Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
22 Окт 2017 - 16:17 пользователь TAZIK21010 сказал:

Видать плохо смотрел ты. Торт и пробил фугасом.

Это просто декаль в этом моде кривая. Убери моды и пересмотри реплей на чистом клиенте. Сразу станет понятно пробили экран фугасом или нет.
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
Хм... сейчас гоняю на 8ке, очень приятный ап, а потом вспомним что коню то тоже дали эту пушку. Глянул, с ней ДПМ 3800+, а если на фулголде, никто не пробовал, шить по 280 каждые 4.5 секунды? 

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
22 окт 2017 - 23:21 пользователь NekoMan сказал:

Хм... сейчас гоняю на 8ке, очень приятный ап, а потом вспомним что коню то тоже дали эту пушку. Глянул, с ней ДПМ 3800+, а если на фулголде, никто не пробовал, шить по 280 каждые 4.5 секунды? 

C пробитием 252? Попробуй, тайпов с мовсами хоть порадуешь, глядишь с твоей помощью лбз выполнят.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
22 Окт 2017 - 18:04 пользователь KotMulder сказал:

C пробитием 252? Попробуй, тайпов с мовсами хоть порадуешь, глядишь с твоей помощью лбз выполнят.

И еще нужно вагон и маленькую тележку серебришка под такое развлечение.
Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
21 Окт 2017 - 22:16 пользователь stranger_storm сказал:

А я то думаю куда меня шпрот с вертухана бил... Ванговод походу был. Тупо по кд накидывал и даже не пытался куда либо ещё целить. Специально пошел с ним в клинч, но он один фиг меня пробил. Обычно пытаются командирку выцелить, а этот меня удивил.

А в целом танк радует, особенно после каеранрвона с предыдущего патча. Это по сравнению с ним настоящий тяж. По стилю похож на Т34, только покомфортнее, а по башне я бы даже его с СТ1 сравнил, в основном держит удар.

PS: Мастероса на 80 бою взял, при поражении. Не сказал бы что это было легко. Тип4хеви - зарешал, фуловый подъехал.

Беру свои слова о крепкой башне обратно. Картошка смогла! Мало того что танк голимый критосборник, так ещё и башню прямо в маску шьют бб все кому не лень. Браво картошка!

Игроки
180 публикаций
64 931 бой
Народ вот вы меня просветите....имел я на сабже 2 отметки..прокачал 215 и продал танчик.так вот стоит его выкупать после якобы апа и упороться в 3ю отметку?
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
22 Окт 2017 - 21:48 пользователь spray_gun сказал:

Народ вот вы меня просветите....имел я на сабже 2 отметки..прокачал 215 и продал танчик.так вот стоит его выкупать после якобы апа и упороться в 3ю отметку?

Зря ты тогда 3 отметки не взял. Щас у танка хуже дпм, динамика и он в маску пробивается. Но он все равно может достойно воевать. Решай сам.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
22 Окт 2017 - 17:05 пользователь ZiOlg сказал:

Этот вопрос ты создателю мода задавай. А в логе урона видно, что фугас экран не пробил.

А где лог показывает (не)пробитие ЭКРАНА?

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
22 окт 2017 - 22:22 пользователь HellQwer сказал:

Хорошо, придрались. Да лог такое не показывает. Но лог показывает непробитие фугасом и я уверен, что фугас этот экран не пробил. А кривая декаль это к создателю модов. А если считаете, что фугас пробивает экраны, то это можно проверить в треньке. Сомневаюсь, что картофан выпустит танки с таким браком. Хотя можно проверить и проще-пересмотреть реплей без модов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
180 публикаций
64 931 бой
22 Окт 2017 - 23:12 пользователь ZiOlg сказал:

Зря ты тогда 3 отметки не взял. Щас у танка хуже дпм, динамика и он в маску пробивается. Но он все равно может достойно воевать. Решай сам.

блин....так много 9ток,которые надо править.спасибо!
Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
23 Окт 2017 - 01:07 пользователь stranger_storm сказал:

Беру свои слова о крепкой башне обратно. Картошка смогла! Мало того что танк голимый критосборник, так ещё и башню прямо в маску шьют бб все кому не лень. Браво картошка!

Не истери,  пробивается примерно 1/5 часть маски, которую ещё нужно выцелить, все кому не лень туда не пробивают, большинство об этом просто не знает, другим можно не давать выцеливать.

23 Окт 2017 - 03:48 пользователь spray_gun сказал:

Катать на результат в этом патче не советую, подожди следующего, когда наплыв арт-сау не сппадёт в связи с изменениями в лбз.

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Как была кустовая нудота так и осталась, точнее забугорковая, чуть удобней благодаря увн играть. Пушка вроде должна быть норм, но благодаря алхимии игры когда как, То Т-30 в комбашенку пробивает, тут же не пробивает Т-44. Чемпион по получению в борт со сто процентным пробитием из чего попало с любого расстояния. Арта бросает все и лупит строго по этому сараю, если и не по нему то все равно попадет в коня ,маскировка худшая на уровне, подвижности почти нет. Танк команды, сказать что полный шлак нельзя, но схема игры однообразная до тошноты, затащить бой, такого не встречал. Обзор вроде норм, так маскировка такая, что сам себе не посветишь, худшая на уровне. У меня других тт нет, но если это хвалят, то получается, что остальные тяжи вообще тоска.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
23 Окт 2017 - 11:08 пользователь dis1941 сказал:

...

Смотря что для тяж. У коня есть только пушка и слегка бронированная башня. Вот их и надо реализовывать. Танчить корпусом вряд ли получится. Хочешь более бронированный танк - качай минимауса или тапка, но сейчас мало кто танчит из-за голды.

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
23 Окт 2017 - 10:56 пользователь Guraban сказал:

Смотря что для тяж. У коня есть только пушка и слегка бронированная башня. Вот их и надо реализовывать. Танчить корпусом вряд ли получится. Хочешь более бронированный танк - качай минимауса или тапка, но сейчас мало кто танчит из-за голды.

Короче тяжи мусор, 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
22 Окт 2017 - 22:22 пользователь HellQwer сказал:

Сам экран пробивают всегда,главное,что за ним.Как ни крути,а эти экраны на башне помогают,частенько вижу красные дырки на нем(пробитие),но башня целая.

Лично меня больше всего маска беспокоит,не секрет,что с вангой много раков катает и они ее шьют на ура,раньше такого точно не было,не помню ни одного пробоя именно в маску,хотя играл всегда от башни и натанковывал довольно много.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
23 Окт 2017 - 19:44 пользователь Slava7572 сказал:

Сам экран пробивают всегда,главное,что за ним.Как ни крути,а эти экраны на башне помогают,частенько вижу красные дырки на нем(пробитие),но башня целая.

Лично меня больше всего маска беспокоит,не секрет,что с вангой много раков катает и они ее шьют на ура,раньше такого точно не было,не помню ни одного пробоя именно в маску,хотя играл всегда от башни и натанковывал довольно много.

Дык я и не вижу ничего такого в пробитии экрана.

При чем, я так понимаю, ВГ, в основном, банят именно *** с ***, а они всё лезут :) Только в последней волне начали за остальное, в которой и в норм кланах народ зацепило. Тоже ни разу не верю, что алеханы изучили колижн или хотя бы щупают маску на предмет пробития. Ваще, ВГшники же начинали борьбу с неочевидными местами пробития, точно помню, а всё-равно вводят такое, полезное, в основном, не для тех, кто показывает скилл, а для лакеров и читаков.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
23 Окт 2017 - 14:32 пользователь dis1941 сказал:

Короче тяжи мусор, 

Наверное, только у тебя на коне средний урон выше остальных твоих девяток, кроме только имбы Шкоды;)

Но так да, твоя оценка адекватная и ТТ мусор по ней:D

Игроки
944 публикации
5 боёв
Да как был *** так и остался. Я не понимаю разрабов хоть убейте. Обвешивать башню хламом и урезать ДПМ и скорость. И пушка как не могла япов пробивать так и не может. Зато они шьют куда хотят. Сейчас как не прятал башню японец напихал фугасами в нее только в путь. И не уехать. Зато на коне что бы пробить япнца надо выцелить пиксели .
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Ис-4 9 уровня был лучшим ТТ в этой игре. Куплю на вырученные средства Т-10, посмотрим за что его хотят казнить. 

Мышонка докачаю, выкуплю Е75, посмотрим что у немцев на 9 уровне. Тяж должен быть тяжем. Когда выезжаешь на Ис-7 видишь как тебя голдой 10 уровни пробивают, но как обидно когда выезжаешь на конях и видишь как тебя ББшками разрывают 8 уровни.... Можно частично спрятать корпус, но трем артоводам со станом плевать на это. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...