Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
29 669 боёв
27 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:

А тут все те же на манеже.

Ну что сказать, сегодня в очередной раз убедился что без балансера по скилу это не игра. После сегодняшней серии из 18 постановок на слив с раками закрыл сессию даже не особо огорчившись - с игрой все понятно. Знать результат сразу после нажатия кнопки в бой и не иметь возможности на него повлиять - мне это уже надоело. И никакие патчи этот кусок *** уже не спасут.

PS Заранее знаю что сейчас напишет каждый штатный троль в теме и в каких выражениях.

поддерживаю , сегодня играя взводом с друзьями из ~25 боев , мы победили 3 раза , при том почти всегда были в топе по дамаге и стояли до последнего ... поражали *** топы которых на первой минуте убирали пачками . В итоге , взял лору на барабане и расстрелял пол команды с большим желанием получить автобан . Такая игра никакого удовольствия не доставляет . Вот вроде и хочешь поиграть , хочется приятной , нормальной сбалансированной игры , но выходит ее жалкое подобие.
  • Плюс 3
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Я вообще не понимаю как вы собираетесь балансить по скиллу.

Возьмем меня - сейчас треть времени на моем акке играют друзья, которые замечу, куда слабее меня по скиллу - все... папко не тащит...

Я беру у товарища акк 49%\800 - нубяра творит чудеса.

Я приехал вечером домой - я "устал и не тащу", но на следующий вечер я начал играть выспавшийся и отдохнувший - как итог "рву все что движется".

И таких нюансов в игре и в жизни тысячи каждый день. О каком балансере по скиллу может идти речь ?

А меня ?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Май 2013 - 22:28 пользователь g_fox_666 сказал:

Еще раз повторюсь, балансить взводы по кол-ву и типу техники, что бы не поднимался вайн по поводу 3-х Маусов в степи против 3-х Батчатов.

Еще раз повторюсь, если усложнить баланс взводов, это приведет только и исключительно к увеличению времени ожидания. Появление в очереди в течение двух минут абсолютно идентичных взводов маловероятно.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
26 Май 2013 - 17:11 пользователь Taygon сказал:

Да,согласен. Балансер очень часто подставляет игроков,плюс к этому ВБР как бы заранее даёт команде определённый шанс на пробитие или криты модулей,отсюда и по 5-7 попаданий в экраны без урона и критов. Исправлять это нужно и срочно. Но ждать нам этого не стоит. Много было обещано для упрощения игры для нас с вами-игроков,но реализовали лишь усложнение игры.

забавно, даже тестеры плачут)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

Не на ту клавишу нажал. Конечно 2 килобайта.

А на остальное нет ответа потому, что возразить не в состоянии, как и любому предъидущему троллю, вопящему про "это возможно и мало ресурсов надо", но не способному это доказать?

сунуть таблицу в гиг, 2 гига или более в оперативку и держать там на современных серверах нет особых проблем. исходя из этого все так же устверждаю, что на хранение данный инфы какого то особого требования к серверу нет.

дальше же у вас кроме как слов о том, что не потянет, никаких математических выкладок нет.

27 Май 2013 - 02:44 пользователь go2sKill сказал:

А тут все те же на манеже.

Ну что сказать, сегодня в очередной раз убедился что без балансера по скилу это не игра. После сегодняшней серии из 18 постановок на слив с раками закрыл сессию даже не особо огорчившись - с игрой все понятно. Знать результат сразу после нажатия кнопки в бой и не иметь возможности на него повлиять - мне это уже надоело. И никакие патчи этот кусок *** уже не спасут.

PS Заранее знаю что сейчас напишет каждый штатный троль в теме и в каких выражениях.

твинки должны страдать). а то понагибать ишь ты решил)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Май 2013 - 17:11 пользователь Taygon сказал:

Да,согласен. Балансер очень часто подставляет игроков,плюс к этому ВБР как бы заранее даёт команде определённый шанс на пробитие или криты модулей,отсюда и по 5-7 попаданий в экраны без урона и критов. Исправлять это нужно и срочно. Но ждать нам этого не стоит. Много было обещано для упрощения игры для нас с вами-игроков,но реализовали лишь усложнение игры.

Вообще-то, в теме как раз предлагается радикальное и бессмысленное усложнение игры.

И я не очень понял, исправлять что? Стрельба по экранам сквозь ходовую без достаточного запаса пробоя должна еще и урон с критами давать? Британская кухня в борту для того и спроектирована, чтобы жрать урон. Если уж очень охота туда - в ведущий или ленивец, а то гусли урон жрут недуром. Опять же у ИСа и т.д. морда для того так и спроектирована, чтобы что в лоб, что по лбу.

Влияние балансировщика и ВБРа на победу команды очень невелико. Как раз потому, что все просто, понятно и одинаково для всех.

• Плюс 2
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
27 Май 2013 - 03:21 пользователь MadStill сказал:

поддерживаю , сегодня играя взводом с друзьями из ~25 боев , мы победили 3 раза , при том почти всегда были в топе по дамаге и стояли до последнего ... поражали *** топы которых на первой минуте убирали пачками . В итоге , взял лору на барабане и расстрелял пол команды с большим желанием получить автобан . Такая игра никакого удовольствия не доставляет . Вот вроде и хочешь поиграть , хочется приятной , нормальной сбалансированной игры , но выходит ее жалкое подобие.

