SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 07:41 пользователь Zlodei_27rus сказал:почитал и печаль какая то в натуре,получается нубы,алешки,раки,и весь остальной планктон которому повезло с командой в 80% его игры за день не внёсший вклада в боях,поднимают себе процент за счет половины норм игроков в команде,а игроки-статисты,папки или просто отличные,хорошие игроки,сливают стату свою при всем при том что в бою выложился за всю команду набив приличные цифры урона,тупо остается один за 3-4 мин после боя. *** полнаяаха, вот мы тут и ноем, что не плохо было бы их закидывать по ровну в команды, чтобы рядом были и хорошие и плохие, а не как сейчас, то хорошие то плохои, иногда одинаково.... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 Эх... А я вспоминаю времена, когда оленемера не было и не было у недоучек исходной базы для построения своих теорий. Стенания на форуме пошли тогда, когда обилие исходных данных сталкивается с отсутствием мыслительного аппарата для их обработки. Поэтому и получаются феерические теории. Зачастую прямо противоположные друг другу. А разгадка одна... 1 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Slonik_Smile сказал:Эх... А я вспоминаю времена, когда оленемера не было и не было у недоучек исходной базы для построения своих теорий. Стенания на форуме пошли тогда, когда обилие исходных данных сталкивается с отсутствием мыслительного аппарата для их обработки. Поэтому и получаются феерические теории. Зачастую прямо противоположные друг другу. А разгадка одна...ну у меня нет "оленемера", ак первый, да он и не нужен, чтобы видеть очевидных вещей, когда сливается команда 1-2-3-4-5 зы:слово "ЗАГАВАР" используется в шуточной форме, характеризует невезения в игре за определенный промежуток игрового времени))) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 08:41 пользователь IIllIll сказал:аха, вот мы тут и ноем, что не плохо было бы их закидывать по ровну в команды, чтобы рядом были и хорошие и плохие, а не как сейчас, то хорошие то плохои, иногда одинаково....неинтересно будет. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:09 пользователь IIllIll сказал:ну у меня нет "оленемера", ак первый, да он и не нужен, чтобы видеть очевидных вещей, когда сливается команда 1-2-3-4-5 зы:слово "ЗАГАВАР" используется в шуточной форме, характеризует невезения в игре за определенный промежуток игрового времени)))Всяко есть. И 1:15 и 15:1 и 14:15. И я бы не сказал, что любой из этих результатов бывает чаще других. Проблема у недоучек в том, что они считают, что на выигрыш команды влияет исключительно ВБР. Что проигрывают исключительно из-за непробития или промаха. На самом деле проигрывают из-за неграмотной тактики, не знания карты, не знания того, что есть миникарта, неумения использовать свою технику (танкование бортом с тяжами на Т-44 это классический пример). Никакой ВБР не спасет такого рака и никакая подстройка ВБР не нужна врагу, чтобы убить это ***. Он сам летит и отдается, подставив попку. Какие еще нужны подстройки, если игроки сами настолько тупое дно, что сливаются гуськом один за другим на фланге, где в невидимости стоят 3 ПТШки? Если они ПО ОДНОМУ идут туда и по одному же и сдыхают. Один за другим. Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора? Если команда раки - никакой ВБР не поможет. Никогда. 1 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:11 пользователь gug23 сказал:неинтересно будет.Так и сейчас неинтересно... в который раз видеть как 5 танков боятся выехать и убить одного вражеского танка за камнем. Это уже как старый любимый фильм. Он хоть и вызывает у тебя улыбку на лице, но ты с первых минут знаешь что будет дальше. :sceptic: Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:14 пользователь Slonik_Smile сказал: Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора?Так ЗАГАВАР в том, что ты/я/он в команде сливунов. :) Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 09:17 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Так ЗАГАВАР в том, что ты/я/он в команде сливунов. :)А как определить сливуна? Вот реально. У меня на ДБшке 62% побед, а на Т-34 41. Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда? И да, еще момент. Почему в моей же команде есть игроки с 55%, а есть с 45%? По какой логике ИХ туда кинуло? Каждого. И как это сказывается на шансе победить? По логике теоретиков, наоборот, нуба должны "подтягивать", и если уж собрали команду нубов - значит для того, чтобы они победили. Или опять же уверенность в том, что команду под тебя лично собирают? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Slonik_Smile - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:14 пользователь Slonik_Smile сказал:Всяко есть. И 1:15 и 15:1 и 14:15. И я бы не сказал, что любой из этих результатов бывает чаще других. Проблема у недоучек в том, что они считают, что на выигрыш команды влияет исключительно ВБР. Что проигрывают исключительно из-за непробития или промаха. На самом деле проигрывают из-за неграмотной тактики, не знания карты, не знания того, что есть миникарта, неумения использовать свою технику (танкование бортом с тяжами на Т-44 это классический пример). Никакой ВБР не спасет такого рака и никакая подстройка ВБР не нужна врагу, чтобы убить это ***. Он сам летит и отдается, подставив попку. Какие еще нужны подстройки, если игроки сами настолько тупое дно, что сливаются гуськом один за другим на фланге, где в невидимости стоят 3 ПТШки? Если они ПО ОДНОМУ идут туда и по одному же и сдыхают. Один за другим. Где тут подстройки ВБР? Где тут место для заговора? Если команда раки - никакой ВБР не поможет. Никогда.вот тема как раз про это, что бы в каждой команде был Т-44 и 3 ПТхи стоящие в кустах, вот тебе и нет тупых сливов, подстройка ВБР идет в том, что в одной команде 10 Т-44, а в другой 10 ПТх... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) 30 Июл 2013 - 09:34 пользователь IIllIll сказал:вот тема как раз про это, что бы в каждой команде был Т-44 и 3 ПТхи стоящие в кустах, вот тебе и нет тупых сливов, подстройка ВБР идет в том, что в одной команде 10 Т-44, а в другой 10 ПТх...Ну так ПТхи то и сольют по идее. СТ-самый главный враг ПТшки, ибо закрутить может. А может и не сольют. Все зависит от скила игроков. А как его измерить, чтобы балансеру давать четкие указания кого и куда балансить? Кстати, все вспоминаем СТшные покатушки тузов. Это к вопросу сетапов и слива. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Slonik_Smile - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:А как определить сливуна? Вот реально. У меня на ДБшке 62% побед, а на Т-34 41. Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда? И да, еще момент. Почему в моей же команде есть игроки с 55%, а есть с 45%? По какой логике ИХ туда кинуло? Каждого. И как это сказывается на шансе победить? По логике теоретиков, наоборот, нуба должны "подтягивать", и если уж собрали команду нубов - значит для того, чтобы они победили. Или опять же уверенность в том, что команду под тебя лично собирают?ну как бы:1) чистый опыт на акке2) допустим после 10 боев уже видно уровень игры на технике3) свой вариант Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 не будут разрабы ставить кучу сит, что бы просеивать через этот каскад... Они на стату ложили, и правильно делают. Ведь если ввести фильтр статы - тут же заплачут, что бы ввели фильтр прокаченности танка. Ведь не логично противопостовлять стоковый танк против топового. И пошло и поехало до бесконечности. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:36 пользователь IIllIll сказал:ну как бы:1) чистый опыт на акке2) допустим после 10 боев уже видно уровень игры на технике3) свой вариантЧистый опыт на аке? Ок, там есть опыт на МС-1 или стоковых танках 3 уровня, а есть средний опыт с чаффи, который гребет его просто лопатой. Что нам даст среднее значение, если я выбрал в бой, к примеру Т32? 10 боев? На стоковом танке? ок)) свой вариант? У меня нет в голове теорий заговора - для меня в балансере все прозрачно, как и в распределении статистики игроков. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:А как определить сливуна?Красная-желтая эффективность при нескольких тысяч боев; на СТ не поехал на ст-направление; на ТТ не поехал на ТТ-направление/город; спрятался за артой в начале боя; едет слишком далеко от "красной линии"; на СТ/ТТ решил постреляться в лоб с хорошо бронированным спереди танком противника; и т.д. и т.п. 30 Июл 2013 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:Куда меня кидать, если я купил китайского тип-т-34 и иду в первый бой, а средняя стата у меня 52%? Вот куда?Туда куда и остальных, перемешать, поперчить по вкусу. 30 Июл 2013 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:Или опять же уверенность в том, что команду под тебя лично собирают?Хз под кого там собирают команду. Но патч назад я заметил что рандом в 70% случаев собирает команды с примерно равным количеством зеленых/желтых-красных игроков. Правда феерическим сливам это никак не мешает. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:36 пользователь Slonik_Smile сказал:Ну так ПТхи то и сольют по идее. СТ-самый главный враг ПТшки, ибо закрутить может. А может и не сольют. Все зависит от скила игроков. А как его измерить, чтобы балансеру давать четкие указания кого и куда балансить? Кстати, все вспоминаем СТшные покатушки тузов. Это к вопросу сетапов и слива.Я имел ввиду не сами танки, а игроков, одни танкуют "жопами", другие из кустов видут прицельный огонь... Вот когда в команде 5 игроков стреляют а 10 "жопами" танкуют, в итоге мы получаем 5 Вроде так должно быть понятно... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:39 пользователь IIllIll сказал:Я имел ввиду не сами танки, а игроков, одни танкуют "жопами", другие из кустов видут прицельный огонь... Вот когда в команде 5 игроков стреляют а 10 "жопами" танкуют, в итоге мы получаем 5 Вроде так должно быть понятно...а ОТКУДА балансеру знать как этот конкретный игрок будет играть? Балансировщик это робот (слава оным) и ему нужны конкретные оцфрованные данные для своей работы. 30 Июл 2013 - 09:39 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Красная-желтая эффективность при нескольких тысяч боев; на СТ не поехал на ст-направление; на ТТ не поехал на ТТ-направление/город; спрятался за артой в начале боя; едет слишком далеко от "красной линии"; на СТ/ТТ решил постреляться в лоб с хорошо бронированным спереди танком противника; и т.д. и т.п.То же самое. Балансеру то откуда это знать? Или программа должна анализировать стиль боя КАЖДОГО игрока? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:38 пользователь Slonik_Smile сказал:Чистый опыт на аке? Ок, там есть опыт на МС-1 или стоковых танках 3 уровня, а есть средний опыт с чаффи, который гребет его просто лопатой. Что нам даст среднее значение, если я выбрал в бой, к примеру Т32? 10 боев? На стоковом танке? ок)) свой вариант? У меня нет в голове теорий заговора - для меня в балансере все прозрачно, как и в распределении статистики игроков.ну и сколько у тебя на МС-1 средний опыт, 500-1000?Среднее значение опыта есть у каждого игрока, оно как-то характеризует его умение играть, много раз видел при вступлении в клан просят "средний опыт 600+"10 боев на стоковом танке, играешь плохо на нем, в сетап попадаешь как и сейчас, только против тебя ставят игрока с 100+ боев, но с той же эфективностью как и у тебя, и у тебя допустим есть игрок хороший в команде как и у противников, по типу балансного веса техники, ее ведь балансит, ни кто не говорит про отделение "папок" от "нубов"... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:46 пользователь IIllIll сказал:ну и сколько у тебя на МС-1 средний опыт, 500-1000?Среднее значение опыта есть у каждого игрока, оно как-то характеризует его умение играть, много раз видел при вступлении в клан просят "средний опыт 600+"10 боев на стоковом танке, играешь плохо на нем, в сетап попадаешь как и сейчас, только против тебя ставят игрока с 100+ боев, но с той же эфективностью как и у тебя, и у тебя допустим есть игрок хороший в команде как и у противников, по типу балансного веса техники, ее ведь балансит, ни кто не говорит про отделение "папок" от "нубов"...В том то и дело, на низких уровнях средний опыт НИЖЕ! Следовательно, опыт будет зависеть от того, на каких танках ты играешь. А вообще все проще. Эффективность игроков это еще один параметр для балансировщика, которому и так не просто выбирать команды из имеющихся танков. Необходимость соблюдения условий еще и по скилу игроков (хотя даже не определить его четко) будет приводить к такому подтупливанию балансировщика, что просто жесть. И самое то главное - это не нужно. Не существует проблемы настолько серьезной, чтобы давать задачу людям, тратить время на написание кода и тестирование этого. Такой беды просто нет. Поражения 1:15 не такая и частая ситуация, чтобы этим упарываться. Это самая главная причина того, почему это не реализовано. Потому что это стоит денег и времени. А цель туманна. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:41 пользователь Slonik_Smile сказал:а ОТКУДА балансеру знать как этот конкретный игрок будет играть? Балансировщик это робот (слава оным) и ему нужны конкретные оцфрованные данные для своей работы. То же самое. Балансеру то откуда это знать? Или программа должна анализировать стиль боя КАЖДОГО игрока?ну допустим у тебя средний опыт по акку 500+, на танке 700+, вот тебе значение для балансира, не? Ему не нужно знать как пойдет бой, ему не плохо было бы просто игроков собрать с примерно равными значениями, это все тут описывалось не один раз, что да как, просто для этого нужно еще 1 параметр для балансировщика добавить, и всего-то, который сделает перестановку (по опыту, по РЭ или еще по чему) в нутри выбраных 30 танков, поменять местами ТТ-СТ-ПТ, что бы не было того, что ты описал ранее про ПТхи и Т-44... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 09:50 пользователь IIllIll сказал:ну допустим у тебя средний опыт по акку 500+, на танке 700+, вот тебе значение для балансира, не? Ему не нужно знать как пойдет бой, ему не плохо было бы просто игроков собрать с примерно равными значениями, это все тут описывалось не один раз, что да как, просто для этого нужно еще 1 параметр для балансировщика добавить, и всего-то, который сделает перестановку (по опыту, по РЭ или еще по чему) в нутри выбраных 30 танков, поменять местами ТТ-СТ-ПТ, что бы не было того, что ты описал ранее про ПТхи и Т-44...ТТ-СТ-ПТ собираются не просто так, а по балансному весу. Он, если что, у каждого класса разный даже на одном уровне. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации