Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:18 пользователь XAPEK999 сказал:

Но сейчас они не хотят. И 45% Терминаторы, как играли в "свое удовольствие" так и будут играть, как сливали свой ТТ10 лвл с 0-400 демага в первые две минуты, так и будут.

А в лигах, даже выше, будут свои Олеши 45% (это не избежно) и их тоже будут сливать неизбежно. И после перетусования, папки (с крабьей лиги) попадут к тру отцам, те опять будут сливаться или гнуть в зависимости от количества папок в своей команде и команде врага.

После первого перемешания по стате между лигами, все будет тоже самое как сейчас! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

1) И пусть играют в свое удовольствие, просто не будут мешать более умелым игрокам.

2) уровень игры игрока с 45% в высшей лиге неравен 45% в низшей - это то хоть вам понятно?

Напишите еще жирнее и шрифт побольше, это так усиливает ваши аргументы.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 11:19 пользователь Gortrek сказал:

1) Вы соц. опрос проводили? Или вам точные цифры таракашка в голове шепчет?

2) Подмена понятий в чистом виде.

3) Причем здесь кланы вообще? Речь идет о балансе в бою, а вы приплетаете какие то кланы, да еще обвиняете в отсутствие логики  :teethhappy:

4)  Так же не будет. А ваше представте - оставте себе и вашему таракану.

1. А вы? Раз утверждаете что лиги многие воспримут положительно.

2. Где подмена понятий? То есть вы утверждаете что в одной лиги не будет папок и днищ? То есть вы сразу отрицаете возможности смены лиги? Вот вы лол!  :teethhappy:

4. Так же будет! По серверу 49% побед. Такой же процент будет по лиги. Любой лиги. А если принять во внимание что в любой лиги будут свои папки и днища, то будет индивидуальный разброс статы (как сейчас) при 49% побед по лиги в целом. Верно? Или снова отрицание очеведного?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 11:25 пользователь Gortrek сказал:

1) И пусть играют в свое удовольствие, просто не будут мешать более умелым игрокам.

2) уровень игры игрока с 45% в высшей лиге неравен 45% в низшей - это то хоть вам понятно?

Напишите еще жирнее и шрифт побольше, это так усиливает ваши аргументы.

1 В высшей лили будет играть краб (котоый был папкой в крабьей лиги), но против тру папок, он как был крабом, так и остался, и значит снова будет тянуть свою команду на дно. А если в лигу к папкам придет с разных лиг крабы, в целом по 30-40%, то в высшей лиги будет 60% папок и 40% крабов. По стате они пока что ровны. Теперь расскажите как в высшей лиги будет происходить баланс? Крабы будут попадать в команду папок и сливать. Сейчас кстати не так?

2.уровень игры игрока с 45% в высшей лиге неравен 45% в низшей - это то хоть вам понятно? - Согласен полностью! Только вот по стате и РЭ этого будет не отличить.

Ведь папко в низшей лиги с 60% побед и 2000РЭ

И папко в высшей лиги с 60 побед и 2000 РЭ

это не одно и тоже, но по стате они попадут в одну и ту же лигу. ВАМ ЭТО ПОНЯТНО?

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:13 пользователь PrividenieTM сказал:

Просто ПП перестанет играть такую роль как сейчас...

Я видел твою игру, думаю тебе волноваться не стоит, тем более, что уронить твой ПП будет возможным только через 10к боев, с винрейтом 40%, а стремиться будет к 50, да и роты ни кто не отменял...

Кста, стремиться не будет, не будет искуственного занижения, как сейчас случается, от каждого по возможностям и всего то...

ПП будет подниматься у плохих за счет такого спеца как ты, но твой не будет падать из за того, что с тобой в команде как сейчас 10 днищ, а на против одни уникумы по сравнению с ними...

тервер все же говорит, что ПП будет падать при такой балансировке. РЭ в том виде который есть сейчас скорее всего останется неизменным.

поднимать же ПП ротами не интересно, да и они в последней раз были год назад пока не поперли из Стали(рассказывал как дело было:)), правда и тогда не было почти ротных боев, максимум штук 200-300 наверно наберется...

10 днищ в свой комнде так же дают некоторые плюсы. за счет собственного быстрого слива они позволяют набрать дамаг на соперниках(там конечно тоже важно, чтобы были днища:)) и получить, правда особо ничего не значащую, нашивку "мастер" если удается победить.

конечно это все может и перенесется на новую балансировку, но ПП неминуемо будет устремлен к 49... пусть не быстро, но все же..

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Май 2013 - 11:23 пользователь XAPEK999 сказал:

Хотите узнать как будет?

Мы вводим систему по скилу. Все теперь РЭ рулит, после лвл танка.

