Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 18:59 пользователь borge сказал:

Я не топлюсь с криками, если ты об этом.

Я не совсем не об этом . просто "не топиться" недостаточно что бы победить. :smile:
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 19:00 пользователь Hegrie сказал:

А суть рандома в том, что каждый игрок эти действия для себя определяет сам.

И никакой отбор, кроме личной договорённости участников между собой (то есть рота и клан), этой ситуации принципиально изменить не сможет.

А ожидание, если говорить конкретно о тимкиллах, не так уж велико. Вот сколько раз Вас свои подбивали?

А если говорить об уровне игры, так это понятие очень субъективное.

Вы можете отсортировать тех у кого 50- процент побед. Вы думаете это устранит проблему? Нет, просто те у кого 55+ начнут ругаться на тех у кого 55- и требовать ещё более строгого отбора. Вот и всё.

Может быть, может быть...

Я не приверженец такого уж виртуозного владения техникой игры и буду рад если из рандома исчезнет полный неадекват, за что и ратую.

Только рандом, только соло.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 19:04 пользователь m0rt3 сказал:

Я не совсем не об этом . просто "не топиться" недостаточно что бы победить. :smile:

Так я об этом на прошлой странице написал: я с удовольствие играю с игроками, которые хотят, но не могут. Фиг с ними что быстро сливаются или тупят. Совсем не интересно играть, когда никто не играет, а ты даже не в топе.
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв

Если принять балансер таким какой он есть,то (имхо)есть пару идей--

1.Убрать возможность выйти из боя до конца боя,то есть помер сам,сиди смотри как играют другие.

2.Боротся с ботоводством еще круче,сегодня на почту пришло приглашение от ВоТБота--мол купите бота и будет вам счастье...задолбали однако.

3.Было бы интересно(для меня лично),увеличить среднее время боя хотя бы до 10 мин,но вот как этого достичь вопрос открытый.

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
01 Апр 2013 - 19:37 пользователь A1lexs сказал:

1.Убрать возможность выйти из боя до конца боя,то есть помер сам,сиди смотри как играют другие.

2.Боротся с ботоводством еще круче,сегодня на почту пришло приглашение от ВоТБота--мол купите бота и будет вам счастье...задолбали однако.

3.Было бы интересно(для меня лично),увеличить среднее время боя хотя бы до 10 мин,но вот как этого достичь вопрос открытый.

1. Зачем? И что помешает alt-tab'ом переключиться на браузер и почитать пока форум? Да просто сходить чайку попить, бутерброд сделать...

2. Ну с рекламой бороться не в их возможностях... а из ботов получаются отличные фраги  :trollface:

3. Он как бы целых 15... А достичь элементарно - увеличить карту и уменьшить скорость. Пока все доедут как раз минут десять пройдёт  :blinky: Если серьёзнее - увеличивать карты и число игроков на них и давать возможность игроку повторно вступить в тот же бой на другом танке. Абсолютно никакого реализма, но длинные и сумбурные бои с постоянным респом убитых Вы получите.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
01 Апр 2013 - 16:45 пользователь itm_ сказал:

А как же днища? В какую кучку их???  :smiles:

В общую солянку! Я против дискриминации и разделения. Лишь бы более-менее ровно :-)
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
29 694 публикации
103 859 боёв
01 Апр 2013 - 14:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

люди с низкой статой играют так , зайти покататься , невсерьез , мы же относимся серьезно к сложившейся проблеме.

Дело в том, что проблемы то нету. Игра классная. людям нравится. А то что не всем - так это нормально

01 Апр 2013 - 14:44 пользователь m0rt3 сказал:

так вот до 9 лвл играть очень легко , да и полноценной игрой я это особо не считаю , это просто кач техники , далее все намного интересней ;)

Да ладно. То же самое, только арты больше.
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 859 боёв
01 Апр 2013 - 19:37 пользователь A1lexs сказал:

Это конечно здорово стимулирует попытаться умереть попозже, но никак не поспособствует "лишнему" нажатию кнопки "в бой"

Да и бессмыссленно, поскольку мало кто будет этот бой смотреть. Я и сейчас например, пока идет стартовый отсчет форум читаю, и пишу даже, а так и подавно больше на форуме настрочу.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв

Сын (11 лет) поиграл только что, рассказывает: да, ты прав, одни дети играют. Кто-то что-то в чате написал, все остановились, начали ему ответ писать. Я Хелкету три раза в зад вставил - он даже башню не повернул.

