Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

Купил сегодня, вдонатил топ, кроме движка. Первый бой с 9ки, 5300 настрелял и 1 классность. 29 боев откатал за день 65,5% и среднего 2866. Катаю дос,стаб,вент. Экипаж бб и второй перк профильный, кэп баба) Кстати, средний был 3200+, но последние 9 боев команда творила чудеса, рвала все на своём пути и из-за небольшой максималки не успевал настрелять даже 2к. Пушка чудо, но бывает, что при полном сведение не летит, так и не понял надо ли сводиться или на ходу он точнее) БК бьют почти каждым в влд/нлд, катаю две ремки, а то было, что только бк починил тут тебе его снова ломают. Ремонта нет, тут туго, часто ставят на каток через обратный ромб, я уже и угол острее катаны якудзы ставил, пофигу, в станину башни шьют. Башня - ну такое, танчит странно, то гриль не сможет пробить, то каждым шотом влетает. На горел пока. С топовым двиглом максималку хорошо берет.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

на счёт чудес. Пять боёв мне понадобилось, чтоб сбить звезду и целый час игры. Ужас! В крайнем бою я решил вообще никуда не ехать, стоять на базе до последнего и лишь в самом конце, когда реально нужно было выкурить три арты и грилля, поехал, высветил и победил. Ещё раз убедился, что этот танк для кустового сидения. Ну, не успевает он для врывов, а танковать в городе я на нём зарёкся. Да, в обороне он сидит шикарно.

Conqueror

Боёв за период 5
Одержано побед 20,00%
Средний урон 1936
Средний опыт 631
Процент попаданий 65%
Выжил в боях 20%

Уничтожено 1,20
Обнаружено 1,40
Очки защиты 0,00
Очки захвата 8,80
Коэф. уничт. 1,50
Коэф. урона 1,16

EFF 1855
WN6 1113
WN8 1934
BS 13173
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя

Танк хорош, но не имба. Не хватает лёгкости, каждый бой потный, ошибок не прощает.

И странная система с увн - после шикарных -10 такие "так себе" -7. Половина позиций, к которым привыкаешь на каене, не работают.

Орудие - просто песня, после советов, японцев, китайцев и т.д. каждый выстрел дарит opгaзм :-)

Изменено пользователем ytpok
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Вроде бы и ни чего такой танк, но не тяж точно. Орудие, вроде бы и шикарное, НО! Косое:facepalm: А еще броня его бесит,будь он хоть чуточку крепче-цены бы не было. Мастера сложно было взять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-935647-0-58941400-1505039616_thumb.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
26 287 боёв

Катаюсь в стоке только на бб, страдаю по полной. Наконец на 18 бою смогла больше двух тысяч настрелять. Ужасно беспокоит арта, ощущение что над этим танком висит громадная неоновая вывеска "стреляй по мне". :announce:

• Плюс 1
Игроки
704 публикации
63 765 боёв
09 Сен 2017 - 00:51 пользователь IIILORDIII сказал:

Купил сегодня, вдонатил топ, кроме движка. Первый бой с 9ки, 5300 настрелял и 1 классность. 29 боев откатал за день 65,5% и среднего 2866. Катаю дос,стаб,вент. Экипаж бб и второй перк профильный, кэп баба) Кстати, средний был 3200+, но последние 9 боев команда творила чудеса, рвала все на своём пути и из-за небольшой максималки не успевал настрелять даже 2к. Пушка чудо, но бывает, что при полном сведение не летит, так и не понял надо ли сводиться или на ходу он точнее) БК бьют почти каждым в влд/нлд, катаю две ремки, а то было, что только бк починил тут тебе его снова ломают. Ремонта нет, тут туго, часто ставят на каток через обратный ромб, я уже и угол острее катаны якудзы ставил, пофигу, в станину башни шьют. Башня - ну такое, танчит странно, то гриль не сможет пробить, то каждым шотом влетает. На горел пока. С топовым двиглом максималку хорошо берет.

