FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:14 пользователь PzASP сказал:ну ясно. Вой на форумах в течении 2+ лет по поводу, что крабы в рандоме жить мешают - это все лишь сотрясения воздуха. Всем нужны крабы, чтобы их убивать. Ну тогда никакого нового баланса и не нужно. А то и правда, вдруг всплывет правда, что отец вовсе и не отец и есть те, кто более отцовее... главное ведь победить и не важно на сколько скучна победадак крабы как правило и создают подобные темы, что мешает кто то им играть вечно. раньше мешали еще большие крабы, теперь вот папки начали мешать))). все им неладно) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:15 пользователь FilAndrey сказал:после 24.00 таких боев достаточно много бывает и сейчас. но если вы поделите крабов вечерних по такой системе, то хз что будет)Есть опасность обратной картины в краболиге (гипотетически, конечно) Мат в чате, ололо и остальной букет ))) Вот поэтому я не уверен в необходимости баланса. Так, бывает, накатывает желание по хардкору покататься ) Ссылка на комментарий
PzASP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 250 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 49% - это то к чему стремиться бесконечная дуэль двух одинаковых игроков. И то, кто-то более вынослив и, спустя 100 беспрерывных дуэлей, он таки перетянет винрейт на свою сторону. И это тоже будет его заслуга.А команды одинаковые - просто миф. Там с каждой стороны по 15 разных людей, а боев таки тысячи. Кто-то спать хочет, кто-то про дачу думает, кому-то срочно девушку надо завести. Неужели считаете, что они будут всегда играть зеркально, сводя к 50/50? Тут как раз надо немножко отойти от голой математики и вспомнить кучу факторов, которые в игре накогда не отобразишь, но которые будут влиять на ход боя Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:03 пользователь XAPEK999 сказал:То вы говорите мне, что ПП напрямую зависит от скила, то сейчас ПП не зависит от скила. Или все равно, какой будет баланс, по чему он там будет смотреть и как, лишь бы меня в команду папок кидала, а не к красным печенька, да? :teethhappy:я не говорил что ПП зависит от скила, я гворил что он отражает этот самый скил, так как игрок с хорошим скилом делает больше для победы команды, естественно и ПП у него будет выше, возьмем того же FilAndrey , играя в рандоме % побед у него держиться 58, и я видел почему...Мой вклад в победу моей команды значительно меньше, но в совокупности с такими игроками как я , он существенный, а когда в команде большая часть игроков хуже (даже пусть 9 плохих и 6 таких как я), которые вклад в победу делают еще меньше чем я и нет таких супер игроков как FilAndrey , а в команде на против есть такой как он и еще 7 как я, тогда нам будет очень тяжко, сейчас так и происходит, когда на арте еду светить, в тот момент, когда 2е ПТ светить не хотят и я понимаю, что для победы нужно посветить, отползти и когда полетят за мной, ПТ их скорей всего убьют... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:15 пользователь Gortrek сказал:Это было понятно изначально, решение проблемы как раз в лигах. И оценке игрока не по ПП или какому нибудь параметру, а по отклонению в + или - в текущей лиге от этого параметра. Вчера я так и не смог Вам этого объяснить ))) П.С. Про глаза и цвета раскажите мне еще.... Бывшему печатникуидея понятна, в целом не плоха... но не интересна в плане постоянной такой игры. т.к. писалось выше - подобные бои очень напряженные и изматывающие... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Да,что вы так уперлись в этот баланс,рэды тоже когда то начинали играть,что мешает вам учится,у них же тоже не появились пушки+15 и волшебной брони у них тоже нет.Танки у всех одинаковые.Я помнится на своем вк2801 до ввода сербоголды разобрал Вспышку на Чаффи на первой минуте.Карта степи,просто увидел его в списке просчитал куда он пойдет и бум! два фугаса и ппц,правда сам остался с сотней хп. Ссылка на комментарий
PzASP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 250 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:22 пользователь FilAndrey сказал:идея понятна, в целом не плоха... но не интересна в плане постоянной такой игры. т.к. писалось выше - подобные бои очень напряженные и изматывающие...сейчас если ты на ТТ10 входишь в бой, то можешь попасть как в ротный бой, так и быть единственным тт10? Баланс тебе дает отдохнуть. игроков так же можно балансить, смазав границы Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:19 пользователь Gortrek сказал:Есть опасность обратной картины в краболиге (гипотетически, конечно) Мат в чате, ололо и остальной букет ))) Вот поэтому я не уверен в необходимости баланса. Так, бывает, накатывает желание по хардкору покататься )это скорее проблема разрабов, почему они не могут или не хотят для игроков сделать разные режимы игры. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:24 пользователь PzASP сказал:сейчас если ты на ТТ10 входишь в бой, то можешь попасть как в ротный бой, так и быть единственным тт10? Баланс тебе дает отдохнуть. игроков так же можно балансить, смазав границысейчас я не играю на ТТ10 только из-за арты, а не из-за баланса. на 9ках же играю постоянно. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:24 пользователь PzASP сказал:сейчас если ты на ТТ10 входишь в бой, то можешь попасть как в ротный бой, так и быть единственным тт10? Баланс тебе дает отдохнуть. игроков так же можно балансить, смазав границыИгра в роте вообще халява ))))) За всех командир отдувается. Потому они мне и не нравятся :hiding: Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:25 пользователь FilAndrey сказал:это скорее проблема разрабов, почему они не могут или не хотят для игроков сделать разные режимы игры.Думаю будут еще. Но как всегда КТТС. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:15 пользователь PzASP сказал:кто-то больше проигрывает, кто-то меньше. со временем, это скажется на стате на столько. что можно делить. У меня есть вангаре ИС-7. На нем стата 48% - *** стата... Так вот по моей идее, когда я беру ИС-7, то не должен попасть в бой к отцам и портить им игру. Попасть я должен к таким же днищам. А если я на М-103, то уже другой уровень боев.Ок, в итоге на обоих танках стата у тебя станет 50%. И как тут делить дальше? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:17 пользователь FilAndrey сказал:)))не все в одну кучу))). стата будет хоть и 50, но рейтинг по которому идет деление будет разный Почему он будет разный? Ссылка на комментарий
PzASP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 250 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:27 пользователь FilAndrey сказал:сейчас я не играю на ТТ10 только из-за арты, а не из-за баланса. на 9ках же играю постоянно.29 Май 2013 - 15:28 пользователь Gortrek сказал:Игра в роте вообще халява ))))) За всех командир отдувается. Потому они мне и не нравятся :hiding:да вы прикалываетесь чтоли? :)я не про роты писал с командирами, а про то, что... ладно фразу перепишу так: сейчас если ты на ТТ9 входишь в бой, то можешь как попасть в низ списка, так и быть единственным тт9? Баланс тебе дает отдохнуть. Игроков так же можно балансить, смазав границы Ссылка на комментарий
PzASP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 250 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:31 пользователь itm_ сказал:Ок, в итоге на обоих танках стата у тебя станет 50%. И как тут делить дальше?еще один математик. Выше пост читай про математику и прочие факторы Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:25 пользователь FilAndrey сказал:это скорее проблема разрабов, почему они не могут или не хотят для игроков сделать разные режимы игры.и не будут,ибо папки заработавшие свой рейтинг на нубах вымрут,потеряют интерес и уйдут из проекта,а это отток денежной массы.Вг не выгодно делить мясо и папок.Люди с плохой статой мясо ,корм для папок,как бы не противно это звучало.Или смиритесь или учитесь.Игра на высоких лвл давно уже не развлечение под *** после работы.Иногда там крутятся большие деньги как в любой киберспортивной дисциплине,а путь к этим деньгам только по вашим танкам и нервам.Или учитесь или сливайтесь,взвод сильная боевая единица в рандоме,но взвод правильно подобранной техники. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:21 пользователь Gortrek сказал:Внезапно я ))) Вот поэтому и нужны лиги.У вас среди сторонников нового баланса образовалось два лагеря - одни за лиги, другие против. Можете прийти к соглашению и выйти с единым предложением? Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:32 пользователь itm_ сказал: Почему он будет разный?если по лигам, то будет равный примерно. если по тому принципу который ТС предложил, то будет разный. просто тут идет обсуждение одновременно сразу двух вариантов, от того и путаница) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 14:38 пользователь PzASP сказал:ну твоих то умозаключений вообще никто понять не может. Может потому что их нет? Только невнятные аналогии и нелогичные цепочки?Все нормально у него с логикой. Просто он рассуждает в несколько необычной плоскости, которая понятна, увы, не всем Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 15:33 пользователь PzASP сказал:да вы прикалываетесь чтоли? :)я не про роты писал с командирами, а про то, что... ладно фразу перепишу так: сейчас если ты на ТТ9 входишь в бой, то можешь как попасть в низ списка, так и быть единственным тт9? Баланс тебе дает отдохнуть. Игроков так же можно балансить, смазав границыну вот, смазанные границы и сейчас есть) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации