Vilial Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 74 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:11 пользователь Dnepro_UA сказал:Сейчас как раз игроков в неравное положение ставит отсутствие такого балансера. Это очень выгодно скилованым игрокам играющим взводом, и очень не выгодно играющим соло. Почему - объяснялось уже много раз.Ну сейчас же играем, при том что это именно так и происходит. И да, уже приводили кучу игр где балансит по скилу, но ты ведь очередной не читатель?Я-то читатель, просто ты, видимо, в школе плохо учился. Есть такая штука как вероятность. Вероятность получить дно в союзниках сейчас для всех одинаковая. И если тебе попалась дно-тима, это не значит что так забалансило. Это случайность.Поскольку шанс получить то или иное распределение для всех одинаков, все в равных условиях. Наличие балансера по скиллу это равенство бы убило.Так что прежде чем писать бред, иди хотя бы школу закончи. Двоечник. 21 Апр 2013 - 12:11 пользователь Dnepro_UA сказал:Да, потеряет, по этому по нему никто и не предлагал балансить.Да у тебя по ходу с головой большие проблемы. Сам-то понимаешь, что пишешь? Не важно, какой параметр берется за точку отсчета при балансировке - процент побед, дамаг, эффективность, средний опыт - результат будет один и тот же. Для тупых на пальцах объясняю.Вот есть Страйк, у него 75% побед, большинство боев - соло рандом. Показатель? Да.Сколько стал бы у него процент побед, если бы балансер устраивал в каждом бою по 15 Страйков с обеих сторон? 50%.И не важно по проценту побед он отберет Страйков или по среднему дамагу или по эффективности - там все эти параметры на высоте, т.к. один из другого вытекает. Вообще желать балансировку по скиллу по той схеме, что описана в первом посте, может только откровенное днище, которое хочет чтоб его паровозили либо на голову тугой человек, плохо переваривающий понятие вероятностей, ВБРа и прочих слишком сложных для одноклеточного мозга вещей.Максимум о чем можно было бы говорить - это о введении дивизионов, тогда не было бы такой штуки как процент побед, а была бы такая как участие в том или ином дивизионе. Подкачал стату - прыгнул к тем кто сильнее. Только и у этой схемы есть два жирнющих минуса, из-за которых разрабы никогда это не введут (о чем они сами уже неоднократно говорили).1 - набор боя был бы намного дольше. В разы дольше.2 - бои стали бы до жути однообразными. Как следствие многим бы игра быстро надоела. 2 Ссылка на комментарий
Avatek Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 67 публикаций 11 919 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 11:41 пользователь Armourhead сказал:Вообще на бояx топовыx уровней (где участвуют 9-10 лвл) ключевое значение играет адекватность артиллерии (т.к. меньше 4-5 арт на команду там бывает редко). В итоге бои превращаются в игру "спрячься от арты" и "засвети арту". И именно адекватность арты и света играет решающую роль. Вот если бы ограничили число арт для боев 8-10 лвл до 3 и В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫX случаяx (не чаще 1 раз из 10 боев) допускали по 4 арты на команду многие проблемы исчезли бы сами собой. ИXМО именно количество арты на xай-левлаx, и тактическая статичность карт, заточенныx под бодание ТТ, а не какой-то мифический баланс скиллов команд - основная проблема игры.В этом посте описано все, что нужно сделать. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:А мечта о халяве?Тут все хотят папку в команду который их бы паровозил,пока они стоят в нубоугле,Почему все? мне не надо Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 11:56 пользователь g_fox_666 сказал:Говорить то можно. Но примерно так же, как о полетах в дальний космос. Интересно, захватывающе и скорее всего не при нашем покалении.Не согласен. Большинство играет в основном в рандоме, так что вполне можно 21 Апр 2013 - 11:56 пользователь g_fox_666 сказал:А значит определять скил исключительно по ПП — ошибка. Нужно делить минимум по 3-м параметрам.Это конечно ошибка, но мне кажется что незначимая. Ну и вообще это вопрос не принципиальный, как именно проводить учет скилла. Можно просто по среднему опыту за бой 21 Апр 2013 - 11:56 пользователь g_fox_666 сказал:Но говорить, что ее реализация необходима в кратчайшие сроки просто неверно. Она может быть необходима 1-2% игроков, а для ВГ все таки важнее оставшиеся 98-99%, т.