Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
31 Окт 2017 - 22:48 пользователь wrtr сказал:

подскажите смысл есть топ движок качать?или безтолку его ставить?

Я пока Грифон не исследую т.к. откроется с Супер Конем, а вообще двигло универсальное т.к ставится на половину 9 и 10. Конечно, прибавка к уделки неплохая, особенно это будет чувствоваться при подьеме в горку, но более 34 он никак уже не поедет. 
31 Окт 2017 - 03:37 пользователь GreenIce сказал:

п.с. мало кто знает, видимо, потому что мало кто стреляет, Но в башенку даже ЛТТБ пробивает стабильно.

Комбашня Коня обычно если и пробивается, то только в нижнюю полоску, но ее еще поди выцели, особенно если Конь ерзает туда-сюда, обычно все заканчивается не пробитием и разбитым триплексом, чего не скажешь о его Американском визави М103, ибо в его комбашню залетает только в путь

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
04 Ноя 2017 - 11:09 пользователь mkmixer сказал:

Я пока Грифон не исследую т.к. откроется с Супер Конем, а вообще двигло универсальное т.к ставится на половину 9 и 10. Конечно, прибавка к уделки неплохая, особенно это будет чувствоваться при подьеме в горку, но более 34 он никак уже не поедет. 

Комбашня Коня обычно если и пробивается, то только в нижнюю полоску, но ее еще поди выцели, особенно если Конь ерзает туда-сюда, обычно все заканчивается не пробитием и разбитым триплексом, чего не скажешь о его Американском визави М103, ибо в его комбашню залетает только в путь

Да ладно, нормально оно шьется, когда знаешь куда целиться. Вот то что он в маску шиться стал - это просто жесть. Ванговодам на радость... Брони конечно в ем нету, но в маску, карл, в маску!

Игроки
995 публикаций
49 843 боя
Играл на нем год назад забросил на 170к прокачки и 2.5к средухи, брони не было но пушка годная, спустя год вернулся в игру, играю на нем уже 2 дня средуху поднял до 2650 и растет, сессионки выходят по 3к+, разницы не увидел такой же ватный пушка такая же классная, но маска стала ватная у тех у кого пробитие 200+ в маску пробивают почти каждый раз, стоя в клинче с супер-першем накидывая ему в башню он на ББ из 4 плюх 3 кинул с пробитием в маску без проблем, конечно хотелось бы посмотреть бронирование маски оно там хоть есть или как всегда у картошки очередная дыра не в том месте     
Игроки
32 публикации
27 657 боёв
Исправить бы баг с пробитием маски! Уже все знают, куда "бронированную" башню коня пробивать! Надеюсь, это не из серии: "Working as intended"!
Игроки
838 публикаций
5 боёв

сыграл поутру 2 боя, с 2.5 среднего при примерно 3к заблокированного

ну, не танкует же, ну

фишку дпма забрали же

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
112 публикации
37 333 боя
08 Ноя 2017 - 04:53 пользователь Accada сказал:

Исправить бы баг с пробитием маски! Уже все знают, куда "бронированную" башню коня пробивать! Надеюсь, это не из серии: "Working as intended"!

обрадую тебя. 10 конь тоже иногда шьется в маску:trollface:
Игроки
838 публикаций
5 боёв

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
50 публикаций
125 157 боёв

откатал чуть больше 100 боев. очень интересный танчик. Топ пушку пока не стал брать - взял последний движек. 

Танк и танкует и тамажит. Универсал. Трудно на городских картах - но терпимо. Не слоупок.

Стата на нем пока 61%

Продавать наверно не буду.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
11 Ноя 2017 - 22:29 пользователь BellaKokc сказал:

откатал чуть больше 100 боев. очень интересный танчик. Топ пушку пока не стал брать - взял последний движек. 

Танк и танкует и тамажит. Универсал. Трудно на городских картах - но терпимо. Не слоупок.

Стата на нем пока 61%

Продавать наверно не буду.

