое подразумевал? :facepalm: Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:50 пользователь zanuda сказал:Вопрос к желающим создать лиги.1) Где вы наберёте папок, что бои стартовались без ожидания.Их от силы 5%.И что они хотели в ней участвовать мне лиги мне в уй не уперлись.Я сюда развлекаться прихожу а не заморачиватся.2)Как вы представляете объяснить 95% пользователей что они днища,и должны обитать в нижней лиге.Форум просто бахнет.Тут из за наградного танчика для кланваров истерика была.А после такого глобальное потепление можно получить.Спроси любого он папка, просто ему с командами не везёт.Пример наш днипро, дно донное но чсв.Ему место в нижней лиге.Как он такую новость примет?1) Возможно частично смешивать в боях участников из близлежащих лиг. По крайне мере совсем олени и совсем папки в боях не встретятся.2) Тут спор не о практической реализации, а о возможности такого баланса. Иногда хочется поиграть с равными, но по большому счету, меня устраивает и текущий баланс. 1 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:35 пользователь Gortrek сказал:Обнуление статы - да запросто. Обнуление ангара не нужно.Допустим танки тогда до состояния стока.Тогда какие призы будут тем, кто выиграл (лигу)? Как в футболе? Теперь, я как бы сформирую ваше предложение. Вы хотите сделать лиги, в которых будут играть игроки, и каждый год их стата будет обнуляться. В конце года, будут подводится итого, на основании которых будут игроки перетусовыватся среди лиг (серверов). Если не будет какого то вознаграждения по итогу лиги (пример футбола) то скажите, какой стимул мне хорошо играть, напрягаться, если в конце года мою стату обнулят? Никто не узнает, как я играл, ну в лиге я могу быть днищенской, но на прокачиваемую технику она не влияет.Скажите, какая мотивация будет у играков, что бы переходить из лиги в лигу?Никакой. Или вы хотите сделать призовой фонд?Тогда топ кланы, носаздают себе твинов, и во всех 4 лигах будут ими играть, и собирать фонды. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:57 пользователь Gortrek сказал:1) Возможно частично смешивать в боях участников из близлежащих лиг. По крайне мере совсем олени и совсем папки в боях не встретятся.2) Тут спор не о практической реализации, а о возможности такого баланса. Иногда хочется поиграть с равными, но по большому счету, меня устраивает и текущий баланс.1. Стоп! Батенька! Что вы напопятную! Нельзя! Ведь лиги это бой среди равных! Так что никаких смешений!2. Реализовать не возможно. По причине отсутствие логики в данном предлажении, т.к. данный баланс просто умрет через пол года. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:57 пользователь XAPEK999 сказал:Допустим танки тогда до состояния стока.Тогда какие призы будут тем, кто выиграл (лигу)? Как в футболе? Теперь, я как бы сформирую ваше предложение. Вы хотите сделать лиги, в которых будут играть игроки, и каждый год их стата будет обнуляться. В конце года, будут подводится итого, на основании которых будут игроки перетусовыватся среди лиг (серверов). Если не будет какого то вознаграждения по итогу лиги (пример футбола) то скажите, какой стимул мне хорошо играть, напрягаться, если в конце года мою стату обнулят? Никто не узнает, как я играл, ну в лиге я могу быть днищенской, но на прокачиваемую технику она не влияет.Скажите, какая мотивация будет у играков, что бы переходить из лиги в лигу?Никакой. Или вы хотите сделать призовой фонд?Тогда топ кланы, носаздают себе твинов, и во всех 4 лигах будут ими играть, и собирать фонды.1) Ура вы наконец уловили суть. Ну и что? Математически это невозможно?2) Мотивация разная. а) Желание играть в высшей лиге (Смотри Серега я в "золоте" играю, а ты в "дереве") б) Желание играть с равными без оленей в команде в) Желание играть без "отцов" чтоб не нагибали меня бедного новичка. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Spoiler 30 Май 2013 - 09:52 пользователь PrividenieTM сказал:Я понимаю тебя, только ты по моему не можешь ответить на логично мной заданный вопрос:Баланс по скилу не сделает всем одинаковый РЭ так как влияние на бой у всех разное, и повторю, если ты каждый бой наносишь 3500 урона, а я 1500 урона, то и РЭ у тебя всегда будет выше, до тех пор, пока я не буду наносить те же 3500+ урона за каждый бой...Нас в командах по 15, а не ПВП или 2 на 2, так что перестань говорить что днище в твоей команде настреляет столько же, сколько и ты...