Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
36 005 боёв
Наконецто я выкачал топ пушку. Она отлична:) Теперь прямая до FV надеюсь не будет так гореть *** этого танка.
Игроки
137 публикаций
32 862 боя
21 Сен 2017 - 11:10 пользователь DeW01f сказал:

Наконецто я выкачал топ пушку. Она отлична:) Теперь прямая до FV надеюсь не будет так гореть *** этого танка.

Тоже поставил топовый ствол и наконец то  почувствовал себя более-менее тяжем, а не жирным медленным СТ. Теперь прямая до ФВ.

Игроки
442 публикации
45 811 боёв

Конкункваркор нормальный такой танк, брони конечно нету, ну разве что иногда выкатывая под диким углом ВЛД танковал, но если противник не тупой то в НЛД пробивал, так как там ну вообще нету брони и даже под острыми углами пробивается, но вот пушка,этоо дааа окуенная, В общем танк заслуживает внимания, но только в топе. Изучите броню танка и даже не вздумайте танковать ромбом. 

https://protanki.tv/mod/tank-inspector-dlya-world-of-tanks

это ссылка на прогу, не нашел офицального источника. Качайте тут, сам пробовал, проблем не возникало.

Игроки
32 публикации
39 495 боёв

Вкачал гнилье каэрнорвон, и вжух... на 9 лвл ты получаешь тот же каэрнорвон. соловьиный помет, а не игра 

постоянно 9-10 лвлы... и тебе в рот пихают по 450+, а ты по 200+... Вкачивая почти 90к опыта , что бы вывести эту помойку в топ, так насосешься, что сомнения в душевном здравии отдела баланса и т.д. отпадают вместе с желанием играть в этот кошмар. 

• Плюс 3
Игроки
176 публикаций
36 394 боя
110 к опыта вкачал решил подбой воткнуть. Так по ощущениям вроде от арты поменьше прилетать стало имхо
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
21 Сен 2017 - 21:38 пользователь maniyakov сказал:

110 к опыта вкачал решил подбой воткнуть. Так по ощущениям вроде от арты поменьше прилетать стало имхо

Динамика - 1 из преимуществ этого танка, но ты решил это преимущество растоптать лишним весом...:facepalm:

Следи за миникартой и считай выстрелы арты. И будет тебе счастье.

21 Сен 2017 - 19:18 пользователь SubZero_II сказал:

Конкункваркор нормальный такой танк, брони конечно нету, ну разве что иногда выкатывая под диким углом ВЛД танковал, но если противник не тупой то в НЛД пробивал, так как там ну вообще нету брони и даже под острыми углами пробивается, но вот пушка,этоо дааа окуенная, В общем танк заслуживает внимания, но только в топе. Изучите броню танка и даже не вздумайте танковать ромбом. 

https://protanki.tv/mod/tank-inspector-dlya-world-of-tanks

это ссылка на прогу, не нашел офицального источника. Качайте тут, сам пробовал, проблем не возникало.

Этот танк танкует только 2 элементами - башней и ВЛД.

И вместо того, что бы крутить на выкатках тройной фляк на лобке, попробуйте играть от рельефа. От башни. 

И тогда будете вывозить заблокированного кучу.

20 Сен 2017 - 16:22 пользователь SilverLight сказал:

А давайте мы не будем доверять непонятным модам, а посмотрим модель бронирования и посчитаем приведенную броню.

Не утруждайтесь, уже посчитал, против бронебойных снарядов, если Конь стоит четко лбом, 227 мм эффективной брони, против подкалиберных 245мм, а против кумулятивных 260 мм.

А можете пояснить вашу математику?

Любопытно понять ход вычислений.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Танк стал хуже играться с момента начала "марафона" замены. Тут все просто - кто не успеет, переведет за голду свободный опыт. Заменяемый танк дисбаланса не сделает, рандом не сломает, но народ ради полупрема 10 лвл будет покупать прем, переводить опыт, просто находиться в онлайне, увеличивая его число. Людей затягивают в игру и выжимают с них реал. 

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
14 273 боя

Это просто атас! 8 боев 0 побед.

У ВГ видно крышу сорвало, они уже и не пытаются скрывать: хочешь 10 - переводи свободку!

С такими приколами, он-лайн и дальше будет падать, кому охота играть без побед?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Это не тяжелый танк, это кусок бесполезного (нужно вставить) на поле боя... 

Сарай. Расплющенный центурион 7-1

Такое бесполезное и убогое создание, неизвестно что, а не ТТ 9го уровня. 

Отбить снаряд можно только если в тебя стреляет конченное членистоногое на автоприцеле. 

Боеукладка выбивается по-моему в любую проекцию.

в каком месте сидит наводчик - для меня осталось загадкой. Фугас в морду - выбит наводчик. Слева в борт -выбит наводчик. В башню справа - выбит наводчик. Как так? 

Типа офигенные УВН... Башня низкая, по центру корпуса... сверху пострелять захотелось? Вылезай и корпусом, а там боеукладка по всему днищу по-моему. 

А пушка это конечно феномен. Супер точная, скорострельная...За 2 дня ни разу не видел альфу выше 380. Средний процент попадний - ну под 90%, супер. Средний процент пробитий (даже в борт всяких Т30, Фошей, ЛТшек) _ ну процентов 20... Бред. куда летят снаряды с такой-то феноменальной точностью? 

Сарай, который может крысить ДПМом, прикрываясь другими танками. На кой нужен такой ТТ, если все тоже самое может делать любая ПТшка, причем в разы лучше? 
Ст тоже самое. 

Мораль - танк отстой. полный. На деле бесполезный танк в бою, чисто на любителя подамажить за счет команды. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Сен 2017 - 19:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это не тяжелый танк, это кусок бесполезного (нужно вставить) на поле боя... 

Сарай. Расплющенный центурион 7-1

Такое бесполезное и убогое создание, неизвестно что, а не ТТ 9го уровня. 

Отбить снаряд можно только если в тебя стреляет конченное членистоногое на автоприцеле. 

Боеукладка выбивается по-моему в любую проекцию.

в каком месте сидит наводчик - для места осталось загадной. Фугас в морду - выбит наводчик. Слева в борт -выбит наводчик. В башню справа - выбит наводчик. Как так? 

Типа офигенные УВН... Башня низкая, по центру корпуса... сверху пострелять захотелось? Вылезай и корпусом, а там боеукладка по всему днищу по-моему. 

А пушка это конечно феномен. Супер точная, скорострельная...За 2 дня ни разу не видел альфу выше 380. Средний процент попадний - ну под 90%, супер. Средний процент пробитий (даже в борт всяких Т30, Фошей, ЛТшек) _ ну процентов 20... Бред. куда летят снаряды с такой-то феноменальной точностью? 

Сарай, который может крысить ДПМом, прекрываясь другими танками. На кой нужен такой ТТ, если все тоже самое может делать любая ПТшка, причем в разы лучше? 
Ст тоже самое. 

Мораль - танк отстой. полный. На деле бесполезный танк в бою, чисто на любителя подамажить за счет команды. 

Танк не отстой , но он действительно не на своём месте. Не интересный, не динамичный, кто бы там что не говорил, пушка действительно начинает порой чудеса показывать. Если танк полностью виден, то выцели можно почти любую часть. Но как только он хоть чуть-что за рельефом, или, не дай серб, на фоне неба, то такая мистика начинается.... С вертухи не плохо посылает снаряды, этого у него не отнять... Но как же обидно, когжа танки на уровень или два ниже начинают тебя пробивать в лоб каждым выстрелом, когда у тебя скрыт корпус и лишь башня торчит. А тому же т29 ты ничего не можешь сделать. Как-то невыцеливается лючок! У т30 - без проблем, у т34?  Да как два пальца! А т29 нет. 

Да, отменный обзор, подвижность куда лучше, чем у многих пт-сау 9, броня достаточно хорошо держащая снаряды на расстоянии ... на большом расстоянии. Но примерно всё тоже самое может делать и  ягодный тигр , с той же надеждой на броню, но с самой лучшей пушкой в игре. Не, конкверор такой себе танк. Дали б ему хоть подвижности ещё в дополнении к броне и дпм, была бы фишка - блэкпринц на девятом уровне.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Сен 2017 - 17:09 пользователь Kot_Neman сказал:

Динамика - 1 из преимуществ этого танка, но ты решил это преимущество растоптать лишним весом...:facepalm:

Следи за миникартой и считай выстрелы арты. И будет тебе счастье.

Этот танк танкует только 2 элементами - башней и ВЛД.

И вместо того, что бы крутить на выкатках тройной фляк на лобке, попробуйте играть от рельефа. От башни. 

И тогда будете вывозить заблокированного кучу.

А можете пояснить вашу математику?

Любопытно понять ход вычислений.

Толщина влд 130 мм, угол- 60%, вспоминаем алгибру и гиметрию- находим приведенку  130/сos60градусов= 260мм, это наша приведенка против кумулей. Подкалибер 2 градуса нормализация, значит он схавает 2 градуса, итого 58градусов ставим в формулу ( крсинус). Бибешки 5 градусов доворачивают, Знач буде  косинус 55 градусов

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Скатал уже 50 боев, танк афигенный, хотя ошибок не прощает, а их у меня предостаточно, очень часто заезжаю не туда куда нужно и расплачиваюсь за свою халатность. Еще на этом танке почему-то сильно везет с победами, аж 71% соло, опыт льется рекой, уже 123К, это 2365 опыта за бой, представьте, как хорошо статистам, буквально за неделю можно прокачаться с 5 по 10 лвл

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Сен 2017 - 23:47 пользователь MyCat_ сказал:

Скатал уже 50 боев, танк афигенный, хотя ошибок не прощает, а их у меня предостаточно, очень часто заезжаю не туда куда нужно и расплачиваюсь за свою халатность. Еще на этом танке почему-то сильно везет с победами, аж 71% соло, опыт льется рекой, уже 123К, это 2365 опыта за бой, представьте, как хорошо статистам, буквально за неделю можно прокачаться с 5 по 10 лвл

Статисты на фигне не играют, им имбы или ДПМ подавай со скоростью.

А это сарай. Пустой и бесполезный. только любителям извращений с винни-пухами... 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Один заметный ап есть - подбашенное утолщение. Проверяли пока что только с голдового подкалибера ФВ4202 - не шьётся в упор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19299958-0-89877400-1506020698_thumb.jpg

21 сен 2017 - 20:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Статиста на фигне не играют, им имбы или ДПМ подавай со скоростью.

А это сарай. Пустой и бесполезный. только любителям извращений с винни-пухами... 

Как раз на Коне статисты играли издревле, ещё до апа бронирования башни.  Я без понятия почему у вас не зашёл танк - я прошёл через все ТТ9 в игре, кроме Эмиля, и этот, по текущим совокупным ТТХ - лучший, имхо.

З.Ы. Суперконь обещает быть офигенной машиной, с первого обстрела. Одно только напрягает - точность пушек на тестовом сервере. НУ НЕ ЛЕТЯТ У КОНЯ ТАК СНАРЯДЫ НЕ ОСНОВЕ, НЕ ЛЕТЯТ. 400 боёв на нём може и немного по меркам некоторых, и я на него не жалуюсь - любимый ТТ9,  но мне сразу в глаза бросилось постоянное попадание в центр перекрестия, что с полного, что с полусведения. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 01:05 пользователь Knjaz136 сказал:

Один заметный ап есть - подбашенное утолщение. Проверяли пока что только с голдового подкалибера ФВ4202 - не шьётся в упор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19299958-0-89877400-1506020698_thumb.jpg

Как раз на Коне статисты играли издревле, ещё до апа бронирования башни.  Я без понятия почему у вас не зашёл танк - я прошёл через все ТТ9 в игре, кроме Эмиля, и этот, по текущим совокупным ТТХ - лучший, имхо.

.

ну на вскидку про ТТ-9. Е75 классика не стареющая, тапок чуть просел за счет плазмоганов, но еще держит удар. Подмышонок все конкуренции.

Два барабана, 50-120 и Эмиль. Оба есть, пушки недавно топовые взял. Ну, барабаны вне конкуренции по урону за бой. Дорвался и все пошло. Это не циклы. 

Дальше у нас два совета -Т-10, который по сути играется как ст, а я ствод - так что Т10 за ура зашел. и СТ-1... Сарай с мегабашней, которая голду от яги выдерживает. Что-то да есть. 

Китаец, вз-111-4, который играется так же как ст, отличная просто скорость, слов нет, башня хорошая, пушка злобная, подкачали только УВН, но с такой подвижностью - пофиг. Аппарат на любителя, но хорош. 

Японца нет, не могу сказать.

Американец, М103, с похожими ТТХ, НО! - башня высокая, в передней части корпуса. от УВН играется куда лучше. 

И вот что смешно, СТ-1, М103 мне не зашли, совсем, хоть и пройдены, но не было у меня отних дикого пригорания как от Коня... Мне они просто по геймлпею не понравились, а тут в общем-то некое отрицательное отношение именно к танку. 

Выкинул огнетух, поставил доппаек. Оно, конечно, веселее, но не знаю... Это недоделанное ПТ или утяжеленное кастрированное СТ. Вроде и урон могу наносить, и бои тащить, но как же от него пригорает местами((( 

Игроки
944 публикации
5 боёв
Покатал коня на тесте теперь это конь кастрированный будет. Супер конь те же яйца только в профиль. Из хамна конфетку не зделаешь.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Сен 2017 - 21:24 пользователь - сказал:

ну на вскидку про ТТ-9. Е75 классика не стареющая, тапок чуть просел за счет плазмоганов, но еще держит удар. Подмышонок все конкуренции.

Два барабана, 50-120 и Эмиль. Оба есть, пушки недавно топовые взял. Ну, барабаны вне конкуренции по урону за бой. Дорвался и все пошло. Это не циклы. 

Дальше у нас два совета -Т-10, который по сути играется как ст, а я ствод - так что Т10 за ура зашел. и СТ-1... Сарай с мегабашней, которая голду от яги выдерживает. Что-то да есть. 

Китаец, вз-111-4, который играется так же как ст, отличная просто скорость, слов нет, башня хорошая, пушка злобная, подкачали только УВН, но с такой подвижностью - пофиг. Аппарат на любителя, но хорош. 

Японца нет, не могу сказать.

Американец, М103, с похожими ТТХ, НО! - башня высокая, в передней части корпуса. от УВН играется куда лучше. 

И вот что смешно, СТ-1, М103 мне не зашли, совсем, хоть и пройдены, но не было у меня отних дикого пригорания как от Коня... Мне они просто по геймлпею не понравились, а тут в общем-то некое отрицательное отношение именно к танку. 

Выкинул огнетух, поставил доппаек. Оно, конечно, веселее, но не знаю... Это недоделанное ПТ или утяжеленное кастрированное СТ. Вроде и урон могу наносить, и бои тащить, но как же от него пригорает местами((( 

Текущий СТ-1 по сравнению с Конём - ничто. На Коне гораздо легче втаскивать бои, играя на первой линии, моя статистика на танках это отражает. Хотя на СТ-1 статистика с 2014го года, недавно выкатывал СТ-1, катал попеременно с Конём. Играя на СТ-1  на первой линии чувствуешь себя инвалидом. которого в люк пробивают все кому не лень, пока ты пытаешься хоть куда-то прицелиться. Чтобы потом промазать. На Завоеватале - навёлся свёлся выстрелил, откатился.  Да, всего 1 запятая, скорость назад хромает. Если противник ошибётся, выстрелит и не пробьёт (или ему жутко повезёт и он попадёт в лючок, ну или голдой в основание башни) тебя в момент отката, то против всех ТТ9 ты перезарядишься раньше. Т.е. можно выкатиться и заранее свестись. Это если в дуэлях.

Е75 - та же самая история, но после апа орудия стал получше СТ-1го. Жаль, что я этот момент почти не застал, а оригинальный у меня плохо зашёл. Не свыкся с соотношением скоростей разворота башни и корпуса.

Т10 - не вкурсе как после апа, но в рандоме вообще проблем не испытываю.

Мойсхен - приятный супертяж, вытаскивает за счёт хп+брони+огневой мощи, но Конь всё равно посильнее будет, имхо.

М103 проходил до апа башни (ему ведь её апали пару лет назад??), трешачёк по сравнению с Конём , совершенно не понравился. Слишком легко шился в эту самую огроменную башню, Завоеватель ею танкует намного лучше.

АМХ - не ТТ.
Эмиля - не катал.

Тип4 - мясо для Коня, да и для большинства ТТ9. "просто добавь голды!". Может играть только из-за спин союзников на голд.фугасах - но вот на голд.фугасах уже становится весьма опасным противником.

Тапок Б - после нерфа НЛД - та же песня что и Е75, возможно хуже - не катал. До нерфа НЛД - был очнеь достойной машиной 9го уровня.

111 1-4 - очень достойная машина, проходил как до апа, так и после апа , после ввода 1-5А. Но как дамаг дилер - Завоеватель лучше. Город завоеватель также лучше отыгрывает, имхо - 1-4 слишком легко выцеливают в ВЛД при попытках играть бортом от укрытий, несмотря на тонкие борта - Коню в данном плане полегче будет, хоть это и не его стихия. + УВНы и время на подготовку выстрела, опять же.

З.Ы. Фишка коня именно в бронировании башни ВКУПЕ с тем мизерным временным окном, которое вы даёте противнику на выцеливание себя, временем которое вы тратите на то, чтобы с высокой вероятностью нанести ему урон - будь то ббшкой или подкалибером - и начать откатываться в укрытие.
В самом худшем сценарии - вы и бронированный противник столкнулись лбом в коридоре без каких-либо укрытий вообще - переходите на фулл голду и пробиваете его каждым шотом. Как и он вас. Благодаря ДПМу, у вас будет отличный шанс либо выжить, против ТТ одноклассников, либо дорого продать свою шкуру.

Вот поэтому я так скептически отношусь к данному ребалансу, ибо одну из главных фишек - ДПМ - у танка отнимают. Т.е. вот так на пофиг перестрелять Е75, Тапкка Б, Ст-1 уже не выйдет. Хотя положительные стороны несомненно есть, подбашенный выступ стал заметно крепче, это сильно скажется при игре от бортов.

P.P.S. Вот только что на тесте у меня случилась вышеописанная ситуация, бодался с Мойсхеном на Заполярье. Он на голде, я на голде. Он решил рашнул, отступить возможности нет, я уже слегка покоцанный от других танков, он фульный. Он меня пробивает каждым шотом - я его каждым шотом. Но ДПМ то нерфанули. Как следствие, стреляю реже. А учитывая, как он пару раз замешкался, на старом ДПМе ещё 1 шот я бы дать успел. Т.е. чистой воды нерф танка в конкретно данной ситуации.

У десятки, причём у обеих, ДПМ есть. У восьмёрки ДПМ вообще адский для своего класса\уровня.  А у девятки где, спрашивается?

• Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

дпм жалко, конечно, но постараемся пережить.

зато влд апнули где-то до уровня нынешнего 215б.

и ещё один скрытый, но отличный ап - борта с 50.8 стали 76.2 мм. значит уже не будут работать правила ни 3-х, ни 2-х калибров для орудий 152 и ниже. можно кое-как пытаться получать рикошеты от борта.

сравнивал по данным tanks.gg если что, вроде можно верить.

9.20: https://tanks.gg/tank/conqueror/model

9.20.1 тест: https://tanks.gg/v09201ct/tank/conqueror/model

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Создал тему по Брит ТТ на форуме общего теста, милости просим и тех кто считает текущего Коня лучше машиной, и тех кто его ненавидит.

Игроки
27 публикаций
16 708 боёв
21 Сен 2017 - 22:05 пользователь Knjaz136 сказал:

З.Ы. Суперконь обещает быть офигенной машиной, с первого обстрела. Одно только напрягает - точность пушек на тестовом сервере. НУ НЕ ЛЕТЯТ У КОНЯ ТАК СНАРЯДЫ НЕ ОСНОВЕ, НЕ ЛЕТЯТ. 400 боёв на нём може и немного по меркам некоторых, и я на него не жалуюсь - любимый ТТ9,  но мне сразу в глаза бросилось постоянное попадание в центр перекрестия, что с полного, что с полусведения.

По моему, открыв в клиенте в калькуляторе брони от протанки, я там с правогр борта видел дофига приведенки, в этом подбашенном утолщении, по ходу не ап это. В левом боку такой приведенки нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...