Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
59 245 боёв
25 Сен 2017 - 19:27 пользователь Maxfactor72 сказал:

Объясните это союзникам, которые постоянно орут в чат "Конь - дно!", а некоторые ПТ вгоняют в корму пару болванок.

Танк не 1-й линии не означает, что вы должны стоять рядом с пт-сау.  От вас там пользы будет не намного больше, как если бы вы просто поехали по центру малиновки.

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
24 Сен 2017 - 22:09 пользователь Mariner666 сказал:

Кто мне сможет пояснить, почему предшественник зашел просто на ура, а вот это... этот продукт не способен адекватно что-то делать в бою? 

Согласен. предыдущий танк в топе нормальный - играть можно, но с топовым двигателем. Конь просто атас, не знаешь куда себя деть в бою, что делать не понятно. Каервон хоть от УВН играл, этот не может. Вообщем не знаю что и делать...... Двигатель топовый динамики прибавит надеюсь? Или не стоит заморачиваться, так как топовый двигатель тяжелей и скорости не добавит я понимаю....... ПОДСКАЖИТЕ!!! Цель конечно 10лвл, но насасывать или донатить 210к я не готов если честно. Двигатель спасет ситуацию? от орудия думаю ждать особо не чего......
Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
24 Сен 2017 - 22:52 пользователь Mariner666 сказал:

Угу, недавно только поставил топ. Видать, ещё не приноровился.

Самое гадкое - это подстава после установки башни, срезает 3 градуса склонения орудия вниз.

ЗЫ. в подписи ошибка. "на ровне с куревом" - правильно пишется "наравне с куревом"

Я вот думаю пока качаю топ двиг и оридие может стоковую башню обратно поставить? Она и легче и углы будут.
Игроки
165 публикаций
76 968 боёв
давно не писал хвалебные отзывы, но конь хорош, конечно же не ст-1, который способен в топе держать направление, но отличная пушка, дпм, и неплохая мобильность делает его универсальным бойцом. Из минусов - большой урон от арты, минимум 400 при прямом попадании, частенько горит, и шального рикошета от бортов практически нет. Но по сравнению с другими британцами, танк имеет практически схожую альфу и подвижность с одноклассниками. После матильды, кромвеля и читерской арты на 6 уровне - это еще один британский  прокачиваемый танк, который захотелось оставить в ангаре
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
25 Сен 2017 - 19:42 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Двигатель спасет ситуацию? от орудия думаю ждать особо не чего......

Да, спасет. Прокачиваешь (либо за свободку открываешь) двигло со стволом и можно уверенно ломать лица.  

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Купил танк, за свободку вогнал почти в топ, осталась только пуха и двигло, активировал лучшее резервы и думал быстренько до топ пухи качнуть. И пусть мне скажут что нет ни какой подкрутки, но так у меня в последний раз горело когда я прошлый раз их юзал. Всегда, просто всегда без исключений когда я активирую эти мощные резервы такая картина:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-79805100-1506371247_thumb.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Два боя подряд, в первом 1200 от арты пробой, во втором 1100. Ну и плюс по 25 сек оглушения. Картошкин нерф такой нерф.

Ну и конь конечно тоже крут ))

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Научите плиз играть на Коне.

Пытаюсь играть как написано в гайде, или как подсмотрено у скилловичков - либо союзники всех выносят, либо еду с толпой, но мои все гибнут как мухи. Итог - поражение/победа и урон около 0. И это через бой.

Пуха отличная (досыл-вентиль-оптика), танк норм, но я чувствую себя беспомощным за его рычагами :(

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
24 Сен 2017 - 02:23 пользователь Pups2020 сказал:

досылатель+вентиляция. - это обязательно.

