Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
А есть Вг ,которая почему то не может сделать так,чтобы старые реплеи работали с новыми патчами.Меня это больше волнует.Так как сижу с модема и ютуб для меня невозможен.А учится играть по реплеям хороших игроков хоцца).Ис7 не хоцца совсем.
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 822 боя
28 Май 2013 - 22:53 пользователь K_S_H_A_T_R_I_Y сказал:

Походу разработчикам чихать на наше мнение, сколько уже времени прошло?  

Долго вы однако соображали. Естесственно, разработчикам чихать на ваше мнение. Странно, если бы было иначе.

29 Май 2013 - 07:49 пользователь SIBIRIAC сказал:

Маскировка дает +5% к незаметности при полной прокачке экипажем маскировки.

Матчасть учите

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 16:59 пользователь dik19790708 сказал:

Долго вы однако соображали. Естесственно, разработчикам чихать на ваше мнение. Странно, если бы было иначе.

не обязательно чихать. Просто идея должна разработчикам даваться в неком оформленном виде, с которой многие игроки согласны, а не в 400страничной форумной перепалке
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
29 Май 2013 - 16:59 пользователь dik19790708 сказал:

Неправда. Изучение потребностей ЦА и их удовлетворение. Залог долгой и денежной жизни проекта. Взять тот же балансировщик: изменили же его на +-2 лвла.

Игроки
29 694 публикации
103 822 боя
29 Май 2013 - 15:12 пользователь Gortrek сказал:

. Первая кровь на 5 минуте только. Сами бои по 10+ минут.

И вы предлагаете ТАКОЕ на постоянку??? нафиг-нафиг, я за это время три боя на расслабоне откатаю лучше.

А для напряжных боев есть ГК.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 822 боя
29 Май 2013 - 17:03 пользователь Gortrek сказал:

Неправда. Изучение потребностей ЦА и их удовлетворение.

Логика ваша верная, но дело в том, что те кто желает балланса по скиллу - это не ЦА. Это жалкая (количественно) кучка игроков, недовольных существующим положением дел.

Если ВГ выполнит их желание, то абсолютное большинство игроков этого даже не заметит, но появится такая же жалкая кучка других игроков, недовольных уже новым балласом.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
Забыл добавить там еще према 14 дней пользуйтесь, а разрабам привет завтра и сын удалит эту игру выкину на форум еще аккаунт!
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
29 Май 2013 - 07:49 пользователь SIBIRIAC сказал:

Маскировка дает +5% к незаметности при полной прокачке экипажем маскировки. Все идет к тому, что игра все больше и больше начинает напоминать игрушку для дошкольного возраста "Танкионлайн" Там краска снижала наносимый тебе урон. Скоро и у нас тут все так будет видимо.

откуда такой бред? 5% дает камо.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 19:10 пользователь vlad1996dmx сказал:

Забыл добавить там еще према 14 дней пользуйтесь, а разрабам привет завтра и сын удалит эту игру выкину на форум еще аккаунт!

блин, нет чтоб в личку написать... надо же добиться, что бы забанили:).

я бы с удовольствием на типе попробовал погонять)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
29 Май 2013 - 19:01 пользователь dik19790708 сказал:

Логика ваша верная, но дело в том, что те кто желает балланса по скиллу - это не ЦА. Это жалкая (количественно) кучка игроков, недовольных существующим положением дел.

Если ВГ выполнит их желание, то абсолютное большинство игроков этого даже не заметит, но появится такая же жалкая кучка других игроков, недовольных уже новым балласом.

Очень похоже на правду.

В идеале, надо чтоб была возможность играть как и в лигах, так и в абсолютный рандом, но так не будет никогда.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 07:42 пользователь FilAndrey сказал:

блин, нет чтоб в личку написать... надо же добиться, что бы забанили:).

я бы с удовольствием на типе попробовал погонять)

Тип 59 самый приятный фармер   :izmena:

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Ни фига сколько наныли, с моих прошлых посещений.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 15:15 пользователь Gortrek сказал:

Это было понятно изначально, решение проблемы как раз в лигах. И оценке игрока не по ПП или какому нибудь параметру, а по отклонению в + или - в текущей лиге от этого параметра. Вчера я так и не смог Вам этого объяснить )))

П.С. Про глаза и цвета раскажите мне еще.... Бывшему печатнику

Бывшему потому что вы пантоны "на глаз" определяли, да?  :teethhappy:

Понимаю вас, это говорю я, который делает план производства для типографии)))) А с слева от меня сидит дизайнер...)))) с каталогом цветов...где толстый такой веер))) там трудно понять где какой, не будь подписи...

