RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 15 Ноя 2013 - 20:30 пользователь gug23 сказал:моя лапша подтверждается моим игровым опытом, отраженным 59% побед в солорандоме. Так что все как обычно "слабый ищет оправдание, сильный-возможность".Удобно читать сквозь пальцы? А ещё удобнее прикинуться дурачком и не понимать о чём пишут? Вся схема такова: тащишь? - в низ списка на -1;-2 уровня. Алёшка? - в верх списка +1;+2. Данный принцип гласит о том, что если ты играешь хорошо, то тащи за себя и того оленя в топе. Да тащить можно, но приходиться *** рвать. Пример тому - статист никогда не качает с 9 по 10 лвл в выходные, в топе всегда будут красные раки. И своим жалким опытом в 22к боя можешь не маячить - это не опыт, я в своё время прокачал на заказ больше 50 топов с нуля, так что рассказывать мне про аркаду, реал, что работает, а что нет мне не надо. Игру надо менять, если её оставить в том виде, в каком она сейчас, через полгода большая часть народа свалит в "запрещённое слово на форумах ВГ" Изменено 16 ноября, 2013 пользователем LIIym 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 05:32 пользователь LIIym сказал:Удобно читать сквозь пальцы? А ещё удобнее прикинуться дурачком и не понимать о чём пишут? Вся схема такова: тащишь? - в низ списка на -1;-2 уровня. Алёшка? - в верх списка +1;+2. Данный принцип гласит о том, что если ты играешь хорошо, то тащи за себя и того оленя в топе. Да тащить можно, но приходиться *** рвать. Пример тому - статист никогда не качает с 9 по 10 лвл в выходные, в топе всегда будут красные раки. И своим жалким опытом в 22к боя можешь не маячить - это не опыт, я в своё время прокачал на заказ больше 50 топов с нуля, так что рассказывать мне про аркаду, реал, что работает, а что нет мне не надо. Игру надо менять, если её оставить в том виде, в каком она сейчас, через полгода большая часть народа свалит в "запрещённое слово на форумах ВГ"О, еще один великий пророк про смерть картошки нашелся, а дальше пошли байки про 50 топов и прочие сказки.Мне тут как раз нужно было клоунов найти, а тут такой экземпляр, просто загляденье 2 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 19:05 пользователь LIIym сказал:Из международной лицензии на патент (который доступен в сети на Английском языке), создания игровой сессии и формирования команд для боя, с подкреплёнными документами, таблицами и разъяснениями.Может, перестанете бред нести? Знаток "мировых лицензий"... А то еще попробуйте здесь выложить все, повторяю, ВСЕ документы, таблицы и разъяснения. Прямо сейчас. После прочтения моего поста. Выкладывайте. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ. Если не выложите в следующем же Вашем сообщении - Вы, однозначно, балабол.Ведь не выложите же. Верно? Потому что понятия не имеете - а где же найти эти таблицы, документы... Сказать-то ляпнули, а когда Вас попросили доказать - сдулись. Выкладывайте. Протоколы создания игровой сессии (ведь судя по этому высказыванию, Вы даже к серверам прямой доступ имеете) и формирования сетапов, документы, таблицы подбора, разъяснения (правда, непонятно чего разъяснения и непонятно кем разъяснялось, но ладно уж...). Выкладывайте. Я не тороплю, но если Вас не затруднит, пожалуйста, поторопитесь. В следующем же Вашем посте, пожалуйста. Заранее искренне благодарен. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ. 15 Ноя 2013 - 18:05 пользователь LIIym сказал:Да... это всего лишь аркада, где полностью отрекаются от реала (всех физических и прочих мирских законов)Вас, блин, не поймешь - то Вам подавай соблюдение реалий, то аркаду... Определитесь наконец! 15 Ноя 2013 - 19:10 пользователь LIIym сказал:Формирование командных боёв для 7\42 так, с потолка взяли, разработали схему с потолка менее чем за месяц и внедрили её в игровую механику. Верим-верим. Скорее уж перенесли с случайных на командный, и сообщили об этом публично, вот это за несколько недель со времён объявы и до релиза патча больше похоже на правду.Да и какой *** будет разглашать "раздражающий" фактор игровой механики, для потери игроков? Ну ты хавай дальше лапшу с ушей.Откуда столько чуши у Вас в голове? Вы таки найдите того, кто Вам ее туда вбил. Найдите его, убейте его, наплюйте ему в лицо... 16 Ноя 2013 - 05:32 пользователь LIIym сказал:Удобно читать сквозь пальцы? А ещё удобнее прикинуться дурачком и не понимать о чём пишут? Вся схема такова: тащишь? - в низ списка на -1;-2 уровня. Алёшка? - в верх списка +1;+2. Данный принцип гласит о том, что если ты играешь хорошо, то тащи за себя и того оленя в топе.Вы просто проплаченный тролль или человек с низким IQ? Простая логика Вам доступна? Доступно ли Вам понимание, что Вы не нам, Вы сами себе противоречите? Пользователь сказал:Да тащить можно, но приходиться *** рвать. Пример тому - статист никогда не качает с 9 по 10 лвл в выходные, в топе всегда будут красные раки. И своим жалким опытом в 22к боя можешь не маячить - это не опыт, я в своё время прокачал на заказ больше 50 топов с нуля, так что рассказывать мне про аркаду, реал, что работает, а что нет мне не надо. :facepalm: Пользователь сказал:Игру надо менять, если её оставить в том виде, в каком она сейчас, через полгода большая часть народа свалит в "запрещённое слово на форумах ВГ"Меняйте. Слабо выкупить контрольный пакет акций? Слабо скинуть Кислого? Давайте. Выкупите, скиньте, и поменяйте игру. Полностью. Сделайте все КАКНАДА. Чтобы ВАЩЕКРУТАБЫЛО и ВСЕПРАВЕЛЬНА.Не можете? А какого тогда тыкаете тут на кнопки, печатая бредовые идеи? Понимаете, если Вы не можете сделать лучше - тогда нечего и предлагать. Дети, ей-же-ей...головы забиты всякой херней, но свято верят, что они ВСЕ знают лучше всех. Прям такие знатоки, что могут с первого раза в жизни вручную, сами, собрать "Боинг", вывести его на рулежку и вообще взлететь, полететь и сесть - лучше любого коллектива авиазавода, лучше любого экипажа. Смешные такие, ажно до колик... 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 05:32 пользователь LIIym сказал:И своим жалким опытом в 22к боя можешь не маячить - это не опыт, я в своё время прокачал на заказ больше 50 топов с нуля, так что рассказывать мне про аркаду, реал, что работает, а что нет мне не надо.А-а... Я только что заметил и рассмотрел. Все, понятно. Бородец, тут нет смысла, действительно, бисер метать. Оно крутое, оно прокачало 50 топов с нуля. На заказ (что само по себе уже признание грубейшего нарушения Правил, правда, иным нектам по скудости ума этого не понять ), чистакрута . В общем, ОНО того не стоит. В смысле, внимания... 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 06:20 пользователь LIIym сказал:MasterCorwin впредь твоё мнение на форуме ничего не стоит. Ты просто тупое ***, которое пишет не имея ни фактов, не доказательств, но пытается поставить себя на форуме умнее всех. Иди забейся на самых дальних уголках интернета, чтобы здесь тебя никто не видел, ибо ты только что опозорился.http://www.google.com/patents/US8425330?dq=8,425,330&hl=en&sa=X&ei=OIaMUeWBAuLIigK32ICYDw&sqi=2&pjf=1&ved=0CDQQ6AEwAAура! Ты смог в поиск!.А теперь предоставь нам серию риплеев, подтверждающую работу всех описанных в патенте механизмов. Или будем считать, что ты жиденько обгадился. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 06:20 пользователь LIIym сказал:MasterCorwin впредь твоё мнение на форуме ничего не стоит. Ты просто тупое бт.е о, которое пишет не имея ни фактов, не доказательств, но пытается поставить себя на форуме умнее всех. Иди забейся на самых дальних уголках интернета, чтобы здесь тебя никто не видел, ибо ты только что опозорился. http://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAAВас что просили? А вы что дали?Патент это юридический документ, а не технический и к нашей игре может не иметь ни какого отношения от слова совсем. Где тех задания, протоколы на работу текущего балансировщика?А то согласно вашей логике - серб или ктото из разрабов говорил в 2011 году, что исторические и гаражные бои будут не раньше 2012 года, т.е сейчас они у нас есть, ведь говорили же. Вот с патентом таже самая история. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 06:54 пользователь gug23 сказал:ура! Ты смог в поиск!.А теперь предоставь нам серию риплеев, подтверждающую работу всех описанных в патенте механизмов. Или будем считать, что ты жиденько обгадился.