Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв

А бывает и так!

бой в топе, поехал подсвечивать и танковать
троих

эмиля, вафлю и фуллового лео забрал с помощью 4 хешей!!! имея всего 30 хп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-07115100-1507741719_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-07115100-1507741719_thumb.jpg

shot_275.jpg

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
11 окт 2017 - 10:19 пользователь Recoleta сказал:

по поводу ванги. если ты едешь и тебе залетают снаряды в центр буксировочного кольца НЛД, знайте: перед вами читер. шансов у вас против него на открытой местности нет, если вы его не шотните с одного попадания.

вот оно самое
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-95767700-1507741908_thumb.jpg

shot_269.jpg

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
11 Окт 2017 - 18:04 пользователь vega251 сказал:

Вообще, от танка дикий восторг... Боеукладка, похоже, по всему корпусу раскидана. Сразу критуется.

А в режиме WoT Турбослив 2.0 его ой как долго прокачивать придется...

если посмотреть на танк с оторванной башней, то видно, что вся передняя левая часть от середины до гусли под влд и нлд заполнена б/к.
прокачав безконтактный боеуклад стало жить наааамного легче. по крайней мере взрывов б/к больше ни разу не было.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-72896200-1507742472_thumb.jpg

shot_264.jpg

Изменено пользователем PerforT
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Вопрос по прокачке,в гайде написано,что на сток ходовую ставится башня и топовая пушка(двигло предтоповое одинаково весит со стоком),а модули так становятся?Стаб,досыл и вентиль на данный момент.Решил все таки топовое двигло не качать,соответственно и ходовка наверное идет лесом,боюсь не успею 300К опыта за 5 дней.Жаль будет,если придется вешать торсионы вместо вентиля.
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
09 Окт 2017 - 20:26 пользователь Vikj913 сказал:

Есть желание сам катай тесты. Для себя я вывод сделал и не кому его не навязываю. 

Как только ты вылез сюда со своим корявым выводом, ты уже начал его навязывать.

09 Окт 2017 - 20:26 пользователь Vikj913 сказал:

ЗЫ. Сказал папко с.. с теми же 6 победами из 10 (ой извини 5 целыми 4 десятыми). И ещё вопрос сколько там картошкино участие. Хотя у тя эти % стабильно висят, не вверх не вниз (вн дрючиш и песок любиш).

Эко тебя припекло. А я тащемта нигде и не писал, что у меня кто-то ворует винрейт, в отличие от тебя, обиженного и угнетённого картофелем. Что имею, всё моё, честно выстраданное кривыми руками, и если мне кого и винить в днищенских результатах, то только свою собственную лень. А ты продолжай скулить и искать оправдания своим неудачам в происках рептилоидов. Шапку из фольги не забудь смастерить.

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
12 Окт 2017 - 05:19 пользователь Slava7572 сказал:

Вопрос по прокачке,в гайде написано,что на сток ходовую ставится башня и топовая пушка(двигло предтоповое одинаково весит со стоком),а модули так становятся?Стаб,досыл и вентиль на данный момент.Решил все таки топовое двигло не качать,соответственно и ходовка наверное идет лесом,боюсь не успею 300К опыта за 5 дней.Жаль будет,если придется вешать торсионы вместо вентиля.

Грузоподъёмности с топовыми башней и орудием впритык - 65 из 65 возможных тонн, оборудование уже на сток не встанет.

Изменено пользователем Dupekmop_Ta6ypemku

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя

Танк отмучал...

Кто все же еще пытается успеть докачать его до обновы 17 октября, хочу описать свои грабли, может поможет таким же криворуким, как и я.

1.БК всегда вылетает с первого попадания. Поэтому сразу же прокачивайте перк "Бесконтактная боеукладка". Помогает, хотя и не спасает ситуацию.

2.Ставьте сразу торсионы и качайте топовое орудие. Без него танк УГ, кто бы что ни писал на этот счет. С топовой пушкой играть одно удовольствие - точная, пробивная и неплохо дамажит (не знаю, сколько статисты на нем набивают, но 4-5 тысяч дамага в тех редких боях, где мне удавалось их набить, вообще даже третью степень не давали).

3.Не тратьте опыт на двигатель. Он медленно и с топовым движком ползет, а движок очень много опыта съест.

4.Командиру перк "Орлиный глаз", наводчику "Снайпер"

5. Арта ваш персональный враг. В свете этого марафона, "папки" наказывают халявщиков и вся арта будет фокусить именно коня. Аптечки, ремкомплекты  -готовьтесь пополнять после каждого боя.

На самом деле, после Каена Конь намного лучше показался, но это только после топовой пушки. Танк реально не для клешнеруких, в чем лично я убедился.

Надеюсь, что все, кто решил поучавствовать в этом "марафоне" получат свой наградной танчик десятого уровня. Желаю успехов !)

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
12 окт 2017 - 05:36 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Как только ты вылез сюда со своим корявым выводом, ты уже начал его навязывать.

