Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
77 974 боя
24 Сен 2017 - 18:33 пользователь Land_Cruiser сказал:

Супер Конь танк будет ***!!! Корпус картонный УВН очень мало не потанковать от башни. С таким картоном надо увн -10.

против японцев вообще безполезно
Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
24 Сен 2017 - 15:33 пользователь Land_Cruiser сказал:

Супер Конь танк будет ***!!! Корпус картонный УВН очень мало не потанковать от башни. С таким картоном надо увн -10.

У супер коня под 300 приведенки с экранами в влд. Картон да. :facepalm:
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
24 Сен 2017 - 18:59 пользователь Voorhees1985 сказал:

Стоит ли тратить 45 к на топовый двигательили так докачивать десятку? Ощутима будет прибавка?

Почти неощутимы изменения. 

Эффект приблизительно такой же вышел как с КВ-4, когда вместо 1000 лошадей, корыто стало двигать 1200 лошадей.

Игроки
944 публикации
5 боёв
24 Сен 2017 - 20:35 пользователь PASHAPITLORD сказал:

У супер коня под 300 приведенки с экранами в влд. Картон да. :facepalm:

Японцу наплевать на влд. Есть столько мест куда японец пробьет с гарантированным уроном. А вот супер коняшка будет выцеливать пиксели у японца и как итог японец пробивает, а супер конь глотает.
Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
24 Сен 2017 - 19:46 пользователь TAZIK21010 сказал:

Японцу наплевать на влд. Есть столько мест куда японец пробьет с гарантированным уроном. А вот супер коняшка будет выцеливать пиксели у японца и как итог японец пробивает, а супер конь глотает.

Причем тут японец вообще? От того что из японцев арту сделали, супер конь картоном стал?

Щас бы нести ахинею и лайкать себя с фейков. Испанский стыд. :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Кто мне сможет пояснить, почему предшественник зашел просто на ура, а вот это... этот продукт не способен адекватно что-то делать в бою? 

Игроки
1 427 публикаций
76 537 боёв
25 Сен 2017 - 08:09 пользователь Mariner666 сказал:

Кто мне сможет пояснить, почему предшественник зашел просто на ура, а вот это... этот продукт не способен адекватно что-то делать в бою?

Сабж в топе? До топ пушки тоже плевался. Сейчас не нарадуюсь. Если СК будет подобным - очень рад (тесты не катаю)

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
25 сен 2017 - 01:37 пользователь LomMfster сказал:

Сабж в топе? До топ пушки тоже плевался. Сейчас не нарадуюсь. Если СК будет подобным - очень рад (тесты не катаю)

Угу, недавно только поставил топ. Видать, ещё не приноровился.

Самое гадкое - это подстава после установки башни, срезает 3 градуса склонения орудия вниз.

ЗЫ. в подписи ошибка. "на ровне с куревом" - правильно пишется "наравне с куревом"

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой

Выкачал в топ и откатал с десяток боев. Выводы:

1. Худший танк в стоке, что я играл. На медленном картонном корыте с пробитием чуть больше 200 и альфой столько же фармить 100к опыта на 9 лвле, это жесть. Заставил бы человека придумавшего это нафармить миллион опыта на конке в стоке.

2. В топе хорош. Для хороших игроков.

В ближнем бою хорошо себя чувствует только там где можно от башни поиграть. А углы не то чтобы супер крутые. Короч не часто.

В идеале надо играть из-за спин нормальных тяжей, но с его скоростью фиг прочувствуешь момент, когда надо вперед поехать, а когда отступить. Я постоянно оказываюсь на передовой, где живет конк недолго. Но в руках хорошего игрока, который чувствует ритм боя, это будет лучший тт9. Орудие прекрасно, хоть и попадает у меня через раз, но думаю это субъективное.

Изменено пользователем Гость
Игроки
704 публикации
63 765 боёв
24 Сен 2017 - 15:59 пользователь Voorhees1985 сказал:

Стоит ли тратить 45 к на топовый двигательили так докачивать десятку? Ощутима будет прибавка?

открывал фв на втором двигле - прибавки от топ двигла который халявно открывается не заметил - мб дело в уг проходимости и с королем бездорожья будет веселее 
Игроки
185 публикаций
25 801 бой

На топ двигателе становится "шустрым" как СТ,исчезает раздражающая медлительность разгона,

даже удалось закручивать Е100 2 круга ( +бензин,ББ и вент ,король бездорожья ).

Решил,что лучше 200к оп. набивать на "весёлом" танке,чем 150к на "тягуче-задумчиво-тормознутом"

( подставляясь под лишние пробития и под арту тоже ).

Игроки
594 публикации
84 217 боёв
25 Сен 2017 - 00:59 пользователь Voorhees1985 сказал:

не стоит. особо значительного комфорта топ-двиг не проявил.
просто прокачал 215 - двиг прокачался "автоматически".
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
24 Сен 2017 - 18:59 пользователь Voorhees1985 сказал:

Стоит, если ты хочешь быть полноценной боевой единицей, а не просто по-быстрому пройти текущий танк, наплевав на все показатели. 

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
77 974 боя
пока вгонял в топ, горело, теперь главное не забывать, ты не должен быть впереди на белом коне, стиль игры должен напоминать катки на Т-34, но тот по сути не может быть впереди, а вот на коне забываю, за что и страдаю, если во время не опомнюсь, топовое орудие радует и пробитием и точностью. Привыкну. всем успеха и терпения!!!!!!
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
25 Сен 2017 - 13:43 пользователь Herovith1 сказал:

пока вгонял в топ, горело, теперь главное не забывать, ты не должен быть впереди на белом коне, 

Объясните это союзникам, которые постоянно орут в чат "Конь - дно!", а некоторые ПТ вгоняют в корму пару болванок.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
25 Сен 2017 - 14:27 пользователь Maxfactor72 сказал:

Объясните это союзникам, которые постоянно орут в чат "Конь - дно!", а некоторые ПТ вгоняют в корму пару болванок.

таким союзникам рисуем две точки I две точки и идём в другой бой))
  • Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
24 Сен 2017 - 16:02 пользователь Herovith1 сказал:

смешно

Мне тоже. Когда я башней вывожу заблокированного по 1-1,5. Но обычно стараюсь просто не подставляться. 

Как ты умудряешься туда наполучать - непонятно.

24 Сен 2017 - 17:31 пользователь IIEPCuKu сказал:

Он не танкует башней вообще никак. По щекам загребает, успевай только подставлять.

Очень нравится попадание с вертухана у дед7 в шишку башни.

ВЛД таки что-то танкует, до первого заряда голдой.

Только ею и танкую. ВЛД работает только в случе, когда Конь чуть выше оппонента.

В шишку отхватываю тогда, когда стою ниже и близко. На 100 метрах ее выцеливают с трудом.

Есть еще дырка - маска орудия. Но про нее знает немного народу. Да и выцелить ее тож надо уметь.

Игроки
69 публикаций
77 974 боя
25 Сен 2017 - 14:44 пользователь Kot_Neman сказал:

Мне тоже. Когда я башней вывожу заблокированного по 1-1,5. Но обычно стараюсь просто не подставляться. 

Как ты умудряешься туда наполучать - непонятно.

Только ею и танкую. ВЛД работает только в случе, когда Конь чуть выше оппонента.

В шишку отхватываю тогда, когда стою ниже и близко. На 100 метрах ее выцеливают с трудом.

Есть еще дырка - маска орудия. Но про нее знает немного народу. Да и выцелить ее тож надо уметь.

1;1,5к это убого мало для тяжа, не так ли. как у льва малейший отворот башни от противника и по щекам "здрасте", в маску тоже частенько залетает. и одной ямы что бы башка торчала на весь бой не найдешь
Игроки
1 778 публикаций
52 161 бой
Ох ну и кошмар, чему тут танковать то. Ужас просто. Еле выкачал в топ. Не знаю успею ли прокачать 10ку, охота поставить и 2 на халяву получить. Но танк ужасен, как он может нравиться, брони вообще нет, башне может кое что отбить и все. Я не знаю, давно на 9 лвл не играл, но ухожу в нереальные минуса. Пока вообще не нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...