Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 13:02 пользователь ptr45 сказал:

идею по среднему дамагу где уровня с 8 делить никто не предлогал?

чтоб хотя бы ботов отделить в отдельные бои, пусть там  стоят 15 на 15

хотя дело прошлого я хз какой у ботов средний

балансировщик гикнется

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 12:59 пользователь gug23 сказал:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0512/84/c66d006bd9d6b87de4fe81067b975084.jpg

плата за популярность. к сожалению страдают более всего не т.н. "статисты" , а вот такие вот подающие надежды игроки.

Вот такой вот кибер спорт сегодня покруче было пробитий больше фрагов столькоже урона меньше , "как мне тут прокоментировали броня взяла урон на себя "  тогда что такое непробил я хз

Как после такого расклада можно утверждать , что от игрока чтото зависит?  если даже стреляя по уязвимым местам и пробивая не наносишь урон?  дебильный рандом

Как я могу планировать чтото ?? вылезая на 57 хеви я сразу делю барабан пополам потаму , что с вероятностью 99% два выстрела будут есть попадание без урона причем неважно в какой танк !

Как ток будети время соберу нарезку  реплеевhttp://s018.radikal.ru/i513/1305/5e/3a72a16e2812.jpg из такого идиотизма и выложу  материала более чем хватает

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
146 публикаций
42 077 боёв
5-7 кило? так написал как-будто это в каждом бою так. Редковато так получается. Да-да я нуп, но и в противоположной команде 5 и тем более 7 я видел только пару раз. Обычно 3-4 на одного остальное на команду.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 13:33 пользователь SoWhatt сказал:

Вот такой вот кибер спорт сегодня покруче было пробитий больше фрагов столькоже урона меньше , "как мне тут прокоментировали броня взяла урон на себя "  тогда что такое непробил я хз

Как после такого расклада можно утверждать , что от игрока чтото зависит?  если даже стреляя по уязвимым местам и пробивая не наносишь урон?  дебильный рандом

Как я могу планировать чтото ?? вылезая на 57 хеви я сразу делю барабан пополам потаму , что с вероятностью 99% два выстрела будут есть попадание без урона причем неважно в какой танк !

Как ток будети время соберу нарезку  реплеев из такого идиотизма и выложу  материала более чем хватает

бедняга. ну учитывай такую вероятность. делов-то
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 13:44 пользователь gug23 сказал:

бедняга. ну учитывай такую вероятность. делов-то

Ну как бы на скрине видно , что примерно 50% урона просто ушло в никуда пробитие есть урона нет бред не?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 13:47 пользователь SoWhatt сказал:

Ну как бы на скрине видно , что примерно 50% урона просто ушло в никуда пробитие есть урона нет бред не?

думаешь ты один такой? все в равных условиях. у всех половина уходит вникуда. но одни умеют с этим справляться, а другие нет.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 13:55 пользователь gug23 сказал:

думаешь ты один такой? все в равных условиях. у всех половина уходит вникуда. но одни умеют с этим справляться, а другие нет.

Уметь справляться - это  необращать внимания и гордиться этим мол я справился?

Когда на фоче например из барабана два пробития уходит в никуда , а перезарядка 47 секунд извини но это гаражом попахивает

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 13:58 пользователь SoWhatt сказал:

Когда на фоче например из барабана два пробития уходит в никуда , а перезарядка 47 секунд извини но это гаражом попахивает

нет. уметь справляться это занимать такие позиции откуда тебя тяжело выковырять. двигаться так, чтобы во время перезарядки тебя прикрыли сокомандники и прогнозировать действия противника, чтобы ловить его за самые вкусные места. это к примеру и неполно. короче уметь играть))

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Май 2013 - 13:58 пользователь SoWhatt сказал:

Вот вы знаете, когда по мне стреляет 155-ый Фош, то у него обычно ни один выстрел без урона не проходит. Вы слишком мнительны имхо, не нервничайте и не настраивайте себя на негатив и снаряды сразу полетят лучше, инфа 146%. Это всего лишь игра, попал без урона->сказал матерное слово->забыл и продолжил спокойно играть дальше.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
12 Май 2013 - 13:47 пользователь SoWhatt сказал:

Помню на Матильде поставил КВ-1 на гуслю, и начал звать своих ТТ/ПТ, чтобы помогли - он стоял ко мне бортом - примерно в 70 метрах, чуть выглядывая из-за укрытия, поэтому меня достать не мог, куда я ему там не стрелял в бок, периодически снова ставя на гуслю, везде шли пробития "в никуда" и критические повреждения без урона.. бедолага стоял так минуты три,уже даже написал в чат "Может харэ?" ) израсходовал на него снарядов 40, пробитий с уроном прошло от силы три, в итоге его все-таки заметила арта и сделала сверху доп. лючок )
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 14:05 пользователь AnGears сказал:

Вот вы знаете, когда по мне стреляет 155-ый Фош, то у него обычно ни один выстрел без урона не проходит. Вы слишком мнительны имхо, не нервничайте и не настраивайте себя на негатив и снаряды сразу полетят лучше, инфа 146%. Это всего лишь игра, попал без урона->сказал матерное слово->забыл и продолжил спокойно играть дальше.

