Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
24 788 боёв

Купил танк, за свободку вогнал почти в топ, осталась только пуха и двигло, активировал лучшее резервы и думал быстренько до топ пухи качнуть. И пусть мне скажут что нет ни какой подкрутки, но так у меня в последний раз горело когда я прошлый раз их юзал. Всегда, просто всегда без исключений когда я активирую эти мощные резервы такая картина:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-79805100-1506371247_thumb.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Два боя подряд, в первом 1200 от арты пробой, во втором 1100. Ну и плюс по 25 сек оглушения. Картошкин нерф такой нерф.

Ну и конь конечно тоже крут ))

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Научите плиз играть на Коне.

Пытаюсь играть как написано в гайде, или как подсмотрено у скилловичков - либо союзники всех выносят, либо еду с толпой, но мои все гибнут как мухи. Итог - поражение/победа и урон около 0. И это через бой.

Пуха отличная (досыл-вентиль-оптика), танк норм, но я чувствую себя беспомощным за его рычагами :(

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
24 Сен 2017 - 02:23 пользователь Pups2020 сказал:

досылатель+вентиляция. - это обязательно.

1. мокрая БК - с ней почти забыл, что такое крит БК и тем более её подрыв.
2. сменил мокрую БК на стабилизатор. пулять стало комфортнее, но вынос БК - в каждом втором бою. навык "боеукладчика" у заряжалы прокачан.
категорически не хватает 4-го слота для оборудования. :sceptic:

Вообще-то четвёртый слот есть - за боны. Можно поставить что хочешь.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
26 Сен 2017 - 01:13 пользователь Mariner666 сказал:

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

наверное иза таких задротов как я на коне мастрера брать нелегко))) Катал катаю и буду катать етот танк . 

Игроки
25 публикаций
57 752 боя
25 Сен 2017 - 22:13 пользователь Mariner666 сказал:

Вчера набил 8к , дали мастера=)
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Конь в стоке... он ли на ББ... Это жесть, пасаны, это жесть. И вроде ДПМ хороший и точности хватает, но стоит попасть к 10кам, особенно в 5/10 и начинается шоу "нипрабил, рикашшыт". А, учитывая, что мой Конь вообще из 10к не вылазит по кд, картина приобретает совсем уж несносные оттенки. Ещё 30к до топ ствола, а пуканчик уже на пределе.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
193 публикации
39 454 боя
На вывод танка в топ и открытие фв215б ушло всего 205 боёв, танк огонь просто, причём мастер был взят на сток орудии) http://wotreplays.ru/site/10463846#promzona-de3eptup0502-conqueror основной плюс танка в том, что с сборкой вентиль, досылатель и просветленка он начинает светить сам себе, многие бои заканчивались с 2к собственного урона, но 4-5к насвета)
  • Плюс 1

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
182 публикации
46 766 боёв

В топе неплох. Топовая башня что-то отбивает, но бывают и пробития прямо в маску. Также ВЛД иногда спасает от кое-каких непробитий. Топовая пуха очень хороша! Стаб, сведение, разброс, пробитие, отличный ДПМ!

Но в стоке... это !"№;%:?. Не припомню такого танка, чтобы я мучился пока доводил его до топа... Прокачайте до топа за свободку, либо мучайтесь! :)

Кстати, топовое орудие не ставится на стоковую ходовую. Если хотите сэкономить опыт на топовой ходовой, то установите Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса.

Изменено пользователем YMHUK
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
26 Сен 2017 - 02:42 пользователь Ornatipinius сказал:

26 Сен 2017 - 01:13 пользователь Mariner666 сказал:

наверное иза таких задротов как я на коне мастрера брать нелегко))) Катал катаю и буду катать етот танк . 

8.5к боёв на Коне !!! :ohmy:

Прикратити ето нимедлинна!!! Дайте взять мастира!!11расрас :izmena:

26 Сен 2017 - 05:31 пользователь De3epTup0502 сказал:

На вывод танка в топ и открытие фв215б ушло всего 205 боёв, танк огонь просто, причём мастер был взят на сток орудии) http://wotreplays.ru/site/10463846#promzona-de3eptup0502-conqueror основной плюс танка в том, что с сборкой вентиль, досылатель и просветленка он начинает светить сам себе, многие бои заканчивались с 2к собственного урона, но 4-5к насвета)

Обратил внимание, что скилловички всё же предпочитают Стаб (к Досылу и Вентилю), потому что у них хорошие экипажи - прокачаны все перки на обзор, и вместо огнетушителя стоит доп.паёк. В итоге и ДПМ ураганный, и обзор 460+

Сам катаюсь с Оптикой вместо Стаба, ибо экипаж слабенький - AFAIK даже нет 3 полных перков. Приходится идти на компромиссы. И поскольку стабилизация, точность и сведение и без того хороши, да и стрелять я толком не умею, решил отказаться от Стаба.

Игроки
704 публикации
63 765 боёв
26 Сен 2017 - 04:35 пользователь YMHUK сказал:

Кстати, топовое орудие не ставится на стоковую ходовую. Если хотите сэкономить опыт на топовой ходовой, то установите Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса.

Вообще-то ставится - правда придется выкачивать танк без оборудования вплоть до открытия ходовой, но это проще чем выкачать 100к опыта с пушкой от ст8 

Игроки
4 847 публикаций
60 680 боёв
26 Сен 2017 - 06:13 пользователь Mariner666 сказал:

Знаки классности дают не за урон (вернее не только лишь за урон), а за чистый опыт. Стреляйте по своему свету, чем больше по танкам 9-10 уровней, тем лучше, светите другим, гуслите, крабьте фраги, выживайте.

Планка мастера сейчас на уровне +/-1,4к чистого опыта.

Пользователь сказал:

Обратил внимание, что скилловички всё же предпочитают Стаб (к Досылу и Вентилю), потому что у них хорошие экипажи - прокачаны все перки на обзор, и вместо огнетушителя стоит доп.паёк. В итоге и ДПМ ураганный, и обзор 460+

Сам катаюсь с Оптикой вместо Стаба, ибо экипаж слабенький - AFAIK даже нет 3 полных перков. Приходится идти на компромиссы. И поскольку стабилизация, точность и сведение и без того хороши, да и стрелять я толком не умею, решил отказаться от Стаба.

Если экипаж слабый, то ставь стаб, досылатель и оптику. Стабилизатор и досылатель - это базовой набор, ставить вентиль вместо стабилизатора это изврат какой-то. На этом танке может стоять выбор вент или оптика, но уж точно не выбор между стабилизатором и любым другим модулем. Стаб - это обязательный для установки модуль.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Сен 2017 - 14:18 пользователь KotMulder сказал:

Знаки классности дают не за урон (вернее не только лишь за урон), а за чистый опыт. Стреляйте по своему свету, чем больше по танкам 9-10 уровней, тем лучше, светите другим, гуслите, крабьте фраги, выживайте.

Планка мастера сейчас на уровне +/-1,4к чистого опыта.

Если экипаж слабый, то ставь стаб, досылатель и оптику. Стабилизатор и досылатель - это базовой набор, ставить вентиль вместо стабилизатора это изврат какой-то. На этом танке может стоять выбор вент или оптика, но уж точно не выбор между стабилизатором и любым другим модулем. Стаб - это обязательный для установки модуль.

Не прав ты, вместо стаба вполне можно обойтись доппайком при прокаченном экипаже да с вентилем. Сюда же оптику и досыл. Кстати, вот уж в чём только можно обвинять коня, но он однозначно не горит.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
25 Сен 2017 - 22:13 пользователь Mariner666 сказал:

Пару дней назад снял своего мастероса=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-251044-0-31457900-1506425742_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-251044-0-16553100-1506425750_thumb.jpg

В конце закончились снаряды и пришлось хевиков фугасами царапать, были бы бб, дошел бы до 8к=)

Игроки
792 публикации
27 166 боёв
Заколдованный конь, накатала почти сотку боев из них уже 6 ничьих. Сливаются вроде бы 100% выигрышные катки. Но есть в этом танке, что-то приятное, наверное точное орудие.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Если разработчики и дальше будут гнуть свою линию, в следующем патче мы будем играть на том же самом Коне, но
1) Он перестанет пробиваться  в подбашенное утолщение при игре от борта.
2) У него отберут преимущество в ДПМе.

Это из тех изменений, что будут заметны в бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 847 публикаций
60 680 боёв
26 Сен 2017 - 19:26 пользователь masterTho сказал:

Не прав ты, вместо стаба вполне можно обойтись доппайком при прокаченном экипаже да с вентилем. Сюда же оптику и досыл. Кстати, вот уж в чём только можно обвинять коня, но он однозначно не горит.

Есть две сборки стабилизатор, досылатель, оптика при посредственном экипаже. Как только накрабил 3+ перков, стаб, досылатель, вентиль. Что-то другое - банальное ограничение собственной боевой эффективности.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...