Может повлиять только на ПП, который как раз у всех будет стремиться к 50%, но он так же будет подниматься на ГК и в РОТАХ...ВОПРОС:Как при равных условиях игры, но при разном умении игроков, РЭ у всех будет одинаковый?Игроков 30, 30 разных по количеству боев и по знанию игры, по умению стрелять и выбирать позицию и т.д. Из этих 30 в каждой команде будет примерно одинаковое количество и хороших и плохих - это даст возможность хорошим игрокам в полной мере влиять на бой, а не проигрывать из за остальных 14 в его команде, у которых РЭ 800+, в то время как в команде на против таких всего 5-7, а остальные играют не плохо... Это скорее всего избавит от сливов со счетом 5ПП у днищ за счет хороших игроков будет подниматься, но вот РЭ не будет рости, пока днище не начнет играть как профи...Игроки у нас уже есть, их тысячи, не нужно их отделять, их достаточно сбалансировать...сори за жирный шрифт...совершенно не обязательно это избавит от счета 15-0... на сильные лиги может перенестись такая ротная вещь, как прикрытие шотных стволов. вполне вероятно и раши могут проходить с выносом всего на своем пути. аналогичное может быть и в низких лигах.счет 15-0 далеко не всегда был когда команды имели перекос по скилу. было просто преимущество по стволам в местах боевых действий. Изменено 30 мая, 2013 пользователем FilAndrey ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:52 пользователь PrividenieTM сказал:Я понимаю тебя, только ты по моему не можешь ответить на логично мной заданный вопрос: ВОПРОС:Как при равных условиях игры, но при разном умении игроков, РЭ у всех будет одинаковый? Я вам, объяснял, десять раз! Вы понять не можете просто вещи! Что РЭ высчитывается за счет действий игрока. Есть ПОТОЛОК Рейтинга эффективности, выше которого прыгнуть нельзя.Высокий РЭ как и процент побед, это производные от действий игрока. Высокий процент побед, как и РЭ, формируется только на основании действий игрока с окружающими. Если окружаюшие днище, то будет расти РЭ и ПП, потому что игрок сможет набить и демаг и совершить прочии действия для увелечения ПП и РЭ. Еще раз, читай! ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И РЭ позволяют только КРАБЫ В БОЮ, как со своей стороны, так и со стороны врага! Если ПАПКО будет играть с равными, то РЭ упадет, потому что НЕ СМОЖЕТ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕМАЖИТЬ как и при игре с крабами, и упадет ПП, т.к. выиграть будет сложно! Если краб, будет играть с равными, то РЭ поднимется, потому что ПАПКИ НЕ БУДУТ ЕГО КАРАТЬ ЗА ОШИБКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, и у краба ПП и РЭ возрастет! В итоге, в связи с тем, что кол-во врагов на карте не изменное количество, как и кол-во ХП у противника, (при равном уровне боя, 6 там, 7 лвл и тд.). БОЛЬШЕ НЕТ. То есть, ПАПКО не сможет убить в 1 бою больше 15 врагов, как и КРАБ. ПАПКО будет набивать 1000 демага, потому как играет с папкой, а РАК будет наивать столько же, потому что играет против такого же краба. ВЕДЬ ТАНКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ. Поэтому больше набить или слить никто не может! В целом, они оба будут набивать ОДИНАКОВОЕ количества демага, делать засвет, и столько же светить врагов. Следовательно как РЭ у них будет одинаковый, так и ПП. Или снова....ааа что, какая математика? :teethhappy:Почему 2=2, как два килограмму пуха весят столько же как и 2кг свинца???! - вот пример ваших вопросов. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:01 пользователь XAPEK999 сказал:1. Стоп! Батенька! Что вы напопятную! Нельзя! Ведь лиги это бой среди равных! Так что никаких смешений!2. Реализовать не возможно. По причине отсутствие логики в данном предлажении, т.к. данный баланс просто умрет через пол года.1) Задача не идеально отбалансировать равных с равными, а исключить из боя игроков с совсем уж разным уровнем игры.2) Укажите место в котором нет логики. П.С. А я уж понадеялся, что до вас наконец дошло. Ссылка на комментарий
