Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Люди, не забываем ныть на тему оставления коня в нынешнем виде хотя бы как акционный танк, а то будет такой .... как с 30б...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914385-caernarvon-conqueror-%d0%b8-super-conqueror-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/page__st__200#topmost

тут и тут - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1921904-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-9201/page__pid__47951972__st__2460#entry47951972

Игре конечно от этого лучше не станет, но хоть спасём танк от загребущих рук известно кого(смотрим видос по  грядущем зве....цу, все лица там).

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 126 публикаций
40 342 боя
18 Сен 2017 - 21:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

Да хоть левым хоть правым хоть лбом броня у этого танка состоит из БК так что забудь про броню.

Вчера, на коне заполил 10-ый 215б  аж 3 раза! Не шучу! Первый раз в правый НЛД, он потушился через два выстрела он снова загорелся, я нефига не понял  он снова тушиться. Он закатился за угол и не отсвечивал секунд 30-50, Снова вылез я в него бахнул туда же ОЗВУЧЬКА ГОРИТ- но тиков нету. ОН что там весь огнетушителями обмазался ? У мужика наверно стул задымился.  
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
За вчерашний вечер почти 90к опыта набил, качается хорошо, но вот винка в 50% просто нет слов, сказать что плохо играю, думаю нет (около 2,7к ср урона). Осталось 38к опыта и топ в ангаре (как итог за 4 вечера до топа :) )
Игроки
341 публикация
75 096 боёв
20 Сен 2017 - 05:41 пользователь BloodMakaS1 сказал:

За вчерашний вечер почти 90к опыта набил, качается хорошо, но вот винка в 50% просто нет слов, сказать что плохо играю, думаю нет (около 2,7к ср урона). Осталось 38к опыта и топ в ангаре (как итог за 4 вечера до топа :) )

Времени сколько потратил?

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Что его качать так все бросились???!!! Коня нерфят в хлам что бы супер конь на его фоне казался 10й. И *** ему в башню брони добавлять??? Лично меня в лоб баш ни 1-2 раза пробили и то в маску. Все его бьют в ком башенку и корпус (по обстоятельствам ), а сам лоб башни и так непробиваем от слова вообще. 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Сен 2017 - 15:43 пользователь KotMulder сказал:

Это ты из картинки ВГ цифру взял? Цифра конечно внушает, если по тебе стреляют  сферические танки в вакууме, сферическими же снарядами с 0-ой нормализацией. А так там 195-200 мм против любой бронебойной болванки. Велком ту зе риал лайф, как грится.

А давайте мы не будем доверять непонятным модам, а посмотрим модель бронирования и посчитаем приведенную броню.

Не утруждайтесь, уже посчитал, против бронебойных снарядов, если Конь стоит четко лбом, 227 мм эффективной брони, против подкалиберных 245мм, а против кумулятивных 260 мм.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
20 Сен 2017 - 06:58 пользователь 19redis77 сказал:

Времени сколько потратил?

1 день - 1 час, 2 день -  5 часов, 3 день - 5 часов (с учетом что еще на 3-х танках сбивал звезду и не с первого раза). Кач идет огонь (акция+прем+резервы).
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Сен 2017 - 11:22 пользователь SilverLight сказал:

А давайте мы не будем доверять непонятным модам, а посмотрим модель бронирования и посчитаем приведенную броню.

Не утруждайтесь, уже посчитал, против бронебойных снарядов, если Конь стоит четко лбом, 227 мм эффективной брони, против подкалиберных 245мм, а против кумулятивных 260 мм.

Вроде бы шо там тех 3 градуса разницы бб и бопсы, а разница дофига.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Кто-то говорит что танку ломают и взрывают часто БК, а кто-то чуть ли не с пеной у рта доказывает что такого нет. Ну как нет, если каждый день, только вхожу в бой на нем и сразу крит БК, не успеваешь даже до камня с респа доехать. Используешь ремку и следующий выстрел тут же вновь ломает БК.  У меня  танк критуется очень часто - то кто эти люди и почему у них танк не ломается? У них особенный ВБР, который не ломает им танк? 

Я конечно попробую поставить подбой и укладку. Но почему на других танках можно играть без этого а на этом нет? Ладно если бы  были сверхпособности у коня, а критуемость его минус, но сверхспособностей то нет. Корпус пробивают, на башне люк громадный. К 7 уровням практически не попадает а для 10 корм. 

Раньше может быть конь и был имбоватым, но инфляция ТТХ все это съела. Так было со многими танками. Гусь тому пример.. Сначала был  хорошим танком, потом стал насасывать, потом произошло чудо и его апнули, но сейчас ему в щеки и нлд раздают пт и новые премы. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Сен 2017 - 12:15 пользователь SergioGrande сказал:

Кто-то говорит что танку ломают и взрывают часто БК, а кто-то чуть ли не с пеной у рта доказывает что такого нет. Ну как нет, если каждый день, только вхожу в бой на нем и сразу крит БК, не успеваешь даже до камня с респа доехать. Используешь ремку и следующий выстрел тут же вновь ломает БК.  У меня  танк критуется очень часто - то кто эти люди и почему у них танк не ломается? У них особенный ВБР, который не ломает им танк? 

Я конечно попробую поставить подбой и укладку. Но почему на других танках можно играть без этого а на этом нет? Ладно если бы  были сверхпособности у коня, а критуемость его минус, но сверхспособностей то нет. Корпус пробивают, на башне люк громадный. К 7 уровням практически не попадает а для 10 корм. 

Раньше может быть конь и был имбоватым, но инфляция ТТХ все это съела. Так было со многими танками. Гусь тому пример.. Сначала был  хорошим танком, потом стал насасывать, потом произошло чудо и его апнули, но сейчас ему в щеки и нлд раздают пт и новые премы. 

Когда проходил концекцора то не чувствовал особой проблемы с бк, всегда старался прятать нлд а лучше весь танк окромя башни. Главное сейчас не играть от борта, он совсем ватный. Увн у него более менее, в целом позволяет от башни играть. У меня на цента 8 лвл постоянно выбивали бк, тупо за влд и нлд, но на нем я еще не умел толково играть. Вот на 9 цент уже всегда прятал корпус, и проблемы с бк уходили на второй план.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
20 Сен 2017 - 10:15 пользователь SergioGrande сказал:

Так же критует часто, но для себя заметил что нужно стараться меньше левую часть корпуса подставлять.
Игроки
110 публикаций
5 189 боёв

Настрелял 9к урона

http://wotreplays.ru/site/10462689#tihiy_bereg-diseaz-conqueror

Осталось 30к опыта, но думаю, что задержусь на танке как минимум до 2-ой отметки, очень уж он заходит. Топ буду покупать только ради халявы, так-то жду только суперконка.

По поводу БК, критуют очень часто, несколько раз терял башню, пришел к выводу, что никаких ромбов, лучше принимать все в лицо если нет возможности спрятать корпус, борта вообще нельзя показывать противнику

Игроки
704 публикации
63 765 боёв
что каен что конь при встрече барабана получает 2-3 выбитых боеукладки за бой, с перком и модулем еще терпимо , но ситуация очень напоминает аналогичную дичь с Т-44 еще до франков или того самого кваса с его баками - каждый бой пожар
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Бесполезно его ставить прямо или ромбом. В люк на башне, под башню, влд, нлд, борта - все легко пробивается и постоянно вылетают модули и экипаж. А на 7 уровне тоже все возят хотя бы 5 годовых снарядов. Перед заменой 10 уровня ВБР чудесным образом разгневался на коня..... 

Как уже заметили - Т-44, когда-то был конфеткой, потом рвало БК так, что у меня пол до соседей снизу прогорал, я ее и продал. Вот та же ситуация. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
39 454 боя

Оставался 1 бой до открытия топ орудия и получил мастера) 5175 урона, 9 фрагов и 1459 чистого опыта на сток дыроколе))) конь конечно шикарно танкует скосами башни, но иногда залетает в крышу башни от лт8 http://wotreplays.ru/site/10463846#promzona-de3eptup0502-conqueror

Изменено пользователем De3epTup0502

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
697 публикаций
62 663 боя
20 Сен 2017 - 11:15 пользователь Diseaz сказал:

Настрелял 9к урона
http://wotreplays.ru/site/10462689#tihiy_bereg-diseaz-conqueror
Осталось 30к опыта, но думаю, что задержусь на танке как минимум до 2-ой отметки, очень уж он заходит. Топ буду покупать только ради халявы, так-то жду только суперконка.
По поводу БК, критуют очень часто, несколько раз терял башню, пришел к выводу, что никаких ромбов, лучше принимать все в лицо если нет возможности спрятать корпус, борта вообще нельзя показывать противнику

Ты офигел что ли??? С такими боями, я блин никогда мастера не получу... Планку надо снижать, а не подымать...:announce:
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Я не верю что такое каждый бой, а  мастерские бои у всех бывают иногда, даже на самых конченых машинах. Так что эти результаты не говорят о том, что танк хороший. 

Игроки
110 публикаций
5 189 боёв

Не каждый конечно и танк очень специфичный для тяжа, но его орудие это просто сказка и позволяет настреливать, для примера мои показатели среднего урона на тяжах 9-го ранга:

Ст-1 - 1969

Тапок - 2114

Вазик 111 1-4 - 2219

Конь - 2654

Так что танк могет, главное арты в бою поменьше, а то он неадекватно много от нее впитывает, от 7-ых по 500 иногда залетает

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
20 Сен 2017 - 16:55 пользователь Diseaz сказал:

Не каждый конечно и танк очень специфичный для тяжа, но его орудие это просто сказка и позволяет настреливать, для примера мои показатели среднего урона на тяжах 9-го ранга:
Ст-1 - 1969
Тапок - 2114
Вазик 111 1-4 - 2219
Конь - 2654
Так что танк могет, главное арты в бою поменьше, а то он неадекватно много от нее впитывает, от 7-ых по 500 иногда залетает

Не учитывается при каких балансерах это делалось.
Что когда прокачивалось
Взвод / соло игра.

Танкует танк при определенных обстоятельствах очень плохо, при других может легко держать направление.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...