Ты для начала опровержение предоставь от "Victor Kislyi" или "Ivan Mikhnevich", чтобы ты не казался такой же балоболкой как и MasterCorwin. Чьё слово уже давно на форуме не стоит и гроша. Или и дальше сиди на дне и продолжай утверждать, какой ты опытный игрок и разбирающийся в игровой механике на своём жалком опыте. Был бы у тебя кпд равный кол-ву твоих постов, цены бы не было, а так ты своей писаниной ничего из себя не представляешь, помимо как тупое малолетнее *** пытающееся выделиться на фоне чужих постов и утверждений, не имея представления о содержании написанного и его значении.Перечитай патент, и если ты хотя бы 2\3 поймёшь из написанного, ты засунешь свой язык где ему и место. Если тебя конечно английскому в школе учат. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем LIIym Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 07:27 пользователь LIIym сказал:Ты для начала опровержение предоставь от "Victor Kislyi" или "Ivan Mikhnevich", чтобы ты не казался такой же балоболкой как и MasterCorwin. Чьё слово уже давно на форуме не стоит и гроша. Или и дальше сиди на дне и продолжай утверждать, какой ты опытный игрок и разбирающийся в игровой механике на своём жалком опыте. Был бы у тебя кпд равный кол-ву твоих постов, цены бы не было, а так ты своей писаниной ничего из себя не представляешь, помимо как тупое малолетнее *** пытающееся выделиться на фоне чужих постов и утверждений, не имея представления о содержании написанного и его значении.Перечитай патент, и если ты хотя бы 2\3 поймёшь из написанного, ты засунешь свой язык где ему и место. Если тебя конечно английскому в школе учат.бла бла бла. Слив засчитан, твинкоэксперт. Опровержение чего? Твоего бреда?Я читал патент. А потом сравнивал написанное со своим игровым опытом. Не работает. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
mergesha Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 254 публикации 73 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 07:27 пользователь LIIym сказал:Ты для начала опровержение предоставь от "Victor Kislyi" или "Ivan Mikhnevich", чтобы ты не казался такой же балоболкой как и MasterCorwin. Чьё слово уже давно на форуме не стоит и гроша. Или и дальше сиди на дне и продолжай утверждать, какой ты опытный игрок и разбирающийся в игровой механике на своём жалком опыте. Был бы у тебя кпд равный кол-ву твоих постов, цены бы не было, а так ты своей писаниной ничего из себя не представляешь, помимо как тупое малолетнее *** пытающееся выделиться на фоне чужих постов и утверждений, не имея представления о содержании написанного и его значении.Перечитай патент, и если ты хотя бы 2\3 поймёшь из написанного, ты засунешь свой язык где ему и место. Если тебя конечно английскому в школе учат.Почитайте, почитайте, а потом кричать будете. А еще на тубе есть видео 40тонн, где он это все комментирует и переводит, если язык не знаете. Все правильно он вам скинул. А тот же 40тонн-таки известен уже малость и критика у него адекватная. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем mergesha Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 18:48 пользователь 294067 сказал:Для тех кно не читал механику игры цитирую:" Если у игрока несколька раз подряд поражения то , его будет кидать по балансу к более опытным игрокам т.е. в команду у которой шанс на победу выше (% победы расчитываеться из статистики и техники команды относительно другой каманды), чтобы игрок не отчаивался , если у игрока несколько раз подряд победа то его кидает в более худшую команду, чтобы играку не надоедали данная игра". Из этого можно зделать вывод ВГ пытаеться это отбалансировать е её винить в сливах не надо.15 Ноя 2013 - 18:57 пользователь AnGears сказал:Откуда цитата если не секрет?15 Ноя 2013 - 19:05 пользователь LIIym сказал:Из международной лицензии на патент (который доступен в сети на Английском языке), создания игровой сессии и формирования команд для боя, с подкреплёнными документами, таблицами и разъяснениями.А вот это просто наглая ложь, нет такого запатентованного алгоритма. 15 Ноя 2013 - 19:10 пользователь LIIym сказал:Формирование командных боёв для 7\42 так, с потолка взяли, разработали схему с потолка менее чем за месяц и внедрили её в игровую механику. Верим-верим. Скорее уж перенесли с случайных на командный, и сообщили об этом публично, вот это за несколько недель со времён объявы и до релиза патча больше похоже на правду.Да и какой *** будет разглашать "раздражающий" фактор игровой механики, для потери игроков? Ну ты хавай дальше лапшу с ушей.7/42 пилили минимум пол года, какой месяц? Опять врете? И пока там нет балансировки по рейтингам, так как статистику еще собирают.В случайных нет не было и не предполагается балансировщик по рейтингу игрока. И снова соврамши. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 07:59 пользователь LIIym сказал:Всё понятно с тобой, форум-вариор.... ты обычное комнатное растение, которое пытается выделиться на форуме противореча постам оппонента, когда же тебя загоняют в угол "макнув твою рожу в твой же ***", пытается уйти от требования доказательств твоего опровержения жалкой попыткой "Слив засчитан, бла бла бла". Можешь валить, и не предоставлять доказательства опровержения, можешь даже не отвечать.доооо..доо..я такой. А что ж ты истеришь тогда? А я тебе объясню-птому что доказать тебе нечем. Любая статистически достоверная выборка боев покажет, что ты балабол.Сливай меня полностью, я посмеюсь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 08:04 пользователь BoBidze сказал:А вот это просто наглая ложь, нет такого запатентованного алгоритма.7/42 пилили минимум пол года, какой месяц? Опять врете? И пока там нет балансировки по рейтингам, так как статистику еще собирают.В случайных нет не было и не предполагается балансировщик по рейтингу игрока. И снова соврамши.Очередное трепло? Политика ВГ (как и впрочем у остальных организаций), запрещает разглашать закрытую информацию пользователям, которая бы могла навредить организации. Первый момент, когда после 0.7.* пошли слухи о балансировщике, кидающем не рамдомно, а с привязкой на статистику сессии за день, ВГ в попытке сдержать негативные отзывы опровергло данный факт. Сейчас же мы наблюдаем просто большую лож, которая вырасла из маленькой. И сказать сейчас ВГ "да, мы лгали вам по поводу баланса", равносильно выкинуть половину своих акций и лишиться львиной доли прибыли с дальнейшем умиранием проекта.p.s. Wowp посещаемость на сегодняшний день, настолько ничтожно мала, что я уже сомневаюсь, что он взлетит. И сказать спасибо можно разрабам, не выкладывающие полную информацию и цифры, мало того усердно скрывающие с самого начала проекта. Пример успешной политики раскрывающие все данные о своей ММО с годовым бюджетом, который ВГ даже и не снился - это CCP games. А подсовывание "кота в мешке" от ВГ, уже всем приелось. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем LIIym Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 08:50 пользователь LIIym сказал:Очередное трепло? Политика ВГ (как и впрочем у остальных организаций), запрещает разглашать закрытую информацию пользователям, которая бы могла навредить организации. Первый момент, когда после 0.7.* пошли слухи о балансировщике, кидающем не рамдомно, а с привязкой на статистику сессии за день, ВГ в попытке сдержать негативные отзывы опровергло данный факт. Сейчас же мы наблюдаем просто большую лож, которая вырасла из маленькой. И сказать сейчас ВГ "да, мы лгали вам по поводу баланса", равносильно выкинуть половину своих акций и лишиться львиной доли прибыли с дальнейшем умиранием проекта.p.s. Wowp посещаемость на сегодняшний день, настолько ничтожно мала, что я уже сомневаюсь, что он взлетит. И сказать спасибо можно разрабам, не выкладывающие полную информацию и цифры, мало того усердно скрывающие с самого начала проекта. Пример успешной политики раскрывающие все данные о своей ММО с годовым бюджетом, который ВГ даже и не снился - это CCP games. А подсовывание "кота в мешке" от ВГ, уже всем приелось.Вы нескольро раз, открытым текстом соврали. И вместо того чтобы признать это, обвиняете других во лжи не предоставив ни единого аргумента в защиту вашей позиции. Кто тут трепло и балоболка? Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 09:12 пользователь BoBidze сказал:Вы нескольро раз, открытым текстом соврали. И вместо того чтобы признать это, обвиняете других во лжи не предоставив ни единого аргумента в защиту вашей позиции. Кто тут трепло и балоболка?предоставь уже наконец доказательство своего опровержения и доказательство моей лжи, прежде чем писать "что попало". Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 09:17 пользователь LIIym сказал:предоставь уже наконец доказательство своего опровержения и доказательство моей лжи, прежде чем писать "что попало".Представь доказательства, что ты не съел бабушку-соседку из-за её храпа!!!! Не можешь??? Ах ты ж нехороший человек, немедленно иди с повинной, тебя поймут и простят Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 09:17 пользователь LIIym сказал:предоставь уже наконец доказательство своего опровержения и доказательство моей лжи, прежде чем писать "что попало".Вместо того, чтобы нормально ответить на мой пост где я перечислил моменты в которых вы соврамши, вы предпочли набить парочку пустых постов. Ну балоболить на форуме проще ведь чем приводить аргументы.Кстати вы там опять облажались в сравнении бюджетов WG и CCP, так что еще раз соврамши. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 08:51 пользователь LIIym сказал:gug23 ты ***? Это риторический вопрос, можешь не отвечать.нет. Поскольку ты не смог возразить по существу моего сообщения. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 06:20 пользователь LIIym сказал:MasterCorwin впредь твоё мнение на форуме ничего не стоит. Ты просто тупое ***, которое пишет не имея ни фактов, не доказательств, но пытается поставить себя на форуме умнее всех. Иди забейся на самых дальних уголках интернета, чтобы здесь тебя никто не видел, ибо ты только что опозорился. http://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAAВот и все. Чего и стоило ожидать... Зачем доказывать? Проще назвать собеседника быдлом :teethhappy: . Вы хоть понимаете, что опозорились как раз Вы? 16 Ноя 2013 - 07:10 пользователь BoBidze сказал:Вас что просили? А вы что дали?Патент это юридический документ, а не технический и к нашей игре может не иметь ни какого отношения от слова совсем. Где тех задания, протоколы на работу текущего балансировщика?Так он не умеет. Человек даже не знает этих терминов, а мы с Вами ему такие задачи ставим. Видите, как у него сразу мозг вскипел? Это хорошо, что он хоть какую-то ссылку нашел, а то ведь мог и к доктору попасть в крайне стрессовом состоянии :teethhappy: . Пользователь сказал:А то согласно вашей логике - серб или ктото из разрабов говорил в 2011 году, что исторические и гаражные бои будут не раньше 2012 года, т.е сейчас они у нас есть, ведь говорили же. Вот с патентом таже самая история.Ну что делать, логики у него нет. Но человек попытался, да не вышло. Не ругайте его так уж сильно, он и так несчастен . 16 Ноя 2013 - 07:27 пользователь LIIym сказал:чтобы ты не казался такой же балоболкой как и MasterCorwin. Чьё слово уже давно на форуме не стоит и гроша.Да, конечно, мое слово на форуме давно уже не стоит ни гроша. Поэтому тема, которую я веду с разрешения ее автора, никому неинтересна, и именно для того представители проекта и отметили эту тему в новостной рубрике - чисто из желания показать, что я "тупое ***" и ни в чем не разбираюсь. Конечно, конечно... Коллеги, простите и не сочтите сие за бахвальство. Просто подумал, что ему стоит знать. А так - безусловно, я не единственный, мне помогали и помогают, и популярность темы - совершенно НЕ ТОЛЬКО МОЯ заслуга. Пользователь сказал:Или и дальше сиди на дне и продолжай утверждать, какой ты опытный игрок и разбирающийся в игровой механике на своём жалком опыте. Был бы у тебя кпд равный кол-ву твоих постов, цены бы не было, а так ты своей писаниной ничего из себя не представляешь, помимо как тупое малолетнее *** пытающееся выделиться на фоне чужих постов и утверждений, не имея представления о содержании написанного и его значении.Ну вот и все. Что и требовалось доказать! Вас, детей, считающих, что от ЦИФР ВИРТУАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ зависит положение в обществе, так легко выводить на чистую воду :teethhappy: . Все оказалось просто, как обычно. Все уперлось в "кпд равный количеству постов", в "сиди на дне и продолжай утверждать какой ты опытный игрок"... :teethhappy: Первые признаки появились еще тогда, когда Вы написали про то, как на заказ 50 топов с нуля прокачали. Уже стало ясно, что имеем дело с ребенком. А теперь я всего лишь подтолкнул Вас - и Вы окончательно засветились, мой юный друг. Коллеги, это просто статодрочер, как видите. Собственно, я это подозревал. На самом деле в вопросах механики, юридических нюансах или в области маркетинга сетевых игр он не разбирается совершенно. Это нормально, человек (в данном случае ребенок) отдает все силы на повышение ЧСВ путем зарабатывания виртуальных цифр и совершения виртуальных подвигов. Правда, хвастаться ими он может только в кругу таких же подростков, поскольку только там эти цифры чего-то стоят - но это тоже нормально. Все дети друг перед другом хвалятся игрушкой, машинкой, куклой и так далее. Пользователь сказал:Перечитай патент, и если ты хотя бы 2\3 поймёшь из написанного, ты засунешь свой язык где ему и место. Если тебя конечно английскому в школе учат.