Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Апр 2013 - 08:34 пользователь AnGears сказал:

Вот ни разу не видел темы "10 побед подряд, это плохо, почему вы не балансите врагов по скилу моей команды?"

Были были, даже у меня... С фотками, правда тема сколько лев задонатит. Я кстати один из тех кому не нравится система баланса +/- 2 лвл,   убило некую долю авантюризма.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Можно слить 10 раз подряд, потом выиграть 10 раз подряд. в этом плане у меня претензий к игре нет.

Но поражения что у зеленых что у красных такие примитивные, что рукалицо. Какого фига до 8ми игроков с нулем дамага??? Почему до 12 танков едут в одну сторону и слуваются о 2-3 танка? Почему артаводы настолько однокнопочные что за 12ти минутный бой наносят 200 урона на 5ом уровне ??

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Многие совершенно не могут понять, что какая бы стата и скилл не были у играющих, одна из команд всё равно всегда будет проигрывать. Так устроена эта игра, такие у неё правила. И никто не гарантирует, что вы будете именно в выигрывающей команде. Единственный выход - просто расслабиться и играть в игру.
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
08 Апр 2013 - 07:45 пользователь _Ky6a_ сказал:

Список - в Студию

М4 на голде, хетце на голде)

AT 7 7 пт Англия 2771255 1569190 56.62 % 35968

Изменено пользователем GunKata
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
08 Апр 2013 - 08:40 пользователь OmegaTanks сказал:

Были были, даже у меня... С фотками, правда тема сколько лев задонатит. Я кстати один из тех кому не нравится система баланса +/- 2 лвл,   убило некую долю авантюризма.

все делается во имя алешек, не способных думать. теперь вот им сербоголду дали, хоть так нагибают.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 08:44 пользователь groboid777 сказал:

все делается во имя алешек, не способных думать. теперь вот им сербоголду дали, хоть так нагибают.

Меня всегда улыбают заявления про то, что голдовые снаряды позволяют нагибать :-) Те, кто делает такие заявления а) никогда не стреляли голдой на постоянке либо б) просто очень сильно самовнушились силой голды и не видят реального положения дел.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
08 Апр 2013 - 08:48 пользователь AnGears сказал:

Меня всегда улыбают заявления про то, что голдовые снаряды позволяют нагибать :-) Те, кто делает такие заявления а) никогда не стреляли голдой на постоянке либо б) просто очень сильно самовнушились силой голды и не видят реального положения дел.

просто сами алешки )
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 08:41 пользователь groboid777 сказал:

Почему артаводы настолько однокнопочные что за 12ти минутный бой наносят 200 урона на 5ом уровне ??

Да потому что они элементарно не могут попасть по танку при полном сведении, иной раз аж бесить начинает.

Когда я хумский экипаж докачивал, мог с первого выстрела понять проигрышь будет или победа.

А на танках порой можно даже за угол снаряды закидывать как в фильме  -FAUST-, а иной раз палить без урона весь бой

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Честно последнее время вбр вообще пьяный, хз я вроде игрок неплохой, но реально на 7ке к примеру постоянно серии сливов по 5-10, это пипец, да и на 62а у меня не идет, настреливаешь по 3к за бой а сокомандники сливаются. В общем введение баланса по скилу считаю необходимым, возможно не в такой дотошной форме как описал автор, но как то учитывать желательно, хотя бы по пользомеру от вот ньюс.
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв

Ну да а то когда мне кто то мешает на фланги, назойливы кто то, я врубаю голду и его убираю... А так голдовые снаряды ни на что не влияют..
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
22 694 боя

Кстати щас проверяю одну свою теорию, 3,5к боев в обкатке 6 уровень, полет нормальный!

Клиент стал подглючивать часто, практически все идет в мою пользу.

Без единного выстрела взял мастера на ВК, стрельнув 1 раз получил 25к серебра без према и т.д.

Эффективность более 2к, живучесть бешенная, шарики за ролики у клиента))))))))))

p.s.

Разговор о 2 акк.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Не соглашусь с вами. Голода это зло.зло потому как изначально в игре хотябы пытались приблизиться к историческим типам техники (там где это возможно). А голода была чистой чит коммерцией:-)  А теперь когда ещё только ленивый не возит, стали возникать курьезы, когда лт или ст не задумываясь шьет ТТ прямо в лоб. Что в принципе было не возможно. Как то ущемляются ТТ:-)
  • Плюс 2
Игроки
1 228 публикаций
23 958 боёв

+1 теме.

Всегда радует когда в ангаре 5 танков.

5 игр по 1 игре на каждом танке ....

4 победы.... 1 проигрыш

Либо в корне на оборот.

Из-за этого весь и негатив к игре, когда игрок не знает, что он сможет сделать в конкретном бою. Уравнивание 30 по скилу - отлично. "Олешки" убьются так же быстро, а вот остальным игрокам играть будет намного интереснее.

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
08 Апр 2013 - 09:01 пользователь Armavirya сказал:

Кстати щас проверяю одну свою теорию, 3,5к боев в обкатке 6 уровень, полет нормальный!

Клиент стал подглючивать часто, практически все идет в мою пользу.

Без единного выстрела взял мастера на ВК, стрельнув 1 раз получил 25к серебра без према и т.д.

Эффективность более 2к, живучесть бешенная, шарики за ролики у клиента))))))))))

p.s.

Разговор о 2 акк.

покажи твинка
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Пара голдовых снарядов может изменить всё, не надо фул. Ну а про Т69 и ИС-2 я молчу.

Игроки
1 625 публикаций
16 789 боёв

Меня всегда улыбают заявления про то, что голдовые снаряды позволяют нагибать :-) ...

А что, не позволяют что-ли? Не надо писать чушь...
no arty \o/  !!!11 
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 09:02 пользователь Godfreedt сказал:

Не соглашусь с вами. Голода это зло

Не соглашусь с Вами, голда в умелых руках может повлиять на исход боя даже если ты внизу списка, а толстокожего в 3 раза с большим ХР нужно убить, хотя в лоб она все равно не берет, но шанс возрастает, я особенно это выявил на пз3, у меня при встрече с врагом определенных марок танков, автоматический переключатель стоял, смены снарядов, правдо в убыток уходил, но много боёв повытягивал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...