Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Сен 2017 - 21:19 пользователь KotMulder сказал:

4)

Исходя из открытых источников информации, бортовые выступы таки потрагали, теперь там, говорят, очень много миллиметров, в следущем патче тебя скорее пробьют в перекрученный борт или нлд, чем в выступы под башней.

Из слабых мест остаётся только влд, ну у танка должны быть слабые места, правда? Лючок я слабым местом не считаю, там нужно попасть в самый низ, либо в два пикселя по бокам. ибо верхняя часть рикошетит в 99%.  Ну и учесть то, что у Коня остаётся самое комфортное орудие среди тт9 по точности и стабе, а это значит он может легко не давать выцеливать пару пикслей на башке.

Пустили коня на колбасу, а может быть не всё так однозначно, ммм?

Если бортовые выступы трогали, и там теперь очень много миллиметров - тогда я согласен что это можно рассматривать как хоть какой-то ребаланс. Без их апа - и сильного апа - любой ап борта бессмыслен. Но из того скриншота, что они предоставили - никакого изменения в данном месте не видно.

Меня почему-то чаще всего пробивают в лючки и крышу (152мм стволы по трём калибрам), нежели в лоб башни голдой. Даже в мансовании. Я не знаю, либо у них туда автоприцел приклеивается (кхекхе...), либо ещё что, но если убивают в башню - убивают именно так. А не голдой в пушку или щёки.

17 Сен 2017 - 09:08 пользователь masterTho сказал:

В каком это сне тебе приснилось? Да, лучше чем ягодный, но это и не показатель. Я то рассчитывал на динамику Чёрного Храмовника, а получил как бы вообще не то. На средних грунтах скорость при повороте падает не прилично сильно для такой малой максималки, в горку он едет собственно так же, как и любой другой тяж 9 лвл (яппов и подмышку не рассматриваю) , а должен держать хоть бы тридцать км/ч в горку химмельсдорфа. Нет у него той динамики, которая должна присутствовать у британского тяжа. Вот - фв 201(а45) - брит тт с малой максималкой, которую держит везде, где можно и нельзя, принц - аналогично, на мелкие горки и холмики он вообще плюёт, держа 19км/ч что так, что эдак даже с подбоем. А конь нет. Я не зря его окрестил пт, которая нигде не успевает, если мы говорим о нычках и разъездах, он реально не успевает. Я тоговод, я люблю играть блэкпринце и я знаю, что такое медленный так с хорошей проходимостью и мощным двигателем. Здесь этого нет. Именно поэтому - пт с башней, которая, на удивление, а может и нет, отлично пробивается прямо в маску бб. И не надо мне говорить о том, что туда никто не целит. Когда я такую от башни, лишь некоторые выцеливают лючок. Большинство, видимо, имеют моды на пробитие и стреляют прямо в лоб башни. Как каерну, фв -ст 8 и так далее. 

Вот я ради интереса взглянул вашу статистику на нём. Танкует он у вас замечательно - лучше чем у меня. Лучше чем ваш же 111 1-4, лучше чем 113-ый, лучше чем ЯгТигр, Лев, Тигр2 итд. Отличный винрейт.

Средний тоже не хромает, по сравнению с другими ТТ9 у вас же. Разве что у ЯгТигры лучше, но я так понимаю это, в том числе, из-за игры на сток орудии.

Для меня Конь любим, потому что, как выразились выше, позволяет набивать больше чем Т10, М103, СТ-1 и прочая в моих руках, потому что сплав из крепкой башни, лучшего среди ТТ9 орудия, хороших УВНов, достаточно бронированого корпуса и достаточной подвижности. 400 боёв и 65% винрейта - такого у меня нет ни на одной девятке, даже Тапок Б - а катал я его после апа и до нерфа - не смог. И я всегда стараюсь отыгрывать на нём первую линию или сразу за спинами первой линии. Абсолютно никогда - третью, кустовую ПТ, если только уже по ходу боя не окажусь в такой ситуации.

Другое дело - автоматом заряжаю голду если вижу сильно бронированные цели, дабы не тратить время на их выцеливание и не давать им выцеливать себя. Но на 1-4 я то же самое делал, да и на любом другом танке сейчас. Аналогично, если вдруг пришлось стрелять вдаль - подкалиберы гораздо лучше берут упреждение, хотя и несравнимы с подкалиберами Е50 в этом плане.

Другое дело, что на Коне у меня также чаще бывают бои, когда я совершаю непростительную ошибку и еду в ангар с 1200-1600 урона. Но общее впечатление полностью отражено в статистике танка по сравнению с другими девятками.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
40 334 боя

Читал коменты и слушал водомесов,  утверждали что танк хороший, такой же мол крутой как и м-103. Врут безбожно, просто нету слов как же они врут. Танк откровенный ***, лоб корпуса вообще ни чего не танкует, башня такая же неочёмная даже топ(увн хуже, при небольшом отвороте лупят в горб на башне). При этом у сток по моим ощущениям УВН лучше чем у топ. КОРОЧЕ ШВАХ, крайне не рекомендую! Не едет, не танкует, УВН плохой. Как же я пожалел что решил взять 215б.  Супер каловая ветка для мазохистов.   

П.С, сток.

Изменено пользователем Stratonik
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Сен 2017 - 23:51 пользователь DeLorean86 сказал:

Короче ТТ какаха, не унылая, но какаха. незнаю для каких людей он лучший ТТ 9 лвл.

Например, для меня он однозначно лучший ТТ-9.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

Наконец-то прокачал боевое братство, как истинный еврей качал его вторым перком, скатал 2 бая и сразу чувствуются положительные изменения в динамике и окончательной точности (или просто улучшилась кучность стрельбы). Как по мне танку очень не хватает маневренности, с его пушкой хорошо перестреливать врагов на реакции, только динамика все портит, а вообще танк очень интересный и своеобразный. Уже 30 боев скатал и все никак не привыкну, катаюсь как на СТ и cocy :child:, нужно ровнять руки и лечить мозг, а то не дело так :angry:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Сен 2017 - 11:07 пользователь uxxaxaxa сказал:

Не поверишь, я в этом сне жил в период прокачки, с середины августа по первую неделю сентября.
И почему это комфортность стрельбы это не показатель по сравнению с великим ягодным?.У британских тяжей должна присутствовать не динамика, а отличное орудие . Подвижности хватает как ни крути.Занял позицию и просто катайся взад вперёд по диагонали, отбивая снаряды и раздавая плюхи. Мы не говорим про нычки и разьезды. Мы говорим про позиции, вроде той, что в реплее. А что танк с максималкой в полтора раза больше , чем у блекпринца её не держит, это уже такое.Вот стреляют нам в маску всякие упоротые тяжи(не пт) и с этими самыми пробитиями успешно обламываются.(А может ты катаешься со сток башней???Если тебя в неё пробивают как каена и фв4202?)

Конечно, не тт пробивают в лоб башни. Пт. 270 у ягодного - пробивает бронебойками регулярными. Я с тяжами вообще зарёкся бодаться - и фокус арты, и люк на башне выцеливают... вот в нычке сидеть можно, согласен. Только нычти эти для пт, а не для быстрых тяжей или ст.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Сен 2017 - 17:41 пользователь MyCat_ сказал:

Наконец-то прокачал боевое братство, как истинный еврей качал его вторым перком, скатал 2 бая и сразу чувствуются положительные изменения в динамике и окончательной точности (или просто улучшилась кучность стрельбы). Как по мне танку очень не хватает маневренности, с его пушкой хорошо перестреливать врагов на реакции, только динамика все портит, а вообще танк очень интересный и своеобразный. Уже 30 боев скатал и все никак не привыкну, катаюсь как на СТ и cocy :child:, нужно ровнять руки и лечить мозг, а то не дело так :angry:

да, без бобра вообще швах с манёвренностью. И окончательная точность страдает. Бобёр, вент, доппай здесь обязательны. Иначе танк не снайпер, а фиг знает что.

По поводу показателей на вз 111 1-4. Танк очень давно выкачен. Надеюсь, намёк ясен. вообще не понимаю мерения статкой - я же не на твинке играю, чтоб показывать мой скилл здесь и сейчас!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Пардон, народ... Как вы на ЭТОМ играете?

не могу избавиться от ощущения, что катаюсь на недоделанном центурионе...

Удар не держит, БК выносят, фугас в башню - минус командир и наводчик. Фугас в морду - минус мехвод. 

Однозначно разжиревший центурион))) 

Игроки
228 публикаций
71 123 боя
Выстрелил сейчас грилю фугасом прямо в рубку, а в ответ услышал что броня не пробита, это как вобще.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Сен 2017 - 20:34 пользователь Shades сказал:

Выстрелил сейчас грилю фугасом прямо в рубку, а в ответ услышал что броня не пробита, это как вобще.

пушка

shot_005.jpg
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 сен 2017 - 23:34 пользователь Shades сказал:

Скорее всего не в рубку, а в пушку попал. 
Игроки
277 публикаций
14 273 боя
17 Сен 2017 - 16:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Пардон, народ... Как вы на ЭТОМ играете?

не могу избавиться от ощущения, что катаюсь на недоделанном центурионе...

Удар не держит, БК выносят, фугас в башню - минус командир и наводчик. Фугас в морду - минус мехвод. 

Однозначно разжиревший центурион))) 

Хе, хе. а кому-то нравится ЭТО. Мазохистов конечно хватает.

Не, возможно когда-то он был норм. Но теперь, в преддверии обмена на другой ТТ 10ур. ветка точно стала г..о.

Игроки
123 публикации
51 197 боёв
хз хз где вы там броню увидели, пробивают все абсалютно. Очень редко когда кто то рекошетит, борта ваще дичь. Любить танк тока за комфортное орудие ну хз.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Странный какой-то ребаланс. Отходим от реально существующей машины  и приходим к макету с полигона испытаний ракет "Дарт" и "Малкара". Требую тогда у разрабов чтобы в этом танке сидел реальный экипаж из кроликов!
Игроки
84 публикации
50 654 боя

Выкачал 215б. Конь норм тунк, стреляет на ура. Главное левым катком не выкатываться, а то мало того что не снимешься, так ещё и БК через него взрывают. Ошибся так пару раз выезжая на 7 лвлы, думал прокатит. Ни разу не прокатило. :D

Скрин с прокачкой прилагаю(уже после исследования топ ствола), в окошко со статкой затесались ещё несколько боёв не на коне, если что. Пару раз играл на кромвеле, када умирал первым. :D

shot_162.jpg

Изменено пользователем zloi_taterin
Игроки
1 126 публикаций
40 334 боя
17 Сен 2017 - 22:14 пользователь Skyner77 сказал:

Одного меня от Фоша бомбит?Давайте,разрабы,расскажите как ломала рандом вафля.

Всех кроме адептов которые его выкачали и сейчас с пеной у рта доказвают что это не имба... Даже уехать нельзя с катка не отпустят.    Изменено пользователем Stratonik
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Ребят пока скатал мало боев (8 всего), топ ствол огонь (вывел за свободку), вот еще думаю доп втыкнуть, как думаете стоит? горит не?
Игроки
4 846 публикаций
59 259 боёв
18 Сен 2017 - 13:34 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Ребят пока скатал мало боев (8 всего), топ ствол огонь (вывел за свободку), вот еще думаю доп втыкнуть, как думаете стоит? горит не?

Горит, горит в лоб, горит в борт. Катаю с доппаем, с выкачанным пожаротушением и БИ на пожаротушение по 2 бурбона за штучку.

Игроки
465 публикаций
51 289 боёв
Жаль, что все таки нерфят ДПМ танку.

90% людей тупые, слава богу я попал в 20% умных.  ©  :)

Завтрашний день не обещан никому. ©

"мы все тратим деньги в жизни не по назначению (как кажется другим)" - © sergusha1984

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...