Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 09:22 пользователь GunKata сказал:

Как показала практика игры в Дота2, хоть там и есть деление по лигам, но и там либо легкий вин, либо быстрый слив. Вот так, чтобы играть на скиле - очень мало.То есть рандом есть рандом везде. Ничего не сможет учитывать и балансировать полностью. Кстати, в эти выходные вышло 2 эпичных боя у меня, когда на китайце я в начале боя разбивался в хлам на 1 минуте)) сливаясь с 0 дамага И оба боя выграли. даже шанс был ниже. Причем один быстрым вином. Еще раз рандом ничего не исправит.

Ты в доту сколько играешь уже? Примерно количество , а то вдруг так , маленький newbie еще там.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
15 Апр 2013 - 09:54 пользователь KolenZo сказал:

он и должен таким оставаться.

роты 7/42 были задолго до появления етой темы.

и кстати в формате рот 7/42 должна будет использоваться определенная техника, так что нытье про баланс по скилу еще долго будет нас радовать.

с подачи лаунчера глянул вчера 1 бой - ред раш против РР юнити. тот самый 7/42

краатенькие итоги:

практически тот же самый кс, + чуток тактики добавляет наличие бизона у обеих команд. лучшее описание происходящего - http://lurkmore.to/К....B1.D0.BE.D0.B9 "обычный бой"

интересного чисто для меня довольно мало, но киберспорт - тот же спорт. это работа, а не игра.

понятно, что в 7/42 тоже можно будет повеселиться среди толп ракоты, но с разделением по лигам в топах все превратится в стоялово.

так что я предпочту играть в рандоме, чем в 7/42, глядишь топов качну - полезу на глобалку о.О, спорт - уже не мое.

Имхо, есть некая лакуна для средних игроков, между киберспортом (еще не дорос, не хватает пороха/времени) и полным похренительством - покатушками (уже перерос, хочется адекватов в команду, но без заморочек текущих рот). Вот для нее и нужно решение. Возможно роты 7/42 в этом помогут.

p.s. Не смог прочитать по вашей ссылке. Затошнило от убожества языка и мыслишек автора.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 09:33 пользователь MasterCorwin сказал:

Согласен. Ибо бисер метать...в общем, ты прав  :smile:

Да там и не столько гундеж...сколько применительно к манере общения. Понятно, что форум - не школа, тут не уроки русского языка, но все ж, согласись, глазу приятней не "ахахаха, че очканул чтоле" или "грац меня че", а грамотно построенный текст  :smile: . Тем более, что и шутки, и сарказм в грамотной форме выглядят куда убойней и эффективней  :blinky: .

Дык вы что!!! Глазу приятней же ваше цитирую : бл**ха -муха, или х**еновый :trollface: Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 10:38 пользователь Armourhead сказал:

1. "Проблема" турбосливов возникает в 4-5% боев (что заставляет некоторых импульсивных личностей рыдать месяц после такой несправедливости)

2. Ради решения этой "проблемы" различными людьми предлагается 2 варианта:

2а. Деление на лиги (неработоспособно, поскольку середняков будет кидать между лигами, в итоге суть скилла потеряется)

2б. Перебалансировка игроков внутри сформированных команд ради выравнивания общего скилла (неработоспособно, поскольку приведет к принудительному усреднению статистики, увеличит количество сливов для скиллованного меньшинства, подарит неадекватам незаслуженные победы, в итоге суть скилла исчезнет еще раньше, чем в п.2а.)

3. На 500+ боев статистически выравнивается любое количество везения/неудач с подбором команд.

4. Поскольку игра все же Multiplayer Military, для того, чтобы у кого-то было 56% у кого-то должно быть 45% побед, а для того, чтобы у кого-то было 1500+ КПД, у кого-то должно быть 500 (иначе первого либо застрелили бы раньше, чем набьет свою цифру, либо не дали набить союзники).

1)По моим скромным данным 25%

2)Мы уже придумали нечто другое.(К примеру просто сделать другой  режим в который игрок с ПП меньше 51-52% и количеством боев до 2к зайти не сможет, а те кто играл в обычный рандом пусть играют , ничего сложно и никто никому ничего не должен , хочешь заходи если можешь, хочешь играй как играл)

3)Что за бред.( есть же люди с пп от 35-45%).

4)КПД не процент побед , для него не действует если у одного 1500 то у другого 500 , или что максимально достижимое число 2000 чтоле? :amazed:

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 05:33 пользователь KolenZo сказал:

зря вы так распинаетесь, зря-зря-зря.

Не пали! :glasses:

Тоже на луркморе тусую иногда , мне там статья про WoW И WoT ну и ещё Lineage нравятся.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 11:05 пользователь KolenZo сказал:

лол. вы считаете что слово бляха - матерное? печаль совсем.

а второе я что то не понял. хреновый?

Вообще да Х_Х

OBM такое ОВМ.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
15 Апр 2013 - 11:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вообще да Х_Х

http://ru.wikipedia.....org/wiki/Бляха
15 Апр 2013 - 11:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

OBM такое ОВМ.

в точку прям!

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 11:11 пользователь KolenZo сказал:
http://ru.wikipedia....g/wiki/Эвфемизм

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/3d7a1bd18b4720dfcab8d63aee19c563.jpg

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
15 Апр 2013 - 10:58 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

1)По моим скромным данным 25%

2)Мы уже придумали нечто другое.(К примеру просто сделать другой  режим в который игрок с ПП меньше 51-52% и количеством боев до 2к зайти не сможет, а те кто играл в обычный рандом пусть играют , ничего сложно и никто никому ничего не должен , хочешь заходи если можешь, хочешь играй как играл)

3)Что за бред.( есть же люди с пп от 35-45%).

4)КПД не процент побед , для него не действует если у одного 1500 то у другого 500 , или что максимально целое число 2000 чтоле? :amazed:

1. Хотелось бы увидеть эти данные

2. Хотите - просите у разработчиков. Главное чтобы нормального рандома не коснулось. Хотя ИХМО лучше бы новые карты сделали

3. Есть и с 35%. а есть с 65%. Просто приведена условная разница.

4. А какая разница, % или КПД? И то и другое набивается за счет известного числа оленей. Не деревья же с домиками ты для КПД отстреливаешь. ты можешь нанести урон противнику лишь при наличии 2 условий:

а. Противник окажется в зоне поражения

б. Союзники не уничтожат его раньше, чем ты нанесешь урон

То же самое и со светом - где гарантия, что ИМЕННО ТЫ будешь лучше остальных подсвечивать цели, и что тебя не сольет противник, если и противник, и союзники столь же умелы?

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 11:15 пользователь Armourhead сказал:

1. Хотелось бы увидеть эти данные

2. Хотите - просите у разработчиков. Главное чтобы нормального рандома не коснулось. Хотя ИХМО лучше бы новые карты сделали

3. Есть и с 35%. а есть с 65%. Просто приведена условная разница.

4. А какая разница, % или КПД? И то и другое набивается за счет известного числа оленей. Не деревья же с домиками ты для КПД отстреливаешь. ты можешь нанести урон противнику лишь при наличии 2 условий:

а. Противник окажется в зоне поражения

б. Союзники не уничтожат его раньше, чем ты нанесешь урон

То же самое и со светом - где гарантия, что ИМЕННО ТЫ будешь лучше остальных подсвечивать цели, и что тебя не сольет противник, если и противник, и союзники столь же умелы?

1) вы те данные тоже не увидели , но пользуетесь ими на право и на лево .

4) Как же , ПП отличается тем что его набить в рандоме сложновато ибо 14 непойми кто у тебя в команде , а кпд можно набить тупо стреляя , светя , захватывая базу , даже если понимаешь что уже проиграл. По елке попасть довольно трудно , и по т50-2 на скорости 72км.ч. Тут дело не в лучше а вообще , если я буду светить или попадать то это уже идет в зачет.

