tkx Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 106 публикаций 52 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:45 пользователь AnGears сказал:А ты настойчивый обычно, как сливаешься несколько раз, пытаешься на другом серве играть...однако, последнее время, точнее быть с конца августа, начались полосы сливов, потом побед. Ну и ко всему, в рандоме, от одного игрока зависит только в ключевых моментах, а если тима стоит до последнего в кустах, а потом разом сливается, то тактика наврядли поможет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:13 пользователь totktonada57 сказал:эпичненько.если все донатят на 90% побед, то как сделать так, чтобы у всех было по 90% побед? На всех же не хватит. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:47 пользователь Liza_S сказал:если все донатят на 90% побед, то как сделать так, чтобы у всех было по 90% побед? На всех же не хватит.ну э... вместо боя аукцион на повышение. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:00 пользователь glevg сказал:Да не, врете вы, это же очевидно. Вы нуб на танках выше 5-ого уровня.Потому что выше пятого у людей проявляется минимальный скилл, и этот крабс-пипл тащить уже не может))) А так, конечно есть раки с 43% на ИС7 выезжающие, но в целом, мне лично труднее играть на 9-10 лвл, потому как там, тащить в разы тяжелее сольно, во взводе, хоть не я один тащить буду, но вижу свою тенденцию, что до 8 лвл, стата у меня 58-62, а вот на 9 лвл 55-57 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:47 пользователь Liza_S сказал:если все донатят на 90% побед, то как сделать так, чтобы у всех было по 90% побед? На всех же не хватит.Будет такая спец рота нищебродов для битья, и зваться эта рота терпил будет: "Рота полного удовольствия" :teethhappy:Спец рота выехала в рандом, и ее папки лихо нагнули))) Ибо у роты будут только французкие танки, стреляющие пластмассовыми снарядами, причем танки с запасом хода 300метров, что бы ногибаторы не смогли слить по захвату :teethhappy: , ну и не разбредались далеко от базы, что бы Аццам проще было их найти и нагнуть. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Chromium_Cr_24 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.не та игра. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.Всес спс, занавес.Согласен, и донатом будет считаться от 100 000 000 рублей вложенных в игру. Задонатил, имеешь право ногибать. А все что меньше, считать пожертвованиями. :trollface:А если серьезно, то друг, почитай психологию потребления, почитай что такое агресивный маркетинг, и ты поймешь, что твое донаство и любое донаство контролируется полностью, причем есть правила, что нужно делать, что бы человек хотел задонатить, поэтому тебя просто развели на донат. А не то, что ты думаешь: Я задонатил и хочу ногибать!Тебя развели на донат, это совершенно разные вещи. ок? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Что у нас получается:1)Баланс по донату2)Баланс по стате3)Баланс по кпдНадо запилить голосовалку "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:01 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Что у нас получается:1)Баланс по донату2)Баланс по стате3)Баланс по кпдНадо запилить голосовалкуА по танку? Как же по танку? Самое главное забыли! :teethhappy:И тогда очередь на бой, будет с самого утра занимать! Один бой в день, зато какой эпичный будет! :trollface: Ну кто успел сыграть, тот успел! Идея :great: ! Где вы такое креатив берете? :sceptic: Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.донаторы получают повышенные рейты на серебро и опыт. Если и с такими поблажками они не способны тащить-тут медицина бессильна. Что до "на донаторах игра держится". Львиную долю этой прибыли составляет мелкий донат. В размере стоимости суточного према и т.п. это закон рынка и людской психологии. Если разрабы официально распишуться, что решает именно размер доната, то поубивавшись об таких недельку большинство свалит из игры, лишив разрабов большей части прибыли. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты?Ты не поверишь, но немного да задонатило 80% активных игроков, а это миллионы и большинству из них не нужна кнопка "нагнуть рандом", их устраивает существующая схема доната. На их фоне группа, тех кто донатит очень много, не особенно заметна. И даже ее потеря не так уж и страшна. Варгейминг берет свое за счет объемов. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Чувак по ходу побежал башлять преподавателю философии или риторики.чтоб тот тащащий ответ забабахал. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:01 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Что у нас получается:1)Баланс по донату2)Баланс по стате3)Баланс по кпдНадо запилить голосовалкууже есть баланс по рукам. Его достаточно. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:08 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:читай выше у меня на леве 56%, могу до 60% поднять, соло-рэндом. Все зависит от танка, мне по стилю игры нужно подобрать железо.Т.е. нубы не при чем? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 10:48 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Я считаю так, кто платит, тот заказывает музыку, донат должен быть прямо пропорционален победам, в мое случае минимум 90% побед.Музыку заказать можно, но очень велика вероятность, что от такой музыки все с криками разбегутся. А я сильно сомневаюсь, что ты в одно лицо прокормишь такой проект, как WoT. Хотя идея "нищеброды должны страдать" возможно не так уж и плоха :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 11:31 пользователь tkx сказал:однако, последнее время, точнее быть с конца августа, начались полосы сливовУчёба сильно портит стату, да. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 13:49 пользователь mosejchuk сказал:+++++++++++++++Бедный словарный запас? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 13:53 пользователь AnGears сказал:Бедный словарный запас?отсутствие такового Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 15:12 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:без тралла, купил диаблу, теперь в нее перекидываюсь по часику в день. Буду ждать обновы 8.9. и у моря погоды. :trollface:Да можешь не ждать, бери друга Колю и на все четыре стороны тебе открыта дорога. Никто плакать и ждать не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации