Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:14 пользователь PzASP сказал:

ну ясно. Вой на форумах в течении 2+ лет по поводу, что крабы в рандоме жить мешают - это все лишь сотрясения воздуха. Всем нужны крабы, чтобы их убивать. Ну тогда никакого нового баланса и не нужно. А то и правда, вдруг всплывет правда, что отец вовсе и не отец и есть те, кто более отцовее... главное ведь победить и не важно на сколько скучна победа

дак крабы как правило и создают подобные темы, что мешает кто то им играть вечно. раньше мешали еще большие крабы, теперь вот папки начали мешать))). все им неладно)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
29 Май 2013 - 15:15 пользователь FilAndrey сказал:

после 24.00 таких боев достаточно много бывает и сейчас. но если вы поделите крабов вечерних по такой системе, то хз что будет)

Есть опасность обратной картины в краболиге (гипотетически, конечно) Мат в чате, ололо и остальной букет )))

Вот поэтому я не уверен в необходимости баланса. Так, бывает, накатывает желание по хардкору покататься )

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя

49% - это то к чему стремиться бесконечная дуэль двух одинаковых игроков. И то, кто-то более вынослив и, спустя 100 беспрерывных дуэлей, он таки перетянет винрейт на свою сторону. И это тоже будет его заслуга.

А команды одинаковые - просто миф. Там с каждой стороны по 15 разных людей, а боев таки тысячи. Кто-то спать хочет, кто-то про дачу думает, кому-то срочно девушку надо завести. Неужели считаете, что они будут всегда играть зеркально, сводя к 50/50? Тут как раз надо немножко отойти от голой математики и вспомнить кучу факторов, которые в игре накогда не отобразишь, но которые будут влиять на ход боя

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 15:03 пользователь XAPEK999 сказал:

То вы говорите мне, что ПП напрямую зависит от скила, то сейчас ПП не зависит от скила. Или все равно, какой будет баланс, по чему он там будет смотреть и как, лишь бы меня в команду папок кидала, а не к красным печенька, да? :teethhappy:

я не говорил что ПП зависит от скила, я гворил что он отражает этот самый скил, так как игрок с хорошим скилом делает больше для победы команды, естественно и ПП у него будет выше, возьмем того же FilAndrey , играя в рандоме % побед у него держиться 58, и я видел почему...

Мой вклад в победу моей команды значительно меньше, но в совокупности с такими игроками как я , он существенный, а когда в команде большая часть игроков хуже (даже пусть 9 плохих и 6 таких как я), которые вклад в победу делают еще меньше чем я и нет таких супер игроков как FilAndrey , а в команде на против есть такой как он и еще 7 как я, тогда нам будет очень тяжко, сейчас так и происходит, когда на арте еду светить, в тот момент, когда 2е ПТ светить не хотят и я понимаю, что для победы нужно посветить, отползти и когда полетят за мной, ПТ их скорей всего убьют...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:15 пользователь Gortrek сказал:

Это было понятно изначально, решение проблемы как раз в лигах. И оценке игрока не по ПП или какому нибудь параметру, а по отклонению в + или - в текущей лиге от этого параметра. Вчера я так и не смог Вам этого объяснить )))

П.С. Про глаза и цвета раскажите мне еще.... Бывшему печатнику

идея понятна, в целом не плоха... но не интересна в плане постоянной такой игры. т.к. писалось выше - подобные бои очень напряженные и изматывающие...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Да,что вы так уперлись в этот баланс,рэды тоже когда то начинали играть,что мешает вам учится,у них же тоже не появились пушки+15 и волшебной брони у них тоже нет.Танки у всех одинаковые.Я помнится на своем вк2801 до ввода сербоголды разобрал Вспышку на Чаффи на первой минуте.Карта степи,просто увидел его в списке просчитал куда он пойдет и бум! два фугаса и ппц,правда сам остался с сотней хп.
Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 15:22 пользователь FilAndrey сказал:

идея понятна, в целом не плоха... но не интересна в плане постоянной такой игры. т.к. писалось выше - подобные бои очень напряженные и изматывающие...

сейчас если ты на ТТ10 входишь в бой, то можешь попасть как в ротный бой, так и быть единственным тт10? Баланс тебе дает отдохнуть. игроков так же можно балансить, смазав границы
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:19 пользователь Gortrek сказал:

Есть опасность обратной картины в краболиге (гипотетически, конечно) Мат в чате, ололо и остальной букет )))

Вот поэтому я не уверен в необходимости баланса. Так, бывает, накатывает желание по хардкору покататься )

это скорее проблема разрабов, почему они не могут или не хотят для игроков сделать разные режимы игры.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:24 пользователь PzASP сказал:

сейчас если ты на ТТ10 входишь в бой, то можешь попасть как в ротный бой, так и быть единственным тт10? Баланс тебе дает отдохнуть. игроков так же можно балансить, смазав границы

сейчас я не играю на ТТ10 только из-за арты, а не из-за баланса. на 9ках же играю постоянно.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
29 Май 2013 - 15:24 пользователь PzASP сказал:

Игра в роте вообще халява ))))) За всех командир отдувается. Потому они мне и не нравятся  :hiding:

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
29 Май 2013 - 15:25 пользователь FilAndrey сказал:

это скорее проблема разрабов, почему они не могут или не хотят для игроков сделать разные режимы игры.

Думаю будут еще. Но как всегда КТТС.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 14:15 пользователь PzASP сказал:

кто-то больше проигрывает, кто-то меньше. со временем, это скажется на стате на столько. что можно делить.

У меня есть вангаре ИС-7. На нем стата 48% - *** стата... Так вот по моей идее, когда я беру ИС-7, то не должен попасть в бой к отцам и портить им игру. Попасть я должен к таким же днищам. А если я на М-103, то уже другой уровень боев.

Ок, в итоге на обоих танках стата у тебя станет 50%. И как тут делить дальше?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 14:17 пользователь FilAndrey сказал:

)))

не все в одну кучу))). стата будет хоть и 50, но рейтинг по которому идет деление будет разный

Почему он будет разный?

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 15:27 пользователь FilAndrey сказал:

сейчас я не играю на ТТ10 только из-за арты, а не из-за баланса. на 9ках же играю постоянно.

29 Май 2013 - 15:28 пользователь Gortrek сказал:

Игра в роте вообще халява ))))) За всех командир отдувается. Потому они мне и не нравятся  :hiding:

да вы прикалываетесь чтоли? :)

я не про роты писал с командирами, а про то, что... ладно фразу перепишу так:

сейчас если ты на ТТ9 входишь в бой, то можешь как попасть в низ списка, так и быть единственным тт9? Баланс тебе дает отдохнуть. Игроков так же можно балансить, смазав границы

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 15:31 пользователь itm_ сказал:

Ок, в итоге на обоих танках стата у тебя станет 50%. И как тут делить дальше?

еще один математик. Выше пост читай про математику и прочие факторы
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
29 Май 2013 - 15:25 пользователь FilAndrey сказал:

и не будут,ибо папки заработавшие свой рейтинг на нубах вымрут,потеряют интерес и уйдут из проекта,а это отток денежной массы.Вг не выгодно делить мясо и папок.Люди с плохой статой мясо ,корм для папок,как бы не противно это звучало.Или смиритесь или учитесь.Игра на высоких лвл давно уже не развлечение под *** после работы.Иногда там крутятся большие деньги как в любой киберспортивной дисциплине,а путь к этим деньгам только по вашим танкам и нервам.Или учитесь или сливайтесь,взвод сильная боевая единица в рандоме,но взвод правильно подобранной техники.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 14:21 пользователь Gortrek сказал:

Внезапно я ))) Вот поэтому и нужны лиги.

У вас среди сторонников нового баланса образовалось два лагеря - одни за лиги, другие против. Можете прийти к соглашению и выйти с единым предложением?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:32 пользователь itm_ сказал:

Почему он будет разный?

если по лигам, то будет равный примерно. если по тому принципу который ТС предложил, то будет разный. просто тут идет обсуждение одновременно сразу двух вариантов, от того и путаница)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 14:38 пользователь PzASP сказал:

ну твоих то умозаключений вообще никто понять не может. Может потому что их нет? Только невнятные аналогии и нелогичные цепочки?

Все нормально у него с логикой. Просто он рассуждает в несколько необычной плоскости, которая понятна, увы, не всем

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 15:33 пользователь PzASP сказал:

да вы прикалываетесь чтоли? :)

я не про роты писал с командирами, а про то, что... ладно фразу перепишу так:

сейчас если ты на ТТ9 входишь в бой, то можешь как попасть в низ списка, так и быть единственным тт9? Баланс тебе дает отдохнуть. Игроков так же можно балансить, смазав границы

ну вот, смазанные границы и сейчас есть)

кв-1 -а что он дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...