Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Сен 2017 - 19:11 пользователь SummerJam66 сказал:

Выстрадав каерн и всё что было до него, я расчитывал на лучшее. Но фактически получил отвратительный средний танк. Если бы из центуриона 7\1 делали "суперперсик" то получился бы как раз конь. Та же пушка (только почему-то косит на средних дистанциях. Сам в шоке), те же проблемы с боеукладкой, которую весьма часто снимают вместе с катком. Из плюсов у нас только обзор, на как бы сказал кузен Ави: Да кому нафиг нужен ваш обзор на тяже? У него же маскировки нет. Список того чего нет у коня - он же огромен:

нет брони

нет альфы

нет защиты от фугасов

нет незаметности

нет подвижности

нет скорость

есть:

передняя боеукладка (прям за отсутствующей бронёй)

снарядоприёмник на башне

Приятной игры на этом уникальном танке, который скоро дополнят продолжением на 10-ом уровне.

Один из трех лудших тт9

• Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Дорогие коневоды, предлагаю набежать в тему по ребалансу тт британии - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914385-caernarvon-conqueror-%d0%b8-super-conqueror-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/page__st__160#topmost

И высказаться за оставление нынешнего коня как акционный танк всем его владельцам, а то боюсь как с амх30 и 30б будет - были так сяк, стали полным хламом, не надо этого повторять. 215 они оставят, а вот коня хотят переделать, мне текущий конь нравится, кому он тоже нравится - не проходим мимо. Пусть оставят его нам таким, какой он есть, либо чуть апнув, но главное чтоб ствол не трогали.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
12 Сен 2017 - 21:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

Один из трех лудших тт9

Я даже не поленился и зашел в вашу восхитительную стату, чтоб понять, на сколько же он "лудше", и "лудше" чего. В вашем случае он лучше Т-10 и М103. На всех остальных как-то поудачнее чем этот конь у вас получилось. И это не говоря про то что у вас на паттоне, или том же Ц 7\1 лучше все покзатели чем на этом Т_Т9. Танк то ни рыба ни мясо. 

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Сен 2017 - 07:09 пользователь SummerJam66 сказал:

Я даже не поленился и зашел в вашу восхитительную стату, чтоб понять, на сколько же он "лудше", и "лудше" чего. В вашем случае он лучше Т-10 и М103. На всех остальных как-то поудачнее чем этот конь у вас получилось. И это не говоря про то что у вас на паттоне, или том же Ц 7\1 лучше все покзатели чем на этом Т_Т9. Танк то ни рыба ни мясо. 

Что т10, что м103, что конь проходились  в седые времена древности, с 20 артами в бою. Сейчас хочу вернутся на него и попробовать что то более менее вменяемые сделать. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Сен 2017 - 09:17 пользователь Yehat сказал:

а когда будет суперконь? анонс вроде был, а я его не вижу.

Месяц плюс неделя где то. 

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
13 Сен 2017 - 10:04 пользователь Sharkov4enko сказал:

Что т10, что м103, что конь проходились  в седые времена древности, с 20 артами в бою. Сейчас хочу вернутся на него и попробовать что то более менее вменяемые сделать. 

Конечно попробуйте. Сейчас картина поменялась. Вместо арты вас ждут удивительные и чудесные шведские и французские барабаны, множество сортов ПТ с пробитием больше 300.

• Плюс 1
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
13 Сен 2017 - 10:26 пользователь SummerJam66 сказал:

Конечно попробуйте. Сейчас картина поменялась. Вместо арты вас ждут удивительные и чудесные шведские и французские барабаны, множество сортов ПТ с пробитием больше 300.

нормальный танчик, я даже оставил себе его в ангаре, это первая 9 которую оставил... 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Сен 2017 - 09:26 пользователь SummerJam66 сказал:

Лудше толпа пт и барабанов чем гадящее сверху лайно

• Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Сен 2017 - 11:26 пользователь SummerJam66 сказал:

Так и арта никуда не делась, перезарядка 25-30 сек, снайперская точность, сплеш на пол карты, стан. И те укрытия, которые раньше работали, сейчас не защищают от арты. Стоишь за домом, попадает арта в домик, ты в стане. Ну и конечно же, плюс стада барабанов на выбор, шведы, французы, чехи, американцы. Самые безобидные из них шведы, там хоть успеваешь починить гуслю пока у них кд между выстрелами. 