ну я себе вент ставить не буду, мокрую воткну - на каене страдания с выбитой БК порядком достали, а перк мало прочности дает
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
11 Сен 2017 - 02:55 пользователь bulka1184 сказал:

Катаюсь в стоке только на бб, страдаю по полной. Наконец на 18 бою смогла больше двух тысяч настрелять. Ужасно беспокоит арта, ощущение что над этим танком висит громадная неоновая вывеска "стреляй по мне". :announce:

Мало того, что арта бесит, так она еще и сносит по 300-500+стан+криты+быстрое кд. Порезали арту, ага

PS: Топ тт....только что из кустов, так и не засветившись, меня с 1000хп разобрал в лоб т34-100, голду не использовал, просто по кд разбирал и плевал он на мой ромб или его подобие....

Изменено пользователем vlach
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Сен 2017 - 02:56 пользователь vlach сказал:

Мало того, что арта бесит, так она еще и сносит по 300-500+стан+криты+быстрое кд. Порезали арту, ага

PS: Топ тт....только что из кустов, так и не засветившись, меня с 1000хп разобрал в лоб т34-100, голду не использовал, просто по кд разбирал и плевал он на мой ромб или его подобие....

поэтому вз 111 1-4 лучше - да, тоже пробивают, но у него максималка 50, бабахалка на 500, лоб корпуса 120 мм и рикошетит будь здоров. А конь - кустовой выползень
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
Арта ппц,такое чувство,что время стана патч от патча только увеличивается :(.Если попал под две,то всё,стан становится равным их КД,вот и думай,оставить ремку на  ремонт БК который всё равно выбьют или гуслю поправить и свалить пока вторая арта на тебя не свелась.
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
11 Сен 2017 - 15:41 пользователь lav111 сказал:

Смотрю все танк ругают, а за 4к дамага всего 2ю степень дают... 

Мне норм на нём раковать :)всё лучше чем на кайене.Пушка хоть и предтоп,но с перезарядкой в пять секунд нашпиговать может кого угодно,весело кароч.
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
11 Сен 2017 - 17:42 пользователь Skyner77 сказал:

Мне норм на нём раковать :)всё лучше чем на кайене.Пушка хоть и предтоп,но с перезарядкой в пять секунд нашпиговать может кого угодно,весело кароч.

Не,  предтоп не то.  Топ ствол оч приятный,  особенно при размене. Да и точность зашкаливает. Если бы не картонный корпус,  то танк был бы шикарный для 9лвла. 
Игроки
976 публикаций
86 631 бой
Последний бой на коне , в топовой комплектации . Город такой же конь на короткой дистанции , 5 снарядов в корпус !!!!!! не пробил . Рядом ИС 7 не пробивает и 54 эти тоже не пробивают ( тоже ложат в корпус , его в городе не спрятать ) И ложат Кондор последним . Не руки тут решают , а как белорус подкрутит - игра скатилась просто к шулерству . Жаль ролики не пишу ноут слабый , прикольно выложить такое .
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Сен 2017 - 10:07 пользователь SergioGrande сказал:

Такое впечатление что британцы снаряды складывают даже в гусеницах. 

Собственно это не так уж далеко от истины. Я сейчас копаюсь в отчете из архива Арсенала Пикатинни, где лежат данные про обстрел Коня и проверку его на живучесть. 3 из 4х пробитий тестовыми "Dart" и "Malkara" привели к подрыву боекомплекта. Точнее "привели бы", если бы в него ложили боевые боеприпасы, а не пустые гильзы. И это не только в корпус, но и в башню. Собственно я нахожу это достаточно лицемерным (чисто с исторической точки зрения) когда некоторые "знатоки" начинают втирать что советские танки были пороховыми бочками и такими остаются по сей день. А вот западные танки созданы исключительно с целью максимально повысить живучесть экипажа. Ага, щазз...

ПС: я хотел бы добавить что при тестах никто не пострадал, но к сожалению к тестам приложен некролог и отчет про вскрытие 31 тушки... кроликов. Они заменяли экипаж на тестах. Это к тому что некоторые возмущались что в СССР использовали собак при обстреле ИС-7. Они кстати не пострадали.