Mytang Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 74 публикации 19 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Может ввести МЯГКИЕ ограничения на покупку ТОП техники? Чтобы совсем ботное днище не могло взять топа? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:07 пользователь Gortrek сказал:1) Ура вы наконец уловили суть. Ну и что? Математически это невозможно?2) Мотивация разная. а) Желание играть в высшей лиге (Смотри Серега я в "золоте" играю, а ты в "дереве") б) Желание играть с равными без оленей в команде в) Желание играть без "отцов" чтоб не нагибали меня бедного новичка.1. Математически обнуления статы перед формированием лиги на год - возможно.2. То есть мотивации нет. Сейчас ведь такая же есть мотивация играть лучше, как и вы говорите, только она никому не нужна. 2б - С равными не получиться, потому как в каждой лиги будут олени с крабами, и папки. Вы ведь не упускаете возможность смены лиги? так? А смена лиги по стате, верно? А раз по стате, значит она должна отличаться от средней по лиги. То есть что бы перейти в вышую лигу, ты должен быть "Папкой" в своей, верно? Значит снова будут в одной команде ДНИЩА И ПАПКИ. Вопрос: Чем тогда лига будет отличаться от текущего баланса? Ведь лиги созданы и здесь (кланы) в хооший клан берут только с хорошей статой. Чем не лиги? Или после создания лиг, вы снова прибижите на форум с требование дробление лиг, потому что вы не можете к примеру выбраться из своей лиги в высшую, потому что в вашей команде играют и олени, и крабы, а против вас Папки! Круг замкнулся? :trollface: Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:11 пользователь XAPEK999 сказал:Я вам, объяснял, десять раз! Вы понять не можете просто вещи! Что РЭ высчитывается за счет действий игрока. Есть ПОТОЛОК Рейтинга эффективности, выше которого прыгнуть нельзя.SpoilerВысокий РЭ как и процент побед, это производные от действий игрока. Высокий процент побед, как и РЭ, формируется только на основании действий игрока с окружающими. Если окружаюшие днище, то будет расти РЭ и ПП, потому что игрок сможет набить и демаг и совершить прочии действия для увелечения ПП и РЭ. Еще раз, читай! ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И РЭ позволяют только КРАБЫ В БОЮ, как со своей стороны, так и со стороны врага! Если ПАПКО будет играть с равными, то РЭ упадет, потому что НЕ СМОЖЕТ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕМАЖИТЬ как и при игре с крабами, и упадет ПП, т.к. выиграть будет сложно! Если краб, будет играть с равными, то РЭ поднимется, потому что ПАПКИ НЕ БУДУТ ЕГО КАРАТЬ ЗА ОШИБКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, и у краба ПП и РЭ возрастет! В итоге, в связи с тем, что кол-во врагов на карте не изменное количество, как и кол-во ХП у противника, (при равном уровне боя, 6 там, 7 лвл и тд.). БОЛЬШЕ НЕТ. То есть, ПАПКО не сможет убить в 1 бою больше 15 врагов, как и КРАБ. ПАПКО будет набивать 1000 демага, потому как играет с папкой, а РАК будет наивать столько же, потому что играет против такого же краба. ВЕДЬ ТАНКИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ. Поэтому больше набить или слить никто не может! В целом, они оба будут набивать ОДИНАКОВОЕ количества демага, делать засвет, и столько же светить врагов. Следовательно как РЭ у них будет одинаковый, так и ПП.SpoilerИли снова....ааа что, какая математика? :teethhappy:Почему 2=2, как два килограмму пуха весят столько же как и 2кг свинца???! - вот пример ваших вопросов. Баланс сейчас.30 игроков, из них:1 игрок 1500+3 игрока 1200+3 игрока 1100+3 игрока 1000+7 игроков 900+8 игроков 800+5 игроков 500+В данный момент растваляют рандомно:команда 1) 1-1500+,2-1200+,2-1100+,7-900+,3-500+ = 13900команда 2) 1-1200+,1-1100+,3-1000+,8-800+,2-500+ = 12700итого разнаца в одного хорошего игрока, а один хороший игрок может спокойно вынести 3-4 краба 500-800+ чего хотелось бы мне от балансировщика:команда 1) 1-1500+,1-1200+,1-1100+,7-900+,2-800+,3-500+ = 13200команда 2) 2-1200+,2-1100+,3-1000+,6-800+,2-500+ = 13900разница в одного плохого игрока 700+, что уже не так критична... Помним, что команды уже собраны, и все перестоновки ведутся из выбранного сетапа по ТТХ техники ты хочешь мне сказать, что из первой команды игрок с РЭ 1500+ нанесет столько же урона, сколько игрок из второго сетапа 500+... А я тебе говорю, что хороший игрок 1500+ настреляет 3000-4000 урона или даст супер свет, и в его команде есть еще 2 хороших и 7 средних игроков, которые будут противостоять 4 хорошим, 3 средним и 6 ниже среднего... Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Просто оставлю тут. Побед / Боев 7 / 8 87.5%Средний опыт за бой 1 181 462Мож перестанете ныть и научитесь играть.Тут ничего сложного нет. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации