Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Друзья, название новой карты говорит само за себя! "Скрытая деревня" - это ведь чуть изменённая "Скрытая угроза" (звёздные войны, эпизод 1-ый). Наконец-то всё прояснилось. Теперь тему "всё идёт к этому" можно развивать! Сколько же новой техники можно вводить каждый патч! У Дж. Лукаса на экране куча прототипов! И с архивами не надо париться и с ттх разными. Одни плюсы :smile:. А то остановились на каких-то ваффентрагерах. Слабоватенько. Изменено пользователем xtime33
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
06 Дек 2013 - 09:46 пользователь xtime33 сказал:

И с архивами не надо париться и с ттх разными.

В целом оценил:) А вот на счет выделенного - ты зря так, фанаты звездных войн давно уже все ттх оформили, а отступление от кодекса наказуемо вскрытием световым мечом)

зы кстати, его уже сделали уже в более-менее удобоваримом виде.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
06 Дек 2013 - 13:51 пользователь IIllIll сказал:

вот и Муразор ноет)))

так он деньги на этом зарабатывает...надо ж на ютубчик то что то выкладывать...тема как раз для сбора лайков и подписок с угнетаемой ЦА)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Дек 2013 - 13:57 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

так он деньги на этом зарабатывает...надо ж на ютубчик то что то выкладывать...тема как раз для сбора лайков и подписок с угнетаемой ЦА)

ну ты считаешь, что когда в командах по 7-9 ПТ10 все ок, нет стоялова и т.д.?
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
27 225 боёв

У меня бывали моменты в танках, что из 30 боев за день, 5 побед.

Понял что аленемер меня лично дезинформирует, так сказать пропадает желание сопротивляться когда видишь 5% на победу,

и наоборот слишком наивно полагаешь что победа уже в кармане когда аленемер показал 70% на победу. У меня каждый день не предсказуем, и каждый бой, а процент моих побед растет(потихонечку потихонечку) по мере понимания мною той или иной машины, и от общего опыта и знаний.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
06 Дек 2013 - 09:46 пользователь xtime33 сказал:

... Сколько же новой техники можно вводить каждый патч! ... Одни плюсы . А то остановились на каких-то ваффентрагерах. Слабоватенько.

И не говори! Вдруг, скоро советских барабанщиков откопают, в секретном архиве?! какой-нить ИС-7МБ.  :teethhappy:  Теперь я не удивлюсь, скорее даже, жду с нетерпением.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Дек 2013 - 22:23 пользователь Alferovskii сказал:

Понял что аленемер меня лично дезинформирует, так сказать пропадает желание сопротивляться когда видишь 5% на победу,

и наоборот слишком наивно полагаешь что победа уже в кармане когда аленемер показал 70% на победу. У меня каждый день не предсказуем, и каждый бой, а процент моих побед растет(потихонечку потихонечку) по мере понимания мною той или иной машины, и от общего опыта и знаний.

о. нормальный человек на форуме. в красную книгу.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
829 публикаций
38 750 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь beaver2006 сказал:

взводом ходи, соло рендом не предсказуем

офигеть ... сам додумал или кто подсказал....ну воюешь ты в 3 против 15 вместо, 1 против 15 шанс
Игроки
71 публикация
6 741 бой
Чтобы нубы учились играть с нубами - это идея хорошая, например создать специальные серверы у кого стата меньше 50% играют на нем, а у кого больше 50% на других серваках. Но никому дела до этого нет (((
Игроки
215 публикаций
15 472 боя
06 Дек 2013 - 22:23 пользователь Alferovskii сказал:

Всё давно уже просчитано, действия получасовой сессии.

Вот представь, ты залогинился, с очень хорошим желанием поиграть, понагибать. Первые боёв 10 ты *** рвёшь, дамага за бой по 4-5к выносишь, фраги, сбития с базы, затыкаешь дыры на флангах. И всё ровно, всё идёт к победе. Это длиться до того момента, пока балансировщик не начинает учитывать результаты получасовой сессии. А ты на той же волне, победы, ты тащишь, вытаскиваешь бой один против пяти стволов, и тут подключается вбр. На тебе команду раков. Окай, противник видит по xvm что там полнейшие раки да ещё и со сток орудиями (есть специальные моды показывающие, что вон тот рак со сток орудием, поди и забери его), и тут мы получаем такие турбосливы, что пока ты осознаешь, что твой фланг из 5-6 машин не выдержит оборону, те за пару-тройку секунд сольются под натиском статистов. Окай, едешь хоть как-то удержать тот фланг, начинаешь отстреливать, и тут на тебе 280 от среднего урона 350, на тебе второй раз 300 от среднего 350, мало? на тебе непробитие в нлд с пробиваемостью снаряда 10 к 1 листу брони, а ещё лучше рикошеты, рикошеты, рикошеты. (И вроде бы ты стрелять умеешь, и в пробитии уверен, знаешь все места пробития на всех машинах, да и вообще уверен в выстреле на 100%,  а нет, дамаг не проходит). Попал под засвет, получай поджёг, получай бк, получай криты на весь экипаж. И так в течении всей сессии пока % побед за сутки не катится до 50%.

