Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
05 Сен 2017 - 23:15 пользователь Sharkov4enko сказал:

Боюсь после апа станет таким же непримечательным тяжем без своей фишки

Это не ап, а ребаланс, т.к. одни характеристики улучшат, а другие ухудшат (апнут броню, но ухудшат динамику и стабилизацию). В общем из полу СТ сделают истинного тяжа, в общем то это всё логично и правильно. :school:

Игроки
98 публикаций
42 435 боёв
05 Сен 2017 - 10:13 пользователь DE_ATH сказал:

чё всё так плохо? А блогеры рассказывают " лучший танк 9го уровня", . Леха может голдой лупил с перепуга, сейчас много кто  пуляет на премах голдой. 

онли ББ, онли хардкор - специально посмотрел, ну и офигел соответсвенно.. перед этим от Е-75 так же получил, но это еще ладно, куда не шло.. но от Защитника.. :facepalm: Если на тапке проходил почти все лбз для ТТ и получал от этого удовольствие, то данное чудо отдела баланса ВэГэ можно использовать только как.. хз как в общем :ohmy: 

P.S. Даже Т34 в свою бытность тт-9 оставила намного больше приятных воспоминаний, хотя была самым легкобронированным тт своего уровня, а в оппонентах тогда были ИС-4 и тапок.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
42 435 боёв
05 Сен 2017 - 15:06 пользователь paranormanoid сказал:

Не согласен! Отличный тяж!

Это при среднем уроне на коне за бой 1190?! Ты серьезно?! Хотя и на остальных не сильно больше.. Я так понимаю это тебе бот рассказал, которые твои танки качает.
Игроки
944 публикации
5 боёв
05 Сен 2017 - 17:28 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Это не ап, а ребаланс, т.к. одни характеристики улучшат, а другие ухудшат (апнут броню, но ухудшат динамику и стабилизацию). В общем из полу СТ сделают истинного тяжа, в общем то это всё логично и правильно. :school:

Полу СТ? Ты меня удивил. Это Т 10 полу СТ, а это что ни на есть ТТ с броней от СТ. ТТ который крыса и которому да же выезжать против танков противопоказано от слова ВООБЩЕ. Удел этого ТТ стоять на второй линии или ехать позади тяжей и крысить и крысить.

Игроки
944 публикации
5 боёв

Да уж. Пушка от 10 левла и не может пробить стоящего прямо японца 9 левла в НЛД. Нужно выцелить маленькие зоны  Которые придумали разрабы. Зато в это недоразумение прилетает все снаряды с пробитием особенно фугасы. "Молодцы" разрабы так держать.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Сен 2017 - 16:28 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Вот это как раз и очень плохо. Нафига мне такой если я целенаправленно хочу полуст тяж ((

Игроки
425 публикаций
63 100 боёв

знаю, что вы не одобрите, но всё равно похвастаюсь)

shot_001.jpg

Изменено пользователем artline1
  • Плюс 3
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
06 Сен 2017 - 05:51 пользователь artline1 сказал:

Вы со стока качались или сразу топовый взяли? На подкалиберах играете? :justwait:

Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
06 Сен 2017 - 00:13 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Вы со стока качались или сразу топовый взяли? На подкалиберах играете? :justwait:

в топ вывел за свободку, модули: стаб, вентиль, досыл. снаряжение: 18 ББшек, 14 подкалиберов. катаюсь с доп.пайком вместо огетушителя. свободку сразу копил, так как пробовал его стоковым на тесте... Изменено пользователем artline1
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Ясно, ну а мы лёгких путей не ищем, свободка есть, но тратить не буду, только сток, только хардкор:izmena:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Сен 2017 - 09:52 пользователь Sergininjo сказал:

Пробивается бб, меня не раз в маску возле орудия били ис 7, е5

:ohmy:

:amazed:Вот это поворот!

05 Сен 2017 - 18:05 пользователь Smilereds сказал:

онли ББ, онли хардкор - специально посмотрел, ну и офигел соответсвенно.. перед этим от Е-75 так же получил, но это еще ладно, куда не шло.. но от Защитника.. :facepalm: Если на тапке проходил почти все лбз для ТТ и получал от этого удовольствие, то данное чудо отдела баланса ВэГэ можно использовать только как.. хз как в общем :ohmy: 

P.S. Даже Т34 в свою бытность тт-9 оставила намного больше приятных воспоминаний, хотя была самым легкобронированным тт своего уровня, а в оппонентах тогда были ИС-4 и тапок.

Я скажу прямо - играй на коне, как на тигре. На тигре хеншель, седьмого уровня. ДПМ, альфа средненькая... Очень средненькая, обзор, бех особой брони, но немцефилы даже на хеншеле умудряются танковать стабильно. Вот и крысь. Я , когда крысю на коне, получаю хорошие и результативные бои. Проблема здесь в том, чтоб успеть доползти до нужной крысопозиции. А так, конь в качес ве крысы вполне применим. С другой стороны, есть куда как интереснее машины для такого дела. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Сен 2017 - 18:10 пользователь Smilereds сказал:

Это при среднем уроне на коне за бой 1190?! Ты серьезно?! Хотя и на остальных не сильно больше.. Я так понимаю это тебе бот рассказал, которые твои танки качает.

слушай хорош тут на статку кивать. Да, конь не плохая машина, но не так чтоб уж очень - обзор, пушка, увн, башня что-то танчит. Но не более и не беда, что товарищу, который играет, может быть, недостаточно хорошо по твоим меркам, танк понравился и он своё субъективное мироощущение старается защитить. Зачем сразу в статку лезть? Кстати, лично у меня с конём тоже не лады, не получается настреливать, хоть ты что делай... 
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
944 публикации
5 боёв
06 Сен 2017 - 04:15 пользователь masterTho сказал:

слушай хорош тут на статку кивать. Да, конь не плохая машина, но не так чтоб уж очень - обзор, пушка, увн, башня что-то танчит. Но не более и не беда, что товарищу, который играет, может быть, недостаточно хорошо по твоим меркам, танк понравился и он своё субъективное мироощущение старается защитить. Зачем сразу в статку лезть? Кстати, лично у меня с конём тоже не лады, не получается настреливать, хоть ты что делай... 

Башня и УВН это к шведам. 

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
60 623 боя
06 Сен 2017 - 07:29 пользователь TAZIK21010 сказал:

Башня и УВН это к шведам. 

судя по отзывам с форума Кранвагена - это всё что есть у шведа. 
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
06 Сен 2017 - 10:37 пользователь DE_ATH сказал:

судя по отзывам с форума Кранвагена - это всё что есть у шведа. 

судя по отзывам, в игре вообще нет нормальных танков. куда не зайди, везде ноют, что не имба и не нагибает на автоприцеле по КД. ни кто не думает, что может танк по стилю игры не подходит...
  • Плюс 1
Игроки
944 публикации
5 боёв
Маразм в этой игре все дальше идет. Стрелял фугасами по Грилю вылетал 430-450 урона. По мне т 49 влепил с дур ствола 680 выбил. Это же полнейший кхм (мат).
  • Плюс 3
Игроки
224 публикации
34 751 бой

Танч - не т10, конечно, и не китайская ваза, но лучше, чем М103, как по мне. Выцеливает, попадает, пробивает. Просто в начале боя нужно чуть поосадить коня )))) и не сразу лезть в атаку, поотстреливать по засвету, а потом как пойдет по миникарте.

В общем, не имба, конечно, но не плох, и даже приятен. 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
05 Сен 2017 - 22:51 пользователь artline1 сказал:

:great::honoring:

05 сен 2017 - 23:31 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Ясно, ну а мы лёгких путей не ищем, свободка есть, но тратить не буду, только сток, только хардкор:izmena:

:ohmy:

Игроки
74 публикации
106 816 боёв
07 Сен 2017 - 19:35 пользователь Sergininjo сказал:

Танч - не т10, конечно, и не китайская ваза, но лучше, чем М103, как по мне. Выцеливает, попадает, пробивает. Просто в начале боя нужно чуть поосадить коня )))) и не сразу лезть в атаку, поотстреливать по засвету, а потом как пойдет по миникарте.

В общем, не имба, конечно, но не плох, и даже приятен. 

А мне М103 больше понравился, он и быстрее, и броня какая-никакая есть, а конь пока доползет,пока развернется... вообщем не так комфортен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...