• Плюс 2
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

В топовой комплектации просто лучший тяж 9 лвла, а вот в стоке пожалуй наоборот самый унылый. Характеристики топового орудия просто умопомрачительные. Удивляюсь тем кто считает что он не входит в топ 3 лучших ТТ 9, я бы дал ему безоговорочное первое место. Ведь не спроста его перебалансировать собираются, ох неспроста. :teacher:

Изменено пользователем zayats_boevoy_ushastyy
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Сен 2017 - 01:42 пользователь Miandulu сказал:

Собственно это не так уж далеко от истины. Я сейчас копаюсь в отчете из архива Арсенала Пикатинни, где лежат данные про обстрел Коня и проверку его на живучесть. 3 из 4х пробитий тестовыми "Dart" и "Malkara" привели к подрыву боекомплекта. Точнее "привели бы", если бы в него ложили боевые боеприпасы, а не пустые гильзы. И это не только в корпус, но и в башню. Собственно я нахожу это достаточно лицемерным (чисто с исторической точки зрения) когда некоторые "знатоки" начинают втирать что советские танки были пороховыми бочками и такими остаются по сей день. А вот западные танки созданы исключительно с целью максимально повысить живучесть экипажа. Ага, щазз...

ПС: я хотел бы добавить что при тестах никто не пострадал, но к сожалению к тестам приложен некролог и отчет про вскрытие 31 тушки... кроликов. Они заменяли экипаж на тестах. Это к тому что некоторые возмущались что в СССР использовали собак при обстреле ИС-7. Они кстати не пострадали.

Ну обстрел такой дурой как малкара вряд ли бы выдержал любой танк того времени 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Сен 2017 - 10:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну обстрел такой дурой как малкара вряд ли бы выдержал любой танк того времени 

Дело не в том что выдержал или нет. А в том что даже с учетом очень слабого заброневого действия этих снарядов (приблизительно 30 градусный конус поражения от точки входа) БК должен был рвануть в 3 из 4 случаев. 

ПС: приблизительное бронепробитие Малкары и Дарта составляет (по данным отчета) около 11 дюймов. Это плюс-минус соответствует подкалиберу Д-10Т на момент испытаний (сенрябрь 1956 года). Конь мог держать нашу 100мм только в пределах 15 градусов курсового угла.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Сен 2017 - 11:42 пользователь Miandulu сказал:

Дело не в том что выдержал или нет. А в том что даже с учетом очень слабого заброневого действия этих снарядов (приблизительно 30 градусный конус поражения от точки входа) БК должен был рвануть в 3 из 4 случаев. 

ПС: приблизительное бронепробитие Малкары и Дарта составляет (по данным отчета) около 11 дюймов. Это плюс-минус соответствует подкалиберу Д-10Т на момент испытаний (сенрябрь 1956 года). Конь мог держать нашу 100мм только в пределах 15 градусов курсового угла.

Так тунки тех времен практически все представляли собой или пороховые бочки с снарядами где токо можно или нельзя или самоходные мечты пиромана с баками сразу за хлипкими листами брони. Все поражались всеми. Боюсь представить что было бы в случае вайны, дым от тунчиков застилал бы небеса

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Выстрадав каерн и всё что было до него, я расчитывал на лучшее. Но фактически получил отвратительный средний танк. Если бы из центуриона 7\1 делали "суперперсик" то получился бы как раз конь. Та же пушка (только почему-то косит на средних дистанциях. Сам в шоке), те же проблемы с боеукладкой, которую весьма часто снимают вместе с катком. Из плюсов у нас только обзор, на как бы сказал кузен Ави: Да кому нафиг нужен ваш обзор на тяже? У него же маскировки нет. Список того чего нет у коня - он же огромен:

нет брони

нет альфы

нет защиты от фугасов

нет незаметности

нет подвижности

нет скорость

есть:

передняя боеукладка (прям за отсутствующей бронёй)

снарядоприёмник на башне

Приятной игры на этом уникальном танке, который скоро дополнят продолжением на 10-ом уровне.

• Плюс 2
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...