В начале, РЭ у всех будет стремительно приближаться в 49% ПП и среднему по серверу РЭ (пусть 1000).

Папки сливаясь папкам, а те первым, по очереди опустятся до 49% и РЭ 1000, крабы будут чаще выигрывать, больше демажить, ведь угнетателей папок будет меньше.

В итоге все усреднится, тогда для баланса, снова будут все равны (все равно что стату сбросили), начнет балансить краба против папки, и снова разброс, до 60 против 40, и снова стремление к 49%.

Только не будет ни к кого стимула иметь 60% (как сейчас), потому что какая разница, как играть, если у тебя будет все те же 49 и 1000РЭ.

ну почему твой ПП начнет стремиться к 49%? Ведь шансы равные, равные шансы на победу и победа зависить будет от так же как и сейчас, просто + к этому рядом будут еще 2-4 нормальных игрока, а не как сейчас...

Даже если ты проиграешь половину своих боев, ну нубы в команде были нубее и т.д. твой винрейт не упадет....

В данный момент усреднение по ПП и идет, этим объясняются некоторые западения по ПП за определенную сессию, нам говорят что это ВБР, но его влияние иногда слишком велико...

Игрок имеет в данный момент 52ПП, играет 1000 боев соло рандом, играет средне, выиграл 495 боев 10 ничьих и 495 боев проиграл, какой у него ПП будет полсе этого?

Игрок имеет в данный момент 55ПП, играет 1000 боев, из них в хорошей роте или на ГК 200 боев,играет хорошо, 150 выигрывает, и из 800 боев соло рандом, он выигрывает 410, 10 ничьих, 380 проигрывает, какой у него ПП будет?

Игрок имеет в данный момент 47ПП, играет 1000 боев соло рандом, играет не важно, так же выиграл 495 боев 10 ничьих и 495 проиграл, какой у него будет ПП?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:26 пользователь XAPEK999 сказал:

1. А вы? Раз утверждаете что лиги многие воспримут положительно.

2. Где подмена понятий? То есть вы утверждаете что в одной лиги не будет папок и днищ? То есть вы сразу отрицаете возможности смены лиги? Вот вы лол!  :teethhappy:

4. Так же будет! По серверу 49% побед. Такой же процент будет по лиги. Любой лиги. А если принять во внимание что в любой лиги будут свои папки и днища, то будет индивидуальный разброс статы (как сейчас) при 49% побед по лиги в целом. Верно? Или снова отрицание очеведного?

1) Я лишь утверждаю, что это возможно. И неоднократно писал, что это не очень то и нужно, жаль что вы "нечитатель"

2) Уровень качества "папок и днищ" будет разный в разных лигах и они уйдут в высшую или низшую лигу, а средний уровень скила в лиге не изменится. А где это я писал что все в лиге будут играть абсолютно одинаково?  Более менее ровно, НО не одинаково.

3) Вот тут совершенно верно, в каждой лиге будет стремится к 49%. Вот только уровень игрока с 49% в высшей лиге и в низшей будет сильно отличаться. А индивидуальный разброс статы это как раз и будет билетом в высшую или низшую лигу.

Переход в высшую лигу или низшую не по стате, а по отклонению от нее.

В вашем примере игрок

Ведь папко в низшей лиги с 60% побед и 2000РЭ - перейдет в более высокую лигу, не высшую, лиг можно сделать 5 или 6 и если и там же будут такие же результаты пойдет еще дальше либо остановится когда его результаты не будут уже отличаться от средних в лиге.

И папко в высшей лиги с 60 побед и 2000 РЭ - там и останется ибо на то она и высшая ))

это не одно и тоже, но по стате они попадут в одну и ту же лигу. ВАМ ЭТО ПОНЯТНО? в одну и ту же лигу не попадут сразу, только если "папко из низшей" сохранит свои показатели во всех более высоких лигах.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:31 пользователь XAPEK999 сказал:

Ведь папко в низшей лиги с 60% побед и 2000РЭ

И папко в высшей лиги с 60 побед и 2000 РЭ

это не одно и тоже, но по стате они попадут в одну и ту же лигу. ВАМ ЭТО ПОНЯТНО?

совершенно не факт...

зависит от количества лиг. перепрыгивать лигу нельзя. оба просто перейдут в более высокую лигу и все...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя

короче ничего из предложенного не получится. Сейчас в игре нет параметра, по которому можно со 100% уверенностью понять как играет игрок. Любой из параметров может быть испорчен ротой/взводами/песочницей/гк и т.п.

Без такого параметра разделить игроков не получится (вон РЭ ввели и с тех пор идет плач кто нуб, а кто олень). ВГ такой рейтинг придумывать не будут - еще больше срача.

