Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 19:40 пользователь vodoley7115 сказал:

Я вообще-то про 8665 сообщений, а ты ПП меряешься... Не выспался?У меня 54%, заметь - без према, голды и разных там доп. финтифлюшек. Дальше что?

перечитай свое собственное сообщение. Ты по ходу не понимаешь, что пишешь.

с каких пор прем и прочее дают у нас прирост побед? Я тебе могу накидать скринов, делавшихся на протяжении всей моей игры.поищешь там полные голды бк.. Или ты как всегда жиденько пукнешь и будешь съезжать с темы?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 19:40 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Да пусть радуется сидит, может он инвалид, прикован креслу, все что у него есть, это акк с 59% победами, я аж прослезился (((Гоги прости меня если я тебя обидел((

вот ты и спалиился. Не читаю сообщений не читаааю...ко-ко-ко. Так и знал, что у тебя пригорает.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 20:10 пользователь gug23 сказал:

перечитай свое собственное сообщение. Ты по ходу не понимаешь, что пишешь.

с каких пор прем и прочее дают у нас прирост побед? Я тебе могу накидать скринов, делавшихся на протяжении всей моей игры.поищешь там полные голды бк.. Или ты как всегда жиденько пукнешь и будешь съезжать с темы?

Это ты почитай, или очки надень что-ли.... Затроллился ты Гуга, по-ходу, совсем затроллился...

Про прем ты у Луанари спроси, он знает, про прочее сам догадаешься - не маленький.

Ты приглос мне лучше кинь, пустозвон.

Игроки
138 публикаций
19 208 боёв
12 Сен 2013 - 10:30 пользователь NuIex сказал:

Немного поразмыслив над явлением, частью которого является эта тема, пришел к выводу, что имеет место фундаментальная ошибка атрибуции. Т.е. другая команда выиграла /проиграла потому, что там сплошь папки/нубы, а я поиграл, поскольку забросило к нубью.

Суть предложения сделать рандом еще более рандомным. И по этой причине предложение избыточно, ибо рандом рандомен в достаточной степени. Три патча использую оленемемер и выяснил такую вещь. Основной процент боев лежит в пределах 40-60% что никаким образом не позволяет однозначно судить о исходе боя, где то треть боев идет в остальном диапазоне, при этом, например 18% не означает гарантированный слив, а 76% - победу.

Таким образом для разработчиков это не предложение улучшить рандом, а предложение ввести более сложный двухступенчатый балансировщик. Более сложный модуль - больше багов, больше багов - больше расходов. Зачем им это если результат не очевиден?

Есть и более клинический случай, мол разработчики специально кидают к нубам / папкам, чтобы скорректировать процент побед. Так вот - это предложение как раз и является более "справедливым" способом такой коррекции, в условиях когда она не нужна, все делает нормальное распределение (если что это статистический термин, а не особо частый ответ разработчиков).

Что-то в этом есть )

12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.

Я как раз из такой игры, где донатеры нагибают. Проиграл в неё 3 года, потратив на развлечения примерно по 20-40 тысяч рублей в год. Как ты думаешь, почему она не такая популярная, как WoT ? Ведь в ней действительно нагибаешь всех, кто вдонатил меньше тебя, и нагибаем теми, кто - больше ? Ты реально считаешь, что в ВоТ нужно делать такое же ?

--

Сейчас в танках я реально отдыхаю, нет постоянно подстёгиваемой гонки донатеров (не вдонатил - ты дно), разрабы даже всё время ослабляют монетизацию (как примеры - голдовые снаряды за серебро, взвод из 3 теперь можно без премиум аккаунта делать и тд), руки и их прямота в игре значат действительно много. Те 3-5 тысяч, что можно потратить на игру в год - тратятся ПРИЯТНО, а не по необходимости - можно и без них. Поэтому я лично желаю, чтобы в танках ничего не менялось в политике доната, так как считаю её практически идеальной.

Конечно, бывают какие-то полосы сливов и закидываний в дно-команды, но видимо это такой же рендом, как ситуация на дорогах, где водители с годами перестают всему удивляться и ругаются уже чисто по привычке. Думаю, к 10+ к боёв уже привыкну абсолютно, сейчас-то замечаю, что реже напрягаюсь из-за команды, в которую попал, чем из-за своих косяков.

• Плюс 2
Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 19:57 пользователь g_fox_666 сказал:

А тебе какое дело до моих сливов за мои деньги? Не нравится смотреть на мои сливы — вали в роты и на ГК, там меня небудет.

Лоше - ***! ИС-6 рулит!

Понятно... Ололо-школоло -  играю как хочу...

Иди в футбол играй! Нечего тебе в рандоме делать с таким подходом к игре!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Пользователь сказал:

Пацаны, мне одному кажется что это через чур задротно?
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
15 Сен 2013 - 20:23 пользователь SUGR0B сказал:

Ты реально считаешь, что в ВоТ нужно делать такое же ?

Такое уже давно введено в игру, разрыв только минимальный, я предлагаю его увеличить, если чел не донатит то нафиг он нужен игре? Пришел играть бесплатно, играй с раками и сливайся. Донатишь значит имеешь право нагибать, Серб тоже такого мнения.

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
76 публикаций
6 410 боёв
15 Сен 2013 - 20:23 пользователь SUGR0B сказал:

Я как раз из такой игры, где донатеры нагибают. Проиграл в неё 3 года, потратив на развлечения примерно по 20-40 тысяч рублей в год. Как ты думаешь, почему она не такая популярная, как WoT ? Ведь в ней действительно нагибаешь всех, кто вдонатил меньше тебя, и нагибаем теми, кто - больше ? Ты реально считаешь, что в ВоТ нужно делать такое же ?

Неистово плюсую. 99% охрененных игр слил в поганые продукты жизнедеятельности неуправляемый донат. Слава Б-гу, в WoT пока ещё нельзя за голду купить золотое орудие +100мм к пробитию и допэкраны вкруг на 100мм брони. Представьте, во что бы превратилась бы игра с такими "бонусами"
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 20:18 пользователь vodoley7115 сказал:

Это ты почитай, или очки надень что-ли.... Затроллился ты Гуга, по-ходу, совсем затроллился...Про прем ты у Луанари спроси, он знает, про прочее сам догадаешься - не маленький.Ты приглос мне лучше кинь, пустозвон.

ты спросил про тащунство-тебе привели цифры. Про прем ты мне расскажи-если есть что. С голды в бк я смотрю ты "съехал".  Приглос тебе жирно будет. риплеев с тебя достаточно. Могу кинуть все, что в папке накопилось. Не зассышь получить или опять ко-ко-ко?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 20:38 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Такое уже давно введено в игру, разрыв только минимальный, я предлагаю его увеличить, если чел не донатит то нафиг он нужен игре? Пришел играть бесплатно, играй с раками и сливайся. Донатишь значит имеешь право нагибать, Серб тоже такого мнения.

Ололо. Этот краб принял "просто зажигать".jpg за чистую монету.

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
15 Сен 2013 - 20:49 пользователь gug23 сказал:

Ололо. Этот краб принял "просто зажигать".jpg за чистую монету.

Еще один комент который я не прочитаю, уахаха))

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 19:19 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуга тащит!?Гуга, как он выражается, кудахчет на пару с Туком, а потом также дружно стучат на пару и тащатся от полученного эффекта.

Володей, это твое? похоже да. Отвечаю второй раз, если с первого ты не понял. Да, тащу. Натащил уже на 59% побед,каковой результат имеет 1% игроков, емнип.

кудахчешь здесь только ты, потому что доказать ни одного из своих утверждений ты не смог. А за моими словами стоят цифры статистики и факты риплеев.

а теперь повесели меня очередной репликой ниочем.

Игроки
138 публикаций
19 208 боёв

Такое уже давно введено в игру, разрыв только минимальный...

Что-то я не замечаю его по неопытности. Т32 реально лучше чем Т34, КВ5 реально хуже КВ4, голдовые боеприпасы и петушители даже халявно раздаются под акции или ВСЕ покупаются за серебро, дополнительная броня на танк за реал не навешивается. Куда смотреть ?

... я предлагаю его увеличить, если чел не донатит то нафиг он нужен игре? Пришел играть бесплатно, играй с раками и сливайся. Донатишь значит имеешь право нагибать, Серб тоже такого мнения.

Пруфы есть на Серба ?

Не думаю, что он не понимает, что 700к человек, играющих прямо вот сейчас в игру, в которую можно соревноваться, - лучше и перспективней, чем я, ты и тот парень с нефтяной вышкой втроём в игре, где руки вообще не нужны,

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 18:39 пользователь Luanari сказал:

1 минута это еще ок. Есть пацаны за 15 сек умудряются. Не зря же Gug23 тащит даже тут...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
Крабонька не смог в смысл фразы. Бедный крабонька.

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
15 Сен 2013 - 21:11 пользователь SUGR0B сказал:

Что-то я не замечаю его по неопытности. Т32 реально лучше чем Т34, КВ5 реально хуже КВ4, голдовые боеприпасы и петушители даже халявно раздаются под акции или ВСЕ покупаются за серебро, дополнительная броня на танк за реал не навешивается. Куда смотреть ?

Пруфы есть на Серба ?

Не думаю, что он не понимает, что 700к человек, играющих прямо вот сейчас в игру, в которую можно соревноваться, - лучше и перспективней, чем я, ты и тот парень с нефтяной вышкой втроём в игре, где руки вообще не нужны,

Т34 и кв5 мега монстры, приносят сверх прибыль своему владельцу, урон, пробитие  на уровне и даже выше. Нужно взводом катать, голду с собой возить, с т34 так можно фигачить. Расходники по акциям меня мало волнуют, подачки для нищебродов, у меня сейчас достаточно кредитов, могу любой танк вооружить до зубов.

Зачем тебе пруфы? Задай вопрос Сербу прямо, он тебе ответит. Он все отлично понимает, как сделать игру, чтоб люди сюда больше деньги вкладывали, как сделать ее комфортной для донатеров, как сделать игру прибыльной, а не о том нытье, которые изливают нищеброды с воплями о нерфе. Скорее всего, будет реализован баланс по донату, это неизбежно, иначе игра станет приносить меньше прибыли.

Изменено пользователем Chromium_Cr_24

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 21:16 пользователь gug23 сказал:

Крабонька не смог в смысл фразы. Бедный крабонька.

Гуга, это твоё похоже :teethhappy:
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
15 Сен 2013 - 20:29 пользователь vodoley7115 сказал:

Понятно... Ололо-школоло -  играю как хочу...

И это говорит человек, который набил "аж" 54% побед за счет ***ства. И который на нагибалках ИС-8, Т.34-85, СУ-152 имеет стату хуже моей. Более того, это говорит профессиоАнальный "артовод" имеющий на Об. 261, Lorraine 155 mle. 51, Lorraine 155 mle. 50 стату хуже, чем у меня, ТТвода.

-

А Bat.-Châtillon 155 55 прокачать умения или смелости не хватило?

В футбол я играл, пока мне на чемпионате Москвы колено не раздолбали, пришлось остаться простым болельщиком и поигрывать во дворе. Да и играл я крайний раз лет 14 назад, в возрасте 25-и лет.

-

З.Ы. А на остальное, что тебе циферками доказали, и ответить не знаеш как? Циферки еще не проходили в садике?

Изменено пользователем g_fox_666

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 21:21 пользователь vodoley7115 сказал:

Куриный язык не изучал, сори.Мои факты (скрины) ты с Туком видел, а потом они почему-то исчезли... Не знаешь почему?

тебе его и не нужно изучать. Это твой родной язык. Ну выложи скрины еще раз и продублируй мне в личку. Или тЫ их "нечаянно удалил"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...