Тобишь обычный рандом независящий от игрока) Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Май 2013 - 14:13 пользователь MirrorWay сказал:

Помню на Матильде поставил КВ-1 на гуслю, и начал звать своих ТТ/ПТ, чтобы помогли - он стоял ко мне бортом - примерно в 70 метрах, чуть выглядывая из-за укрытия, поэтому меня достать не мог, куда я ему там не стрелял в бок, периодически снова ставя на гуслю, везде шли пробития "в никуда" и критические повреждения без урона.. бедолага стоял так минуты три,уже даже написал в чат "Может харэ?" ) израсходовал на него снарядов 40, пробитий с уроном прошло от силы три, в итоге его все-таки заметила арта и сделала сверху доп. лючок )

29 врагов, в рандоме у вас всегда 29 врагов, никогда не забывайте про это. "и начал звать своих ТТ/ПТ" ошибка! Никаких своих у вас там не было.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Май 2013 - 14:15 пользователь SoWhatt сказал:

Тобишь обычный рандом независящий от игрока)

Да, да, голда не всемогуща, не стоит уповать на неё со 100% уверенностью.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Май 2013 - 14:15 пользователь SoWhatt сказал:

Тобишь обычный рандом независящий от игрока)

Частично независящий, да. Не стоит это принимать слишком уж близко к сердцу.
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 14:02 пользователь gug23 сказал:

нет. уметь справляться это занимать такие позиции откуда тебя тяжело выковырять. двигаться так, чтобы во время перезарядки тебя прикрыли сокомандники и прогнозировать действия противника, чтобы ловить его за самые вкусные места. это к примеру и неполно. короче уметь играть))

короче очередная бравада не имеющая отношения к ситуации ,

неполучая зарплату на работе , можно собирать бутылки , отключить свет воду и отопление , чтоб не платить , короче уметь выживать

А можно просто пойти к начальству и добиться выплаты!

И до тех пор пока у вас на работе половина будет собирать бутылки и не мыться и рассказывать руководству как она счастлива тому, что ее научили выживать , врядли вторая получить зарплату  ,

но как только весь коллектив поставит вопрос - проблему будет решить проще

Тут тоже самое пока такие как ты - довольные кривым рандомом не переведутся  рассказывающике, как героически к нему приспособились проблема с ним врядли решится

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
12 Май 2013 - 14:20 пользователь AnGears сказал:

Частично независящий, да. Не стоит это принимать слишком уж близко к сердцу.

Да дело не в этом вообщем , есть проблема есть форум - средство связи с разработчиками ,

которым если не безразлично дальнейшее их будующие его переодически почитывают  и с небольшой долей вероятности чтото поменяют для более комфортной игры тех кто делает в них инвестиции

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Повайню немного по поводу ныне действующего баланса. Все выходные играя на 10 лвл регулярно попадаю в сетапы по 5 арт и 6 светляков в каждой команде. На Е-100 прямо печаль, стоишь за домиком и думаешь, чем бы заняться в ближайшие 15 минут. По светлякам похоже та же проблемка вырисовывается, что и по арте, какое то запредельное количество их в бой попадает.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 14:22 пользователь SoWhatt сказал:

короче очередная бравада не имеющая отношения к ситуации ,

неполучая зарплату на работе , можно собирать бутылки , отключить свет воду и отопление , чтоб не платить , короче уметь выживать

И до тех пор пока у вас на работе половина будет собирать бутылки и не мыться и рассказывать руководству как она счастлива тому, что ее научили выживать , врядли вторая получить зарплату  ,

но как только весь коллектив поставит вопрос - проблему будет решить проще

Тут тоже самое пока такие как ты - довольные кривым рандомом не переведутся  рассказывающике, как героически к нему приспособились проблема с ним врядли решится

гм. ну я катаю в том же рандоме что и ты. так что ты можешь либо научиться, либо вайнить. рандом крив для всех одинаково. а вот руки кривы у всех по-разному. Изменено пользователем gug23

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2013 - 14:26 пользователь SoWhatt сказал:

Да дело не в этом вообщем , есть проблема есть форум - средство связи с разработчиками ,

которым если не безразлично дальнейшее их будующие его переодически почитывают  и с небольшой долей вероятности чтото поменяют для более комфортной игры тех кто делает в них инвестиции

я делаю инвестиции. ты делаешь инвестиции. к кому прислушиваться?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
12 Май 2013 - 14:22 пользователь SoWhatt сказал:

...

Если переводить на твои аналогии, то те, кто доволен рандомом - это люди, работающие на себя и сами платящие себе зарплату.

А собиратели бутылок и выпрашивающие зарплату - это, переводя на WoT, как раз те раки, которые сами по себе ничего не умеют, за то считают, что им все должны

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...