Да и большинству такой баланс не нужен. Недовольных меньше точно не станет. А вот довольных вполне себе поубавится. Папки стали папками на шинковке крабов. Отними у них крабов - папки станут плакать. Крабы при любом балансе будут крабами и верещать, что все вокруг против них заговоры плетут.

короче в топку

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 11:38 пользователь FilAndrey сказал:

тервер все же говорит, что ПП будет падать при такой балансировке. РЭ в том виде который есть сейчас скорее всего останется неизменным...

то все может и перенесется на новую балансировку, но ПП неминуемо будет устремлен к 49... пусть не быстро, но все же..

Дополню, что и РЭ будет падать, вы же не видели ни одного игрока с РЭ 2000 и 49% побед? Вот и я нет. ПП зависит от РЭ, как и РЭ от ПП, но в меньше степени. Следовательно если упадет процент побед, то и РЭ упадет, если нет, то покажите мне игрока с РЭ 2000 и процентом 49%.

А так, все верно. Вначале усреднится, потом опять разлетится

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:42 пользователь PrividenieTM сказал:

ну почему твой ПП начнет стремиться к 49%? Ведь шансы равные, равные шансы на победу и победа зависить будет от так же как и сейчас, просто + к этому рядом будут еще 2-4 нормальных игрока, а не как сейчас...

Даже если ты проиграешь половину своих боев, ну нубы в команде были нубее и т.д. твой винрейт не упадет....

В данный момент усреднение по ПП и идет, этим объясняются некоторые западения по ПП за определенную сессию, нам говорят что это ВБР, но его влияние иногда слишком велико...

Игрок имеет в данный момент 52ПП, играет 1000 боев соло рандом, играет средне, выиграл 495 боев 10 ничьих и 495 боев проиграл, какой у него ПП будет полсе этого?

Игрок имеет в данный момент 55ПП, играет 1000 боев, из них в хорошей роте или на ГК 200 боев,играет хорошо, 150 выигрывает, и из 800 боев соло рандом, он выигрывает 410, 10 ничьих, 380 проигрывает, какой у него ПП будет?

Игрок имеет в данный момент 47ПП, играет 1000 боев соло рандом, играет не важно, так же выиграл 495 боев 10 ничьих и 495 проиграл, какой у него будет ПП?

обо сольника будут стремиться к 49...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Май 2013 - 11:01 пользователь Gortrek сказал:

Желающие учиться, научатся. Форум, Воды, Стримы и т.д.

Желающие учиться - они и сейчас научатся. И они обычно про баланс не ноют

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Май 2013 - 11:38 пользователь FilAndrey сказал:

тервер все же говорит, что ПП будет падать при такой балансировке. РЭ в том виде который есть сейчас скорее всего останется неизменным.

поднимать же ПП ротами не интересно, да и они в последней раз были год назад пока не поперли из Стали(рассказывал как дело было:)), правда и тогда не было почти ротных боев, максимум штук 200-300 наверно наберется...

10 днищ в свой комнде так же дают некоторые плюсы. за счет собственного быстрого слива они позволяют набрать дамаг на соперниках(там конечно тоже важно, чтобы были днища:)) и получить, правда особо ничего не значащую, нашивку "мастер" если удается победить.

конечно это все может и перенесется на новую балансировку, но ПП неминуемо будет устремлен к 49... пусть не быстро, но все же..

Андрей, ну вот посмотри, в данный момент вчерашние показатели говорят о искуственном занижении ПП, или ты вчера играл хуже чем до этого? Просто на фоне твоих 19к+ боев, 6 проигрыший из 10 боев не критичны, но есть факт подставы, ведь сильный игрок играет сильно, но вот только это не бильярд где все зависит от тебя, и Месси играя в клубе 2го дивизиона против Мадридского Реала, не сможет забить, ему пасс просто не дадут нормальный, а пройти в одиночку всю оборону не всегда получится...
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:45 пользователь XAPEK999 сказал:

Дополню, что и РЭ будет падать, вы же не видели ни одного игрока с РЭ 2000 и 49% побед? Вот и я нет. ПП зависит от РЭ, как и РЭ от ПП, но в меньше степени. Следовательно если упадет процент побед, то и РЭ упадет, если нет, то покажите мне игрока с РЭ 2000 и процентом 49%.

А так, все верно. Вначале усреднится, потом опять разлетится

нет, но видел 47 и 1500

новый РЭ делает уклон на дамаг. могу сыграть на нем так, что будет ПП под 49, а то и меньше, а РЭ 2К...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:43 пользователь FilAndrey сказал:

совершенно не факт...

зависит от количества лиг. перепрыгивать лигу нельзя. оба просто перейдут в более высокую лигу и все...