Я вижу одно: Вас манерам не учат нигде. А жаль... Вы оскорбления даже завуалировать неспособны. Неудивительно. Для этого нужен возраст и жизненный опыт. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 08:50 пользователь LIIym сказал:Очередное трепло? Политика ВГ (как и впрочем у остальных организаций), запрещает разглашать закрытую информацию пользователям, которая бы могла навредить организации.Тогда зачем кому-либо выкладывать Ваш так называемый "патент" в Сеть? Если, как Вы пытаетесь своей ссылкой доказать, в нем четко видна "злобне политике жадне КВГ"? Выходит, противоречие?Глупы Вы, друг мой юный, как пробка. Приводите якобы доказательство - и сами же тут же его ломаете одной фразой. Пользователь сказал:Первый момент, когда после 0.7.* пошли слухи о балансировщике, кидающем не рамдомно, а с привязкой на статистику сессии за день, ВГ в попытке сдержать негативные отзывы опровергло данный факт. Сейчас же мы наблюдаем просто большую лож, которая вырасла из маленькой. И сказать сейчас ВГ "да, мы лгали вам по поводу баланса", равносильно выкинуть половину своих акций и лишиться львиной доли прибыли с дальнейшем умиранием проекта.p.s. Wowp посещаемость на сегодняшний день, настолько ничтожно мала, что я уже сомневаюсь, что он взлетит. И сказать спасибо можно разрабам, не выкладывающие полную информацию и цифры, мало того усердно скрывающие с самого начала проекта. Пример успешной политики раскрывающие все данные о своей ММО с годовым бюджетом, который ВГ даже и не снился - это CCP games. А подсовывание "кота в мешке" от ВГ, уже всем приелось.Очередной поток сознания... 16 Ноя 2013 - 07:59 пользователь LIIym сказал:ты обычное комнатное растение, которое пытается выделиться на форуме противореча постам оппонентаЭто классический вариант. Подросток, видя, как его неумелые попытки разбивают острой критикой, тут же пытается спасти положение и уже оппонентов обвиняет в той же самой "неумелости попыток". Ибо по-другому не умеет. Пользователь сказал:"макнув твою рожу в твой же ***"16 Ноя 2013 - 08:51 пользователь LIIym сказал:gug23 ты ***?Вот-вот. Оно самое... На большее у подростка ума уже не хватает, остается лишь примитивное: "твою рожу в твой же ***", "ты ***?". Бобидзе правильно сказал. Вы постоянно врете - но пытаетесь перевести акценты на оппонентов. Вот только получается с трудом, юный Вы неуклюжий тролль. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
RenamedUser_23131389 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) 16 Ноя 2013 - 14:34 пользователь MasterCorwin сказал:стена текста взятая из пальца, без доказательств к своим словам, но уверяющего что мир вертится вокруг негоНе знаю, что ты там, мальчик, ребёнок. Но отгораживать форум от таких как ты, надо однозначно. А ещё лучше от общества, ибо ты своими постами пытаешься выделиться "Наполеоновский синдром". При Совках, таких как ты на "Восточку" оправляли не задумываясь.Доказательство то будет, или нет? Что команда не формируется по получасовой статистике сессии? Или и дальше будешь пустозвонить без фактов? И да, специально для тебя оленя разжую написанное в патенте: При игре в период за полчаса, в случае положительной статистики за данный период, будет определять чаще в низ списка, если будет отрицательная статистика, будет кидать в верх списка, согласно диапазону доступных уровней.Если ты и остальные олени не отличаете значения "Статистика игрока" и "Статистика получасовой сессии", то можешь и дальше тут усираться, и противоречить данным патента раскрывающий значение, недавно описанной механики формирования боёв на форуме, где один из пунктов звучит "команда формируется согласно получасовой статистике результатов предыдущих команд" Изменено 16 ноября, 2013 пользователем LIIym Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации