Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
СОРТИРОВА́ТЬ - распределять, отбирать по сортам. Если это для вас никак не вяжется с отделением одного от другого, то мы говорим на каких то разных языках, я таких языков увы (или к счастью) не знаю.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 16:51 пользователь AnGears сказал:

СОРТИРОВА́ТЬ - распределять, отбирать по сортам. Если это для вас никак не вяжется с отделением одного от другого, то мы говорим на каких то разных языках, я таких языков увы (или к счастью) не знаю.

Ну то, что с русским не лады и так видно.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
28 Апр 2013 - 16:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.

Если в команде А 3-4 фиолета и толпа рыжих раков а в команде Б ни одного фиолета и толпа зеленых то выиграет команда Б с шансом в 95%
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 17:48 пользователь Gitarts сказал:

Если в команде А 3-4 фиолета и толпа рыжих раков а в команде Б ни одного фиолета и толпа зеленых то выиграет команда Б с шансом в 95%

Не факт.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
а если в А добавить к Ф-м 2-3 зеленых,а в Б рыжих? Сартировать по РЭ с разлетом в несколько баллов. Совокупно команда А РЭ 16000 команда Б 15200, разве так не возможно? Это самый простой пример. Сейчав каждый 5 бой на сервере скорей всего 16000 против 10000. Я вполне понимаю хороших игроков,что им тащить взводом вполне комфортно,тем более против нубо-взвода, а так им будет сложнее
Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
17 Янв 2013 - 16:47 пользователь EisenFox сказал:

Если бы такая идея приносила бы хоть немного дохода, ее бы давно ввели бы...пример-нубов ветки новых наций..алешки платят огромный донат для их прокачки за свободный опыт

17 Янв 2013 - 16:19 пользователь uoldo сказал:

Донатерам, качающим танки на премах всё неиграется.

Не будеш гнуть нубов - будут гнуть тебя. До этого их запорошеный баблом мозг додуматься не может.

Чего же вам так донаторы то поперек горла стоят ?

Бабла нету, жаба заедает, что кто-то может триста руб в месяц потратить ?

И еще триста на перевод в свободный ?

Так ваше место батеньки у эээ  в общем, у отхожего места...

Потому-что сервера игровые, на которых вы "гнете"  "донаторы алешки" оплачивают.

Так-же как и работу собственно сотрудников Варгейминга.

А вы нищеброды - увы статисты. Контент для массовости.

Такая вот суровая правда жизни без прикрас.

И катайтесь вы на халяву только для того, что-бы можно было написать - у нас миллион игроков.

Так что радуйтесь, что вам позволяют это делать.

В игровом же чате и на форуме извольте постить только по делу и уважительно, ибо за вас платят эти люди. Свои, настоящие и заработанные трудом деньги.

Что бы вы повторюсь халявщики, не желающие оплачивать чужой труд могли "ногебать" не напрягая свой кошелек.

Понятен лейтмотив ?

Изменено пользователем Alex1977RUS
  • Плюс 2

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 18:07 пользователь WhitePrividenie сказал:

а если в А добавить к Ф-м 2-3 зеленых,а в Б рыжих? Сартировать по РЭ с разлетом в несколько баллов. Совокупно команда А РЭ 16000 команда Б 15200, разве так не возможно? Это самый простой пример. Сейчав каждый 5 бой на сервере скорей всего 16000 против 10000. Я вполне понимаю хороших игроков,что им тащить взводом вполне комфортно,тем более против нубо-взвода, а так им будет сложнее

*** логика. "учись играть, и за это разработчики подкинут тебе проблем". да вы тут совсем уже упоролись.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
твоя логика тоже ясна,есть только одно "НО" Почему 2-4 средних с желтыми и красными должны страдать против фиалетывых,синих и зеленых?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 18:33 пользователь WhitePrividenie сказал:

твоя логика тоже ясна,есть только одно "НО" Почему 2-4 средних с желтыми и красными должны страдать против фиалетывых,синих и зеленых?

ответ прост: что-то не нравится в рандоме - идите в роты.
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Почитал и возник вопрос. А чего вам сливы эти? КЭПЭДЭ от них всё равно растёт, а % побед можно и взодом/ротой поднять. Отсюда вопрос нафига париться и считать средне квадратичные высеры мозга?

Напоминает темы нипрабил?! Как так?! Не пробил- бывает. Прицелься и пробей.

Проиграл, соберись и выиграй. Значит что-то с тактикой и не тащит игрок из-за этого переделовать балансировщик как минимум бредово.

Ведь бывает не только по 10 сливов подряд, а и по 10 побед и ничего, жалоб нет.

Лично моё мнение- не хотят дорабатывать разрабочики путь не дорабатывают. Танки менее фановыми для меня не станут. Хочется нагибать соло? Никто не запретил ездить на 1 уровне танков и рвать в одиночку в хлам новичков на скиле и донате.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
28 Апр 2013 - 18:33 пользователь WhitePrividenie сказал:

Да, давайте для нубов, которые не умеют (и не хотят уметь) играть создадим тёплую ламповую атмосферу. Чтобы их ещё больше расплодилось, а то что-то маловато сейчас.
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
28 Апр 2013 - 18:10 пользователь Alex1977RUS сказал:

Потому-что сервера игровые, на которых вы "гнете"  "донаторы алешки" оплачивают.

И катайтесь вы на халяву только для того, что-бы можно было написать - у нас миллион игроков.

В игровом же чате и на форуме извольте постить только по делу и уважительно, ибо за вас платят эти люди. Свои, настоящие и заработанные трудом деньги.

Что бы вы повторюсь халявщики, не желающие оплачивать чужой труд могли "ногебать" не напрягая свой кошелек.

Понятен лейтмотив ?

ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ ЛОВИ ТАК+++++++++++++++++++++++++++++++++
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
А если козлометр запретить? ни синих ни зеленых не красных не процент на победу? плача не было бы. Бало бы а как так ни пробел? и все. С козлометром что в рандоме шо в роте что на форуме замахали писать маразм. И кто маразматит новички и статисты задроты середняки которые ну в силу причин не могут в статисты перейти или в задроты не плачут а тупо в один танк против 7-12 танков как фанатики камикадзэ стараються(и главное уверены что смогут) бой затянуть. Вот это игра в удовольствие! Не 5-7 к домага это как и на чем вы батенька скынте трохы врать не хорошо а плакать прилюдно мужыку не подобает.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Апр 2013 - 18:10 пользователь Alex1977RUS сказал:

Понятен лейтмотив ?

Прогиб перед КВГ засчитан, но к сожалению Тип-59 вам не подарят за подхалимство :teethhappy:

P.S. Я доначу местами и с зарплаты, а не со школьных завтраков, так что мое место в норме.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 20:29 пользователь EisenFox сказал:

Прогиб перед КВГ засчитан, но к сожалению Тип-59 вам не подарят за подхалимство :teethhappy:

P.S. Я доначу местами и с зарплаты, а не со школьных завтраков, так что мое место в норме.

о, очередной "юноша бледный, со взором горящим", дай хоть в компьютерной игрушке побунтовать, пойти против администрации.

з.ы. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья...

мда... смотрю, порой нужно открытым текстом писать "осторожно, сарказм".

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Апр 2013 - 20:31 пользователь totktonada57 сказал:

о, очередной "юноша бледный, со взором горящим", дай хоть в компьютерной игрушке побунтовать, пойти против администрации.

з.ы. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья...

Староват я батенька для юноши...Бунтуйте, только РО или перманент не подхватите

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Апр 2013 - 15:15 пользователь Dnepro_UA сказал:

Это клиника. Ткнул тебя носом в то что оленемер посчитал правильно даже при такой формуле которая не учитывает что техника находиться внизу списка, и ты тут же вместо того что бы признать твой слив начал изворачиваться как уж. Еще раз - он считает правильно по своей формуле, но эта формула не учитывает где находиться танк в команде. Если бы еще и это учитывалось формула была бы еще точнее.

1. Про тип техники никто не писал.

2. Средний опыт на танке уже храниться, как и средний урон. Это миллисекунды провести сравнение и подбор. Хотя для человека скурившего букварь это наверное не постижимо сложно.

Таких скринов всего два из списка, и даже на них я в топе по урону. То что не возможно затащить за всех раков - это факт. то что оленемер предсказал правильно 10 из 12 боев - факт. Все остальное твои сопли и попытки извернуться вместо того что бы признать что был не прав. Что кстати еще раз ставит под сомнение что ты мужик, очень уж на ребенка похож. повтори мне свой телефон в личку что бы я тему не рыл, попробую через скайп позвонить.

Какая такая, сцаные 56-57% за последние пол года. Да и не об этом речь, кончай уже цепляться к моей стате и моему акку.

Я уверен что в случает балансера по скилу статистически будет меньше 4 минутных боев где исход понятен с раздачи. Больше я ничего не говорил и не надо мне приписывать свои домыслы.

Я вижу твою стату на ключевых танках где количество боев больше 200, зачем мне быть с тобой в бою?

Реально клиника. Сперва САМ написал, что оленемер ошибся!!! а потом говориш, что он правильно посчитал. Определись уж.

А на счет того, что "техника внизу списка", так по твоему скилбалансер должен по уровням технику подбирать с одинаковым скилом?

Тормоза будут дикие. Как пример Дота, в которой реализован скилбаланс. Играют на сервере на порядок меньше игроков, а в очереди на бой можно несколько минут простоять, ибо подбирают...

1. И как без типа техники? Это же несправедливо для равенства команд, если в городскую карту кинет в 1 команды сплош ТТ и ПТ, а в другую сплош СТ картонное. Надо для действительного равенства и по типу техники делить одинаково.

2. Сравнение, разделение по технике и подбор сразу для нескольких сотен тысяч игроков. Повторюсь, ща на арте можно 3-5 минут в очереди торчать, иногда даже выкидывает, а ведь нужно всего то подобрать к моей арте 8 ЛВЛа еще 1 арту в противники и 28 ПТ, ТТ и СТ 8-10 ЛВЛов, без учета скила и раскидывания по командам одинаковой по типу техники.

Тебе невозможно, а игроки с 70-80% и РЭ за 1650 тащат и не плачут, что "нипаногебать". Так кто виноват?

И кстати для таких уникумов уже ТЫ рак в команде, за которого надо тащить.

Если не об этом (плохой стате для тебя), то чего расстраиваешся из-за сливов. Если же о серийности сливов, так и серийность побед не худшая у тебя, иначе, если бы было не так, то твоя стата давно сползла бы к 47-49%. Ведь по твоим словам поражения из-за раков и дисбаланса по стате куча, а побед мало.

Ну а раз стата у тебя за пол года не упала, то видимо не все так плохо, как ты пытаешся нам рассказать.

Кто то там писал про слуг и нищих? Даю наводку, поищи в этой теме страниц 5-10 назад.

Да. Меньше. Будет гораздо больше тупого стояния и ничьих, т.к. "там игрок не хуже, если полезу первый - сольет". А сей час хоть действует то, что "там олень, поеду разбирать", "я олень, один *** просремЮ поеду воевать".

Опять ты про стату. Вот реально жалко, что ротной статы отдельно нет. Она была бы совершенно другой, потому, что играя на команду нельзя подводить и лезть в ололо, даже если очень скучно играть "тактически правильно". А в соло рандоме можно и поололошить — я тут все таки развлекаюсь, а не на стату работаю.

28 Апр 2013 - 15:16 пользователь Dnepro_UA сказал:

Повтори телефон в личку, я уже реально думаю позвонить. Ну не может взрослый человек мыслить как школота и писать с ошибками 1-2 класса.

Взводы не обязательно балансить взводами, достаточно игроками с такими же КПД на танке.

В отличии от тебя я как раз легко могу это представить т.к. не раз это делал в реальных проектах, большая часть которых далеко не игровые.

Представь себе для взрослых дядей это проблема.

Друзей нет, коллег было человек 5, уже остался один и тот на другого уровня технике играет. И со временем у него та же беда.

Кто то там писал про слуг и нищих? Даю наводку, поищи в этой теме страниц 5-10 назад.

Опять ты сам себе противоречиш. То ты говориш, что взводы — узаконенный чит и они нагибают, теперь говориш, что необязательно взводы балансить взводами. Определись уже на чем то одном!!!

И твои проекты отслеживали и сравнивали одновременно несколько миллионов параметров, считав их с харда или твердотела, группировали их по определенным признакам и все это за считанные секунды???

Ну видимо ты непризнанный мегагений программирования, который программно может заставить выдавать Винт информацию на 2-3 порядка быстрее, чем это заложено в него технологически! :trollface:

Странно. Для меня не проблема.

4-х уже за танки на работе уволили?

28 Апр 2013 - 15:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ты же вроде не выходя из дома деньги гребешь лопатой , а сам про какой-то транспорт заладил? о_О

И вот опять же ты же как-будто бы зарабатываешь на дому , потом еще и 4-5 часов в танки играешь и упрекаешь других в безвылазном образе жизни  :ohmy:

Завидовать чему , фантазии твоей ? Достаточно зарабатывать на дому за 2-4 часа? Что это за работа то такая, ты даже не написал, видимо еще не придумал , хотя в твоем мирке вымышленном может и за минуту зарабатывают кто его знает....

Ты скидывал телефон днипро ибо это он попросил , я же на твой вопрос про цитирую: Как тебе доказать возраст? Ответил просто :попроси сфоткать твое милое личико на фоне паспорта раскрытого на странице с фоткой , и желательно экраном компьютера с этой темой , после чего ты просто ничего не ответил как и сейчас .

Голос говоришь , это мне напомнило наборы в кланы 18+ , спросил как проверяют , по голосу ....о боже да у моего племянника в 13 лет голос как у 30 летнего мужика.....

А сейчас темнота да? (Для слепых выделил твой очередной фейл) Вроде бы ты писал этот пост в 15:00 примерно по Москве , бедняга так спалится , или ты в каморке сидишь где даже лампочки нет?

У  тебя в слове будешь тоже опечатка из-за темноты да ? Темно даже утром , бедняжка......., кстати, унылые пишется через ы .......

Ахахахах , вот опять , с твоей стороны был прямой вопрос: Как можно уходить в минуса на 8-9 , я тебе дал четкий ответ как запросто можно даже при победе , и опять тебе нечем ответить :teethhappy:

Да уж , про учебу мне пишет человек который не знает что в слове завидуешь на конце мягкий знак , куда катится мир.......

Еще про стату мне что-то приплел ,а сам все время днипро про стату и толдычит , фейл на фейле .....

Спешл фо умственно отсталых. Обычный человек пашет 8-10 часов и еще 2-3 часа тратит на дорогу. Итого на зарабатывание денег он тратит в целом 10-13 часов в день. Я трачу 2-4 часа в день (иногда побольше, иногда ваще забиваю) на такое же зарабатывание. Дельта составляет 9-10 часов в день, часть из которых я трачу на ВоТ. Уяснил?

Что за работа? Дизайнер я, со своим устоявшимся кругом клиентов. Они мне по почте заказ, я дома его выполняю и отдаю готовое к производству опять таки по почте. Встречаемся только для передачи бабла, обычно я стараюсь договориться так, что бы за 2-4 дня неспешных разъездов и встреч собрать заработанное за месяц.

Будь проще, позвони. У меня нет фотоаппарата и мобильник без камеры. Не потому, что денег нет, просто нелюблю фотографировать, а мобила мне нужна только для "поговорить" и "поСМСить", для остального есть комп и телевизор.

Я люблю темноту и окна в комнате всегда занавешены плотными шторами, да и цветовосприятие в сумраке лучше, что с моей работой немаловажно. а открывать шторы специально для тебя, что бы ты на моих опечатках в обморок не падал — много чести. Еще вопросы по правописанию?

Ну если учиться на гуманитария, то да. А я, как не странно, по образованию технарь: Техник технолог по производству станков с ЧПУ и роботокомплексов. МСИТ, группа ПС-18-89, красный диплом, год выпуска 1993-й. Можеш кстати мой возраст за счет этого проверить.

Я тебе ответил. А без голды, или хотя бы такого кол-ва, что бы в минуса не уходить, побеждать слабо? А вот ты мне на это так и не ответил. Да если честно, я от тебя вменяемых ответов и не жду, ты не способен.

28 Апр 2013 - 16:24 пользователь Abrakodabra сказал:

И зачем тогда танки,самолёты,пехота?  Постреляли из пушек,передвинулись на 10 км,постреляли-передвинулись.. Ёпомать! В Берлин упёрлись!

Ты не повериш, в окопах, щелях, блиндажах и прочих ДОТах выживали и стреляли. Вот на них то потом танки и ползли. Да и дорого это слишком для СССР было так воевать к сожалению.

А вот *** в Ираке так и воевали: бомбешки и обстрелы целого кварталла, если там на одной из крыш снайпер или пулеметчик засел.

28 Апр 2013 - 16:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вы опять же не читали 1 пост , там написано : сортировать уже набранные рандомно 30 игроков по опыту , там нет отделения , там есть распределение уже собранного количества игроков. Там нет такой фразы, опять же вашей : днища против днищ , про против про , или тыкните мне все таки ей , а то вы все флудите и флудите.

Более идиотского предложения я не видел.

Вот собрали 30 рыл. Из них 4 папки и остальные раки. Но вот беда, 1 папка на ИС-7, 2-й на арте, 3-й на СТ8, 4-й на свете. Нука создай ка нам 2 равные по скилу команды с одинаковыми шансами на победу?!

А если папок 2, на ТТ10 и на свете??? :trollface:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:

Вот собрали 30 рыл. Из них 4 папки и остальные раки. Но вот беда, 1 папка на ИС-7, 2-й на арте, 3-й на СТ8, 4-й на свете. Нука создай ка нам 2 равные по скилу команды с одинаковыми шансами на победу?!

сдается мне, те, кто сейчас ноет "нужын боланс па скилу" от этого "боланса" первыми же взвоют и потопят форум в соплях.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
28 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:

Спешл фо умственно отсталых. Обычный человек пашет 8-10 часов и еще 2-3 часа тратит на дорогу. Итого на зарабатывание денег он тратит в целом 10-13 часов в день. Я трачу 2-4 часа в день (иногда побольше, иногда ваще забиваю) на такое же зарабатывание. Дельта составляет 9-10 часов в день, часть из которых я трачу на ВоТ. Уяснил?

Что за работа? Дизайнер я, со своим устоявшимся кругом клиентов. Они мне по почте заказ, я дома его выполняю и отдаю готовое к производству опять таки по почте. Встречаемся только для передачи бабла, обычно я стараюсь договориться так, что бы за 2-4 дня неспешных разъездов и встреч собрать заработанное за месяц

.

Будь проще, позвони. У меня нет фотоаппарата и мобильник без камеры. Не потому, что денег нет, просто нелюблю фотографировать, а мобила мне нужна только для "поговорить" и "поСМСить", для остального есть комп и телевизор.

Я люблю темноту и окна в комнате всегда занавешены плотными шторами, да и цветовосприятие в сумраке лучше, что с моей работой немаловажно. а открывать шторы специально для тебя, что бы ты на моих опечатках в обморок не падал — много чести. Еще вопросы по правописанию?

Ну если учиться на гуманитария, то да. А я, как не странно, по образованию технарь: Техник технолог по производству станков с ЧПУ и роботокомплексов. МСИТ, группа ПС-18-89, красный диплом, год выпуска 1993-й. Можеш кстати мой возраст за счет этого проверить.

Я тебе ответил. А без голды, или хотя бы такого кол-ва, что бы в минуса не уходить, побеждать слабо? А вот ты мне на это так и не ответил. Да если честно, я от тебя вменяемых ответов и не жду, ты не способен.

Дизайнер чего ? о_О

О как, как только так сразу говорится , телефон без камеры , а фотоаппарата дома даже нету , о дела то , у моей тети и то есть , хотя она уже преклонного возраста , а тут даже у "дизайнера" нету , который по идее наверное иногда должен предварительно отсылать фотографии проделанной им работы клиентам , чтобы те могли удостовериться в правильном исполнении их заказов.

А ты в курсе , что при работе с компьютером в темной комнате , зрение страдает гораздо сильнее , чем если бы комната была светлой , удивительно да , или для работы "дизайнера" глаза уже не нужны?

Правописание , то есть по твоему только гуманитарии должны писать правильно? Интересно , я вроде техник электрик , а пишу практически без ошибок ,во дела то да?

Побеждать без голды? Реплеи скинуть?

Раз не ждешь ответов , так что отвечаешь то?И почему тогда так много предложений оканчивающихся вопросительным знаком?

За счет чего проверить , очередного ничем не доказуемого "доказательства" , диплом ты же сфотографировать не можешь опять , фотоаппарата то дома нету , роскошь же.

Все имеет недостатки , как и предложенный новый балансер , только в нем недостатков поменьше будет чем в нынешнем.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...