Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
08 окт 2017 - 14:24 пользователь MyCat_ сказал:

175000 честно заработанного свободного опыта потратил на то, что бы сразу все в топ выводить и после ветки СТ основные модули были уже открыты. Цента и Е50М качал очень давно (по моим меркам) и с того времени более менее чему то научился. Вообще ветка Британских ТТ - это первая ветка, которую я прокачал не со стока

Не ну тогда вопросов нет.. в топ вывел за свободку а там гни. 

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
08 Окт 2017 - 13:56 пользователь Vikj913 сказал:

1 Мало задонатил! 2 Зря врубил резервы.. у них побочные эффекты странные.. на победах не лучшим оброзом отражаются. 3 А чего ты ждал от картошки? Подкрутить балансовой показатель на время прокачки это обязательно.

Побочные эффекты бывают только у кривых клешен конспиролухов. Всё вам кто-то мешает винрейт иметь нормальный. Как в поговорке про танцора.
  • Плюс 1

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв

Вроде самое время мастера брать на Конкэроре, но фиг там: 6к и только 1 степень. Получается, что одни статисты начали выкачивать 215?

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
08 Окт 2017 - 18:57 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Побочные эффекты бывают только у кривых клешен конспиролухов. Всё вам кто-то мешает винрейт иметь нормальный. Как в поговорке про танцора.

Я уже 5 раз опыт проводил.. как только включаем резерв выиграть практически не возможно (даже если до этого было 60—70% побед). Но тоже верно для череды сливов.. включи резервы и шанс на победу повышается... ну так совершенно случайно.

ЗЫ. Не ну если ты можешь тащить за 14 тел в команде то не вопрос, на тебя патент не действует.

Изменено пользователем Vikj913
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
15 733 боя
в пятницу врубили в клане резеры плюс я решил подрубить свои, в итоге один вин за 2 часа. з ы за месяц винрейт упал в общем на пол процента, рандом дикий стал. Изменено пользователем Jek104t
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
09 Окт 2017 - 03:32 пользователь Vikj913 сказал:

Я уже 5 раз опыт проводил.. как только включаем резерв выиграть практически не возможно (даже если до этого было 60—70% побед). Но тоже верно для череды сливов.. включи резервы и шанс на победу повышается... ну так совершенно случайно.

ЗЫ. Не ну если ты можешь тащить за 14 тел в команде то не вопрос, на тебя патент не действует.

Почему-то все эти конспиролохические тесты существуют только в голове конспиролухов. Никто ещё ни разу не выложил их на форум с пруфами, скринами и т.д. Ну и методика тестирования традиционно не раскрывается, видать шибко секретная.

Я художник, я так вижу.

Игроки
5 328 публикаций
51 271 бой
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
08 окт 2017 - 22:32 пользователь Vikj913 сказал:

Тоже пробовал) И что заметил, как только включаю резервы полученные за различные задания, % побед падает а машина (не важно какая) становится косой до неприличия. Но когда включаю резервы купленные за нал, ничего такого не происходит! Либо резервы за акцию с побочным эффектом, либо пора шапочку из фольги делать))):D

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
Чет я очкую из за предстоящего "апа" Завоевателя!!! Скорость упадет, а корпус как был картон (привет ОФ от арты) так и остался!!! СК толком потестить не удается! Там все на фулл голде и им по барабану, что там ему залатали и навесили!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 09:50 пользователь nogarxxl сказал:

Тоже пробовал) И что заметил, как только включаю резервы полученные за различные задания, % побед падает а машина (не важно какая) становится косой до неприличия. Но когда включаю резервы купленные за нал, ничего такого не происходит! Либо резервы за акцию с побочным эффектом, либо пора шапочку из фольги делать))):D

Я ещё деньги на этот шлак тратить буду.. А акционных скопилось 500+ штук.. хоть бы за серу их толкнуть назад вг. 

ЗЫ. У меня если и танк мазать не начинал то союзоны сливали по кд.

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 08:15 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Почему-то все эти конспиролохические тесты существуют только в голове конспиролухов. Никто ещё ни разу не выложил их на форум с пруфами, скринами и т.д. Ну и методика тестирования традиционно не раскрывается, видать шибко секретная.

Предложите вашу методику тестирования. Я же просто играл час потом врубал резервы на час и считал победы. Сколько у меня их лежит я выше написал так что что то там писать о том что спешил и нервничал бессмысленно. Проверял только для себя а не для того чтоб кому то что то доказать. Теперь врубаю если идут сливы (бывает череда) ибо по.фиг там.
Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 09:55 пользователь nogarxxl сказал:

Чет я очкую из за предстоящего "апа" Завоевателя!!! Скорость упадет, а корпус как был картон (привет ОФ от арты) так и остался!!! СК толком потестить не удается! Там все на фулл голде и им по барабану, что там ему залатали и навесили!!!

По ощущениям (личным) конь на тесте стал чуть хуже (такое ощущение что резанули стаб) а ск как конь темерь. Броня у обоих только местами в башне.
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
09 Окт 2017 - 10:05 пользователь Vikj913 сказал:

Я ещё деньги на этот шлак тратить буду.. А акционных скопилось 500+ штук.. хоть бы за серу их толкнуть назад вг. 

ЗЫ. У меня если и танк мазать не начинал то союзоны сливали по кд.

У меня акционных тоже дофига скопилось) Изредка включаю, но толку от них мало. Вдобавок много 4х часовых, а я так долго за раз сейчас не играю (ну если иногда))) ). А за нал купил как то с год назад пакет, пригодился когда Т95 прокачивал. На тесте я чет ни коня ни СК толком не прочувствовал, голде пофиг что им добавили, даже ОФ хорошо снимают. Сам вчера на холодильнике попал в башню FVшке, снял 600+ и почти полный крит экипажа. Сам офигел. Мне раз японотяж по коню ОФ засветил, экипаж вынес в НОЛЬ!!! лечить некого стало!!! А хп почти не снял!

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 10:34 пользователь nogarxxl сказал:

Мне раз японотяж по коню ОФ засветил, экипаж вынес в НОЛЬ!!! лечить некого стало!!! А хп почти не снял!

У меня такое только в песке было (чтоб экипаж сдох).. вы прям визуньчик...

Игроки
72 публикации
3 112 боёв
09 Окт 2017 - 10:34 пользователь nogarxxl сказал:

У меня акционных тоже дофига скопилось) Изредка включаю, но толку от них мало. Вдобавок много 4х часовых, а я так долго за раз сейчас не играю (ну если иногда))) ). А за нал купил как то с год назад пакет, пригодился когда Т95 прокачивал. На тесте я чет ни коня ни СК толком не прочувствовал, голде пофиг что им добавили, даже ОФ хорошо снимают. Сам вчера на холодильнике попал в башню FVшке, снял 600+ и почти полный крит экипажа. Сам офигел. Мне раз японотяж по коню ОФ засветил, экипаж вынес в НОЛЬ!!! лечить некого стало!!! А хп почти не снял!

Танковал вчера на пригорке на коне япесто, тапка и тайп 4 хеви. Насветил 4к, 4,5к заблокированного урона. Башня строго во фронт ббхи держит на ура, НО. тут полетели фугасы...... от 400-450 урона с каждого попадания в маску орудия. Экипаж наверное газами отравился и решил отдохнуть по этому факту. В маску фугасы чуть ли не с полным уроном от бабах проходят.

Сам тоже запустит все 8 хешей в лоб башни тапка, но снял ему всего менее 700

Изменено пользователем Recoleta
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
09 Окт 2017 - 15:11 пользователь Vikj913 сказал:

Предложите вашу методику тестирования. 

Для начала, нужна выборка не на один час игры, а по меньшей мере несколько сотен боёв на одном и том же танке. Любой человек, знакомый с теорвером скажете тебе, что твои тесты а-ля "я часик покатал - картошка миня угнитаит1!!" - полное фуфло. Но ни один теоретик угнетения никогда такие тесты не проводил, либо, если и проводил, не публиковал результаты, т.к. вся их теория этими тестами полностью разрушается, оставляя их наедине с осознанием, что это всего лишь кривые клешни конспиролуха.

Я художник, я так вижу.

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 окт 2017 - 11:49 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Для начала, нужна выборка не на один час игры, а по меньшей мере несколько сотен боёв на одном и том же танке. Любой человек, знакомый с теорвером скажете тебе, что твои тесты а-ля "я часик покатал - картошка миня угнитаит1!!" - полное фуфло. Но ни один теоретик угнетения никогда такие тесты не проводил, либо, если и проводил, не публиковал результаты, т.к. вся их теория этими тестами полностью разрушается, оставляя их наедине с осознанием, что это всего лишь кривые клешни конспиролуха.

Ну раз я написал что 5 раз проверял то это уже как минимум 10 часов. На одном и том же играю не часто, чаще на переменку на 2—3 (линейный—прем). И что интересно даже те танки на которых у меня 60 пп при этом горько насасывали.

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
09 Окт 2017 - 17:24 пользователь Vikj913 сказал:

Ну раз я написал что 5 раз проверял то это уже как минимум 10 часов. На одном и том же играю не часто, чаще на переменку на 2—3 (линейный—прем). И что интересно даже те танки на которых у меня 60 пп при этом горько насасывали.

Ну это конечно же в корне всё меняет. Целых 10 часов потратил на черезжопные тесты непойми чего. Русским языком же написал тебе: несколько сотен боёв на одном и том же танке. Катаешь попеременно один день с резервами, другой без них примерно одно и то же количество боёв в день. Результаты каждой сессии аккуратно записываешь в раздельные таблицы. Когда накопится хотя бы по три сотни боёв в каждой табличке - сравниваешь результаты и идёшь лечиться от паранойи.

ЗЫ: Горько насасывать - это совершенно нормально для танков в твоих руках, не пойму, чему ты тут удивляешься. Кукурузные 55+ винрейта на некоторых машинах - это совершенно не твоя заслуга, спасибо ещё должен картошке сказать, что кидает в команды, которые за тебя тащат 6 боёв из 10.

Я художник, я так вижу.

Игроки
4 846 публикаций
59 195 боёв
09 Окт 2017 - 15:24 пользователь Vikj913 сказал:

По ощущениям (личным) конь на тесте стал чуть хуже (такое ощущение что резанули стаб) а ск как конь темерь. Броня у обоих только местами в башне.

Я уже писал, что у коня отрезали 0,1 или 0,2 л.с./т. По динамике разницы вообще нет никакой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...