к. именно они массово приносят прибыль. А значит ВГ будет бОльшую часть сил и вкладываемых средств тратить на то, что им принесет прибыль, а остальным заниматься "в свободное время", что бы сделать КТТС.Да я и не говорю, что это так уж необходимо. Лично мне так это еще лет сто не надо будет Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Dnepro_UAЧто вы пытаетесь доказать в данной теме? Что вы играете не хуже топовых игроков и вы "мастер" соло игры? Все остальные у которых показатели лучше чем у вас педовзводоротонубы?Объясню негативное отношение к вам и подобным нытикам (хотя в теме это уже не раз проскакивало).В игре оооочень много плохих игроков, по разным причинам, большинству пофиг на то как они играют, речь не о них, речь о тех которые думают что хорошо играют, но показатели у них хреновые и это как бы не их вина.Дак вот, вы в боях и на форуме очень много пишите с какими раками вас кидают, как безжалостно они вам сливают бои, вы всю вину перекладываете на балансер, крабов, вбр, фиолетовые взводы (может что забыл, добавте).И ооочень многие игроки вместо того чтобы посмотреть в зеркало корень проблемы ищут поддержку в ваших (и им подобных) постах и продолжают верить в то что ведь действительно я то тащу, а этот гребанный балансер меня всегда ставит с раками против статистов.Таким образом вы своими высказываниями только способствуете увеличению различных видов членистоногих в игре. Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт. Во взводе я играю только с одним человеком (мой старый друг, еще со школы) Bobotank. Так как играю на двух компах - дома и на работе, то сейчас смотрю только ту статистику которая на домашнем компе, завтра дополню ее статой с рабочего. Реплеи сохранились с ноября 2012 г. - 3928 штук. (на работе наверно столько же).из них:3139 - соло111 - вышел до завершения боя (результат не известен, будем считать что поражение)36 - ничьи2113 - победы - 67% 789 - взвод32 - вышел7 - ничьи131 - поражение619 - побед - 82,5% В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.Как видите, соло вполне можно иметь не плохой винрейт, да, во взводе процент этот выше. На работе 2475 боев из них:1704 -соло338 - вышел16 - ничьи957 - победы - 56%771 - взвод248 - вышел4 - ничьи419 - победы - 54% Как видно, на работе играть не рекомендуется :trollface: слишком много отвлекающих факторов и часто приходится выходить из боя. Но что удивительно сольный винрейт выше чем взводный :blinky: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем BoBidze 3 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:На всякий случай повторю еще раз - у нищих слуг нет, ищи сам. Наличие элементарных школьных ошибок многое говорит о собеседнике. Начнем с того что я живу в другой стране, работаю на другой работе, и мне это и нафиг не надо. Наивное дитя. Ты действительно думаешь что не пытался уже раз 5? Тема не проходит премодерацию. Даже смешно читать, сразу видно что ты школьник и понятия не имеешь как происходит трудоустройство в крупные IT компании. И о чем же думают прицелы? Там всего лишь таймер перезарядки, если ты думаешь что он за тебя будет играть ты ошибаешься. И задумайся на досуге почему у всех хороших игроков стоит мод на мини карту, прицел с таймером и т.д., а у тебя его нет.Невозможность подтвердить информацию и откровенное хамство о собеседнике говорит еще больше. А уж скрытый возраст в профиле тем более.Хамоватый подросток, не вышедший из пуберантного периода с завышенным ЧСВ. Нафиг ненадо? А почему ты считаеш, что разрабам это нафиг надо? Их устраивает на данный момент то, что есть в игре. Устраивает ее массовость, доходы за ее счет. А ты считаеш, что в угоду тебе, которому нафиг ненадо, они должны суетиться и кординально переделывать то, что и так отлично работает.Ну-ну. Не верю. Создать тему в предложениях с опросом можно легко, главное что бы в описании вопроса и вариантах опроса небыло явного уничижения кого и чего либо, и тем более наездов на игру и/или разрабов.Если ты не в состоянии корректно высказывать свои мысли и за это твои тему не проходят предмодерацию, то это лишний раз подтверждает мой диагноз, данный чуть выше. Где уж нам уж. Я же не гений программирования, который может балансер и стату за 2-3 дня перелопатить. Например за тебя прицел думает когда начинать движение, а когда нет. Таймер.Например при игре на арте и пТ он за тебя думает выходит цель за сектор обстрела или нет.