Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Вот кстати еще 15 боев с предтоповым орудием и 12 с топовым:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-92489600-1506495738_thumb.jpg

Вот теперь думаю стоит ли топовое двигло брать или учитывая ограниченное время лучше сразу на 215 идти?

1.jpg

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Странно, но вчера с бб вылетело 300 урона. Ощущение, что я попал в те самые злые 25%.

Потом по броне тоже происходило что-то невообразимое, то враги попадали в ком башню, то потом мариновали пару минут в окружении и не могли пробить, но во втором случае дело скорее в противниках.

Ему очень не хватает скорости мы едем почти в 90% случаев последними, и очевидно, что убежать уже никуда не можем.

С учетом количества фугасных орудий малочисленные пригорки не всегда помогают танковать.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
792 публикации
26 307 боёв
27 Сен 2017 - 09:03 пользователь NekoMan сказал:

Вот кстати еще 15 боев с предтоповым орудием и 12 с топовым:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-92489600-1506495738_thumb.jpg

Вот теперь думаю стоит ли топовое двигло брать или учитывая ограниченное время лучше сразу на 215 идти?

Если эффективно играешь без двигла, то смысл брать его нет. 20 тыс еще можно было бы подумать, а 45 уже многовато. Копи на топ.
Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
27 сен 2017 - 14:27 пользователь masterTho сказал:

кстати, да. Сколько не пытался агрессивно играть - нет. Доползти до нычки, спрятаться от арты, выставить башню. И вот тогда конь ого-го танк. В иных случаях такое. Задонатил ему гусли, башню, половину пушки, выкачал топовое двигло... Не выдержал, пересадил пятиперковый экипаж... Не помогло и я вдонатил 70 000 свободного опыта, чтоб открыт 215. Вот 215 именно такой, каким бы я хотел видеть коня - резкий, стаб чумовой в край, дпм, обзор.... Всё, что мне нравилось в британских тяжах, здесь присутствует. А у коня чуть-чуть, но занерфлено. И это странно и не понятно.

Странно что 10ка должна превосходить по ТТХ 9ку? 

• Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
27 Сен 2017 - 08:21 пользователь masterTho сказал:

вот не было у меня проблем ни со сведением, ни со стабилизацией. Катать кустовой танк без оптики, когда базовый обзор хороший, это и есть самое настоящее ограничения боевой эффективности машины.

Конкверор - не кустовой танк. Конкверор - это танк про огневую мощь (ДПМ+точность), вкупе с твёрдой башней, -7 УВНами, и достаточным бронированием ВЛД при игре от УВНов (т.е. оно не абсолютный картон и чё-то там отбить может, при правильной постановке), хорошей удельной мощностью при средней максималке. (да, 14лс\т - это хорошо для ТТ). Танк про хорошую реакцию на поле боя, ибо нам важно мгновенно реагировать на появляющиеся цели - или угрозы.

Он перестал быть кустовым танком после апа башни. Играй я на нём как на кустовой машине, чёрта с два я бы имел на нём 65% за 400 боёв при моей текущей средней стате по аккаунту на других машинах. И я не садился бы на него чтобы отдохнуть от страданий на СТ-1 или прервать очередную серию сливов. Я в прицнипе  ТТвод и любитель поупарываться в бой на ближних\средних дистанциях, и при этом Конь - моя любимая девятка.

Голдозависим ли он? Да, голдозависим, как по мне. Потому что нам крайне важна успешная реализация каждого выстрела, и в бою совершенно некогда играть с железом противника в "кто кого не пробьёт". И т.к. танк про огневую мощь, то подкалиберы её нехило апают - легче брать упреждение на дальние дистации, выше шанс пробить противника.Посему, при 3ёх перках (если эти перки - бб+ремонт+стаб) - вентиль.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
26 Сен 2017 - 15:05 пользователь KotMulder сказал:

Есть две сборки стабилизатор, досылатель, оптика при посредственном экипаже. Как только накрабил 3+ перков, стаб, досылатель, вентиль. Что-то другое - банальное ограничение собственной боевой эффективности.

Вам виднее.

Мне же - человеку, привыкшему кататься на ИСоподобных танках, стабилизация, точность и сведение Коня кажутся и без того очень хорошими, и занимать слот под стаб, когда всё и так круто, кажется перебором.

Но надо будет попробовать заменить Вентиль на Стаб. Вряд ли конечно - стреляю хреново, ибо руки кривоваты, но может действительно так лучше будет?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 сен 2017 - 00:53 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Худший ТТ 9ЛВЛ по моему мнению - тупо толком ни чего не может, кроме как крысить. Крысить на ТТ не мое.

Мне одно интересно, почему Вы ориентируетесь исключительно на шильдик "ТТ", "СТ" или "ПТ-САУ"? 

Почему не рассматриваете машину не предвзято исключительно со стороны ТТХ?

Conqueror очень хорошая машина. Одна из лучших машин на 9 уровне. Но это не тяжелый танк в привычном нам понимании.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
27 Сен 2017 - 13:06 пользователь SilverLight сказал:

Мне одно интересно, почему Вы ориентируетесь исключительно на шильдик "ТТ", "СТ" или "ПТ-САУ"? 

Conqueror очень хорошая машина. Одна из лучших машин на 9 уровне. Но это не тяжелый танк в привычном нам понимании.

Потому что помимо шилдика, есть такое понятие как "применение на поле боя".

Так вот Завоеватель не применяется как "ТТ".

А например Т54 обр.1 - не применяется как СкиллТанк.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

Со стороны ттх в стоке это медленный сарайный ст в топе судя по всему переквалифицируется в пт НО если бы я хотел брит ст пошёл бы по ветке цента а пт на бабаху но я иду по ветке тяжей и хотелось бы получить тяж а не неведому зверушку.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
39 495 боёв
вот когда любая лтшка с 7 лвла в лоб тя имеет, приходит настоящий дзен... ведь ты играешь на тяже 9 лвла, а так конечно пушка ... ну да ...  пушка... 
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

А вот у противника часто в топе тяжелый танк в привычном нам понимании. "Тапок", СТ-1 или Тайп4Хеви. И тогда они давят и побеждают, а конь сосет.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
27 Сен 2017 - 15:57 пользователь Maxfactor72 сказал:

А вот у противника часто в топе тяжелый танк в привычном нам понимании. "Тапок", СТ-1 или Тайп4Хеви. И тогда они давят и побеждают, а конь сосет.

Ты просто убиваешь их за счет ДПМа и все, они идут в ангар.

Хотя если там не *** сидят, то они будут стараться закритовать бк в нлд... Но если есть где спрятать нлд или играть от башни, то конь их без проблем расстреляет. 

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
27 Сен 2017 - 20:17 пользователь Sergioahmett сказал:

Хотя если там не *** сидят, то они будут стараться закритовать бк в нлд... Но если есть где спрятать нлд или играть от башни, то конь их без проблем расстреляет. 

Ключевое слово,если есть где спрятать нлд,а если негде его спрятать чё делать? а ты единственный тяж в команде.Да и что это за тяж которому ст просто в лоб насовывают да что ст лт кидают без проблем.А уж топ башню и топ ствол с стшной пухой открывать это удовольствие для мазохистов 90 к опыта набить с 226 пробитием и альфой 230 с 9 и 10.
  • Плюс 4
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
27 Сен 2017 - 17:32 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Ключевое слово,если есть где спрятать нлд,а если негде его спрятать чё делать? а ты единственный тяж в команде.

Тогда тупо убиваешь их за счет ДПМа, попутно подставляя под удар правую часть нлд где нет бк и все. Преимущество в ДПМе у коня почти на 1к. Когда ты каждые 8-9 сек снимаешь по 400+ хп и явно давишь ДПМом, обычно враги начинают паниковать и пытаться куда-то отъехать/спрятаться при этом даже переставая стрелять. И все, ты победитель.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
27 Сен 2017 - 20:36 пользователь Sergioahmett сказал:

Тогда тупо убиваешь их за счет ДПМа, попутно подставляя под удар правую часть нлд где нет бк и все. Преимущество в ДПМе у коня почти на 1к. Когда ты каждые 8-9 сек снимаешь по 400+ хп и явно давишь ДПМом, обычно враги начинают паниковать и пытаться куда-то отъехать/спрятаться при этом даже переставая стрелять. И все, ты победитель.

В бою чаще по другому происходит,попал в засвет и в тебя только ленивый не стреляет а уж арта та всё бросит и только тебя фокусить будет)
  • Плюс 3
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
27 Сен 2017 - 20:17 пользователь Sergioahmett сказал:

за счет дпм ты убьешь максимум 1 противника, потом ты будешь убит с одной тычки.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
27 Сен 2017 - 18:28 пользователь Atramentar сказал:

за счет дпм ты убьешь максимум 1 противника, потом ты будешь убит с одной тычки.

Не факт. Вообще это сферическая ситуация в вакууме, в любом случае будут как союзники так и другие противники.  
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

В 9.20.1 ему боеуклад укрепят? А то в каждом бою первым пробитием в лоб выбивают БУ. Это ненормально. Хорошо, что ремки многоразовые, а то я не знаю, как бы на нем выживал.

ЗЫ: 2,5 к опыта осталось до 215-го, докачал, х.з. зачем, ведь обе 10-ки там не айс. Видать, халявы захотелось... Скорей всего СК продам, чтобы вернуть полстоимости 215-го и буду периодически выкатывать 215-го для прокачки экипажа Коня.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
27 Сен 2017 - 21:39 пользователь Sergioahmett сказал:

Не факт. Вообще это сферическая ситуация в вакууме, в любом случае будут как союзники так и другие противники.  

Факт.

Попробуй по дпм  в тренировке просто по дпм с тем же итс8 сразиться.

Результат тебя приятно удивит.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Ну вот, поиграл сегодня еще 14 боев на нем с топ пушкой, но без двигла. Я давно такого удовольствия от игры не получал. Пушка просто сказка, даже голда не нужна. Не считая 3х турбосливов во всех остальных боях просто ехал и все дезинтегрировал и не важно, маус, ис7, яга, ст, пт, все было униженно, кроме крайслера, с ним я вообще не понял что за фигня была, не шьется даже голдой вообще никуда, имба какая то. =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-5336395-0-87184400-1506545423_thumb.jpg

shot_112.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...