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Чтобы хорошо играть в рандоме одному, нужно овладеть гипнозом союзников по нику.

Только тогда они начинают делать правильные действия.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
15 Апр 2013 - 10:25 пользователь Sedmoj сказал:

роты оставте себе (не люблю )

предела скила я там тоже не узрел , катался с сильными камрадами (ПТ кланы)

рота на ПТ (федя ,ягцвай)

и где там скилы ? лесенка из восьми фердинандов выезжает из за угла и там все умирает

единственный скил у командира , он может и на пределе скилов соображает

но это все не важно , я люблю ездить один , не ротой не взводом , просто в одного

остальное

стоит разделить стату на рота \ рандом , и учитывать минимум ........100 боев (или 30 или 200 не важно , но не три последних )

и все становится как то норм

а получать среднюю стату в +по серебру

меня может кто не поймет сейчас , но я свою стату уже получил , все что хотел про себя из этих цифирь узнать я узнал

последние пол года - год  мне это уже настолько фиолетово

мне хочется интересной игры , просто интересной игры

а насчет винрейтов , иметь 48% в боях с опытными , не зазорно

Соболезную. Тогда не играйте роты.

Лесенка из медленный Федь натыкается на грамотно гуслящих ИС-3 под 4-я артами и ... Понятно в общем.

Т.е. вы предлагаете не 1 а 2 "базы", к которым по необходимости подключаается балансер? Не считаете, что это весьма серьезное усложнение, которое приведет к довольно длительному ожиданию начала боя?

Если же учесть и предположить, что большинство скилованых уйдет в ваши спецбои, то сегодняшние середнячки станут папками, набьют свои 60% и могут попадать в скиловые бои.

А это будет обозначать, что ваше деление будет работать 1-2 месяца, после чего все вернется на круги своя, только при этом, ради этих 2-х месяцев, ВГ потратит кучу бабла и времени на программирование и тестирование новых режимов, балансера и отдельной статистики.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
15 Апр 2013 - 11:14 пользователь PotnIbi_Garry сказал:
я очень рад вашим познаниям в лингвистике

жалко что слово бляха - не мат. эвфемизм да. мат нет.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
09 Апр 2013 - 09:47 пользователь Godfreedt сказал:

Точно так. Баланс в игре крайне важен, но арта как класс техники вполне сбалансирован:-)  Дисбаланс вносит ещё количество. А решать этот вопрос нерфом арты и гипотетическим уменьшением желающих на ней играть, довольно сложно и рискованно.  Проблема в количестве, а не в ещё качестве. А вы предлагает решать ещё уж больно обходным путями. Чем проще решение, тем лучше оно работает.

Ну ведут ограничение на 3 арты в команду, будет очередь положим 3 минуты. И те кому лень ждать сами остаются, больше желающих больше ожидание. В итоге система само регулируется:-)  Надо только с балансером посмотреть чтоб не глючил.

Количество переходит в качество..... Законы диалектики, однако ) если что, работают везде

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 11:32 пользователь KolenZo сказал:

я очень рад вашим познаниям в лингвистике

жалко что слово бляха - не мат. эвфемизм да. мат нет.

Я а опечален тем что у вас плохо со чтением , увы и ах.......
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
15 Апр 2013 - 10:58 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

:amazed:

ВОТ и добрались до необходимости создания ранговых серверов. (как во многих играх) Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Апр 2013 - 11:49 пользователь Abrakodabra сказал:

ВОТ и добрались до необходимости создания ранговых серверов. (как во многих играх)

всегда и везде найдутся персонажи, мнящие себя "илитой".
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
15 Апр 2013 - 11:54 пользователь totktonada57 сказал:

всегда и везде найдутся персонажи, мнящие себя "илитой".

Ваше мнение очень важно для вас ( если 51% для вас илита.............)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Апр 2013 - 11:58 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ваше мнение очень важно для вас ( если 51% для вас илита.............)

взаимно.

но у вас весело, опилки свежие, клоуны веселые, так что, побуду пока с вами.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...