Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 сен 2017 - 00:42 пользователь MVA_89 сказал:

Если собрались 3 отметки брать на нем, то советую посмотреть ютьюбера TheNotShy. Он пилит видосы по трем отметкам на разных танках. Есть и по коню. Он там всю инфу дает.

Посмотрю обязательно, спасибо)
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
13 Сен 2017 - 16:29 пользователь MVA_89 сказал:

За сессию 3000-3400 было чистой даги, но еще около 1000 ассиста, думаю, было. Конь ставит на катки другие танки просто отлично. Плюс обзор разогнанный оптикой и ББ позволял мне светить на Прохоровках на уровне ЛТ, после того, как они сливались. Как к 90% отметки подобрался, так загрузил 25 подколиберов, просто потому, что они летят быстрее и более настильно, отстреливать лт на ходу за 400+ метров стало возможно.

По поводу ребаланса, как по мне, так я вполне доволен башней, и, если ее апнут в счет подвижности, для меня это будет нерф.

Башню не особо апают, слабые точка как были так и есть, а остальное и сейчас особо не пробиваются. Апают немного ВЛД и немного борта (до 76мм). Нерфят ДПМ и подвижность.

Чистый нерф танка, как по мне.

13 Сен 2017 - 16:05 пользователь vlach сказал:

Есть видос про этот ребаланс?

PS: Всерьез думаю снять вентиль и воткнуть подбой, от арты горит жутко, агрит в основном меня, так еще и снимает с него прилично.

Второй скриншот в теме ребаланса

Подбой совершенно не помогает на танках с тонкими бронелистами. Ну вот вообще. Его есть смысл ставить только на танки с толстой и обязательно монолитной бронёй. Поэтому на Маус его ставить смысл есть, а на ИС-4 с его 50мм надгусеничными полками - никакого.
Формула урона от фугасов:
Номинальный урон от фугаса \2 - (толщина брони * 1.3 * коэф. подбоя)  , где коэф. подбоя - 1.5 для сверхтяжёлого, 1.3 для тяжёлого, итд. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Сен 2017 - 04:40 пользователь Knjaz136 сказал:

Башню не особо апают, слабые точка как были так и есть, а остальное и сейчас особо не пробиваются. Апают немного ВЛД и немного борта (до 76мм). Нерфят ДПМ и подвижность.

Чистый нерф танка, как по мне.

Второй скриншот в теме ребаланса

Подбой совершенно не помогает на танках с тонкими бронелистами. Ну вот вообще. Его есть смысл ставить только на танки с толстой и обязательно монолитной бронёй. Поэтому на Маус его ставить смысл есть, а на ИС-4 с его 50мм надгусеничными полками - никакого.
Формула урона от фугасов:
Номинальный урон от фугаса \2 - (толщина брони * 1.3 * коэф. подбоя)  , где коэф. подбоя - 1.5 для сверхтяжёлого, 1.3 для тяжёлого, итд.

По поводу скрина коня, откуда там под таким углом обзора 259?? 259 только под таким углом, скрины приложил. Не понял только про борта, это типа было 313 и стало 331? Там стандартом 50 мм и приведенки не больше 170мм.  Про подбой понял, не буду ставить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-935647-0-01179300-1505354507_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-935647-0-13423700-1505354543_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-935647-0-35251300-1505354569_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_020.jpg

shot_022.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Сен 2017 - 20:11 пользователь SummerJam66 сказал:

Выстрадав каерн и всё что было до него, я расчитывал на лучшее. Но фактически получил отвратительный средний танк. Если бы из центуриона 7\1 делали "суперперсик" то получился бы как раз конь. Та же пушка (только почему-то косит на средних дистанциях. Сам в шоке), те же проблемы с боеукладкой, которую весьма часто снимают вместе с катком. Из плюсов у нас только обзор, на как бы сказал кузен Ави: Да кому нафиг нужен ваш обзор на тяже? У него же маскировки нет. Список того чего нет у коня - он же огромен:

нет брони

нет альфы

нет защиты от фугасов

нет незаметности

нет подвижности

нет скорость

есть:

передняя боеукладка (прям за отсутствующей бронёй)

снарядоприёмник на башне

Приятной игры на этом уникальном танке, который скоро дополнят продолжением на 10-ом уровне.

вынужден согласиться. И ещё один момент, несмотря на то, что пушка не плохая, она не настолько хороша, чтоб затмевать собою недостатки танка. Ладно б башня не билась, но и это далеко не так. А ради пушки лучше всего ягодного тигра брать.

13 сен 2017 - 10:04 пользователь Sharkov4enko сказал:

Что т10, что м103, что конь проходились  в седые времена древности, с 20 артами в бою. Сейчас хочу вернутся на него и попробовать что то более менее вменяемые сделать. 

сейчас не айс. Да, не плох, но раньше у него было преимущество в точном орудии. У е75 дикая вертлявость, кое-какая броня и альфа в 490, у СТ-1 броня-броня, ИС-8 универсал, М-103 плохой универсал, и так далее, а Конь всегда был точной пушкой с крепкой башней, так как выцелить комбашню или стрелять рядом с пушкой не каждый мог. Сейчас очень и очень многие пробивают в ведро на крыше, арта действительно серьёзно досаждает, так ещё и не доехать никуда. Только на Эрленберге удаётся сыграть от обзора и точного ствола с хорошим дпм. Не, сейчас конь не то. Да и никогда особо им не был.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
944 публикации
5 боёв
Это самый худший ТТ 9 левла, а не как не лучший. Пушка да хороша но только пока ты стоишь возле арты и на тебя выезжает шотный танк. Я все никак не могу понять если это ТТ то где броня корпуса? Если это полуСТ и не до ТТ то где скорость? Да и его ждет кастрация. Крысу превратят в кастрированную крысу. Хотя чему удивлятся то.
Игроки
442 публикации
45 811 боёв
Первый бой на этом танке, кинуло на Малиновку с 3 артами и к 10м))), а как же льготный 1ый бой на танке?? Но победа, хоть))) 
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Они всё-таки пихают на общий тест Коня с 2123 ДПМа на топовом орудии. Если это пойдёт на основу, есть подозрение что продам нафиг. Ибо Конкверора чаще всего пробивают либо в НЛД, либо в лючки, и ни то, ни другое не меняется. Но подвижность ухудшают.

Правда, будет ещё полутоп с 220 пробития, 280 альфы и 2847 базового ДПМа..... чисто на голде серебро посливать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
28 065 боёв
Остался месяц чтобы покататься на этом танке теперь такого не будет сделают типичный тяжык как не удивительно.
Игроки
442 публикации
45 811 боёв
Побарабану конь или суперконь, качаю чисто из за фв215 Изменено пользователем SubZero_II
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
14 сен 2017 - 18:09 пользователь xRender сказал:

Остался месяц чтобы покататься на этом танке теперь такого не будет сделают типичный тяжык как не удивительно.

Есть точная дата выхода обновления 9.20.1?
Игроки
228 публикаций
71 095 боёв
Какое же это мучение выкачивать из стока тт 9 с альфой 230 (против всяких маусов и тайпов), а чаще вылетает 190-220, не передать цензурными словами... Изменено пользователем Shades
  • Плюс 3
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Дорогие друзья.

ИДЁМ В ТЕМУ ПО ОБНОВЕ И КОЛЛЕКТИВНО НОЕМ, ЧТОБ КОНЯ ОСТАВИЛИ КАК АКЦИОННЫЙ С ИЗМЕНЁННЫМ НАЗВАНИЕМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ХОРОШЕГО ТАНКА!!!

Да, в танк смогли не все, но тут просто не смогли приспособиться, ибо но он тем не менее шикарный. Ибо ствол в игре всё.

• Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
14 Сен 2017 - 17:06 пользователь Shades сказал:

Какое же это мучение выкачивать из стока тт 9 с альфой 230 (против всяких маусов и тайпов), а чаще вылетает 190-220, не передать цензурными словами...

Это да. Просто жесть. ВГ уж больно сильно "намекает" на свободку.

Тем более, что шанс на победу ему не хило так подрезали - выиграть на нем практически не реально.

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
82 828 боёв
14 Сен 2017 - 23:25 пользователь vezzor сказал:

Это да. Просто жесть. ВГ уж больно сильно "намекает" на свободку.

Тем более, что шанс на победу ему не хило так подрезали - выиграть на нем практически не реально.

Абсолютно согласен, такой "подкрутки" еще не видел, просто в ноль, ни взвод ни смена серверов не меняют дело.

upd: Наиграл на бан чата, спасибо картошечка, это то чего мне нехватало.

Изменено пользователем BigeRoss
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
76 653 боя
13 сен 2017 - 17:00 пользователь vlach сказал:

Блин, 3 отметки, похвально. Я кое как ко 2й подбираюсь. На счет лучшего тт, сильно поспорил бы, радует стабилизация и только. Бк выносят влет, а самое обидное, что ст7 в лоб ббшками шьет, было у меня такое недавно....т34-100, надругался надо мною(( Если бы ему немного брони накинули, то тоже оставил

я тоже взял 3 отметки на коне) но до обнови 9,18
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
15 Сен 2017 - 06:53 пользователь Ornatipinius сказал:

у меня на КОНЕ 8300 боев нетрогайте ДПМ етому танку пожалуйста ето мой любимий танк

Без обид, но как ты умудрился в 3 отметки с таким посредственным средним дамагом? Я на 2ю щас потею и это минимум 3к дамага+ассист, так % ползет по 02-0,3
Игроки
228 публикаций
71 095 боёв
После очередной серии из 9 пробитий на стоке с уроном в 178-190, окончательно сгорел и докинул 270р на пушку, чертовы вымогатели, по другому не могу сказать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...