61% это что показатель в этой игре. Благо что команда тащит вот и 61%. А танк средний да же ниже среднего. Особенно играя против переапанных алкотанков.
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
5 боёв
12 Ноя 2017 - 15:15 пользователь 1dormidont1 сказал:

61% это что показатель в этой игре. Благо что команда тащит вот и 61%. А танк средний да же ниже среднего. Особенно играя против переапанных алкотанков.

как ты понял, что Завоеватель - ниже среднего? 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
50 публикаций
125 157 боёв
12 Ноя 2017 - 12:15 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ну я в игре человек новенький. Может конечно 61% и не показатель... вам виднее.

Но мне танк нравится... И набрасывает на "основной калибр" частенько, и "стальныя стена" на нем бывает и не обязательно он танк второй линии, наоборот, надо лезть впервые ряды. Только грамотно...так что и "спарту" на нем брать тоже выходит.

кстати, пушку топ брать не стал... с нею так "швырять" не выйдет.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
12 Ноя 2017 - 23:17 пользователь BellaKokc сказал:

Ну я в игре человек новенький. Может конечно 61% и не показатель... вам виднее.

Но мне танк нравится... И набрасывает на "основной калибр" частенько, и "стальныя стена" на нем бывает и не обязательно он танк второй линии, наоборот, надо лезть впервые ряды. Только грамотно...так что и "спарту" на нем брать тоже выходит.

кстати, пушку топ брать не стал... с нею так "швырять" не выйдет.

61% на выборку в 100 боёв, это показатель полнейшего, тотального ничего. A lot whole of nothing,  как говорится.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
06 Ноя 2017 - 12:09 пользователь stranger_storm сказал:

Вот то что он в маску шиться стал - это просто жесть.  Брони конечно в ем нету, но в маску, карл, в маску!

07 Ноя 2017 - 17:18 пользователь XPERIA1993 сказал:

маска стала ватная у тех у кого пробитие 200+ в маску пробивают почти каждый раз,

08 Ноя 2017 - 01:53 пользователь Accada сказал:

ау, маска ВСЕГДА пробивалась. там ВСЕГДА было 254мм без наклонов. не надо сказок про 200мм пробития.

на маску они плачутся, пхе. когда коня только ввели, ему щёки башни даже с Тигра-1 реально было пробить.

Игроки
50 публикаций
125 157 боёв
14 Ноя 2017 - 12:27 пользователь GermanSuplex сказал:

61% на выборку в 100 боёв, это показатель полнейшего, тотального ничего. A lot whole of nothing,  как говорится.

Не буду спорить, лень. НО на мой взгляд это показатель того, что высказывания типа :
12 Ноя 2017 - 12:15 пользователь 1dormidont1 сказал:

не соответствует действительности.

Как в первой своей части так и во второй.

Повторю - спорить не буду.

Считаете что "команда тянет в течении 100 боев на такие %" - ваше право.

Думаете что танк унылый - даже не буду намекать на ваши руки...

Лично я играю на нем с такими результатами и получаю удовольствие. Один вопрос только мучает... почему другие танки, которые "средние и да же ниже среднего" -- " команда ТАК не тянет...?

Может дело не в простом везении....?

Игроки
50 публикаций
125 157 боёв

кстати, сравнил свои показатели на этом танке с такими же показателями у оппонентов...

согласен, если "смотреть из ваших окон" - танк более чем уныл....

кстати. у меня "команда все еще тянет"... 190 боев -  58.5% - это уже я обнаглел, стал зарываться и играть "зело борзо"

кстати, а  "ваши" команды все еще не тянут...?

P.S. Хотя наверно выборка из 190 боев это тоже показатель "тотального ничего" ?

а сколько боев надо в таком случае, что бы сказать то танк не слоупок ?

хотя скорее всего дело тут не в танке...

Изменено пользователем BellaKokc
Игроки
50 публикаций
125 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14888233-0-42859200-1510680557_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14888233-0-93703900-1510680590_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14888233-0-02031800-1510680624_thumb.jpg

танкует, светит, ДПМ со стоковой пушкой 2847 ( у кого еще такой ?) - так еще и серебро везет.

а так да... танк - полный отстой. Как там знатоки говорят... - ниже среднего, а они зря не скажут

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем BellaKokc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...