:-)

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Я играю мало боев в день 4-5 под вечер, вот седня вышла хорошая сессия все выграл, играю я на 7 лвл только, ибо нравиться . Мне интересно где тут был несправедливый баланс то? в этих боях , конечно 4 боя для выборки мало, но все же показатель

shot_013.jpg

Изменено пользователем GunKata
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
01 Апр 2013 - 20:09 пользователь Hegrie сказал:

1. Зачем? И что помешает alt-tab'ом переключиться на браузер и почитать пока форум? Да просто сходить чайку попить, бутерброд сделать...

2. Ну с рекламой бороться не в их возможностях... а из ботов получаются отличные фраги  :trollface:

3. Он как бы целых 15... А достичь элементарно - увеличить карту и уменьшить скорость. Пока все доедут как раз минут десять пройдёт  :blinky: Если серьёзнее - увеличивать карты и число игроков на них и давать возможность игроку повторно вступить в тот же бой на другом танке. Абсолютно никакого реализма, но длинные и сумбурные бои с постоянным респом убитых Вы получите.

Затем,что если не весь то хотя бы часть боя сливуны посмотрят(хочется верить в это  :sceptic: ).

Да фраги из них вкусные,при одном условии--если они в противоположной команде... :angry: .

Средний бой по статистике укладывается в 6 минут,15 минутные бои явление редкое.

(все имхо).

Игроки
158 публикаций
9 561 бой

вот вам баланс, полюбуйтесь. У одной тимы квас с топовой пушкой, ваншотящий спокойно как минимум полтимы (те 4 его фрага - ваншоты) и в добавок к квасу - еще +1 тт в тиме (кв-1 - вполне норм так тт на 4-6 левелах) и ат2. А другой стороне, видимо в компенсацию за квас - VK3001H дали, такой вот суперрасклад. Как думаете, шансы на победу равные были, или все же одну тиму перебалансили? Карта та где железка по центру и тимы с разных сторон ее. Мид-клоз в основном т.е., никакого особо снайпа.

И такие случаи не редки.

Игроки
29 694 публикации
103 859 боёв
01 Апр 2013 - 21:30 пользователь A1lexs сказал:

Затем,что если не весь то хотя бы часть боя сливуны посмотрят(хочется верить в это  :sceptic: ).

Ну зачем мне смотреть как играют другие? Я лучше форум почитаю или чаю попью.

01 Апр 2013 - 21:40 пользователь Rainbow4 сказал:

вот вам баланс, полюбуйтесь. У одной тимы квас с топовой пушкой, ваншотящий спокойно как минимум полтимы (те 4 его фрага - ваншоты) и в добавок к квасу - еще +1 тт в тиме и ат2.

Ну и что? Вся верхняя половина противоположной команды легко вынесет КВ-1С. По крайней мере для М18 и Т-34-85 "Квас" вообще не противник.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
158 публикаций
9 561 бой
01 Апр 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:

Ну и что? Вся верхняя половина противоположной команды легко вынесет КВ-1С. По крайней мере для М18 и Т-34-85 "Квас" вообще не противник.

конечно вынесет, особо если квас ничего делать не будет, как и верхняя половина тимы его. А вот квас представь - что то делал, стрелял и ваншотил по 1 противоположную тиму, пока выстрелы по нему рикошетили почему то. Да и КВ-1 как ты посмотришь тоже что то делал. На 4-5 левелах коих там было большинство - кв-1 вполне норм. Я не понимаю зачем давать +2 тт одной из тим, причем в топовых конфигах тт и на 4-6 левелах, где тт не фраг далеко.

Я думаю баланс в этом бою - нулевой, точнее - все шансы были у одной тимы. Проиграть она могла только при полных оленях в верхней половине.

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 21:40 пользователь Rainbow4 сказал:

вот вам баланс, полюбуйтесь. У одной тимы квас с топовой пушкой, ваншотящий спокойно как минимум полтимы (те 4 его фрага - ваншоты) и в добавок к квасу - еще +1 тт в тиме (кв-1 - вполне норм так тт на 4-6 левелах) и ат2. А другой стороне, видимо в компенсацию за квас - VK3001H дали, такой вот суперрасклад. Как думаете, шансы на победу равные были, или все же одну тиму перебалансили? Карта та где железка по центру и тимы с разных сторон ее.

И такие случаи не редки.

Если бы это был мой ВК3601, то скорее всего я бы слил их кваса
Игроки
29 694 публикации
103 859 боёв
01 Апр 2013 - 21:46 пользователь Rainbow4 сказал:

конечно вынесет, особо если квас ничего делать не будет, как и верхняя половина тимы его. А вот квас представь - что то делал, стрелял и ваншотил по 1 противоположную тиму, пока выстрелы по нему рикошетили почему то.

Случилось так. А могло случиться иначе. Фишка в том, что как ни крути, а как-нибудь все равно бы случилось

01 Апр 2013 - 21:46 пользователь Rainbow4 сказал:

Я не понимаю зачем давать +2 тт одной из тим, причем в топовых конфигах тт и на 4-6 левелах, где тт не фраг далеко.

Это не страшно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
158 публикаций
9 561 бой
01 Апр 2013 - 21:53 пользователь GunKata сказал:

Если бы это был мой ВК3601, то скорее всего я бы слил их кваса

А ты посмотри внимательно, там не нормальный VK3601 квасу противопоставили. Там квасу противопоставили картонный VK3001H, которой хуже даже того же КВ-1. Если ты думаешь что у меня там был топовый хелкет - ты тоже ошибаешься.

01 Апр 2013 - 21:56 пользователь dik19790708 сказал:

Случилось так. А могло случиться иначе. Фишка в том, что как ни крути, а как-нибудь все равно бы случилось

случилось так не было баланса с самого начала, а был жесткий дисбаланс по моему. Мне вот интерестно, проектировщику этого "балансного" боя -  зарплату тоже по ВБР платят или все же она стабильная? :))
Игроки
29 694 публикации
103 859 боёв
01 Апр 2013 - 22:05 пользователь Rainbow4 сказал:

случилось так не было баланса с самого начала, а был жесткий дисбаланс по моему.

Да и *** с ним, какая разница

Лучше быть, чем казаться

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 22:05 пользователь Rainbow4 сказал:

А ты посмотри внимательно, там не нормальный VK3601 квасу противопоставили. Там квасу противопоставили картонный VK3001H, которой хуже даже того же КВ-1. Если ты думаешь что у меня там был топовый хелкет - ты тоже ошибаешься.

случилось так не было баланса с самого начала, а был жесткий дисбаланс по моему. Мне вот интерестно, проектировщику этого "балансного" боя -  зарплату тоже по ВБР платят или все же она стабильная? :))

да *** с ним, в следующем бою ты на топовом Т29 будешь против стоковой кометы. Если брать выборку по 100-200 играм, шансы будут 50/50 , остальное твой скил. Вы же делаете суждения по одному бою.
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
01 Апр 2013 - 21:41 пользователь dik19790708 сказал:

Ну зачем мне смотреть как играют другие? Я лучше форум почитаю или чаю попью.

Что же вы все про себя любимого?Не хотите смотреть не смотрите,появится шанс,что хотя бы новички начнут смотреть бои,тем более,что про наличие форума,многие не в зуб ногой,и таки да,что вам мешает пить чай и смотреть игру? :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...