Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
30 сен 2017 - 18:39 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вообще-то сейчас акция на опыт. Любая тачка прокачивается очень быстро. Конь - особенно, т.к. может наносить урон, за который как раз и отсыпают доп.опыт.

Ну я покатав его сегодня в большинстве боев кроме мата ничего говорить не хотелось, не получалось ни как ст ни как тт играть, хотя в первом бою снял звезду на 5к опыта.

30 Сен 2017 - 18:48 пользователь Mariner666 сказал:

Хз, хз. Я тут послушал народ, не пожалел опыта, открыл движки. Он теперь может в манёвренность!))

Ну мне сложновато 270к сделать за неделю, а уж тем более 315к. Да и движок на 215 откроется.

Подскажите кто данный пепелац имбой считает, как его готовить правильнее? Пробовал играть как тт и как ст, выходит не очень.

Пока предтоп пушка и движок.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 22:25 пользователь Fellow сказал:

Ну я покатав его сегодня в большинстве боев кроме мата ничего говорить не хотелось, не получалось ни как ст ни как тт играть, хотя в первом бою снял звезду на 5к опыта.

Ну мне сложновато 270к сделать за неделю, а уж тем более 315к. Да и движок на 215 откроется.

Подскажите кто данный пепелац имбой считает, как его готовить правильнее? Пробовал играть как тт и как ст, выходит не очень.

Вопрос в упёртости. Сейчас, пока идет эпическая комбинация акций на опыт - за победный бой по 3-4к опыта, за сливной 1-1,5к вывозится на ура(да, это с премом). Если завтра будет настрой - как раз до 215 и доживу. 

Пепелац крайне кошерен как ст с топовым двиглом - он резво на горки взбирается. Отлично работает как пт дальней дистанции на старте боя, когда ололо-светляки ещё живы. Поставил оптику - опыт льется рекой, ибо настрел по своему же свету, плюс капает от более слепых товарищей. (ТТ с 470 обзора - не шутки)

Ну и если крайне приспичит как тт - то только в рельефной местности, где можно целиком спрятать свою тушку. 

Как показала практика, единственный город, где можно танковать бортом - это Париж. Выставив гусля под углом так 5-10 градусов и накидывать в крайне узкий проём между домами. (наверху, в точке стечения ТТ по традиции)

Если обнаружится в теме более толковый, нежели я - прошу меня поправить, если где не прав. 

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
30 062 боя
30 Сен 2017 - 19:37 пользователь Mariner666 сказал:

Вопрос в упёртости. Сейчас, пока идет эпическая комбинация акций на опыт - за победный бой по 3-4к опыта, за сливной 1-1,5к вывозится на ура(да, это с премом). Если завтра будет настрой - как раз до 215 и доживу. 

Пепелац крайне кошерен как ст с топовым двиглом - он резво на горки взбирается. Отлично работает как пт дальней дистанции на старте боя, когда ололо-светляки ещё живы. Поставил оптику - опыт льется рекой, ибо настрел по своему же свету, плюс капает от более слепых товарищей. (ТТ с 470 обзора - не шутки)

Ну и если крайне приспичит как тт - то только в рельефной местности, где можно целиком спрятать свою тушку. 

Как показала практика, единственный город, где можно танковать бортом - это Париж. Выставив гусля под углом так 5-10 градусов и накидывать в крайне узкий проём между домами. (наверху, в точке стечения ТТ по традиции)

Если обнаружится в теме более толковый, нежели я - прошу меня поправить, если где не прав. 

Спасибо за отзыв.

Не знаю может просто не везло сегодня или уставшим играл но за 16 боев еле нашкреб 20к опыта, при том что звезду снял с 5к опыта, 25% побед =(

Попробую завтра позадротить, но в любом случае сомневаюсь что больше 100к набью.

Игроки
6 922 публикации
65 337 боёв
30 Сен 2017 - 22:25 пользователь Fellow сказал:

Если есть куда прятать корпус, то можно играть как тт, если нет, то как ст.

Добил сегодня. ТТ-10 в ангаре. В одном из крайних боев взял мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-37478300-1506801066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-68507500-1506801067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-77555000-1506801068_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10494663#f_ordy-bizon_751824-conqueror

shot_252_cr.jpg

shot_253_cr.jpg

shot_254_cr.jpg

• Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
696 публикаций
34 484 боя
30 Сен 2017 - 22:52 пользователь Bizon_751824 сказал:

Добил сегодня. ТТ-10 в ангаре. 

Мои поздравления. 

Годный бой вышел. 

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
30 сен 2017 - 22:25 пользователь Fellow сказал:

Тоже долго искал ключи к более-менее эффективной игре. Раковал страшно боев 90, потом вообще забросил танк. Прошло года 1.5-2, вышла акция на эту ветку, решил сдуть пыль. Опять та же фигня - в лучшие дни средуха достигала аж полторашки, ПП - стабильно ниже 50. Посмотрел видосов - все рекомендовали играть в танк поддержки, т.е. стоишь на первой линии, но за спиной у нормального ТТ, который может долго танковать бронёй и хпшками, ездить при этом - на фланг ТТ. Плюс заменил оборудование - поставил Досыл, Стаб и Оптику (спасибо Коту Малдера за совет), плюс доппай (пожаротушение за боны). Как-то само пошло в гору. Хотя ПП так и остался донным для такого танка. На нём можно и нужно чаще побеждать.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
30 сен 2017 - 22:52 пользователь Bizon_751824 сказал:

Если есть куда прятать корпус, то можно играть как тт, если нет, то как ст.

Добил сегодня. ТТ-10 в ангаре. В одном из крайних боев взял мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-37478300-1506801066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-68507500-1506801067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19858809-0-77555000-1506801068_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10494663#f_ordy-bizon_751824-conqueror

Красава! Хороший бой!:great:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Сен 2017 - 22:37 пользователь Mariner666 сказал:

Врёшь же!!! Врёшь и не краснеешь!!

Или не играл на других танках с резким разгоном и малой максималкой! Нету такого! Нету! И не было никогда. У коня проходимость (как для британца, конечно) зарезана в хлам! Конь не может в нормальные развороты на средних грунтах, конь очень резко теряет максималку при подъёмах в горку. Именно это меня и смутило в коне, и именно это меня и возмутило в нём - я думал играть на нём, как на Фавне - фв 201(а45), но не смог! Банально не могу развернуться, когда мне надо. Он делает это недостаточно быстро.

Так что - только крысить, как пт. И не надо мне тут заливать про экипаж - у меня пятиперковый, с доппайком, топовый танк, с вентиляцией. Не маневрирует конь, как мне надо. Вот фв 215 бЭ - вот это реально резкая ст с бронёй и максималкой 34 км/ч. А конь - инвалид тт или пт без пробития и альфы.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
696 публикаций
34 484 боя
01 Окт 2017 - 10:58 пользователь masterTho сказал:

Или не играл на других танках с резким разгоном и малой максималкой! Нету такого! Нету! И не было никогда. У коня проходимость (как для британца, конечно) зарезана в хлам! Конь не может в нормальные развороты на средних грунтах, конь очень резко теряет максималку при подъёмах в горку. Именно это меня и смутило в коне, и именно это меня и возмутило в нём - я думал играть на нём, как на Фавне - фв 201(а45), но не смог! Банально не могу развернуться, когда мне надо. Он делает это недостаточно быстро.

Так что - только крысить, как пт. И не надо мне тут заливать про экипаж - у меня пятиперковый, с доппайком, топовый танк, с вентиляцией. Не маневрирует конь, как мне надо. Вот фв 215 бЭ - вот это реально резкая ст с бронёй и максималкой 34 км/ч. А конь - инвалид тт или пт без пробития и альфы.

Моё мнение сугубо субъективно и не претендует на абсолютную истину в последней инстанции :sceptic:

И не надо на меня так орать. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
01 окт 2017 - 10:58 пользователь masterTho сказал:

А теперь ему еще и яйца подрежут будет мерин без яиц и брони. Зато какую то деталь на башню нарисовали и урезали перезарядку. И как к этим эксперементаторам относится. Зачем лезут не пойми куда то. Зато выводят францев с кучей брони и пушками лучше чем у коня. Изменено пользователем SilverLight
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Прошел такн за 113 боев. К моему удивлению с открытием 215В открылся и топ двигатель, а я его качать собирался, правда все же жалею что не изучил его, двигатель довольно сильно влияет на динамику.

Что могу по самому танку сказать, очень скилозависимый. Вчера не выспался и был немного рассеян и сразу стал сливаться с 0. Перая ошибка может стать и последней. Но если на танке делать все идеально, то это просто нереальная машина нагиба. Не буду пересаживать экипаж на 215, подожду патча, хочу глянуть что с ним сделали. Эх, пойду фармить 6кк серы, а потом качать ветку 183го.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
944 публикации
5 боёв
01 Окт 2017 - 12:40 пользователь NekoMan сказал:

Прошел такн за 113 боев. К моему удивлению с открытием 215В открылся и топ двигатель, а я его качать собирался, правда все же жалею что не изучил его, двигатель довольно сильно влияет на динамику.

Что могу по самому танку сказать, очень скилозависимый. Вчера не выспался и был немного рассеян и сразу стал сливаться с 0. Перая ошибка может стать и последней. Но если на танке делать все идеально, то это просто нереальная машина нагиба. Не буду пересаживать экипаж на 215, подожду патча, хочу глянуть что с ним сделали. Эх, пойду фармить 6кк серы, а потом качать ветку 183го.

И в чем же скил? В том что ТТ не может играть на первой лини, а может играть только в крысу и стоять возле арты? Или скил это стрельба голдовыми снарядами? Конь ТТ у которого нет брони кроме башни. При тех же почти ТТХ  мини мышь в разы лучше да и ВК 10.01 Р так же.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
01 Окт 2017 - 12:56 пользователь TAZIK21010 сказал:

И в чем же скил? В том что ТТ не может играть на первой лини, а может играть только в крысу и стоять возле арты? Или скил это стрельба голдовыми снарядами? Конь ТТ у которого нет брони кроме башни. При тех же почти ТТХ  мини мышь в разы лучше да и ВК 10.01 Р так же.

В игре на этом танке.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
119 публикаций
26 437 боёв

Найди три отличия Черчилля 3 и Коня!Я лично не нашел.Зачем,качать тт Бритов,когда можно отлично насасывать и на Черчилле 5 левела?Без голды никого не пробьешь и ползаешь все также,как одноногий инвалид на костылях!Тупо мясо для арты и больше ничего.

Игроки
944 публикации
5 боёв
01 Окт 2017 - 13:07 пользователь Atramentar сказал:

В игре на этом танке.

Не в игре, а в крысятничестве на этом танке. Чем лучше заныкался тем больше скил. 
  • Плюс 1
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
01 Окт 2017 - 14:45 пользователь TAZIK21010 сказал:

Не в игре, а в крысятничестве на этом танке. Чем лучше заныкался тем больше скил. 

тяждолжинтанчеть!!!1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
Вчера открыл топ пушку. Практически сразу же сделал ТТ15 на телефон, но без отличия. Придётся переделывать
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Все, прошел Конкверора, теперь надо нафармить 5 млн. серебра, для меня это нереальный челендж. Я за 255 боев прошел ветку от 5 до 10 лвл и теперь столько же боев нужно фармить, как то в голове не укладывается

Игроки
944 публикации
5 боёв
01 Окт 2017 - 15:54 пользователь Atramentar сказал:

тяждолжинтанчеть!!!1

ТТ должен играть, а не крысить возле арты. А танчить это к маусу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...