А вы професиАНАЛ, видимо, аж на глаз!)))) Удачи!

Насчет лиг, и прочеге бреда, уже говорить не хочется, вам все равно не объяснить, пока у вас не будут знаний по математике, логике, и даже первичных навыков прогноза.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 15:21 пользователь PrividenieTM сказал:

я не говорил что ПП зависит от скила, я гворил что он отражает этот самый скил, так как игрок с хорошим скилом делает больше для победы команды, естественно и ПП у него будет выше, возьмем того же FilAndrey , играя в рандоме % побед у него держиться 58, и я видел почему...

Мой вклад в победу моей команды значительно меньше, но в совокупности с такими игроками как я , он существенный, а когда в команде большая часть игроков хуже (даже пусть 9 плохих и 6 таких как я), которые вклад в победу делают еще меньше чем я и нет таких супер игроков как FilAndrey , а в команде на против есть такой как он и еще 7 как я, тогда нам будет очень тяжко, сейчас так и происходит, когда на арте еду светить, в тот момент, когда 2е ПТ светить не хотят и я понимаю, что для победы нужно посветить, отползти и когда полетят за мной, ПТ их скорей всего убьют...

Вы ответили на свой вопрос. Свою голову людям не поставить, они крабы в голове.

Одни учаться, на своих ошибках, другие совершенствуются в совершении ошибок.

У меня, до 9000 боев, стата была 52+, я был в клане, где по ПП был на 6 месте, в клане было еще 2 подклана и главное, УЧЕБКА, и я думал, что так играть нормально...

Но потом, посмотрел гайды, почитал инет, форум, сыграл в хорошей роте, и увидел, как народ играет.

Стал совершенствовать свою игру.

Сейчас у меня 57+ (постоянно растет, за последние 2300+ боев стата держиться 63+)

А дивизии, лиги, дробление команд по субьективным параметрам, проблему нубизма не решит. Рак это проблема головы, а не техническая ошибка.

У меня тоже полно сливов, эпичных, но сам виноват...вот сегодня не хелкате

Из 15 играков, 8 слились с 0 демагом. ВОСЕМЬ танков (КВ-1С, КВ1, Хелкаты, Комет, Т-28, и т.д.) слились не нанеся НЕ ИДИНОГО ДЕМАГА...

Только 3 играков, сделали 1000+ демаг.

Я слился, по своей ошибке, потому как уничтожив врага на фланге, увидел, что наши там пошли к их базе, я пошел на середину карту, уничтожив там, тех кто шел к нашей базе, решил помочь на другом фланге, но пока перестеливался с центром, наши слились и по третьему флангу... и ломанулись на меня. Попадание Кваса... и все.

Так вот, те наши прорвались к базе, но не брали ее, а полезли добивать! (в итоге приехали и слились)

В итоге: У меня 3600+ демага. Арта наша, 1200, второй Хелкат 1600.

Остальные я писал в 0 или по 200-400 демага.

Но я знаю, что сам виноват, надо было после отбивания нашей базы, остаться на ней, и отдефить... или поехать и брать базу врага. Но я поехал помогать днищам в город...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 07:50 пользователь Gortrek сказал:

Очень похоже на правду.

В идеале, надо чтоб была возможность играть как и в лигах, так и в абсолютный рандом, но так не будет никогда.

Выражение ваше, равносильно этому (ниже):

"Очень похоже на правду, в идеале было бы класно, если меня кидало к папкам, а крабы против крабов воевали бы, и был бы просто рандом, что бы потом можно было хвастаться статой, типа я его рандоме набил, но так не будет никогда"

А как насчет баланс по голде? Те кто заряжен голдой, в одну команду, кто нет, тот в другую, потом надо еще сток/топ танк, по нему тоже балансить, а то что это такое? В моей команде папка, но он на стоке, а в другой комаде папка, но он на топе. Кто кого нагнет, думаю понятно!