да нормально все. не умеете играть во взводе, не обрекайте команду на поражение, играйте отдельно, а ежили играете вместе, то не надо плакать. киньте несколько реплеев, посмотрим, как ваш взод играл.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Еще раз повторюсь, балансить взводы по кол-ву и типу техники, что бы не поднимался вайн по поводу 3-х Маусов в степи против 3-х Батчатов

Взвода нужно нормальные собирать, тогда и ныть не придется

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
27 Май 2013 - 07:06 пользователь dux1987 сказал:

Я вообще не понимаю как вы собираетесь балансить по скиллу.

Возьмем меня - сейчас треть времени на моем акке играют друзья, которые замечу, куда слабее меня по скиллу - все... папко не тащит...

Я беру у товарища акк 49%\800 - нубяра творит чудеса.

Я приехал вечером домой - я "устал и не тащу", но на следующий вечер я начал играть выспавшийся и отдохнувший - как итог "рву все что движется".

И таких нюансов в игре и в жизни тысячи каждый день. О каком балансере по скиллу может идти речь ?

такой обмен аками не часто бывает, поэтому это скорее исключение, чем правило.
  • Плюс 1

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 09:00 пользователь itm_ сказал:

Взвода нужно нормальные собирать, тогда и ныть не придется

взвод из 3 ПТ-10 безбашенных, по-твоему, нормален?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 03:21 пользователь MadStill сказал:

сегодня играя взводом с друзьями из ~25 боев , мы победили 3 раза... Такая игра никакого удовольствия не доставляет . Вот вроде и хочешь поиграть , хочется приятной , нормальной сбалансированной игры , но выходит ее жалкое подобие.

А вот я играя взводом с друзьями обычно выигрываю около 70% боёв. Такая игра доставляет нам удовольствие - она приятная, нормальная и сбалансированная.

Прямите руки, друзья - и все у вас получится. И баланс тут не причём

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
9 934 боя
23 Май 2013 - 15:57 пользователь PrividenieTM сказал:

RED и RED, плохих игроков там не встречал, они может и есть, но не встречал... Суть в том, что они и выносили большую часть нашей рандомной команды, причем тактически когда был пц на одном из флангов, они переезжали туда "возврощались на базу"...

Я уверен, что ты со взводом тебе подобных так же разнесли, так как кроме меня было еще 2 игрока которые настреляли за бой больше 1999 дамага...

Не сочти за грубость "тебе подобных"...

...повезло разок...попал в бой со взводом каких то REDов...  взводные слились первые ...хотя и с хорошим дамагом.Бой мы проиграли.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
27 Май 2013 - 09:05 пользователь itm_ сказал:

А вот я играя взводом с друзьями обычно выигрываю около 70% боёв. Такая игра доставляет нам удовольствие - она приятная, нормальная и сбалансированная.

Прямите руки, друзья - и все у вас получится. И баланс тут не причём

дык сам пишешь что своим хорошим взводом тащите 70% боев, а в соло как тащить? Какие руки, если 2/3 команды тупо дохнут чуть ли не на разъезде, боятся 8 танков выехать против 2-3, что не встречал такого?

Руки прямите, точно, а я думаю что за *** то, почему мои сокомандники сливают, это из за моих кривых рук, аура моя криворукая на них действует...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
27 Май 2013 - 09:24 пользователь dockkey сказал:

...повезло разок...попал в бой со взводом каких то REDов...  взводные слились первые ...хотя и с хорошим дамагом.Бой мы проиграли.

против красных не раз играл, было даже против мункиса выпадал. но гораздо чаще против тузов приходилось играть...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 09:38 пользователь PrividenieTM сказал:

дык сам пишешь что своим хорошим взводом тащите 70% боев, а в соло как тащить? Какие руки, если 2/3 команды тупо дохнут чуть ли не на разъезде, боятся 8 танков выехать против 2-3, что не встречал такого?

Руки прямите, точно, а я думаю что за *** то, почему мои сокомандники сливают, это из за моих кривых рук, аура моя криворукая на них действует...

не каждый же бой 2/3 команды дохнут. у соперников, порой, тож такое рачье попадается, что стрелять не успеваешь - все уже в ангаре.

рандом, чо...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
27 Май 2013 - 09:24 пользователь dockkey сказал:

от случая к случаю...

в пятницу мне попался взвод статистов в команду(кто-то в чат написал об этом, со словами "пичаль, у нас статисты, ща сольют"), у всех 60% побед, в 3м были на батах, померли на 2й минуте боя, бой просрали...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
27 Май 2013 - 09:41 пользователь totktonada57 сказал:

не каждый же бой 2/3 команды дохнут. у соперников, порой, тож такое рачье попадается, что стрелять не успеваешь - все уже в ангаре.

рандом, чо...

да, только вот бывают дни когда в твоей команде таких вот больше, или у тебя не так, и все ковыряния твоей статы это вымысел?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Май 2013 - 09:47 пользователь PrividenieTM сказал:

да, только вот бывают дни когда в твоей команде таких вот больше, или у тебя не так, и все ковыряния твоей статы это вымысел?

бывают. а после последней акции про "лутшый танк войны" ащще аллес капут.

тут просто сделать выбор надо, или играть и страдать, или не играть.

разработчики ясно дали понять, что делений по скиллу не будет, во всяком случае, в ближайшем КТТСе.

з.ы. гаражные бои хочу в формате 7/42, ну или чего-то подобного. тошнит уже от рандома...

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2013 - 09:38 пользователь PrividenieTM сказал:

дык сам пишешь что своим хорошим взводом тащите 70% боев, а в соло как тащить?

Чувак там ныл про баланс и винрейт в 12% применительно ко взводам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...