Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
18 Ноя 2017 - 10:03 пользователь Makariys сказал:

купил топ пуху, пока пару боев, но начинаю понимать что ты таки прав сток фановей

да дамажнее иса3 только что фулового один разобрал по 400 влетало а он меня даже не пробил, но все равно как то не то может не привык еще

Спасибо, что вы есть - считающие сток пушку фановую.

Корректируете статистику.

Игроки
21 публикация
11 465 боёв
Эта помойка вообще ничего не танкует
27 Ноя 2017 - 22:40 пользователь Scoutmaster сказал:

Так и еще раки плачут, что в них на 100 хп раз в минуту кидают вместо того, чтобы изучать места, куда арта может не закинуть.

Игроки
56 публикаций
123 978 боёв
18 Ноя 2017 - 21:43 пользователь q_ball_ сказал:

А ты за 70000 боев не узнал этого?

По чем акк купил?

спамер, акк наракалил сам я а ты только флудиш, значит не знаеш точного ответа

*** я пьяный рак но все время в топ кидает, и получается на нем

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
434 публикации
28 боёв
19 Ноя 2017 - 15:53 пользователь Makariys сказал:

*** я пьяный рак но все время в топ кидает, и получается на нем

42% на танке, я не знаю как ты этого добился, но готов пожать тебе руку. У ботов стоящих на базе показатели лучше.

P.s. как вариант - убиваешь пол команды на респе, а что норм.

Изменено пользователем KAPTOXA_3APA3HA
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Прокачал до 9 уровня,этот хлам продам,т.к девятка на своём уровне намного приятнее,чем 8 ка. Обсуждать нечего.
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
20 Ноя 2017 - 11:23 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Прокачал до 9 уровня,этот хлам продам,т.к девятка на своём уровне намного приятнее,чем 8 ка. Обсуждать нечего.

Так что хлам 8 или 9? С чем сравнивал? Почему так категорично?
Игроки
56 публикаций
123 978 боёв
20 ноя 2017 - 12:10 пользователь q_ball_ сказал:

Так что хлам 8 или 9? С чем сравнивал? Почему так категорично?

перепутал ветку чел, чего докопался ты?

)

Игроки
3 137 публикаций
53 085 боёв
31 Окт 2017 - 14:31 пользователь _NoVaProspekt сказал:

До того, как я поиграл на коне у меня был всего 1 любимый танк в игре, но благодаря марафону на 215Б, я попробовал это чудо. В запой откатал его, взял 3 отметки и уже радовался новому фавориту у себя в ангаре. Сочетание башни, орудия, ДПМа и подвижности/маневренности было именно тем, что я полюбил и что подходило именно мне. Я не катаю танки с доппайком, но моего любимого коня я был рад заряжать полным фаршем, даже хотел запотеть в боны для оборудования. НО этот "ребаланс" просто убил всю любовь к нему. ДПМ порезали, подвижность/маневренность порезали, орудие тоже стало хуже. Дали типа броню, так *** она нужна такой ценой? Она не решает. Из танка, на котором я был готов играть постоянно сделали посредственность. Нет, танк неплох, у него все, вроде, хорошо, просто М103 тоже неплох, да и ИС-8 тоже норм. Но конь был лучше. А сейчас он с доппаем не дотягивает до своей молодой версии без доппая. Постарел короче, кастрировали его, на помойку пора.

Я буду его катать периодически дальше, может у меня немного не пошло и все еще впереди, но я сомневаюсь. Печаль вобщем.

https://tanks.gg/tank/conqueror

https://tanks.gg/v0917/tank/conqueror

По динамике-броне:

Отрезали 0,13 лс/тонну. Думаю, ужасно ощутимо. Дали 20мм в ВЛД, экраны на башне.

По стволу:

КД стал дольше на 0,77с. (целых 169 дпм потерялось).

Дали 3 градуса наводки вниз.

Танк практически не изменился в целом.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
958 публикаций
35 529 боёв
19 Ноя 2017 - 18:35 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

42% на танке, я не знаю как ты этого добился, но готов пожать тебе руку. У ботов стоящих на базе показатели лучше.

P.s. как вариант - убиваешь пол команды на респе, а что норм.

У меня у самого 43% при средухе 2000+. Не знаю как еще катать!
Игроки
141 публикация
42 609 боёв
12 ноя 2017 - 22:18 пользователь BellaKokc сказал:

Мне интересно как ты играешь на ТТ без перка "ремонт"

Игроки
141 публикация
42 609 боёв

Пацаны с 3000+ на танке нужен ваш совет. Какое орудие лучше? Стоковое или топовое? Стоковое понятно что дпмнее и все такое, но на нем надо катать только на фулл голде получается, а это очень затратно учитывая маленькую альфу и высокую цену снарядов. Или же все-таки топовое?

Хочу конкретно вспотеть на этом танке, хочу средуху 3300 на нем (:

Изменено пользователем Uzbek_Winner
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
26 Ноя 2017 - 00:39 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Пацаны с 3000+ на танке нужен ваш совет. Какое орудие лучше? Стоковое или топовое? Стоковое понятно что дпмнее и все такое, но на нем надо катать только на фулл голде получается, а это очень затратно учитывая маленькую альфу и высокую цену снарядов. Или же все-таки топовое?

Хочу конкретно вспотеть на этом танке, хочу средуху 3300 на нем (:

катай стоковое на фулл голде, там такой лютый ДПМ, что я даже не замечаю как 3000+ среднего получается

Игроки
141 публикация
42 609 боёв

Ну что сказать, в миллионный раз убеждаюсь что в этой игре все подкручено. Вчера купил Коня, вывел в топ сразу, посадил хороший экипаж. Откатал около 25 боев с винкой в ~80%. Средний был в районе 2900. Практически Все летело, все попадало, пробивало (70% голды в бк). Сегодня пришел, думал давай продолжу. Как отрезало.

Сплошные сливы либо турбопобеды. Харьков. У нас в топе взвод батшатов, они просто тупо вынесли всех за короткое время, бой закончился за 2.5 минуты. Следующий бой - союзники услужливо раздвигают ножки и слиаввют бой за 4 минуты. Не в том, не в этом случае пострелять нормально невозможно.

Старался играть как вчера, менял сервера, но нет. ВБР сказал - НЕЧЕГО! В итоге средний слил до 2600, что очень меня печалит. Я надеялся на прогресс, а тут на тебе.

Сегодня во-первых не летит, от слова совсем. Падают снаряды перед соперником в землю. Класс. После вот таких вот сессионок вообще играть не хочется. Когда от тебя абсолютно ничего не зависит. Когда ВБР решает победишь ты сегодня или нет.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
31 072 боя
26 ноя 2017 - 18:47 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Ну что сказать, в миллионный раз убеждаюсь что в этой игре все подкручено. Вчера купил Коня, вывел в топ сразу, посадил хороший экипаж. Откатал около 25 боев с винкой в ~80%. Средний был в районе 2900. Практически Все летело, все попадало, пробивало (70% голды в бк). Сегодня пришел, думал давай продолжу. Как отрезало.
Сплошные сливы либо турбопобеды. Харьков. У нас в топе взвод батшатов, они просто тупо вынесли всех за короткое время, бой закончился за 2.5 минуты. Следующий бой - союзники услужливо раздвигают ножки и слиаввют бой за 4 минуты. Не в том, не в этом случае пострелять нормально невозможно.
Старался играть как вчера, менял сервера, но нет. ВБР сказал - НЕЧЕГО! В итоге средний слил до 2600, что очень меня печалит. Я надеялся на прогресс, а тут на тебе.
Сегодня во-первых не летит, от слова совсем. Падают снаряды перед соперником в землю. Класс. После вот таких вот сессионок вообще играть не хочется. Когда от тебя абсолютно ничего не зависит. Когда ВБР решает победишь ты сегодня или нет.

Отыграл тоже один день на нем,все летит,все попадает.Примерно на 15 бою после того как вывел в топ получил мастера.Очень комфортно играть на нем.Чуток бы брони в корпус,тогда точно имба будет.Ща посмотрим как на второй день дела пойдут.

shot_001.jpg

Изменено пользователем ALKurt1111
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...