Слава богу, а то я уж думал что формулирую совсем как то непонятно. Таки дело не во мне )))

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:47 пользователь itm_ сказал:

Желающие учиться - они и сейчас научатся. И они обычно про баланс не ноют

Ныть и желание улучшить несколько разные вещи.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:52 пользователь PrividenieTM сказал:

Андрей, ну вот посмотри, в данный момент вчерашние показатели говорят о искуственном занижении ПП, или ты вчера играл хуже чем до этого? Просто на фоне твоих 19к+ боев, 6 проигрыший из 10 боев не критичны, но есть факт подставы, ведь сильный игрок играет сильно, но вот только это не бильярд где все зависит от тебя, и Месси играя в клубе 2го дивизиона против Мадридского Реала, не сможет забить, ему пасс просто не дадут нормальный, а пройти в одиночку всю оборону не всегда получится...

вчера играл хуже... был расстроен, были причины из реала.... как минимум 1 бой на ПТ был проигран по моей вине, т.к. понадеялся на союзника, т.к. казалось, что результат уже предрешен... один бой чуть который был фактически вытянут, но чуть не проигран из-за не верно принятого решения - на 54 имею 600 хп, наш бат 900 хп, по 2 арты с каждой стороны и у них  фуловый маус в 150-200 метрах от нашей базы. наша арта плохо кроет мышь в том месте где она сейчас, но если она переедет(1 арта уж переехала ПП57 и рейт в районе 1600-1700), а мышь придет за захват, то захват при подсвете будет сбиваться....

так вот...  тогда, когда с батом вернулись и остальное уже расчистили, бат пошел к мышке, я бы в в обычном состоянии сделал бы круг и поехал бы за артой, а затем вернулся к маусу-захватчику, но принял другое решение и пошел бодаться с маусом на пару с батом. можно было проехать и мимо мыши(хотя опасно) и пойти за артой, но тоже этого не сделал... их арта нас с батом забрала... но бой был выигран за счет нашей скилованой арты).

просто этот файл как то сильно запомнился...

в других боях была заторможенность и если бы не союзники, то могло быть еще хуже по результатам...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:54 пользователь Gortrek сказал:

Слава богу, а то я уж думал что формулирую совсем как то непонятно. Таки дело не во мне )))

только вот вы так и не представили принципы деления по лигам... если делить по танкам в отдельности, то вообще не просто делить стоковые и топовые, ловить переходы из одних в другие, где гаранития отсутствия стрельбы голдой на стоковых...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 12:34 пользователь PrividenieTM сказал:

я со многим согласен на форуме в общем(кроме лиг  :blinky: ), тема называется "ВСЕ ИДЕТ к ЭТОМУ", к чему, к тому что нужно баланс уже менять, слишком много игроков, у тех у кого винрейт высокий, он таким и останется, на первую позицию выйдет взоимодействие плохих и хороших вместе(играю в эту игру с патча 0,8,0 и не раз видел что у кого много тысяч боев пишут, что раньше бои не были такими скоротечными и не понятными, я не знаю какие они были), а сейчас получается в 60% противостояние идет по взаимодейтвию хороших игроков с хорошими против плохих...

Может я и ною, но вот выкладывал скрин, выложу еще раз, я не считаю что в тот день играл из рук вон плохо, но союзники подводили в 40% боев.  :amazed:

скоротечность боев по многим причинам происходит...

1) средняя скорость танков сильно возрасла

2) количество арты в командах выросло и вносит свой вклад

3) вечернее время имеет среднее время боя меньше, чем ночное из-за школьников скорее всего

4) убираются ничейные карты, раньше не убирали

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 12:26 пользователь FilAndrey сказал:

только вот вы так и не представили принципы деления по лигам... если делить по танкам в отдельности, то вообще не просто делить стоковые и топовые, ловить переходы из одних в другие, где гаранития отсутствия стрельбы голдой на стоковых...

Самое простое - лига действует на весь аккаунт (грубовато). Я бы ввел "лиговость" по классам техники ст, тт, пт, лт, сау . То есть на арте ты бог, а на лт допустим ***. А вот что делать со стоками и голдой, даже хз. Допустим за победу на стоке добавлять дополнительные очки или отнимать меньше при поражении очков. То же и с голдой. Каждый выпущенный голд снаряд мааааааалюсенький минус (вот уж на что разрабы не пойдут, они наоборот голду стимулируют).

Полная проработка такой системы и отладка дело трудоемкое. Я только скелет накидал.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Для примера:

Зайди в бои 5-6 лвл, посмотри как там дела обстоят, я вот заходил на 34-85, взял 7 фрагов и снайпера, вообще без проблем, а в команде противников небыло равноценных мне игроков и еще 1 ТТ (у меня был урон 1700 у него 1500), вот и пошел у них супер слив, а перекинь меня в их команду, глядишь и не проиграли бы со счетом 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...