А мне ненадо. Я и так вижу когда закончится зарядка. Да и с миникартой на самом деле есть проблема в том, что когда играеш на ТТ, то даже увидив, что ТОПы врага на другом фланге, поменять фланг для противодействия им мягко говоря проблематично. Да и без мода вполне понятно при засвете команды противника кто где находится.А к тому же, сомнительные плюсы модов могут приводить к лагам, вылетам в неподходящий момент и прочим глюкам, и для меня минусы перевешивают плюсы. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 16:47 пользователь dik19790708 сказал:Не согласен. Большинство играет в основном в рандоме, так что вполне можно Это конечно ошибка, но мне кажется что незначимая. Ну и вообще это вопрос не принципиальный, как именно проводить учет скилла. Можно просто по среднему опыту за бой Да я и не говорю, что это так уж необходимо. Лично мне так это еще лет сто не надо будетМожет быть и так. Но мне кажется, что у ВГ в ближних планах все таки развитие тех "вопросов", которые принесут прибыль, а не "спасут от оленей" 1-2% игроков. Вот по среднему опыту за бой пожалуй самое близкое к относительно правильному делению по скилу. все таки опыт при победе и поражении человек зарабатывает только сам, в то время, как ПП может помоч набить рота.В этом согласен полностью! Так и мне если честно тоже. А точнее по барабану, будет или нет. Я играю для кайфа от процесса.Так, что чисто по мне, пусть лучше ВГ занимается тем, что принесет им побольше прибыли и позволит держать проект активным как можно дольше. 2 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
LLluLLlka_Ha_6aLLlke Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 32 публикации 13 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Замечу, что характерно- постоянно 29 крабов и один Дартаньян. Какбы намекает:) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 16:51 пользователь BoBidze сказал:Dnepro_UAЧто вы пытаетесь доказать в данной теме? Что вы играете не хуже топовых игроков и вы "мастер" соло игры? Все остальные у которых показатели лучше чем у вас педовзводоротонубы?Объясню негативное отношение к вам и подобным нытикам (хотя в теме это уже не раз проскакивало).В игре оооочень много плохих игроков, по разным причинам, большинству пофиг на то как они играют, речь не о них, речь о тех которые думают что хорошо играют, но показатели у них хреновые и это как бы не их вина.Дак вот, вы в боях и на форуме очень много пишите с какими раками вас кидают, как безжалостно они вам сливают бои, вы всю вину перекладываете на балансер, крабов, вбр, фиолетовые взводы (может что забыл, добавте).И ооочень многие игроки вместо того чтобы посмотреть в зеркало корень проблемы ищут поддержку в ваших (и им подобных) постах и продолжают верить в то что ведь действительно я то тащу, а этот гребанный балансер меня всегда ставит с раками против статистов.Таким образом вы своими высказываниями только способствуете увеличению различных видов членистоногих в игре. Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт. Во взводе я играю только с одним человеком (мой старый друг, еще со школы) Bobotank. Так как играю на двух компах - дома и на работе, то сейчас смотрю только ту статистику которая на домашнем компе, завтра дополню ее статой с рабочего. Реплеи сохранились с ноября 2012 г. - 3928 штук. (на работе наверно столько же).из них:3139 - соло111 - вышел до завершения боя (результат не известен, будем считать что поражение)36 - ничьи2113 - победы - 67% 789 - взвод32 - вышел7 - ничьи131 - поражение619 - побед - 82,5% В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.Как видите, соло вполне можно иметь не плохой винрейт, да, во взводе процент этот выше.Выпендреж оценен. 1 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:А уж скрытый возраст в профиле тем более.Пойду напишу в профиле что я женщина 35 летнего возраста , и всякую лобуду про хобби как у мастера корвина , мб кто поверит , а то такие "знатоки" определения возраста понабегут с криками : ААА у него в профиле возраст скрыт , значит он малолетка!!!!!!!Напоминает наборы в кланы с 18+ , вот только они это кроме как по голосу не проверяют , были у меня знакомые у которых в 13 был голос как у 30 летнего мужика , бред короче...... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 21:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Выпендреж оценен.Благодарю за внимание :harp: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 21:10 пользователь BoBidze сказал:Благодарю за вниманиеобращайся. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Есть такая штука как вероятность. Вероятность получить дно в союзниках сейчас для всех одинаковая.Сюрприз для тебя - есть взводы 60%+ которые напрочь портят твою теорию. Как минимум потому что у них три игрока будут намного сильнее чем у противника. Хотя какой сюрприз, ты же и сам взводами играешь.. 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Поскольку шанс получить то или иное распределение для всех одинаков, все в равных условиях.Кроме играющих взводами. 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Так что прежде чем писать бред, иди хотя бы школу закончи. Двоечник.Можем пообщаться в скайпе на тему школы и двоечника. Если проживаешь где-то поблизости Днепра можем и по другому поговорить, ты понял о чем я. 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Для тупых на пальцах объясняю.Вот есть Страйк, у него 75% побед, большинство боев - соло рандом. Показатель? Да.Нет. Не буду даже объяснять по чему, такое хамло как ты не стоит затраченного на него времени. 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Сколько стал бы у него процент побед, если бы балансер устраивал в каждом бою по 15 Страйков с обеих сторон? 50%.Да. И это было бы нормально. 21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:Вообще желать балансировку по скиллу по той схеме, что описана в первом посте, может только откровенное днище, которое хочет чтоб его паровозили либо на голову тугой человек, плохо переваривающий понятие вероятностей, ВБРа и прочих слишком сложных для одноклеточного мозга вещей.Очередное хамское блах-блах. Глянул твой акк - клиническое ***ство на су-26 и конечно же "братья по оружию" и "решающий вклад" в наградах. Резюме - у очередного взводного нагибатора батхерт из-за угрозы играть против равных. Ничего нового, ты не первый. P.S. У тебя 1073 среднего на Т-54 и 62% побед. Т110Е5 1822 среднего и 75% побед. Ты хоть понимаешь что это дно и что соло в рендоме это было бы 46-48%? Если да, то зачем пытаешься гнуть пальцы? 2 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Невозможность подтвердить информацию и откровенное хамство о собеседнике говорит еще больше.Не не возможность, а не желание выполнять за тебя то что ты ленишься сделать сам. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:А уж скрытый возраст в профиле тем более.Хамоватый подросток, не вышедший из пуберантного пубертатного периода с завышенным ЧСВ.Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Их устраивает на данный момент то, что есть в игре. Устраивает ее массовость, доходы за ее счет.Вот только остаток на текущем счету у них судя по отчетности до 40к евро упал в этом году, это худший результат за 2 года. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:А ты считаешЬ, что в угоду тебе, которому нафиг не_надо, они должны суетиться и кАрдинально переделывать то, что и так отлично работает.Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Не верю. Создать тему в предложениях с опросом можно легко, главное что бы в описании вопроса и вариантах опроса небыло явного уничижения кого и чего либо, и тем более наездов на игру и/или разрабов.А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили.. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:Если ты не в состоянии корректно высказывать свои мысли и за это твои тему не проходят предмодерацию, то это лишний раз подтверждает мой диагноз, данный чуть выше.Наивное дитя, ты сам сначала попробуй, а потом уже пиши свои глубокомысленные выводы основанные на кофейной гуще. И да, твой "диагноз" вполне тебе подходит. 21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:А мне не_надо. Я и так вижу когда закончится зарядка. Да и с миникартой на самом деле есть проблема в том, что когда играешЬ на ТТ, то даже увидЕв, что ТОПы врага на другом фланге, поменять фланг для противодействия им мягко говоря проблематично. Да и без мода вполне понятно при засвете команды противника кто где находится.Ну да, эти топовые игроки играющие с модами явно тупее тебя. Они просто не в курсе как надо играть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 16:51 пользователь BoBidze сказал:Dnepro_UAЧто вы пытаетесь доказать в данной теме? Что вы играете не хуже топовых игроков и вы "мастер" соло игры? Все остальные у которых показатели лучше чем у вас педовзводоротонубы?Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить. 21 Апр 2013 - 16:51 пользователь BoBidze сказал:И ооочень многие игроки вместо того чтобы посмотреть в зеркало корень проблемы ищут поддержку в ваших (и им подобных) постах и продолжают верить в то что ведь действительно я то тащу, а этот гребанный балансер меня всегда ставит с раками против статистов.Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один. 21 Апр 2013 - 16:51 пользователь BoBidze сказал:Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт.В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.Как видите, соло вполне можно иметь не плохой винрейт, да, во взводе процент этот выше.Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит. 1 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) буахаха днепро вернулся! снова слезы! снова радость!вот честно такая унылая тема без тебя.22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме.воу воу паринь палехче22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:Вот только остаток на текущем счету у них судя по отчетности до 40к евро упал в этом году, это худший результат за 2 года.а можно пруф, а то я уже наслышан о том, что ПТ имеют самый большой ПП в игре.22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить.ой а можно я узнаю кого ты троллем считаешь? или все несогласные - тролли? ну тогда ок22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили..давно бы уже запилили опрос в этой теме.и кстати опрос будет навроде:вы хотите 15к голды просто так?да - 95%нет - 5%ибо вг все равно не даст, но ОПРОС ЖЕ!!!1 и кстати ВГ молодцы, они прекрасно понимают, что если нытики ноют: "я не буду играть пока балансер не запилят!", то они и с балансером играть не станут. ты же не будешь есть *** с ложкой сахара? и еще маленькое дополнение:не хотел играть на 9-10 лвлах, ибо фарма нет, "все совсем не так как на 1-8 лвлах" и прочее, но купил таки СТ-1 и планирую покупать т-54, мне пока нравится. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем KolenZo 2 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:буахаха днепро вернулся! снова слезы! снова радость!вот честно такая унылая тема без тебя. и кстати опрос будет навроде:вы хотите 15к голды просто так?да - 95%нет - 5%ибо вг все равно не даст, но ОПРОС ЖЕ!!!1не правильно. 95% будет - "хочу больше". Ссылка на комментарий
chaintool Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 371 публикация 30 102 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Почему эту тему до сих пор не закроют?Разработчики однозначно обозначили свою позицию - баланса по скилу не будет. Точка.Кучка нытиков нагло хочет, чтобы их паровозили. Причем уверены, что они этого заслуживают. Никаких дельных предложений не высказывают, и только поливают остальных грязью. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 07:06 пользователь chaintool сказал:Почему эту тему до сих пор не закроют?Разработчики однозначно обозначили свою позицию - баланса по скилу не будет. Точка.Кучка нытиков нагло хочет, чтобы их паровозили. Причем уверены, что они этого заслуживают. Никаких дельных предложений не высказывают, и только поливают остальных грязью.а зачем закрывать. всяким нытикам и прочим умственно/расово неполноценным надо ж поныть где-то.да и просто почитать - доставляет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить.Неее, стоп. Вы говорите, что балансер по скилу необходим потому что... и перечисляете все то, что якобы не дает вам добиваться побед. Тролли Не согласные с вами пытаются вам объяснить, что не стоит искать внешние причины, потому что многие бои были слиты и по вашей вине в том числе.Пользователь сказал:Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.Не удивительно. Ведь у каждого свой фан от игры, специально для вас мало кто захочет выполнять определенные условия, просто тупо лень.Лично я решил прокачать всю технику и этим занят, специально катать только на 10 неделю мне лень, но вполне могу выложить все реплеи (когда докачаю) прокачки новых немцев 8-9 лвл естественно только соло. Потом когда докачаю немцев могу покататься неделю только на 10, ведь вроде новой техники не предвидится.Пользователь сказал:Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит.А почему 60%, а не 70 или 80? А почему на 9-10 такое не прокатит? Т.е. вы априори считаете себя экспертом соло рандомной игры, откуда такое самомнение? И почему мнение более опытных и умелых игроков не канает? И пора бы уже забыть слова голда, сербоголда, ее давно уже нет, есть просто разные исторические снаряды, с разной эффективностью и разной стоимостью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации