Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
03 Окт 2017 - 09:04 пользователь NoNameN1 сказал:

что на нем у красной линии нужно стоять, и тд тп .

Ничего удивительного стоять на ТТ у красной линии, а потом ныть что танк плохой.  

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
3 137 публикаций
53 085 боёв
03 Окт 2017 - 08:49 пользователь Hatholake сказал:

ровно насколько все предыдущие танки в ветки были ужасны, ровно настолько этот прекрасен))) обалденная пушка и достойная башня. точность и ДПМ доставляет)) 100% оставил бы в ангаре, если бы не его замена в следующем патче. мастера пока не дали и за 1346 опыта, а это говорит о том, что рукастые игроки на нем нормально играют. надеюсь 215б за счет своего ДПМа будет еще лучше, хотя у коня есть ОГРОМНЫЙ плюс - он играет и против 7лвл. А если кому-то не нравится слабая броня корпуса:

то качайте Е75, тапков и новых VK. У этого танка другая фишка!

Ну, на этом танке надо играть, как на тигре 1, 2 - в ПТ с башней. На первой линии его разделывают быстро (кроме боя с 7ками). К концу кача при подобной игре получалось что-то делать.

Мастера брал трижды. Дважды из них - за нагиб 7к. Просто рвал в клочья в упор ИСов, КВ-13 и прочих.... Прям обидно было.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
03 Окт 2017 - 07:27 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Конь это жирный кусок магнита,который притягивает к себе все ,что видит т.е все снаряды которые есть в игре!Играя на пт ат-7 или ат-8,такого и то не было!

Если хотите прогрессировать в игре, никогда не ругайте конкретные танки. Танк - это инструмент. Это всё равно что ругать молоток, который "по пальцам бьёт". Бьёт-то на самом деле не молоток, а вторая рука. Молотком.

В игре очень мало откровенно плохих танков. Все можно эффективно использоавть. Просто по-разному.

Так вот Конь - один из лучших на уровне. Надо просто научиться использовать его сильные стороны - орудие, башню, дпм. И не давать врагам пользоваться его слабыми сторонами - бронёй корпуса, особенно бортами. И всё станет намного лучше!

• Плюс 2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
3 137 публикаций
53 085 боёв
03 Окт 2017 - 12:32 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Если хотите прогрессировать в игре, никогда не ругайте конкретные танки. Танк - это инструмент. Это всё равно что ругать молоток, который "по пальцам бьёт". Бьёт-то на самом деле не молоток, а вторая рука. Молотком.

В игре очень мало откровенно плохих танков. Все можно эффективно использоавть. Просто по-разному.

Так вот Конь - один из лучших на уровне. Надо просто научиться использовать его сильные стороны - орудие, башню, дпм. И не давать врагам пользоваться его слабыми сторонами - бронёй корпуса, особенно бортами. И всё станет намного лучше!

Мне кажется в этой игре все ТТ-9 хорошие. Хоть где-то разрабы смогли.
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
03 Окт 2017 - 09:04 пользователь NoNameN1 сказал:

Я уже писал выше,что КОНЬ прекрасный танк про крутую пушку и башню, и очень жалко что его нерфят, а мне начали писать,что танк фигня,что пушки есть получше в игре,что на нем у красной линии нужно стоять, и тд тп .

Башня дырявая,пушке немного пробития нехватает,от башки играть часто нехватает увн,сам по себе может и не плох но именно как тяж фигня фигнёй.Единственный + который я у него нашёл это точность,танк не любит фугасы,любимая цель арты,япов и барабанщиков всех мастей о том на сколько он хорош можно судить по тому как часто он встречался до акции если раз на 10 боёв попадался уже хорошо.)
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
03 Окт 2017 - 17:32 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Убился об т-44,спс разрабам!Конь хороший танк,3-5 минут боя и ты в ангаре!

вполне вероятно что дело не в танке.
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 846 публикаций
60 640 боёв

То чувство, когда после сессии решил залить пару репок на вотреплейс. Заливаешь, а один из них уже залил челик из вражеской команды с названием "Читер на коне":D

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
03 Окт 2017 - 18:16 пользователь KotMulder сказал:

То чувство, когда после сессии решил залить пару репок на вотреплейс. Заливаешь, а один из них уже залил челик из вражеской команды с названием "Читер на коне":D

Чем ты его так обидел?))
Игроки
4 846 публикаций
60 640 боёв
03 Окт 2017 - 23:43 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Чем ты его так обидел?))

http://wotreplays.ru/site/10503032#-nalad4ik186-rheinmetall_skorpion_g

Не знаю, говорит стреляю без сведения.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
03 Окт 2017 - 18:48 пользователь KotMulder сказал:

http://wotreplays.ru/site/10503032#-nalad4ik186-rheinmetall_skorpion_g

Не знаю, говорит стреляю без сведения.

И что? с каких пор вертухи вне закона?))
Игроки
521 публикация
64 365 боёв
03 Окт 2017 - 09:32 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Жигули и в Африке жигули. Для одних кусок конкуэрора для других- дэээвочка, лааасточка. А если затонировать и ковры постелить вах сказка
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Окт 2017 - 18:06 пользователь Atramentar сказал:

вполне вероятно что дело не в танке.

вот уж с т-44 и другими ст-8 как-то не было проблем. Особенно, если умудрялся добрать по ст тропам до самих ст. с танкованием у меня всегда были проблемы, это да. Но уж с ст ниже уровнем - ни каких.

03 Окт 2017 - 20:03 пользователь Tomas0483308 сказал:

Жигули и в Африке жигули. Для одних кусок конкуэрора для других- дэээвочка, лааасточка. А если затонировать и ковры постелить вах сказка

Жигули не жигули, но Нива в Африке когда-то была куда предпочтительнее многих других. Да и в Европе Нива была популярна в своё время, а знаменитая "Копейка" вообще лучший в своём классе автомобиль. Ну так, к сведению. Да и не стоит забывать, что многие финские легенды авторалли начинали именно с лады и жигулей.

Так же и с Конём - это реально не плохой, но не удобный танк. Для меня так точно не удобный. Я хотел от Коня больше подвижности, но её я не получил, от того и словил резкую деморализацию. Танк не плох, но у меня вообще нет ни какого желания на нём играть.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
03 окт 2017 - 20:03 пользователь Tomas0483308 сказал:

К коню лучше тюбик валерианки))
Игроки
521 публикация
64 365 боёв
03 Окт 2017 - 04:51 пользователь Atramentar сказал:

Вышел в бой проверить, может я просто давно не играл.

И да, так и есть - магнитом все сноряды в меня, пэй ту вин, кошмар

http://wotreplays.ru/site/10502031#ensk-atramentar-conqueror

Вот почему мне не нравится pay and win  которого "нет"

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
03 Окт 2017 - 20:50 пользователь Tomas0483308 сказал:

Я вам могу накидать скринов покруче (несколько боёв подряд с 0-800 урона и турбопоражениями), где слева наверху вы увидите "Прем Акк". Так что да - нет пэй ту вина.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
Блин, я в шоке!! Какого же хрена я раньше не вкачал этот танк, а погнался сейчас только ради халявной десятки??? Это просто фан и нагиб) Меня переполняют чувства, как же не хочется, чтоб его нерфили. Этот танк уверенно вошел в пятерку танков по опыту у меня. И я простой зеленый игрок. Что на нем творят рукастые игроки!!!
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
03 окт 2017 - 20:50 пользователь Tomas0483308 сказал:

Да, его нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
12 публикаций
10 035 боёв

Ну что я хочу сказать. Танк я очень любил раньше. Нет, не так - ОЧЕНЬ!!! Но поиграв на нем теперь я его пройду и продам. Танк от нынешней арты сплешем получает по 400-500 с обязательным критом бк или мехвода. Мехвод у коня это как у кв5 радист. БК и радист критуются в каждом!!! бою и не по одному разу. Пробивают в лоб все, особенно подгорел вчера, когда меня девяностики расстреливали в лоб, а насколько я помню у девяностика ббшками около 205 пробития. Шьют в влд, шишку на башне, про нлд и борта я молчу, ромб для него это немыслимое слово, танкование лбом тоже. Единственное, когда он может играть это холмы и то, где позволяют играть от увн. УВН ему катастрофически нехватает!!! Например попав в город это вообще караул, ни от дпм ни сыграешь, ни корпус негде спрятать. Пример, химки. Попал я туда, приехал на гору и как я его там не корячил не смог пострелять там. Печально! Да классная пушка, да башня, но она пробивается ст 7 лвл в шишку! Что на нем заметил - он не горит... Средуху на нем держу около 1600!!! Позор мне! Не заходит что-то у меня он, хотя раньше, повторюсь, я его любил и держал на нем 2600 боев за 500. Это при том, что не ставил за свободку модули, а качал так.

Задолбали турбосливы, а один этот танк не тащит, от слова совсем...

Изменено пользователем lico_na_klave
  • Плюс 1
Игроки
944 публикации
5 боёв
04 Окт 2017 - 07:15 пользователь lico_na_klave сказал:

Ну что я хочу сказать. Танк я очень любил раньше. Нет, не так - ОЧЕНЬ!!! Но поиграв на нем теперь я его пройду и продам. Танк от нынешней арты сплешем получает по 400-500 с обязательным критом бк или мехвода. Мехвод у коня это как у кв5 радист. БК и радист критуются в каждом!!! бою и не по одному разу. Пробивают в лоб все, особенно подгорел вчера, когда меня девяностики расстреливали в лоб, а насколько я помню у девяностика ббшками около 205 пробития. Шьют в влд, шишку на башне, про нлд и борта я молчу, ромб для него это немыслимое слово, танкование лбом тоже. Единственное, когда он может играть это холмы и то, где позволяют играть от увн. УВН ему катастрофически нехватает!!! Например попав в город это вообще караул, ни от дпм ни сыграешь, ни корпус негде спрятать. Пример, химки. Попал я туда, приехал на гору и как я его там не корячил не смог пострелять там. Печально! Да классная пушка, да башня, но она пробивается ст 7 лвл в шишку! Что на нем заметил - он не горит... Средуху на нем держу около 1600!!! Позор мне! Не заходит что-то у меня он, хотя раньше, повторюсь, я его любил и держал на нем 2600 боев за 500. Это при том, что не ставил за свободку модули, а качал так.

Задолбали турбосливы, а один этот танк не тащит, от слова совсем...

Надо что бы еще и горел сделать. Вот пердаки то рванут в космос. БК да еще и горит от каждого попадания. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...