И ещё один интересный факт, я очень давно не видел разницу в уроне по альфе где бы за один бой было как минимум два выстрела -20%, и два выстрела +20% от среднего значения. Вот вы мне хотя бы один реплей предоставьте. Все реплеи которые я пересматривал я специально считал % от альфы. И если я вижу альфу в от -20% до -10% как минимум 3х выстрелов, я понимаю - бой идёт к сливу. Либо я замечаю чаще всего альфу в -10% до нуля - это вот самое часто распространённое значение в рандоме, по крайней мере по моим реплеям. (я не учитываю альфу, где идёт добивание машины). Среднее значение по 50 сливным реплеям (я специально день выделил под это), по альфе было -17%. То есть ВГ забрало 17% от моего урона за 50 боёв, тот самый шанс на победу.

Посему, вывод и вердикт простой. Вот поиграли вы в рандоме полчаса, понагибали, затащили, всё, закрывайте игру к едрене фене, сходите поиграйте во что-нибудь другое. Если вы продолжите, то испорченное настроение на целый день обеспечано, а это очень сильно отражается на близких и любимых. К тому же сокращает жизненный цикл клавиатуры и мышки в несколько 10тков раз.

Изменено пользователем Angarchanin38
  • Плюс 9
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
08 Дек 2013 - 10:56 пользователь Angarchanin38 сказал:

Вот представь, ты залогинился, с очень хорошим желанием поиграть, понагибать. Первые боёв 10 ты *** рвёшь, дамага за бой по 4-5к выносишь, фраги, сбития с базы, затыкаешь дыры на флангах. И всё ровно, всё идёт к победе. Это длиться до того момента, пока балансировщик не начинает учитывать результаты получасовой сессии. А ты на той же волне, победы, ты тащишь, вытаскиваешь бой один против пяти стволов, и тут подключается вбр. На тебе команду раков. Окай, противник видит по xvm что там полнейшие раки да ещё и со сток орудиями (есть специальные моды показывающие, что вон тот рак со сток орудием, поди и забери его), и тут мы получаем такие турбосливы, что пока ты осознаешь, что твой фланг из 5-6 машин не выдержит оборону, те за пару-тройку секунд сольются под натиском статистов. Окай, едешь хоть как-то удержать тот фланг, начинаешь отстреливать, и тут на тебе 280 от среднего урона 350, на тебе второй раз 300 от среднего 350, мало? на тебе непробитие в нлд с пробиваемостью снаряда 10 к 1 листу брони, а ещё лучше рикошеты, рикошеты, рикошеты. (И вроде бы ты стрелять умеешь, и в пробитии уверен, знаешь все места пробития на всех машинах, да и вообще уверен в выстреле на 100%,  а нет, дамаг не проходит). Попал под засвет, получай поджёг, получай бк, получай криты на весь экипаж. И так в течении всей сессии пока % побед за сутки не катится до 50%.

И ещё один интересный факт, я очень давно не видел разницу в уроне по альфе где бы за один бой было как минимум два выстрела -20%, и два выстрела +20% от среднего значения. Вот вы мне хотя бы один реплей предоставьте. Все реплеи которые я пересматривал я специально считал % от альфы. И если я вижу альфу в от -20% до -10% как минимум 3х выстрелов, я понимаю - бой идёт к сливу. Либо я замечаю чаще всего альфу в -10% до нуля - это вот самое часто распространённое значение в рандоме, по крайней мере по моим реплеям. (я не учитываю альфу, где идёт добивание машины). Среднее значение по 50 сливным реплеям (я специально день выделил под это), по альфе было -17%. То есть ВГ забрало 17% от моего урона за 50 боёв, тот самый шанс на победу.

Посему, вывод и вердикт простой. Вот поиграли вы в рандоме полчаса, понагибали, затащили, всё, закрывайте игру к едрене фене, сходите поиграйте во что-нибудь другое. Если вы продолжите, то испорченное настроение на целый день обеспечано, а это очень сильно отражается на близких и любимых. К тому же сокращает жизненный цикл клавиатуры и мышки в несколько 10тков раз.

Да.. пчелы давно уже не те, такую бредятину постить  :sad:

Ладно бы еще и бредятину, так еще и вранье про выборки сливных реплеев и заниженный дамаг.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
15 472 боя
08 Дек 2013 - 11:59 пользователь BoBidze сказал:

Да.. пчелы давно уже не те, такую бредятину постить  :sad:

Ладно бы еще и бредятину, так еще и вранье про выборки сливных реплеев и заниженный дамаг.

Тебе врать, про то что все вокруг вруны, ещё не надоело?
  • Плюс 4
Игроки
829 публикаций
38 750 боёв
08 Дек 2013 - 10:56 пользователь Angarchanin38 сказал:

Посему, вывод и вердикт простой. Вот поиграли вы в рандоме полчаса, понагибали, затащили, всё, закрывайте игру к едрене фене, сходите поиграйте во что-нибудь другое. Если вы продолжите, то испорченное настроение на целый день обеспечано, а это очень сильно отражается на близких и любимых. К тому же сокращает жизненный цикл клавиатуры и мышки в несколько 10тков раз. +

+ (респект) Изменено пользователем sereyka
Игроки
829 публикаций
38 750 боёв
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ в игре учить играть ведь это довольно просто....да разбейте вы прокачку техники по личному рейтингу, пока не наберешь личный рейтинг определенного уровня не откроется к изучению следующая техника...вот вам и стимул учится играть
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
08 Дек 2013 - 15:07 пользователь Angarchanin38 сказал:

Тебе врать, про то что все вокруг вруны, ещё не надоело?

Т.е. ответить больше нечего?

Свою то позицию нечем подтвердить, ведь не было ни выборок, ни подсчетов, обычное вранье.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
15 472 боя
08 Дек 2013 - 17:03 пользователь BoBidze сказал:

Т.е. ответить больше нечего?

Свою то позицию нечем подтвердить, ведь не было ни выборок, ни подсчетов, обычное вранье.

Т.е. тебе опровергнуть позицию нечем, кроме как оклеветать её. Но ты заходи, когда найдёшь факты опровергающие каждой моё слово. Изменено пользователем Angarchanin38
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
08 Дек 2013 - 17:40 пользователь Angarchanin38 сказал:

Т.е. тебе опровергнуть позицию нечем, кроме как оклеветать её

Ну ладно фигня про получасовые сессии, ну придумал пофантазировал, пожалуйста, никто не против фантазий, даже бредовых.

Но пишешь, что делал выборки сливных боев, считал средний дамаг, но ведь не делал, пару раз на глазок прикинул средний дамаг и выдал - это я считал, перелопатил кучу реплеев, получил результат, тьфу, стыдно должно быть.

Те кто подобным занимались, выкладывали полностью таблицы результатов и реплеи для желающих и средний дамаг всегда был средним.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
15 472 боя
08 Дек 2013 - 17:52 пользователь BoBidze сказал:

Ну ладно фигня про получасовые сессии, ну придумал пофантазировал, пожалуйста, никто не против фантазий, даже бредовых.

Но пишешь, что делал выборки сливных боев, считал средний дамаг, но ведь не делал, пару раз на глазок прикинул средний дамаг и выдал - это я считал, перелопатил кучу реплеев, получил результат, тьфу, стыдно должно быть.

Те кто подобным занимались, выкладывали полностью таблицы результатов и реплеи для желающих и средний дамаг всегда был средним.

Опять клевета, ни одного факта. Догадки и выдумки взятые из пальца Изменено пользователем Angarchanin38
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
08 Дек 2013 - 17:55 пользователь Angarchanin38 сказал:

Опять клевета, ни одного факта. Догадки и выдумки взятые из пальца

Вы в курсе что такое клевета? Нет? Поясню на нашем примере:

Есть официальная позиция по многим вещам в игре, например, то что есть средний дамаг и он действительно средний и чем больше выборка тем он ближе к эталонному среднему значению.

Вы заявляете, что он не фига не средний, а регулируется в зависимости от необходимости (чего и кого, это уже отдельный вопрос к докторам психиатрии), следовательно вы обвиняете одну контору во лжи, но доказательств не приводите, значит клевещите.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...