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
13 Сен 2017 - 13:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Так и арта никуда не делась, перезарядка 25-30 сек, снайперская точность, сплеш на пол карты, стан. И те укрытия, которые раньше работали, сейчас не защищают от арты. Стоишь за домом, попадает арта в домик, ты в стане. Ну и конечно же, плюс стада барабанов на выбор, шведы, французы, чехи, американцы. Самые безобидные из них шведы, там хоть успеваешь починить гуслю пока у них кд между выстрелами. 

Мы про те славные добрые времена, когда битва 12 на 12 арт была вполне себе явлением, а ТТ сидели за домикам чтоб не наловить. 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Сен 2017 - 20:11 пользователь SummerJam66 сказал:

Приятной игры на этом уникальном танке, который скоро дополнят продолжением на 10-ом уровне.

Мне очень нравится Conqueror, прописался в ангаре на постоянное проживание.

Один из лучших ТТ девятого уровня, имхо, конечно же.

Какой же он красивый...

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
13 Сен 2017 - 23:12 пользователь SilverLight сказал:

Мне очень нравится Conqueror, прописался в ангаре на постоянное проживание.

Один из лучших ТТ девятого уровня, имхо, конечно же.

Какой же он красивый...

Блин, 3 отметки, похвально. Я кое как ко 2й подбираюсь. На счет лучшего тт, сильно поспорил бы, радует стабилизация и только. Бк выносят влет, а самое обидное, что ст7 в лоб ббшками шьет, было у меня такое недавно....т34-100, надругался надо мною(( Если бы ему немного брони накинули, то тоже оставил
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Сен 2017 - 03:38 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

В топовой комплектации просто лучший тяж 9 лвла, а вот в стоке пожалуй наоборот самый унылый. Характеристики топового орудия просто умопомрачительные. Удивляюсь тем кто считает что он не входит в топ 3 лучших ТТ 9, я бы дал ему безоговорочное первое место. Ведь не спроста его перебалансировать собираются, ох неспроста. :teacher:

Этот "ребаланс" с урезанием подвижности и орудия и взамен +20мм на борта и ВЛД можно смело называть нерфом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Сен 2017 - 00:03 пользователь Knjaz136 сказал:

Этот "ребаланс" с урезанием подвижности и орудия и +20мм на борта и ВЛД можно смело называть нерфом.

Есть видос про этот ребаланс?

PS: Всерьез думаю снять вентиль и воткнуть подбой, от арты горит жутко, агрит в основном меня, так еще и снимает с него прилично.

Игроки
175 публикаций
36 952 боя

Я хз, кто тут ноет, типа танк не оч, как по мне, танк просто супер. Супер орудие, хороший дпм, отличная башня, средняя подвижность, а уж по честному, если быть реалистом, то большего и не надо на 9 уровне. Танк универсал, способен на все. И в позиционке постоять, и пострелять на дальние расстояния, иногда поклинчеваться, пойти в размен. Любой ТТ стреляет 1 раз, а конь дает две альфы в ответ. С боеукладкой есть некоторые проблемы, но они не критичны с КД ремками. Огорчает только коричневая нечисть, но это на всех танках, и, как известно, не контрится (спс разрабам(нет)). С таким стабом, сведением, точностью просто ставь врага на каток и будет море ассиста с отметками. Иногда башню шьют, но это бывает редко, я, лично, танкую башней без проблем, главное мансить.

Вы можете сказать типа, да у тебя 2500 средухи всего на нем. Да, только, в топ я выводил его без свободки, "по-пацански", а в стоке это УГ, конечно. И к тому моменту, как я прокачал топ башню и орудие, средуха была вообще 1600. А сейчас сессии по 3000-3400 даги. С моими-то клешнями это ВИН. Я представляю, что на нем скилловички способны делать. Мне он настолько понравился, что на нем первом я взял три отметки без пота вообще. Просто прокачивал ФВ, и в процессе три отметки упали на ствол. Короче всем советую, только его перебалансят сейчас и хз, что будет.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Сен 2017 - 00:10 пользователь MVA_89 сказал:

Я хз, кто тут ноет, типа танк не оч, как по мне, танк просто супер. Супер орудие, хороший дпм, отличная башня, средняя подвижность, а уж по честному, если быть реалистом, то большего и не надо на 9 уровне. Танк универсал, способен на все. И в позиционке постоять, и пострелять на дальние расстояния, иногда поклинчеваться, пойти в размен. Любой ТТ стреляет 1 раз, а конь дает две альфы в ответ. С боеукладкой есть некоторые проблемы, но они не критичны с КД ремками. Огорчает только коричневая нечисть, но это на всех танках, и, как известно, не контрится (спс разрабам(нет)). С таким стабом, сведением, точностью просто ставь врага на каток и будет море ассиста с отметками. Иногда башню шьют, но это бывает редко, я, лично, танкую башней без проблем, главное мансить.

Вы можете сказать типа, да у тебя 2500 средухи всего на нем. Да, только, в топ я выводил его без свободки, "по-пацански", а в стоке это УГ, конечно. И к тому моменту, как я прокачал топ башню и орудие, средуха была вообще 1600. А сейчас сессии по 3000-3400 даги. С моими-то клешнями это ВИН. Я представляю, что на нем скилловички способны делать. Мне он настолько понравился, что на нем первом я взял три отметки без пота вообще. Просто прокачивал ФВ, и в процессе три отметки упали на ствол. Короче всем советую, только его перебалансят сейчас и хз, что будет.

Смотрю сейчас видео про него, брони накинут лишь в башне, корпус как шился ст7, так и останется. Башня будет уродской, щеки будут как у реального хомяка))

PS: Сколько в среднем за сессию делали, на 3 отметки?

Игроки
175 публикаций
36 952 боя
13 Сен 2017 - 17:17 пользователь vlach сказал:

Смотрю сейчас видео про него, брони накинут лишь в башне, корпус как шился ст7, так и останется. Башня будет уродской, щеки будут как у реального хомяка))

PS: Сколько в среднем за сессию делали, на 3 отметки?

За сессию 3000-3400 было чистой даги, но еще около 1000 ассиста, думаю, было. Конь ставит на катки другие танки просто отлично. Плюс обзор разогнанный оптикой и ББ позволял мне светить на Прохоровках на уровне ЛТ, после того, как они сливались. Как к 90% отметки подобрался, так загрузил 25 подколиберов, просто потому, что они летят быстрее и более настильно, отстреливать лт на ходу за 400+ метров стало возможно.

По поводу ребаланса, как по мне, так я вполне доволен башней, и, если ее апнут в счет подвижности, для меня это будет нерф.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Сен 2017 - 00:29 пользователь MVA_89 сказал:

За сессию 3000-3400 было чистой даги, но еще около 1000 ассиста, думаю, было. Конь ставит на катки другие танки просто отлично. Плюс обзор разогнанный оптикой и ББ позволял мне светить на Прохоровках на уровне ЛТ, после того, как они сливались. Как к 90% отметки подобрался, так загрузил 25 подколиберов, просто потому, что они летят быстрее и более настильно, отстреливать лт на ходу за 400+ метров стало возможно.

По поводу ребаланса, как по мне, так я вполне доволен башней, и, если ее апнут в счет подвижности, для меня это будет нерф.

Подвижность нерфят, да. Меня огорчило, что ватный корпус практически не апают
Игроки
175 публикаций
36 952 боя
13 Сен 2017 - 17:34 пользователь vlach сказал:

Подвижность нерфят, да. Меня огорчило, что ватный корпус практически не апают

Если собрались 3 отметки брать на нем, то советую посмотреть ютьюбера TheNotShy. Он пилит видосы по трем отметкам на разных танках. Есть и по коню. Он там всю инфу дает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...