Эко тебя припекло. А я тащемта нигде и не писал, что у меня кто-то ворует винрейт, в отличие от тебя, обиженного и угнетённого картофелем. Что имею, всё моё, честно выстраданное кривыми руками, и если мне кого и винить в днищенских результатах, то только свою собственную лень. А ты продолжай скулить и искать оправдания своим неудачам в происках рептилоидов. Шапку из фольги не забудь смастерить.

Мисье в бане.. разрешите за него ответить? 1 Высказать своё мнение не значит его навязывать. 2 Не кипит.. просто зная о некоторых особенностях можно ими пользоваться. 3 Про неудачи.. вытянуть с 46% при 17к боев почти до 50% ак на удачу не получится что в шапке что без.

ЗЫ. Пасаны... вы ещё качаете? А десятку тем временем нерфят то.. получим акционный кусок г...

Изменено пользователем anfonrak
Игроки
27 публикаций
16 706 боёв
12 Окт 2017 - 10:47 пользователь vega251 сказал:

Танк отмучал...

Кто все же еще пытается успеть докачать его до обновы 17 октября, хочу описать свои грабли, может поможет таким же криворуким, как и я.

1.БК всегда вылетает с первого попадания. Поэтому сразу же прокачивайте перк "Бесконтактная боеукладка". Помогает, хотя и не спасает ситуацию.

2.Ставьте сразу торсионы и качайте топовое орудие. Без него танк УГ, кто бы что ни писал на этот счет. С топовой пушкой играть одно удовольствие - точная, пробивная и неплохо дамажит (не знаю, сколько статисты на нем набивают, но 4-5 тысяч дамага в тех редких боях, где мне удавалось их набить, вообще даже третью степень не давали).

3.Не тратьте опыт на двигатель. Он медленно и с топовым движком ползет, а движок очень много опыта съест.

4.Командиру перк "Орлиный глаз", наводчику "Снайпер"

5. Арта ваш персональный враг. В свете этого марафона, "папки" наказывают халявщиков и вся арта будет фокусить именно коня. Аптечки, ремкомплекты  -готовьтесь пополнять после каждого боя.

На самом деле, после Каена Конь намного лучше показался, но это только после топовой пушки. Танк реально не для клешнеруких, в чем лично я убедился.

Надеюсь, что все, кто решил поучавствовать в этом "марафоне" получат свой наградной танчик десятого уровня. Желаю успехов !)

на счет бк согласен, порой барабанщики с 2 выстрелов отправляют башню в полет 

Не стоит качать топовый движок, он откроется при исследовании фв, надо будет, можно позже поставить. Но и ездить на стоковом каторга полнейшая, не доехать, не уехать. Предтоп нужен, как ни крути.

От радиоперехвата толку больше.

Катал сборку досыл, вентиль (с бб) и оптику, доводилось катать досыл, стаб и сведение. Стабилизация и так отменная, по моему лучше ставить оптику, чем стабилизатор, не настреляем, так насветим. 

Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
12 Окт 2017 - 16:49 пользователь Siannukk сказал:

Не стоит качать топовый движок, он откроется при исследовании фв, надо будет, можно позже поставить. Но и ездить на стоковом каторга полнейшая, не доехать, не уехать. Предтоп нужен, как ни крути.

Катал сборку досыл, вентиль (с бб) и оптику, доводилось катать досыл, стаб и сведение. Стабилизация и так отменная, по моему лучше ставить оптику, чем стабилизатор, не настреляем, так насветим. 

Берегите левый борт, и левую часть влд/нлд. Если есть выбор то всегда выкатывайтесь правым бортом и танковать бортом, если вдруг нужно будет, нужно только правым. Лучше уж убрать вентиль и поставить стаб. Стаб на этом танке обязателен. Сильные стороны нужно доводить до идеала, тогда вам начнут писать в личку о том, что вы читер и стреляете без сводки. Поэтому стаб-вентиль-досыл либо стаб-оптика-досыл.

Игроки
72 публикации
3 112 боёв
12 Окт 2017 - 11:49 пользователь Siannukk сказал:

аналогично: вентиль+досыл+просветленка.
по поводу потанковать и посветить. как уже было написано выше, строго во фронт башня держит даже япесто, но если только бб. Если кто-то зарядит фугасы, весь свет сразу заканчивается т.к. фугасы выпущенные в башню фулл уроном заходят в крышу корпуса вынося бк и убивая водилу!
Выезжает на вас такой простой ис3 и начинает тупо лупить вам в лоб башни фугасами по 350-400 за выстрел, а вы в лоб башни ему по 120 с фугаса. вот и весь свет! 

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
12 Окт 2017 - 07:47 пользователь vega251 сказал:

Ну как по мне это даже хуже чем 8-ка. Да что там за 10к боев не видел, хм, худшего танка. Тут картофан переплюнул все что было до того. 

Танк то может не нечего, если брать по отдельности. Но все вместе это лютый ***. Который просто не способен выиграть.

Возможно это из-за "марафона" и картофан каквсегда делает подлянку игрокам...

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
12 Окт 2017 - 16:31 пользователь anfonrak сказал:

Мисье в бане.. разрешите за него ответить? 1 Высказать своё мнение не значит его навязывать. 2 Не кипит.. просто зная о некоторых особенностях можно ими пользоваться. 3 Про неудачи.. вытянуть с 46% при 17к боев почти до 50% ак на удачу не получится что в шапке что без.

ЗЫ. Пасаны... вы ещё качаете? А десятку тем временем нерфят то.. получим акционный кусок г...

1. Высказывание мнения обычно сопровождается речевым оборотом "по моему мнению", или "ИМХО", или "я думаю, что...". Автор ничего подобного не использовал, наоборот писал категорично, с претензией на истину в последней инстанции. Имея за плечами 10 часов корявых тестов.

2. Нет никаких особенностей, кроме прокладки между компом и креслом, всё остальное для всех распределено в равной мере.

3. Ну так, если бы картошка у него винрейт не воровала, то наверно уже все 60 вытянул бы, ага. Угнетают-с, не дают реализовать истинный психологический винрейт.

Я художник, я так вижу.

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
12 Окт 2017 - 18:48 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

1. Высказывание мнения обычно сопровождается речевым оборотом "по моему мнению", или "ИМХО", или "я думаю, что...". Автор ничего подобного не использовал, наоборот писал категорично, с претензией на истину в последней инстанции. Имея за плечами 10 часов корявых тестов.

2. Нет никаких особенностей, кроме прокладки между компом и креслом, всё остальное для всех распределено в равной мере.

3. Ну так, если бы картошка у него винрейт не воровала, то наверно уже все 60 вытянул бы, ага. Угнетают-с, не дают реализовать истинный психологический винрейт.

Ну вы тоже не добавили ихмо к пункту 1 и 2. 

3 пункт.. охота вам чего обидного ответить.. но пожалуй что нет.. ведь это ваше ихмо за которым нечего нет кроме домыслов и фантазий.

Игроки
1 681 публикация
39 424 боя

Танк пройден и продан, особого негатива не вызвал, главное сток перетерпеть, если качались другие брит ветки, то тогда проще будет, главное топ-ствол взять. Больше всего мне Конь напомнил 103-го, чуть получше пушка и броня на башне, чуть хуже корпус, хотя и на амере он картон. Во второй линии танк бесподобен, и со старым балансером, с 13-14 десятками мне на нем катать было проще. В топе, здорово зависит от того кого закинуло во враги, с тем же Тип4 на ОФ, лучше даже не встречаться, ибо ОФы наше больное место, заходят чуть ли не на "всю катушку". Кстати и на джапе это замечал кинешь силуэт, а вылетает по 600-700ХР, арта если попадает то тоже больно, хотя и не часто, все же подвижности для ТТ достаточно.

Как итог, на данный момент танк играбелен, но только не для 1-2-ой ветки прокачки, что будет после патча? Даже не знаю, брони вроде накинут, но танковать он ей вряд ли будет, весь вопрос на сколько зарежут ствол, может получится как с ИСУ. В общем, я  против того, чтобы приводить все танки к одному знаменателю, убирая яркие особенности.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Откатал танк нормально экипаж в начале был 1й перк 98% лампу докачал в процессе , играл второй линией открыл топ пуху поставил в сток двиг и ходовую ездил со стереотрубами и на доп.пайке, потом открыл ходовую, поставил досыл., венту,стереотрубы, танк норм был удивлен но танковал в таких ситуациях и такие пушки что диву даешься. Рации, двигатели не открывал, танк хорош был вроколо 58% потом череда турбосливов упал и средний дамаг и вр, танк продал оставлять в ангаре ввиду текущих изменений не вижу смысла. Самая приятная ветка, даже блекпринц норм но очень зависит от команды а сними неочень везло! Качал изза суперконкварера , фв215б приятный бонус! Надеюсь все кто желают суперконя и фв215б успеют всем удачи!
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
12 Окт 2017 - 22:35 пользователь Unknown_User_666 сказал:

..., фв215б приятный бонус! Надеюсь все кто желают суперконя и фв215б успеют всем удачи!

ФВ нерфят,у в ветке уже вой стоит.

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
12 Окт 2017 - 23:18 пользователь Skyner77 сказал:

Не до всех это дошло пока.. вою будет больше... ведь месяц уже в боях стабильно по паре коней да карнервонов.. когда до остальных дойдёт как их поимели.. 

ЗЫ. Я собстно ждал что то подобное.. фв вкачал и куплю типа для колекции. А вот с бабахой х... им обломится от меня... и прем брать не стану (брал именно для прокачки).

Изменено пользователем anfonrak
Игроки
96 публикаций
30 471 бой
12 Окт 2017 - 23:18 пользователь Skyner77 сказал:

Как нерфят? Откуда инфа? Если они это сделают уйду из этой помойки навсегда . Никакого уважения к игрокам!!! Изменено пользователем birxof
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
1 175 боёв
13 Окт 2017 - 07:24 пользователь birxof сказал:

Как нерфят? Откуда инфа? Если они это сделают уйду из этой посойки навсегда . Никакого уважения к игрокам!!!

При переводе в нд меняют бронирование... в меньшую сторону.. уже и видосов полно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...