1. мокрая БК - с ней почти забыл, что такое крит БК и тем более её подрыв.
2. сменил мокрую БК на стабилизатор. пулять стало комфортнее, но вынос БК - в каждом втором бою. навык "боеукладчика" у заряжалы прокачан.
категорически не хватает 4-го слота для оборудования. :sceptic:

Вообще-то четвёртый слот есть - за боны. Можно поставить что хочешь.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
26 Сен 2017 - 01:13 пользователь Mariner666 сказал:

Приноровился к топ пухе. Танк - огонь, не смотря на боеукладку по всему танку. Что ни бой - меньше 2-3к урона не бывает. 

Меня смущает только тот факт, что за 4,5к урона дают второй знак классности. Что, что надо вытворить на этом танке для мастера?

наверное иза таких задротов как я на коне мастрера брать нелегко))) Катал катаю и буду катать етот танк . 

Игроки
25 публикаций
57 675 боёв
25 Сен 2017 - 22:13 пользователь Mariner666 сказал:

Вчера набил 8к , дали мастера=)
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Конь в стоке... он ли на ББ... Это жесть, пасаны, это жесть. И вроде ДПМ хороший и точности хватает, но стоит попасть к 10кам, особенно в 5/10 и начинается шоу "нипрабил, рикашшыт". А, учитывая, что мой Конь вообще из 10к не вылазит по кд, картина приобретает совсем уж несносные оттенки. Ещё 30к до топ ствола, а пуканчик уже на пределе.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
193 публикации
39 454 боя
На вывод танка в топ и открытие фв215б ушло всего 205 боёв, танк огонь просто, причём мастер был взят на сток орудии) http://wotreplays.ru/site/10463846#promzona-de3eptup0502-conqueror основной плюс танка в том, что с сборкой вентиль, досылатель и просветленка он начинает светить сам себе, многие бои заканчивались с 2к собственного урона, но 4-5к насвета)
  • Плюс 1

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Игроки
182 публикации
46 493 боя

В топе неплох. Топовая башня что-то отбивает, но бывают и пробития прямо в маску. Также ВЛД иногда спасает от кое-каких непробитий. Топовая пуха очень хороша! Стаб, сведение, разброс, пробитие, отличный ДПМ!

Но в стоке... это !"№;%:?. Не припомню такого танка, чтобы я мучился пока доводил его до топа... Прокачайте до топа за свободку, либо мучайтесь! :)

Кстати, топовое орудие не ставится на стоковую ходовую. Если хотите сэкономить опыт на топовой ходовой, то установите Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса.

Изменено пользователем YMHUK
«Приходя не радуйся, уходя не грусти»
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
26 Сен 2017 - 02:42 пользователь Ornatipinius сказал:

26 Сен 2017 - 01:13 пользователь Mariner666 сказал:

наверное иза таких задротов как я на коне мастрера брать нелегко))) Катал катаю и буду катать етот танк . 

8.5к боёв на Коне !!! :ohmy:

Прикратити ето нимедлинна!!! Дайте взять мастира!!11расрас :izmena:

26 Сен 2017 - 05:31 пользователь De3epTup0502 сказал:

На вывод танка в топ и открытие фв215б ушло всего 205 боёв, танк огонь просто, причём мастер был взят на сток орудии) http://wotreplays.ru/site/10463846#promzona-de3eptup0502-conqueror основной плюс танка в том, что с сборкой вентиль, досылатель и просветленка он начинает светить сам себе, многие бои заканчивались с 2к собственного урона, но 4-5к насвета)

Обратил внимание, что скилловички всё же предпочитают Стаб (к Досылу и Вентилю), потому что у них хорошие экипажи - прокачаны все перки на обзор, и вместо огнетушителя стоит доп.паёк. В итоге и ДПМ ураганный, и обзор 460+

Сам катаюсь с Оптикой вместо Стаба, ибо экипаж слабенький - AFAIK даже нет 3 полных перков. Приходится идти на компромиссы. И поскольку стабилизация, точность и сведение и без того хороши, да и стрелять я толком не умею, решил отказаться от Стаба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...