Кстати, вам лично вопрос, вы хотите что бы у всех была стата 49 и все отличие было только в том, что он играет в лиги А, или лиге Б. Причем стата у обоих представителей лиг, ОДИНАКОВАЯ, как и КПД, как РЭ и все остальное, да?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 08:42 пользователь XAPEK999 сказал:

Бывшему потому что вы пантоны "на глаз" определяли, да?  :teethhappy:

Понимаю вас, это говорю я, который делает план производства для типографии)))) А с слева от меня сидит дизайнер...)))) с каталогом цветов...где толстый такой веер))) там трудно понять где какой, не будь подписи...

А вы професиАНАЛ, видимо, аж на глаз!)))) Удачи!

Насчет лиг, и прочеге бреда, уже говорить не хочется, вам все равно не объяснить, пока у вас не будут знаний по математике, логике, и даже первичных навыков прогноза.

Бывшему потому что потом отучился на технолога полиграф производства....

Уважаемый... Вы видите в постах только то что хотите видеть, а не то что вам пишут.

1) Про цвета. Глаз очень хорошо сравнивает цвета при условии их ОДНОВРЕМЕННОГО нахождения в поле зрения. Можете Сами попробовать.

2) В чем бредовость лиг? Изначально вы утверждали что баланс по скилу невозможен, вам привели систему где это возможно. Нужно ли это или нет - другой вопрос, но возможность есть.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 16:15 пользователь itm_ сказал:

49% - это то, к чему уже сейчас стремится распределение по проценту побед при уже существующем балансировщике. А хвосты этого распределения - это как раз всякого рода отклонения, вызванные твоей "кучей факторов".

Зачем переделывать балансировщик, если если результаты его работы уже сейчас практически идеальны с точки зрения статистики?

Вот я им о том же говорю. Но они ведь не могут понять, что при формировании команд по равному скилу, который сейчас виден за счет статистики, по прошествии определенного кол-ва боев, статистика у всех будет 49% с одним и тем же РЭ, и тогда компьютер больше не сможет балансить по статистике, РЭ и ПП, тогда баланс по скилу умрет.

Вопрос

Зачем вводить баланс по скилу, который через 5000 боев умрет? Смысл?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 09:00 пользователь XAPEK999 сказал:

Выражение ваше, равносильно этому (ниже):

"Очень похоже на правду, в идеале было бы класно, если меня кидало к папкам, а крабы против крабов воевали бы, и был бы просто рандом, что бы потом можно было хвастаться статой, типа я его рандоме набил, но так не будет никогда"

Я сказал, то что сказал. Ваши домыслы оставте при себе

30 Май 2013 - 09:00 пользователь XAPEK999 сказал:

Кстати, вам лично вопрос, вы хотите что бы у всех была стата 49 и все отличие было только в том, что он играет в лиги А, или лиге Б. Причем стата у обоих представителей лиг, ОДИНАКОВАЯ, как и КПД, как РЭ и все остальное, да?

Уже не однакратно писал: Не думаю, что баланс по скилу необходимая вещь, но он возможен. Жаль что вы "нечитатель"

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 09:14 пользователь Gortrek сказал:

Бывшему потому что потом отучился на технолога полиграф производства....

Уважаемый... Вы видите в постах только то что хотите видеть, а не то что вам пишут.

1) Про цвета. Глаз очень хорошо сравнивает цвета при условии их ОДНОВРЕМЕННОГО нахождения в поле зрения. Можете Сами попробовать.

2) В чем бредовость лиг? Изначально вы утверждали что баланс по скилу невозможен, вам привели систему где это возможно. Нужно ли это или нет - другой вопрос, но возможность есть.

1. А еще восприятие цвета меняется от фона, освещенности, только для техники он всегда один. Не?

2. Вы про футбол? Если да, то как вы помните, там стату обнуляют, постоянно (каждый год) только, принадлежность лиги остается. То есть, что бы внедрить ее в игру, надо что бы у каждого обнулялся ангар, стата, и раз в год, с чистого листа начинать играть, о прошлом скиле, будет говорить только доступ на определенный сервер. По концу года, всех днищ кидают на один сервер с нулевой статой и 5 танками 1 лвл, папок, так же с 0 статок, и 5 тт 1 лвл, на другой, ну и прочии градации. Так?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 09:18 пользователь Gortrek сказал:

Уже не однакратно писал: Не думаю, что баланс по скилу необходимая вещь, но он возможен. Жаль что вы "нечитатель"

Ответил, если как в футболе, то вы готовы ради нового баланса, откатить свой акк до 1 боя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...