Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
12 580 боёв
21 Апр 2013 - 12:11 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сейчас как раз игроков в неравное положение ставит отсутствие такого балансера. Это очень выгодно скилованым игрокам играющим взводом, и очень не выгодно играющим соло. Почему - объяснялось уже много раз.

Ну сейчас же играем, при том что это именно так и происходит. И да, уже приводили кучу игр где балансит по скилу, но ты ведь очередной не читатель?

Я-то читатель, просто ты, видимо, в школе плохо учился. Есть такая штука как вероятность. Вероятность получить дно в союзниках сейчас для всех одинаковая. И если тебе попалась дно-тима, это не значит что так забалансило. Это случайность.

Поскольку шанс получить то или иное распределение для всех одинаков, все в равных условиях.

Наличие балансера по скиллу это равенство бы убило.

Так что прежде чем писать бред, иди хотя бы школу закончи. Двоечник.

21 Апр 2013 - 12:11 пользователь Dnepro_UA сказал:

Да, потеряет, по этому по нему никто и не предлагал балансить.

Да у тебя по ходу с головой большие проблемы. Сам-то понимаешь, что пишешь? Не важно, какой параметр берется за точку отсчета при балансировке - процент побед, дамаг, эффективность, средний опыт - результат будет один и тот же.

Для тупых на пальцах объясняю.

Вот есть Страйк, у него 75% побед, большинство боев - соло рандом. Показатель? Да.

Сколько стал бы у него процент побед, если бы балансер устраивал в каждом бою по 15 Страйков с обеих сторон? 50%.

И не важно по проценту побед он отберет Страйков или по среднему дамагу или по эффективности - там все эти параметры на высоте, т.к. один из другого вытекает.

Вообще желать балансировку по скиллу по той схеме, что описана в первом посте, может только откровенное днище, которое хочет чтоб его паровозили либо на голову тугой человек, плохо переваривающий понятие вероятностей, ВБРа и прочих слишком сложных для одноклеточного мозга вещей.

Максимум о чем можно было бы говорить - это о введении дивизионов, тогда не было бы такой штуки как процент побед, а была бы такая как участие в том или ином дивизионе. Подкачал стату - прыгнул к тем кто сильнее. Только и у этой схемы есть два жирнющих минуса, из-за которых разрабы никогда это не введут (о чем они сами уже неоднократно говорили).

1 - набор боя был бы намного дольше. В разы дольше.

2 - бои стали бы до жути однообразными. Как следствие многим бы игра быстро надоела.

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
11 919 боёв
20 Апр 2013 - 11:41 пользователь Armourhead сказал:

Вообще на бояx топовыx уровней (где участвуют 9-10 лвл) ключевое значение играет адекватность артиллерии (т.к. меньше 4-5 арт на команду там бывает редко). В итоге бои превращаются в игру "спрячься от арты" и "засвети арту". И именно адекватность арты и света играет решающую роль. Вот если бы ограничили число арт для боев 8-10 лвл до 3 и В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫX случаяx (не чаще 1 раз из 10 боев) допускали по 4 арты на команду многие проблемы исчезли бы сами собой. ИXМО именно количество арты на xай-левлаx, и тактическая статичность карт, заточенныx под бодание ТТ, а не какой-то мифический баланс скиллов команд - основная проблема игры.

В этом посте описано все, что нужно сделать.

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
21 Апр 2013 - 03:25 пользователь zanuda сказал:

А мечта о халяве?Тут все хотят папку в команду который их бы паровозил,пока они стоят в нубоугле,

Почему все? мне не надо

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
21 Апр 2013 - 11:56 пользователь g_fox_666 сказал:

Говорить то можно. Но примерно так же, как о полетах в дальний космос. Интересно, захватывающе и скорее всего не при нашем покалении.

Не согласен. Большинство играет в основном в рандоме, так что вполне можно

А значит определять скил исключительно по ПП — ошибка. Нужно делить минимум по 3-м параметрам.

Это конечно ошибка, но мне кажется что незначимая. Ну и вообще это вопрос не принципиальный, как именно проводить учет скилла. Можно просто по среднему опыту за бой

Но говорить, что ее реализация необходима в кратчайшие сроки просто неверно. Она может быть необходима 1-2% игроков, а для ВГ все таки важнее оставшиеся 98-99%, т.к. именно они массово приносят прибыль. А значит ВГ будет бОльшую часть сил и вкладываемых средств тратить на то, что им принесет прибыль, а остальным заниматься "в свободное время", что бы сделать КТТС.

Да я и не говорю, что это так уж необходимо. Лично мне так это еще лет сто не надо будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Dnepro_UA

Что вы пытаетесь доказать в данной теме? Что вы играете не хуже топовых игроков и вы "мастер" соло игры? Все остальные у которых показатели лучше чем у вас педовзводоротонубы?

Объясню негативное отношение к вам и подобным нытикам (хотя в теме это уже не раз проскакивало).

В игре оооочень много плохих игроков, по разным причинам, большинству пофиг на то как они играют, речь не о них, речь о тех которые думают что хорошо играют, но показатели у них хреновые и это как бы не их вина.

Дак вот, вы в боях и на форуме очень много пишите с какими раками вас кидают, как безжалостно они вам сливают бои, вы всю вину перекладываете на балансер, крабов, вбр, фиолетовые взводы (может что забыл, добавте).

И ооочень многие игроки вместо того чтобы посмотреть в зеркало корень проблемы ищут поддержку в ваших (и им подобных) постах и продолжают верить в то что ведь действительно я то тащу, а этот гребанный балансер меня всегда ставит с раками против статистов.

Таким образом вы своими высказываниями только способствуете увеличению различных видов членистоногих в игре.

Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт. Во взводе я играю только с одним человеком (мой старый друг, еще со школы) Bobotank. Так как играю на двух компах - дома и на работе, то сейчас смотрю только ту статистику которая на домашнем компе, завтра дополню ее статой с рабочего. Реплеи сохранились с ноября 2012 г. - 3928 штук. (на работе наверно столько же).

из них:

3139 - соло

111 - вышел до завершения боя (результат не известен, будем считать что поражение)

36 - ничьи

2113 - победы - 67%

789 - взвод

32 - вышел

7 - ничьи

131 - поражение

619 - побед - 82,5%

В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.

Как видите, соло вполне можно иметь не плохой винрейт, да, во взводе процент этот выше.

На работе 2475 боев из них:

1704 -соло

338 - вышел

16 - ничьи

957 - победы - 56%

771 - взвод

248 - вышел

4 - ничьи

419 - победы - 54%

Как видно, на работе играть не рекомендуется  :trollface: слишком много отвлекающих факторов и часто приходится выходить из боя. Но что удивительно сольный винрейт выше чем взводный  :blinky:

Изменено пользователем BoBidze
  • Плюс 3
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Апр 2013 - 12:57 пользователь Dnepro_UA сказал:

На всякий случай повторю еще раз - у нищих слуг нет, ищи сам. Наличие элементарных школьных ошибок многое говорит о собеседнике.

Начнем с того что я живу в другой стране, работаю на другой работе, и мне это и нафиг не надо.

Наивное дитя. Ты действительно думаешь что не пытался уже раз 5? Тема не проходит премодерацию.

Даже смешно читать, сразу видно что ты школьник и понятия не имеешь как происходит трудоустройство в крупные IT компании.

И о чем же думают прицелы? Там всего лишь таймер перезарядки, если ты думаешь что он за тебя будет играть ты ошибаешься. И задумайся на досуге почему у всех хороших игроков стоит мод на мини карту, прицел с таймером и т.д., а у тебя его нет.

Невозможность подтвердить информацию и откровенное хамство о собеседнике говорит еще больше. А уж скрытый возраст в профиле тем более.

Хамоватый подросток, не вышедший из пуберантного периода с завышенным ЧСВ.

Нафиг ненадо? А почему ты считаеш, что разрабам это нафиг надо? Их устраивает на данный момент то, что есть в игре. Устраивает ее массовость, доходы за ее счет. А ты считаеш, что в угоду тебе, которому нафиг ненадо, они должны суетиться и кординально переделывать то, что и так отлично работает.

Ну-ну.

Не верю. Создать тему в предложениях с опросом можно легко, главное что бы в описании вопроса и вариантах опроса небыло явного уничижения кого и чего либо, и тем более наездов на игру и/или разрабов.

Если ты не в состоянии корректно высказывать свои мысли и за это твои тему не проходят предмодерацию, то это лишний раз подтверждает мой диагноз, данный чуть выше.

Где уж нам уж. Я же не гений программирования, который может балансер и стату за 2-3 дня перелопатить.

Например за тебя прицел думает когда начинать движение, а когда нет. Таймер.

Например при игре на арте и пТ он за тебя думает выходит цель за сектор обстрела или нет.

А мне ненадо. Я и так вижу когда закончится зарядка. Да и с миникартой на самом деле есть проблема в том, что когда играеш на ТТ, то даже увидив, что ТОПы врага на другом фланге, поменять фланг для противодействия им мягко говоря проблематично. Да и без мода вполне понятно при засвете команды противника кто где находится.

А к тому же, сомнительные плюсы модов могут приводить к лагам, вылетам в неподходящий момент и прочим глюкам, и для меня минусы перевешивают плюсы.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Апр 2013 - 16:47 пользователь dik19790708 сказал:

Не согласен. Большинство играет в основном в рандоме, так что вполне можно

Это конечно ошибка, но мне кажется что незначимая. Ну и вообще это вопрос не принципиальный, как именно проводить учет скилла. Можно просто по среднему опыту за бой

Да я и не говорю, что это так уж необходимо. Лично мне так это еще лет сто не надо будет

Может быть и так. Но мне кажется, что у ВГ в ближних планах все таки развитие тех "вопросов", которые принесут прибыль, а не "спасут от оленей" 1-2% игроков.

Вот по среднему опыту за бой пожалуй самое близкое к относительно правильному делению по скилу. все таки опыт при победе и поражении человек зарабатывает только сам, в то время, как ПП может помоч набить рота.

В этом согласен полностью!

Так и мне если честно тоже. А точнее по барабану, будет или нет. Я играю для кайфа от процесса.

Так, что чисто по мне, пусть лучше ВГ занимается тем, что принесет им побольше прибыли и позволит держать проект активным как можно дольше.

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
21 Апр 2013 - 16:51 пользователь BoBidze сказал:

Dnepro_UA

Что вы пытаетесь доказать в данной теме? Что вы играете не хуже топовых игроков и вы "мастер" соло игры? Все остальные у которых показатели лучше чем у вас педовзводоротонубы?

Объясню негативное отношение к вам и подобным нытикам (хотя в теме это уже не раз проскакивало).

В игре оооочень много плохих игроков, по разным причинам, большинству пофиг на то как они играют, речь не о них, речь о тех которые думают что хорошо играют, но показатели у них хреновые и это как бы не их вина.

Дак вот, вы в боях и на форуме очень много пишите с какими раками вас кидают, как безжалостно они вам сливают бои, вы всю вину перекладываете на балансер, крабов, вбр, фиолетовые взводы (может что забыл, добавте).

И ооочень многие игроки вместо того чтобы посмотреть в зеркало корень проблемы ищут поддержку в ваших (и им подобных) постах и продолжают верить в то что ведь действительно я то тащу, а этот гребанный балансер меня всегда ставит с раками против статистов.

Таким образом вы своими высказываниями только способствуете увеличению различных видов членистоногих в игре.

Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт. Во взводе я играю только с одним человеком (мой старый друг, еще со школы) Bobotank. Так как играю на двух компах - дома и на работе, то сейчас смотрю только ту статистику которая на домашнем компе, завтра дополню ее статой с рабочего. Реплеи сохранились с ноября 2012 г. - 3928 штук. (на работе наверно столько же).

из них:

3139 - соло

111 - вышел до завершения боя (результат не известен, будем считать что поражение)

36 - ничьи

2113 - победы - 67%

789 - взвод

32 - вышел

7 - ничьи

131 - поражение

619 - побед - 82,5%

В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.

Как видите, соло вполне можно иметь не плохой винрейт, да, во взводе процент этот выше.

Выпендреж оценен.
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
21 Апр 2013 - 20:43 пользователь g_fox_666 сказал:

А уж скрытый возраст в профиле тем более.

Пойду напишу в профиле что я женщина  35 летнего возраста , и всякую лобуду про хобби как у мастера корвина , мб кто поверит , а то такие "знатоки" определения возраста понабегут с криками : ААА  у него в профиле возраст скрыт , значит он малолетка!!!!!!!

Напоминает наборы в кланы с 18+ , вот только они это кроме как по голосу не проверяют , были у меня знакомые у которых в 13 был голос как у 30 летнего мужика , бред короче......

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
21 Апр 2013 - 21:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Выпендреж оценен.

Благодарю за внимание    :harp:
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
21 Апр 2013 - 15:02 пользователь Vilial сказал:

Есть такая штука как вероятность. Вероятность получить дно в союзниках сейчас для всех одинаковая.

Сюрприз для тебя - есть взводы 60%+ которые напрочь портят твою теорию. Как минимум потому что у них три игрока будут намного сильнее чем у противника. Хотя какой сюрприз, ты же и сам взводами играешь..

Поскольку шанс получить то или иное распределение для всех одинаков, все в равных условиях.

Кроме играющих взводами.

Так что прежде чем писать бред, иди хотя бы школу закончи. Двоечник.

Можем пообщаться в скайпе на тему школы и двоечника. Если проживаешь где-то поблизости Днепра можем и по другому поговорить, ты понял о чем я.

Для тупых на пальцах объясняю.

Вот есть Страйк, у него 75% побед, большинство боев - соло рандом. Показатель? Да.

Нет. Не буду даже объяснять по чему, такое хамло как ты не стоит затраченного на него времени.

Сколько стал бы у него процент побед, если бы балансер устраивал в каждом бою по 15 Страйков с обеих сторон? 50%.

Да. И это было бы нормально.

Вообще желать балансировку по скиллу по той схеме, что описана в первом посте, может только откровенное днище, которое хочет чтоб его паровозили либо на голову тугой человек, плохо переваривающий понятие вероятностей, ВБРа и прочих слишком сложных для одноклеточного мозга вещей.

Очередное хамское блах-блах. Глянул твой акк - клиническое ***ство на су-26 и конечно же "братья по оружию" и "решающий вклад" в наградах. Резюме - у очередного взводного нагибатора батхерт из-за угрозы играть против равных. Ничего нового, ты не первый.

P.S. У тебя 1073 среднего на Т-54 и 62% побед. Т110Е5 1822 среднего и 75% побед. Ты хоть понимаешь что это дно и что соло в рендоме это было бы 46-48%? Если да, то зачем пытаешься гнуть пальцы?

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Невозможность подтвердить информацию и откровенное хамство о собеседнике говорит еще больше.

Не не возможность, а не желание выполнять за тебя то что ты ленишься сделать сам.

А уж скрытый возраст в профиле тем более.

Хамоватый подросток, не вышедший из пуберантного пубертатного периода с завышенным ЧСВ.

Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме.

Их устраивает на данный момент то, что есть в игре. Устраивает ее массовость, доходы за ее счет.

Вот только остаток на текущем счету у них судя по отчетности до 40к евро упал в этом году, это худший результат за 2 года.

А ты считаешЬ, что в угоду тебе, которому нафиг не_надо, они должны суетиться и кАрдинально переделывать то, что и так отлично работает.

Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить.

Не верю. Создать тему в предложениях с опросом можно легко, главное что бы в описании вопроса и вариантах опроса небыло явного уничижения кого и чего либо, и тем более наездов на игру и/или разрабов.

А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили..

Если ты не в состоянии корректно высказывать свои мысли и за это твои тему не проходят предмодерацию, то это лишний раз подтверждает мой диагноз, данный чуть выше.

Наивное дитя, ты сам сначала попробуй, а потом уже пиши свои глубокомысленные выводы основанные на кофейной гуще. И да, твой "диагноз" вполне тебе подходит.

А мне не_надо. Я и так вижу когда закончится зарядка. Да и с миникартой на самом деле есть проблема в том, что когда играешЬ на ТТ, то даже увидЕв, что ТОПы врага на другом фланге, поменять фланг для противодействия им мягко говоря проблематично. Да и без мода вполне понятно при засвете команды противника кто где находится.

Ну да, эти топовые игроки играющие с модами явно тупее тебя. Они просто не в курсе как надо играть.
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Dnepro_UA

Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить.

Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.

Для примера решил посмотреть свой соло\взводный винрейт.В основном все бои относятся к прокачке техники, большенство боев 7-9 лвл.

Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит.
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

буахаха днепро вернулся! снова слезы! снова радость!

вот честно такая унылая тема без тебя.

22 Апр 2013 - 01:10 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не меряй всех по себе. Я не раз писал что готов встретиться лично с живущими в Днепре или пообщаться по телефону с остальными, если тебя так мой возраст интересует который я уже не раз писал в этой теме.

воу воу паринь палехче

Вот только остаток на текущем счету у них судя по отчетности до 40к евро упал в этом году, это худший результат за 2 года.

а можно пруф, а то я уже наслышан о том, что ПТ имеют самый большой ПП в игре.

Так "отлично работает" оно только для тебя (который играет для удовольствия) и двух десятков вечно всех довольных тролей ники которых давно примелькались на форуме в каждой теме где просят что-то изменить.

ой а можно я узнаю кого ты троллем считаешь? или все несогласные - тролли? ну тогда ок

А зачем тебе верить или не верить? Попробуй сам создать опрос в этом разделе на тему нужен ли балансер по скилу с ответами "да нужен", "нет не нужен", и "Не знаю" и посмотри результат. Опрос уйдет на премодерацию и никогда тут не появиться. Я вообще удивлен что и эту тему как-то пропустили..

давно бы уже запилили опрос в этой теме.

и кстати опрос будет навроде:

вы хотите 15к голды просто так?

да - 95%

нет - 5%

ибо вг все равно не даст, но ОПРОС ЖЕ!!!1

и кстати ВГ молодцы, они прекрасно понимают, что если нытики ноют: "я не буду играть пока балансер не запилят!", то они и с балансером играть не станут. ты же не будешь есть *** с ложкой сахара?

и еще маленькое дополнение:

не хотел играть на 9-10 лвлах, ибо фарма нет, "все совсем не так как на 1-8 лвлах" и прочее, но купил таки СТ-1 и планирую покупать т-54, мне пока нравится.

Изменено пользователем KolenZo
  • Плюс 2

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Апр 2013 - 04:44 пользователь KolenZo сказал:

буахаха днепро вернулся! снова слезы! снова радость!

вот честно такая унылая тема без тебя.

и кстати опрос будет навроде:

вы хотите 15к голды просто так?

да - 95%

нет - 5%

ибо вг все равно не даст, но ОПРОС ЖЕ!!!1

не правильно. 95% будет - "хочу больше".
Игроки
371 публикация
30 102 боя

Почему эту тему до сих пор не закроют?

Разработчики однозначно обозначили свою позицию - баланса по скилу не будет. Точка.

Кучка нытиков нагло хочет, чтобы их паровозили. Причем уверены, что они этого заслуживают. Никаких дельных предложений не высказывают, и только поливают остальных грязью.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Апр 2013 - 07:06 пользователь chaintool сказал:

Почему эту тему до сих пор не закроют?

Разработчики однозначно обозначили свою позицию - баланса по скилу не будет. Точка.

Кучка нытиков нагло хочет, чтобы их паровозили. Причем уверены, что они этого заслуживают. Никаких дельных предложений не высказывают, и только поливают остальных грязью.

а зачем закрывать. всяким нытикам и прочим умственно/расово неполноценным надо ж поныть где-то.

да и просто почитать - доставляет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
22 Апр 2013 - 01:19 пользователь Dnepro_UA сказал:

Что балансер по скилу необходим. На личные наезды и замеры ее постоянно переводят троли желающие эту тему похоронить.

Неее, стоп. Вы говорите, что балансер по скилу необходим потому что... и перечисляете все то, что якобы не дает вам добиваться побед. Тролли Не согласные с вами пытаются вам объяснить, что не стоит искать внешние причины, потому что многие бои были слиты и по вашей вине в том числе.
Пользователь сказал:

Все классно, но когда "отцам" из этой темы предложили хотя бы неделю поиграть соло на 9-10 уровнях и выложить результат вместе с реплеями, а потом сравнить с их статой на акке (что бы понять на сколько их стата зависит от взвода), то ни один из них не согласился. Я повторяю - не один.

Не удивительно. Ведь у каждого свой фан от игры, специально для вас мало кто захочет выполнять определенные условия, просто тупо лень.

Лично я решил прокачать всю технику и этим занят, специально катать только на 10 неделю мне лень, но вполне могу выложить все реплеи (когда докачаю) прокачки новых немцев 8-9 лвл естественно только соло. Потом когда докачаю немцев могу покататься неделю только на 10, ведь вроде новой техники не предвидится.

Пользователь сказал:

Можно иметь 60% на 1-8 уровнях на определенных нагибающих машинах при частичном использовании сербоголды. На 9-10 уровнях такое уже не прокатит.

А почему 60%, а не 70 или 80? А почему на 9-10 такое не прокатит? Т.е. вы априори считаете себя экспертом соло рандомной игры, откуда такое самомнение? И почему мнение более опытных и умелых игроков не канает?

И пора бы уже забыть слова голда, сербоголда, ее давно уже нет, есть просто разные исторические снаряды, с разной эффективностью и разной стоимостью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...