NuIex Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 15:38 пользователь totktonada57 сказал:там отмазки не будет "я папко, но команда раки": команда в 2 раза меньше + баланс по скиллу = проиграл, значит виноват ты и только ты.Ну да. То, что они и хотели. Но ведь плакать, то не перестанут, нет. 03 Окт 2013 - 15:46 пользователь ENERGl сказал: Улучшайте цензуру !!!!!!!Я цензуру включил и мат на мате стоит а вместо *****(звезд) мат , оскорбления, расизм, нацизм , фашизм .мат через пробел пишут и игра это не распознает.Ну пусть себе ругаются но я этого видеть не хочу .Нужно работать над цензурой , или возможностю выключать чат ( крайние меры и не хотелось бы ).Да все идет к этому. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) 03 Окт 2013 - 16:04 пользователь NuIex сказал:Ну да. То, что они и хотели. Но ведь плакать, то не перестанут, нет.мне кажется, тут первично именно желание ныть, нежели желание каких-либо изменений/нововведений.з.ы. ложная тревога, сегодня я в хорошем настроении)) Изменено 3 октября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 11:15 пользователь Angry161mouse сказал:Никакая теория вероятности не может объяснить...А ты возьми монетку, кинь ее пару тысяч раз и запиши результат - орел или решка. А потом посмотри, какие серии у тебя получатся и как они будут ломать теорию вероятностей 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 03 Окт 2013 - 16:04 пользователь NuIex сказал:Ну да. То, что они и хотели. Но ведь плакать, то не перестанут, нет.А что, игра станет идеальной? И кто такие они?А разрабы то молодцы. Интересненький режим. И количество машин меньше, а значит и влияние каждой еще больше. Обязательно попробую.Есть ощущение, что ВГ, таки, внимательно следит за форумом. И тебе закрывание статы.... И фактически отдельный режим с "балансом по скилу". Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 966 публикаций 78 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 14:45 пользователь Gortrek сказал:А что, игра станет идеальной? И кто такие они?А разрабы то молодцы. Интересненький режим. И количество машин меньше, а значит и влияние каждой еще больше. Обязательно попробую.Есть ощущение, что ВГ, таки, внимательно следит за форумом. И тебе закрывание статы.... И фактически отдельный режим с "балансом по скилу".Да закрытие статы это гениально, единственный вариант "выпилить" рака в своей команде в начале боя, и прикинуть как его использовать для пользы команды будет отнят. Всякое ноющее криворукое существо, пусть учится думать, ныть и груднички умеют, это самый простой выход. Теперь вообще не будет у чуваков смысла нормально играть, так их хотябы массовый троллинг подгонял.А проблема лечения ракообразных уже неоднократно всплывала. Слился 0 дамаги и уроном по разыеданным меньше хп твоего танка - утроенная цена ремонта. Быстро или стрелять научатся, или светить нормально ) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Lookoil Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:45 пользователь Gortrek сказал:А что, игра станет идеальной? Движение к идеалу - идеальный процесс. Идеальный процесс никогда не заканчивается, вечен.04 Окт 2013 - 14:45 пользователь Gortrek сказал:И кто такие они?Атцы, которым не дают ногибать олени в команде. Или как самый грустный вариант, им не дает нагибать КОЭФФИЦИЕНТ(тм).04 Окт 2013 - 14:45 пользователь Gortrek сказал:А разрабы то молодцы. Интересненький режим. И количество машин меньше, а значит и влияние каждой еще больше. Обязательно попробую.Да нормально придумано. Если на турнирах так играют, значит играбельно.04 Окт 2013 - 14:45 пользователь Gortrek сказал:Есть ощущение, что ВГ, таки, внимательно следит за форумом. И тебе закрывание статы.... И фактически отдельный режим с "балансом по скилу".Ну все точно довольны не будут. А то что за форумом следят, зря. Я сам иногда такую *** пишу, потом перечитываю и лоб краснеет. Хорошо хоть зрение скорректировал, а то на очки денег не напасешься. Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 скорее бы запустили новый режим игры, судя по оф. ролику проблема частично решится сегрегацией. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:54 пользователь Lookoil сказал:Да закрытие статы это гениально, единственный вариант "выпилить" рака в своей команде в начале боя, и прикинуть как его использовать для пользы команды будет отнят. Всякое ноющее криворукое существо, пусть учится думать, ныть и груднички умеют, это самый простой выход. Теперь вообще не будет у чуваков смысла нормально играть, так их хотябы массовый троллинг подгонял.А проблема лечения ракообразных уже неоднократно всплывала. Слился 0 дамаги и уроном по разыеданным меньше хп твоего танка - утроенная цена ремонта. Быстро или стрелять научатся, или светить нормально ) думаю у всех бывает с 0 то хп слится вначале боя. У тебя не было разве? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 14:54 пользователь Lookoil сказал:Да закрытие статы это гениально, единственный вариант "выпилить" рака в своей команде в начале боя, и прикинуть как его использовать для пользы команды будет отнят. Всякое ноющее криворукое существо, пусть учится думать, ныть и груднички умеют, это самый простой выход. Теперь вообще не будет у чуваков смысла нормально играть, так их хотябы массовый троллинг подгонял.А проблема лечения ракообразных уже неоднократно всплывала. Слился 0 дамаги и уроном по разыеданным меньше хп твоего танка - утроенная цена ремонта. Быстро или стрелять научатся, или светить нормально )Начал отвечать и потер все.... Кароче, вы неправы ))))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:58 пользователь NuIex сказал:Ну все точно довольны не будут. А то что за форумом следят, зря. Я сам иногда такую *** пишу, потом перечитываю и лоб краснеет. Хорошо хоть зрение скорректировал, а то на очки денег не напасешься.Да не, много здравых идей. Самое смешное, что разрабы над ними стебутся, а потом внедряют . Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:12 пользователь Gortrek сказал:Да не, много здравых идей. Самое смешное, что разрабы над ними стебутся, а потом внедряют .Внедряют не те идеи которые предлагают, а нечто похожее. Если бы внедряли все идеи, была бы ночь, пихота, ядерный фугас, корованы. Нет конечно некоторые и этого джва года ждут, одна беда тех кто ждет именно этого очень мало. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 15:00 пользователь NuIex сказал:думаю у всех бывает с 0 то хп слится вначале боя. У тебя не было разве? Только у днищ из ракокланов Топ 100 такие сливы в рандоме происходят с завидной постоянностью :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1345589-0-00550000-1380912681_thumb.jpg Ну ладно один слился,бывает,но когда толпа оленей сливается без выстрела то это уже напрягает. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Akewik75 Ссылка на комментарий
ShiseR Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:00 пользователь NuIex сказал:думаю у всех бывает с 0 то хп слится вначале боя. У тебя не было разве?бывает, но раз на 50 боёв и я готов этот раз заплатить утроенную цену за ремонт. Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Годы идут, подрастают новые а вопросы те же. СКУЧНО Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 21:59 пользователь ShiseR сказал:бывает, но раз на 50 боёв и я готов этот раз заплатить утроенную цену за ремонт.Готов страдать? А я вот не готов, даже 1 бой из 100 ;) 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 21:50 пользователь Akewik75 сказал: Ну ладно один слился,бывает,но когда толпа оленей сливается без выстрела то это уже напрягает.Не напрягайся. Пацаны тоже расстроились - это нормальное наказание для них. 1 Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 966 публикаций 78 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:00 пользователь NuIex сказал:думаю у всех бывает с 0 то хп слится вначале боя. У тебя не было разве?И что с этого? Начнём с того что все из нас топились хотя бы по разу, что дальше? Или каждый из нас попадал в союзника и платил штраф. Страшно - не играй ))) Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 966 публикаций 78 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:10 пользователь Gortrek сказал:Начал отвечать и потер все.... Кароче, вы неправы )))))в чем я не прав, в том что е100 со статой 46% когда его начинает лошить вся команда что он сольётся и угол ставить не умеет, вдруг начинает ставить угол и нормально танковать? У меня хобби такое наблюдать за чуваками которые попали под троллинг команды, реально 1/3 даже посредине боя после того как из начинают лошить вдруг начинает думать. Если есть результат - в чём проблема? Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:34 пользователь Lookoil сказал:И что с этого? Начнём с того что все из нас топились хотя бы по разу, что дальше? Или каждый из нас попадал в союзника и платил штраф. Страшно - не играй )))При чем тут страх? Если плохо играть, то и так не будет ни опыта, ни кридитов. Если еще резать, то что получится? а то что игроки с ПП 50% будут выходить на 0, а игроки 55% иметь так же как сейчас игроки 48%. Тебе это надо? В тундру хочется быстрее? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 А у меня вчера 10 побед подряд было. Учитесь неудачники ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации