Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
63 765 боёв
26 Сен 2017 - 04:35 пользователь YMHUK сказал:

Кстати, топовое орудие не ставится на стоковую ходовую. Если хотите сэкономить опыт на топовой ходовой, то установите Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса.

Вообще-то ставится - правда придется выкачивать танк без оборудования вплоть до открытия ходовой, но это проще чем выкачать 100к опыта с пушкой от ст8 

Игроки
4 846 публикаций
59 184 боя
26 Сен 2017 - 06:13 пользователь Mariner666 сказал:

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

Знаки классности дают не за урон (вернее не только лишь за урон), а за чистый опыт. Стреляйте по своему свету, чем больше по танкам 9-10 уровней, тем лучше, светите другим, гуслите, крабьте фраги, выживайте.

Планка мастера сейчас на уровне +/-1,4к чистого опыта.

Пользователь сказал:

Обратил внимание, что скилловички всё же предпочитают Стаб (к Досылу и Вентилю), потому что у них хорошие экипажи - прокачаны все перки на обзор, и вместо огнетушителя стоит доп.паёк. В итоге и ДПМ ураганный, и обзор 460+

Сам катаюсь с Оптикой вместо Стаба, ибо экипаж слабенький - AFAIK даже нет 3 полных перков. Приходится идти на компромиссы. И поскольку стабилизация, точность и сведение и без того хороши, да и стрелять я толком не умею, решил отказаться от Стаба.

Если экипаж слабый, то ставь стаб, досылатель и оптику. Стабилизатор и досылатель - это базовой набор, ставить вентиль вместо стабилизатора это изврат какой-то. На этом танке может стоять выбор вент или оптика, но уж точно не выбор между стабилизатором и любым другим модулем. Стаб - это обязательный для установки модуль.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Сен 2017 - 14:18 пользователь KotMulder сказал:

Знаки классности дают не за урон (вернее не только лишь за урон), а за чистый опыт. Стреляйте по своему свету, чем больше по танкам 9-10 уровней, тем лучше, светите другим, гуслите, крабьте фраги, выживайте.

Планка мастера сейчас на уровне +/-1,4к чистого опыта.

Если экипаж слабый, то ставь стаб, досылатель и оптику. Стабилизатор и досылатель - это базовой набор, ставить вентиль вместо стабилизатора это изврат какой-то. На этом танке может стоять выбор вент или оптика, но уж точно не выбор между стабилизатором и любым другим модулем. Стаб - это обязательный для установки модуль.

Не прав ты, вместо стаба вполне можно обойтись доппайком при прокаченном экипаже да с вентилем. Сюда же оптику и досыл. Кстати, вот уж в чём только можно обвинять коня, но он однозначно не горит.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
25 Сен 2017 - 22:13 пользователь Mariner666 сказал:

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

Пару дней назад снял своего мастероса=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-251044-0-31457900-1506425742_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-251044-0-16553100-1506425750_thumb.jpg

В конце закончились снаряды и пришлось хевиков фугасами царапать, были бы бб, дошел бы до 8к=)

Игроки
792 публикации
26 287 боёв
Заколдованный конь, накатала почти сотку боев из них уже 6 ничьих. Сливаются вроде бы 100% выигрышные катки. Но есть в этом танке, что-то приятное, наверное точное орудие.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Если разработчики и дальше будут гнуть свою линию, в следующем патче мы будем играть на том же самом Коне, но
1) Он перестанет пробиваться  в подбашенное утолщение при игре от борта.
2) У него отберут преимущество в ДПМе.

Это из тех изменений, что будут заметны в бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 846 публикаций
59 184 боя
26 Сен 2017 - 19:26 пользователь masterTho сказал:

Не прав ты, вместо стаба вполне можно обойтись доппайком при прокаченном экипаже да с вентилем. Сюда же оптику и досыл. Кстати, вот уж в чём только можно обвинять коня, но он однозначно не горит.

Есть две сборки стабилизатор, досылатель, оптика при посредственном экипаже. Как только накрабил 3+ перков, стаб, досылатель, вентиль. Что-то другое - банальное ограничение собственной боевой эффективности.
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
35 233 боя
26 Сен 2017 - 05:17 пользователь OTCTPEJI_Hy6oB сказал:

Осталось 60к. Мастера не дали даже на 6500 урона.

http://sd.uploads.ru/t/3H8pC.jpg

Мне за 6.7 к дали.
Игроки
36 публикаций
19 019 боёв
Осталось 100к до фв, черт возьми прекрасный танк. Единственные замечания это катающаяся по отделению бк( Леопарду 9лвл привет!) и аллергия на арту.Углов порой не хватает, но если умудриться найти место где можно играть от башни можно прекрасно сдерживать направление, до тех пор пока не приедет фугасный сударь который будет с автоприцела прям в лицо выбивать по паре сотен.
  • Плюс 2
Игроки
4 846 публикаций
59 184 боя
26 Сен 2017 - 21:36 пользователь AsmoDX сказал:

Осталось 100к до фв, черт возьми прекрасный танк. Единственные замечания это катающаяся по отделению бк( Леопарду 9лвл привет!) и аллергия на арту.Углов порой не хватает, но если умудриться найти место где можно играть от башни можно прекрасно сдерживать направление, до тех пор пока не приедет фугасный сударь который будет с автоприцела прям в лицо выбивать по паре сотен.

Согласен, давно не катался на танке так в охотку. С Фугасными сударями лучше не стоять в позиционке, либо пушить и размениваться, если есть такая возможность, либо просто искать другие цели. Меня недавно на Париже в стандартном месте бадания тяжей, 2 фугасных японских сударя 8 уровня так обстругали, что, думаю, хруст моей британской булки был слышен по всей карте. А всё потому, что не оценил сетап и поехал агрессивно за уронием.

Игроки
976 публикаций
86 599 боёв
Перетерпел , откатал , тяж 10 ур в ангаре . Без стимула , ветку качать не будут . Желаю всем удачи , в одиночку не катайте , а так как  поражение ваш попутчик набивайте урон , и тогда попрет .
Игроки
4 846 публикаций
59 184 боя
26 Сен 2017 - 22:27 пользователь Herovith1 сказал:

мокрая боеукладка помогает реально, пришлось пожертвовать стабом.

Полезность мокрой боеукладки при перезаряжающихся расходниках стремится к нулю. Ставь большую ремку, чтобы не выбирать между гуслей и боеукладкой и ставь обратно стаб.

В текущем рандоме, во время ранговых боёв танк может настреливать какие-то невероятные цифры среднего урона. Ещё бы научиться смотреть на карту и хорошо стрелять, чтобы после боя на 6к, не уходить в ангар с полторашкой.

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
Это первый случай когда я жалею, что не потратил голду и не вогнал танк в топ. Со стоковой пухой даже 9го лвла он невероятно уныл, но стоит поставить топ, то сразу превращается в царя полей. Еще улучшенный досыл поставил.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
26 Сен 2017 - 20:27 пользователь NekoMan сказал:

Это первый случай когда я жалею, что не потратил голду и не вогнал танк в топ. Со стоковой пухой даже 9го лвла он невероятно уныл, но стоит поставить топ, то сразу превращается в царя полей. Еще улучшенный досыл поставил.

Не знаю в кого он превращается, в какого "царя" полей или морей - пушка пока предтоп, но лично мое мнение что это обосс...е УГ будет даже с топ пушкой. Аля ТТ крыса не более, каких ТТ в игре нет(50-100 не в счет там скорость и барабан). Позиций для коня единицы на картах. Башня по типу М103, ВБР захотел отобьет снаряд, а не захотел то зайдет на фулку без объяснений. Худший ТТ 9ЛВЛ по моему мнению - тупо толком ни чего не может, кроме как крысить. Крысить на ТТ не мое. Про критуемость боеукладки вообще помолчу........и бесконтактная и мокрую ставил, все как об стену горох. Изменено пользователем IzumiGaiKaigo
  • Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
26 Сен 2017 - 16:04 пользователь Mausei сказал:

Перетерпел , откатал , тяж 10 ур в ангаре . Без стимула , ветку качать не будут . Желаю всем удачи , в одиночку не катайте , а так как  поражение ваш попутчик набивайте урон , и тогда попрет .

Как еще 220т перетерпеть? Тактика у меня на нем сейчас очень простая.......тупо стою в нычке у своей базы и жду недобитков или раша своей команды - на более ЭТО не способно.
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
26 Сен 2017 - 21:53 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Не знаю в кого он превращается, в какого "царя" полей или морей - пушка пока предтоп, но лично мое мнение что это обосс...е УГ будет даже с топ пушкой. Аля ТТ крыса не более, каких ТТ в игре нет(50-100 не в счет там скорость и барабан). Позиций для коня единицы на картах. Башня по типу М103, ВБР захотел отобьет снаряд, а не захотел то зайдет на фулку без объяснений. Худший ТТ 9ЛВЛ по моему мнению - тупо толком ни чего не может, кроме как крысить. Крысить на ТТ не мое. Про критуемость боеукладки вообще помолчу........и бесконтактная и мокрую ставил, все как об стену горох.

Я так же плевался на стоке, но стоило поставить топ, как первый бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-22716000-1506488444_thumb.jpg

shot_107.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Сен 2017 - 15:05 пользователь KotMulder сказал:

Есть две сборки стабилизатор, досылатель, оптика при посредственном экипаже. Как только накрабил 3+ перков, стаб, досылатель, вентиль. Что-то другое - банальное ограничение собственной боевой эффективности.

вот не было у меня проблем ни со сведением, ни со стабилизацией. Катать кустовой танк без оптики, когда базовый обзор хороший, это и есть самое настоящее ограничения боевой эффективности машины.
  • Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Сен 2017 - 19:48 пользователь KotMulder сказал:

Полезность мокрой боеукладки при перезаряжающихся расходниках стремится к нулю. Ставь большую ремку, чтобы не выбирать между гуслей и боеукладкой и ставь обратно стаб.

В текущем рандоме, во время ранговых боёв танк может настреливать какие-то невероятные цифры среднего урона. Ещё бы научиться смотреть на карту и хорошо стрелять, чтобы после боя на 6к, не уходить в ангар с полторашкой.

МБК реально бесполезная вещь.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Сен 2017 - 00:57 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Как еще 220т перетерпеть? Тактика у меня на нем сейчас очень простая.......тупо стою в нычке у своей базы и жду недобитков или раша своей команды - на более ЭТО не способно.

кстати, да. Сколько не пытался агрессивно играть - нет. Доползти до нычки, спрятаться от арты, выставить башню. И вот тогда конь ого-го танк. В иных случаях такое. Задонатил ему гусли, башню, половину пушки, выкачал топовое двигло... Не выдержал, пересадил пятиперковый экипаж... Не помогло и я вдонатил 70 000 свободного опыта, чтоб открыт 215. Вот 215 именно такой, каким бы я хотел видеть коня - резкий, стаб чумовой в край, дпм, обзор.... Всё, что мне нравилось в британских тяжах, здесь присутствует. А у коня чуть-чуть, но занерфлено. И это странно и не понятно.
  • Плюс 1

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...