borge Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:36 пользователь PotnIbi_Garry сказал:я не понял ты на стороне новой балансировки, или нынешней ?Новая - это по скиллу? Может не настолько жестко, что бы балл в балл, но хоть за какую-то выборку, да.Смотри, даже тут, на форуме пишут в открытую: одним нужна победа, другим нужно удовольствие, ну так и пусть одни вертятся, самосовершенствуются, а другие дамажут или сайгачат как нравится. Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:47 пользователь PotnIbi_Garry сказал:может быть , а может и нет .А как они научатся? Ну убьют их статисты на 1-й минуте, и дальше что? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:45 пользователь itm_ сказал:А как же днища? В какую кучку их???папики+середняки+днища против папики+середняки+днища, или днища+ середняки против днища + середняки , днища против днища , середняки против середняки , вариантов множество . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:49 пользователь itm_ сказал:А как они научатся? Ну убьют их статисты на 1-й минуте, и дальше что?они будут попадать в более менее равные бои , дольше жить , значит быстрее научатся . Ибо если попадут в бой папки + середняки против днища , им вообще ничего не светит . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:48 пользователь borge сказал:Новая - это по скиллу? Может не настолько жестко, что бы балл в балл, но хоть за какую-то выборку, да.Смотри, даже тут, на форуме пишут в открытую: одним нужна победа, другим нужно удовольствие, ну так и пусть одни вертятся, самосовершенствуются, а другие дамажут или сайгачат как нравится.жестко и не нужно , хотябы примерно сделали бы , стало бы лучше . Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:они будут попадать в более менее равные бои , дольше жить , значит быстрее научатся . Ибо если попадут в бой папки + середняки против днища , им вообще ничего не светит .Еще раз - большинство днищ папки перестреляют на 1-й минуте, независимо от сетапа. Никто там дольше жить не будет. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:57 пользователь itm_ сказал:Еще раз - большинство днищ папки перестреляют на 1-й минуте, независимо от сетапа. Никто там дольше жить не будет.пв про какой уровень боев говорите то , ваши слова более менее логичны для 1-5, но не далее , с перезарядкой в 8-15 секунд за минуту всех не расстреляешь . Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:55 пользователь PotnIbi_Garry сказал:жестко и не нужно , хотябы примерно сделали бы , стало бы лучше .Именно.За последнюю неделю слив первые три минуты - норма, о какой игре может идти речь? Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Пользователь сказал:они будут попадать в более менее равные бои , дольше жить , значит быстрее научатся . Ибо если попадут в бой папки + середняки против днища , им вообще ничего не светит .Жить они будут до первого засвета, как и раньше, потому что они остаются крабами не потому что не умеют играть, а потому что учиться не хотят, вот и вся математика. Но разрешение ситуации находится уже не в руках Варгейминга. Заставить обучаться и играть хорошо они не в состоянии, хоть это и печально, но такова селева Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:55 пользователь PotnIbi_Garry сказал:жестко и не нужно , хотябы примерно сделали бы , стало бы лучше .Мне вот одно непонятно, а почему никто не хочет начать с себя? Ну чувствуешь ты, к примеру, что лично ты играешь вроде и неплохо - да команда попадается ***. В чем проблема собрать, к примеру, взвод? Просто взять еще 2-х таких же, как ты, и гонять. Можно даже без связи, просто каждый сам за себя - но все равно, если вы действительно что-то умеете, ваши шансы на победу многократно возрастут. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:22 пользователь PotnIbi_Garry сказал:вот и я не пойму с человеком или с мельницей разговариваю, с чего вы взяли что папки поедут рашить , папки на то и папки что не совершают типичные ошибки нубья , в 1 команде будет папка и во 2 тоже , что даст равный шанс затащить обоим , а не то что сейчас , у кого больше папок в команде тот и победил, как вы этого не понимаете ? Ошибки совершают все, кто то реже кто то чаще , многие скилованные игроки пытаются совершить какие то локальные прорывы , особенно когда видят , что другой фланг сливают и надежла толькр на это и не всегда проходит, не всегда пробивают , не всегда рикошетят , и все ситуации приводящие к победе или поражению происходят с вероятностью 49 на 49 и 2% ничьих , и вы всегда будете находиться в одной из этих двух команд, и слив если он произойдет может быть как быстрым так и долгим и "папка" с равной вероятностью может ошибиться с позицией , флангом и остаться один , а потом затащить весь бой , или его могут слить по засвету в первые минуты , или он может засветить и слить вражеский топ и т.д. и все это РАВНОВЕРОЯТНО и ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕТ одно другое. Все просто. Даже если будут 2 команды с одинаковым скилом , есть гарантия и так случится , что одна из команд начнет атаку раньше другой и это не возможно отрицать , и будет эта атака либо успешной либо провальной и так с любым действием ,и вы равновероятно будете находится в одной из команд и либо выиграете либо проиграете , и серия таких сливов как и побед может длиться довольно долго и их скоротечность будет такой же как и сейчас, все потому что 3 танка разбирают 1 в 3 раза быстрее и чем удачней одни тем быстрее умирают другие и скорость увеличивается в геометрической прогрессии(и это тоже механика боя) а на удачность помимо скила влияет так же и ВБР , на который кстати тоже вайнят ))) , а если вы не хотите быстросливов просите тогда общее уменьшение урона у танков и бои станут дольше ,но это бред. Другой вариант когда вы своим умением вносите перевес в пользу исхода боя , и ваш показатель начинает выбиваться из 49% , это и есть тот момент на который действует ваш скил. И все вполне адекватно , рандом полностью оправдывает себя, он полностью рандомен. ПС единственное ,над чем действиьельно стоит задуматься , это баланс по технике и разработчики ведут работы в этой области.Кстати не забывайте что ВГ тоже играют в свою игру , и все прекрасно видят и понимают. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:пв про какой уровень боев говорите то , ваши слова более менее логичны для 1-5, но не далее , с перезарядкой в 8-15 секунд за минуту всех не расстреляешь .Да без разницы, про какой. У меня за последнюю 1 тыс. боев на 7-10 лвл среднее время боя 5 минут 25 секунд. За это время одна из команд убивает 15 танков, по 3 танка в минуту, если посчитать грубо. На самом деле в первые 1-2 минуты умирает обычно 2/3 команды Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:02 пользователь itm_ сказал:Мне вот одно непонятно, а почему никто не хочет начать с себя?Ну чувствуешь ты, к примеру, что лично ты играешь вроде и неплохо - да команда попадается ***. В чем проблема собрать, к примеру, взвод? Просто взять еще 2-х таких же, как ты, и гонять. Можно даже без связи, просто каждый сам за себя - но все равно, если вы действительно что-то умеете, ваши шансы на победу многократно возрастут.набил стату во взводе , в роте хаха днище , вам знакомо такое ? Мне да и это бесит Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:набил стату во взводе , в роте хаха днище , вам знакомо такое ? Мне да и это беситА меня нет. Видишь ли в чем дело - так обычно пишут те, у кого никогда не будет твоей статы. Они даже ротой, взводом или ещё чем угодно никогда не будут иметь что-то большее, чем их 47+ или типа того Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:02 пользователь itm_ сказал:Мне вот одно непонятно, а почему никто не хочет начать с себя? Ну чувствуешь ты, к примеру, что лично ты играешь вроде и неплохо - да команда попадается ***. В чем проблема собрать, к примеру, взвод? Просто взять еще 2-х таких же, как ты, и гонять. Можно даже без связи, просто каждый сам за себя - но все равно, если вы действительно что-то умеете, ваши шансы на победу многократно возрастут.Я может что-то не понимаю: а что за взвод без связи, какой у него профит? Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 17:02 пользователь m0rt3 сказал:Ошибки совершают все, кто то реже кто то чаще , многие скилованные игроки пытаются совершить какие то локальные прорывы , особенно когда видят , что другой фланг сливают и надежла толькр на это и не всегда проходит, не всегда пробивают , не всегда рикошетят , и все ситуации приводящие к победе или поражению происходят с вероятностью 49 на 49 и 2% ничьих , и вы всегда будете находиться в одной из этих двух команд, и слив если он произойдет может быть как быстрым так и долгим и "папка" с равной вероятностью может ошибиться с позицией , флангом и остаться один , а потом затащить весь бой , или его могут слить по засвету в первые минуты , или он может засветить и слить вражеский топ и т.д. и все это РАВНОВЕРОЯТНО и ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕТ одно другое. Все просто. Даже если будут 2 команды с одинаковым скилом , есть гарантия и так случится , что одна из команд начнет атаку раньше другой и это не возможно отрицать , и будет эта атака либо успешной либо провальной и так с любым действием ,и вы равновероятно будете находится в одной из команд и либо выиграете либо проиграете , и серия таких сливов как и побед может длиться довольно долго и их скоротечность будет такой же как и сейчас, все потому что 3 танка разбирают 1 в 3 раза быстрее и чем удачней одни тем быстрее умирают другие и скорость увеличивается в геометрической прогрессии(и это тоже механика боя) а на удачность помимо скила влияет так же и ВБР , на который кстати тоже вайнят ))) , а если вы не хотите быстросливов просите тогда общее уменьшение урона у танков и бои станут дольше ,но это бред. Другой вариант когда вы своим умением вносите перевес в пользу исхода боя , и ваш показатель начинает выбиваться из 49% , это и есть тот момент на который действует ваш скил. И все вполне адекватно , рандом полностью оправдывает себя, он полностью рандомен.получается вы ведете к тому , что у всех по идее должен быть процент побед 50,тогда почему есть игроки с 35-40% Пп ? И с Пп 65-74 причем не ротной , причина нагиб взводы из тех же квасов и кривой балансер например или исов 3 , да вон человек приводил пример на 10 взводом из 3 70 держат , а был бы меньше будь.баланс по скиллу , ибо было бы честнее , а то у одних взвод из 3 сине зеленых , у других из 3 красных . Изменено 1 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:07 пользователь PotnIbi_Garry сказал:набил стату во взводе , в роте хаха днище , вам знакомо такое ? Мне да и это беситЧеловек сушество очень завистливое по своей природе , а так же очень гордое , а зависть в их случае и гордость в вашем , это очень порицаемые качества в любом цивилизованном общестые , нужно стараться избавляться от них. А социальная неразвитость человека, очень сильно проявляется в интернете , так как здесь все безлики , вылезают самые низменные качества. Не стоит обращать на них внимание если вы считаете себя цивилизованным , а уж тем более , не стоит уподобляться. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:13 пользователь PotnIbi_Garry сказал:получается вы ведете к тому , что у всех по идее должен быть процент побед 50,тогда почему есть игроки с 35-40% Пп ? И с Пп 65-74 причем не ротной , причина нагиб взводы из тех же квасов например или исов 3 , да вон человек приводил пример на 10 взводом из 3 70 держат , а был бы меньше будь.баланс по скиллу , ибо было бы честнее , а то у одних взвод из 3 сине зеленых , у других из 3 красных . Я веду к тому, что у основной массы игроков % побед должен быть 48-49 и 1-2 % ничьи , так вот на данный момент статистика говорит , что так и есть, а все остальные выбиваются из этой выборки тем , что или мешают/бездействуют в игре, или повышают шанс хорошей игрой. И выбивается из этой выборки, довольно небольшая масса игроков , как вверх так и вниз , и нет никакого смысла пытаться эту массу как то упорядочить , во первых потому что они не многочисленны, во вторых потому , что они все так же будут выбиваться из этой массы . Это как пытаться воду в луже , собрать со всей плоскости в центре.Игроков с сильно выбивающимися показателями вниз или вверх очень мало , что как раз говорит о совершенстве имеющейся системы. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 16:31 пользователь borge сказал:Ну логично же если 30 человек договорились пойти поиграть в футбол, семеро не пришли, а трое пьяные, послать этих игроков в разные места и в следующий раз собираться другим составом?Это типичная ошибка.Когда "30 человек договорились" это рота.А рандом это очередь из стапятисот желающих поиграть и "пройдите, пожалуйста, в комнату номер пять, этот бой вы будете играть там"... 01 Апр 2013 - 13:54 пользователь Armourhead сказал:На счет танка не согласен - есть великолепные танковые симуляторы. ну а для самолета исторический симулятор - это вообще единственный интересный тип игры, иначе игрок превратится в пилота обезличенной и убаланшенной летающей тарелки. Ну а симулятор корабля (за исключением подводной лодки) действительно сделать о-очень сложно. Здесь скорее всего придется так или иначе мириться с некоторой аркадностью управления или маскировать ее под "команды" экипажу.Там еще кок есть :trollface:Да, кока забыл :teethhappy: На самом деле симуляторы кораблей уже давно есть и функционально очень похожие на WoT по ряду элементов механики (и я даже знаю почему похожие :blinky: )...Но это стратегическая аркада в ещё большей степени, нежели танки.Что до танкосимов - есть. Но не думаю, что их легко уложить в ММО. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 17:27 пользователь m0rt3 сказал:Я веду к тому, что у основной массы игроков % побед должен быть 48-49 и 1-2 % ничьи , так вот на данный момент статистика говорит , что так и есть, а все остальные выбиваются из этой выборки тем , что или мешают/бездействуют в игре, или повышают шанс хорошей игрой. И выбивается из этой выборки, довольно небольшая масса игроков , как вверх так и вниз , и нет никакого смысла пытаться эту массу как то упорядочить , во первых потому что они не многочисленны, во вторых потому , что они все так же будут выбиваться из этой массы . Это как пытаться воду в луже , собрать со всей плоскости в центре.Игроков с сильно выбивающимися показателями вниз или вверх очень мало , что как раз говорит о совершенстве имеющейся системы.совершенства невозможно достичь , к нему лишь можно стремиться и у каждого свои пути , мой заключается в равенстве шансов на победу , вас же все устраивает , на вкус и цвет фломастеры разные , вот только кто из нас прав ? Я считаю что я , вы что Вы , меня вы не переубедите, я вас тоже .Нас рассудит лишь мнение большинства , демократия , и последующая проверка . Изменено 1 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации